Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Уже и играть как то не охота.Тут и реплей не поможет.Всё стандартно 10 сек.Разъезжаемся с базы.Объезжаю Медиум.Он трогается я его задеваю.Он мгновенно стреляет.Пишу в чате "убейте гада".Двое стреляют по нему.Он делает два выстрела в одного и в другого.Его грохают.Если бы не вчерашний случай и не подумал бы.Всё стандартно.На первый взгляд именно так.Мальчик с красной таблеткой.

05 Мар 2013 - 14:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

возможно кто то тестит ботпрогу но я склоняюсь к юнному,очень юнному  танкисту  выпившему  красную таблетку .

зы бои так и не пишешь?

Но полез в его стату.Один в один со вчерашнгим.Только танки чуть другие.И ник явно сгенрированный.Вчера хоть членораздельный был.Что интересно может совпадения, но оба в Химках оба на верхней базе.Теперь: 1.Буду внимательно смотреть в Химках на верхней базе. 2.Буду писать реплеи.

Но в игру полезу через час не ранее.Не по себе как то.Привык что вокруг живые люди.Я тут реальные мертвецы ползают и плюются.

Бот месяц поездит.Будет у него 5000 боев.И его сунут вместо нормального.А если двух.И готово поражение.Предлагаю лозунг: "БОТОВ ПОРОВНУ" Или представь ситуацию.Один ты и 14 умных ботов.Пишут тебе в чате. "привет"," Перезаряжаюсь".У противника.3 нормальных и 12 умных ботов.Каждый с 12000 боями. "БОТОВ ПОРОВНУ ВСЕМ"

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Мар 2013 - 12:40 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Чисто артавод спалился (добрый юмор)  :Smile_teethhappy:

Ну, пока у меня больше всего боёв на СУ-26

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

grig, не обращай внимания  - это весна

Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Мар 2013 - 14:21 пользователь Kohlenklaw сказал:

Что насчёт способов пробить, используя рельеф местности? Улучшить углы попадания в те места, что размещены под углом? Стрелять в крышу, осторожно свесившись с обрыва?

В принципе в крышу пробиваться должен. Если жена даст свой ноут для запуска второй учетки - попробую. Какие карты интересуют? А то я не помню где подходящие балкончики есть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 14:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

grig, не обращай внимания  - это весна

Старый я для этого.Это не весна это люди работают.Ищут способы обогатиться.Набить акаунт танками, опытом и кредитами.Ничего не делая.Не знаю сколько крутой акаунт стоит.Но не секрет что продаются и покупаются.А крутой акаунт на таких(подшаманят еще) ботах можно набить за месяц.Одновременно можно набивать хоть сто акаунтов.Если в игре 500000 никто даже и не заметит.Но апетит приходит во время еды.И таких ботов будет немерянно.Если их не почикают то это уже будет совсем  другая игра.Я на эту игру не подписывался.Не знаю может заняться вычислением и гроханьем ботов.Но за них кредитов не дают.Даже один бот привел команду к поражению.Напервых секундах уничтожено -2,Меньше 50%хп осталось у двух.А если их будет 2-3?На хрена стараться. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Видать за тимкилерство забанили его.Не растет больше кол боев.После моего боя один бой всего провел.На МС-1.Видимо еще кого-то грохнул.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Мар 2013 - 14:48 пользователь grig54 сказал:

Зачем стараться.

психолог из меня никудышний конечно...)) забей на это,не принимай так близко к сердцу,оно ещё тебе пригодится!Согласен неприятно,но не смертельно  настолько,что бы  пропускать через себя!

Ты поднял этот вопрос и возможно этим сэкономил время и нервы тем кто это прочитал и прочитает!

зы я теперь на респе  буду  задерживаться(для начала в Химках) ,обычно голубцов в песке достаточно...возможно это новая дисциплина-отстрел ботов :Smile_teethhappy:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Надо разработчикам идею подать.Премию за отстрел ботов с одновремненным гигантским штрафом если вместо бота нормального убил.Спецтанки ПротивоБотныеТанки сокр ПБТ -звучит?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Доперестреливался за камушек.Вслепую.Я вслепую и он (МС-1) вслепую.По трасерам.Я одно крит поражение нанес без урона.Он меня и МС-1 (выше в кусте был) грохнул.А стреляли в него оба.У него правда возможность за камень спрятаться,  а мы просто в кустах сидели.Он воина взял, но наши победили.А он молодец.Potar161 его ник. Изменено пользователем grig54

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
05 Мар 2013 - 13:28 пользователь grig54 сказал:

Я по нему еще засвеченному стрелял.

ну так все равно видно - сколько сняли, сколько раз попали

можно прикинуть - догнал выстрел в темноте или нет

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Мар 2013 - 14:43 пользователь D__V__K сказал:

В принципе в крышу пробиваться должен. Если жена даст свой ноут для запуска второй учетки - попробую. Какие карты интересуют? А то я не помню где подходящие балкончики есть.

Ну смотри - Утёс, Рудники, Халлуф, эт навскидку, где обрывы есть. Ну, и для теста с небольших возвышенностей - Мурованка, Песчаная река.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Завидую я вам, постоянно ботов встречаете. Разных, хитрых, продвинутых, почти как настоящих. А мне не везет. Или  на респе спят  или  на сток танках озираются и не знают что им делать . Так не честно....ну или паранойя у вас.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 16:55 пользователь stopkran_ сказал:

Завидую я вам, постоянно ботов встречаете. Разных, хитрых, продвинутых, почти как настоящих. А мне не везет. Или  на респе спят  или  на сток танках озираются и не знают что им делать . Так не честно....ну или паранойя у вас.

Уже с работы уходил.Реплей записал завтра выложу.Нормальный такой бот.Чуть чуть ездит.Чуть чуть стреляет и даже в сторону противника.Ник из цифр состоит.Воевал за команду доярок.Счас если с рабочего компа реплей домой вытащу здесь выложу.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

Может, кто подскажет для общего моего развития и ощущения реальности. Вот, сколько играю - всё понять не могу... Что за пальба на первых секундах, на своей базе, причём не редко по своим же, но чаще воздух, и чаще всего на перво-второ-третьеуровневых боях. Причём судя по всему у игрока явно не первый бой. У меня несколько версий по убывающей вероятности:

- игрок ***,

- какая-то непонятная фишка,

- игрок забыл на ноуте выключить тач и случайно коснулся 2 раза (у самого так было один раз, когда ноут купил и первый раз сел играть),

- у игрока или его родственника свадьба, день рождения и т.п.. и это национальный обычай.

Кстати, МСов среди салютанеров как-то не часто наблюдал, в основном - кассетники.

In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
51 публикация
626 боёв
Я столько не каждый победный бой привожу.

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
05 Мар 2013 - 17:36 пользователь yurandrov сказал:

Может, кто подскажет для общего моего развития и ощущения реальности. Вот, сколько играю - всё понять не могу... Что за пальба на первых секундах, на своей базе, причём не редко по своим же, но чаще воздух, и чаще всего на перво-второ-третьеуровневых боях. Причём судя по всему у игрока явно не первый бой. У меня несколько версий по убывающей вероятности:

- игрок ***,

- какая-то непонятная фишка,

- игрок забыл на ноуте выключить тач и случайно коснулся 2 раза (у самого так было один раз, когда ноут купил и первый раз сел играть),

- у игрока или его родственника свадьба, день рождения и т.п.. и это национальный обычай.

Кстати, МСов среди салютанеров как-то не часто наблюдал, в основном - кассетники.

1. поставил новую пушку (или вообще 1й бой на танке) - проверяет точность, скорость сведения и перезарядки (сам так всегда делаю)

2. Ребенок играет

3. Упоротый

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
О.Видео делать не умею.Но это первый Типа бот что мне попался.Прежние были более явными.Не разрешил реплей прямо загрузить.Пришлось архивировать.Прошу извинить.Обратите внимание на игрока с ником 745388. Из-за его всю войну загубил.Я вообщето должен быть на их базе. Изменено пользователем grig54

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
05 Мар 2013 - 17:48 пользователь grig54 сказал:

О.Видео делать не умею.Но это первый Типа бот что мне попался.Прежние были более явными.Не разрешил реплей прямо загрузить.Пришлось архивировать.Прошу извинить.Обратите внимание на игрока с ником 745388

реплей выкладывай на wotreplays.ru, а сюда ссылку кидай

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 17:51 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

реплей выкладывай на wotreplays.ru, а сюда ссылку кидай

понял в след раз обязательно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...