Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
04 Мар 2013 - 22:48 пользователь Mcoon сказал:

Написал человек с двумя сотнями боев. Не, я не в упрек, просто многие тут уже давно далеко впереди и мнения так и не поменяли.

Приветик, отвечу вам так, этот ник создал СПЕЦИАЛЬНО  на 23 февраля 2013 года, это видно в регистрации, Создал его в день празднования Советской армии. Играю да не очень давно на этом нике, но это ещё ничего не означает, набираюсь опыта, советами и от других игроков , за коментарии. За это вам и спс :Smile_blinky:

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
delete Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
894 публикации
40 063 боя
04 Мар 2013 - 22:55 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:

А. ведь я с вами не знаком,ни тебе привет, а срузу досвиданья, я играл раньше на другом нике, дошол до 4 уровня всех танков, вот и решил всё с 0.  :Smile-bajan2: начать))

твоя манера общения весьма провокационная, поэтому и такое обращение к тебе  :Smile_sceptic:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Мар 2013 - 19:53 пользователь D__V__K сказал:

Кох, еще интересны результаты обстрела бритов ПТ?

Конечно, интересны.
04 Мар 2013 - 20:13 пользователь grig54 сказал:

Получил ответ:

Отправьте данный реплей в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/

Если статус ботовода подтвердится, игрок понесёт наказание.

Закрыто

Хотя в посте написал что реплея нет.

А чего вы хотели, подумайте сами, кто ответы на обращения штампуют? Они, родненькие. :Smile_trollface-3:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Я в первый раз к ним обращаюсь.Письмо прислали принята жалоба.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Отстрелял сегодня на Моське еще бритов.

1. 6левел. Churchill GC. Подкалиберными шьется везде кроме лба рубки.Рубка пробивается иногда покалиберными. У меня, правда, почти только в этом месте:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-63128000-1362429750_thumb.jpg

Слабое место, пробивается почти всегда:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-51851700-1362429955_thumb.jpg

НЛД и ВЛД шьются хорошо, но зависит от угла попадания:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-61562300-1362430017_thumb.jpg

Борта и корма подкалиберными вообще без вопросов, корма раз в 2-3 попадания пробивается даже ББ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-64701600-1362430148_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-17285800-1362430151_thumb.jpg

2. 8 левел. АТ-15. Через раз пробития подкалиберными вот здесь:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-43361400-1362430874_thumb.jpg

Замечательно шьется подкалиберными в центральную часть кормы рубки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-23763900-1362430365_thumb.jpg

3. 9 левел. Tortoise. Увидел - не суйся. Уверенно не пробивается ничем. Было несколлько эпизодических пробитий в корму. Но вероятность такого события мала.

4.10 левел. FV215b (183). В лоб не шьется. В борт - легко подкалиберными над гусеницей:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-60231500-1362430705_thumb.jpg

в передней части, где двигло, часто без урона. Корма, вообще сказка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-09972400-1362430802_thumb.jpg

Ну, и все шьются в приборы наблюдения, но без урона.

shot_013.jpg

shot_011.jpg

shot_010.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_005.jpg

shot_009.jpg

shot_008.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 5

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Пользователь сказал:

А чего вы хотели, подумайте сами, кто ответы на обращения штампуют? Они, родненькие. :Smile_trollface-3:

Всюду боты. :facepalmic: И играют, и на письма отвечают.

Игроки
17 публикаций
23 364 боя
по поду биатлона: Ребята, эти мини игры дело не только сугубо добровольное-но я бы даже сказал по-состоянию души ! когда ты устаешь от неприрывного кача новых танков-когда устаешь тащить за собой 14 оленей-хочеться отдохнуть душой, повеселиться и игра приобретает новый смысл! на таких покатушках ты может откроешь для себя что-то новенькое, или заведешь новых друзей с которыми потом будешь катать в постоянных взводах! да и потом просто повесилиться-это так здорово!!! ну как-то так! а насчет "тупого" скажем так; ножом можно нарезать колбаску или зарезать свинью, а можно вырезать фигурки из дерева или играть в ножички-на любой вопрос можно посмотреть под разными ракурсами! Сетереотипы-штука опасная-такие игры помогают их сбить! и в итоге ты сАвсем по другому будешь играть-скажем так есть шанс повысить свой уровень игры! Таким альтернативным способом! не думай шаблонно! Изменено пользователем Khaarg
  • Плюс 3

Игроки
512 публикации
1 982 боя
При воспроизведении чужих реплеев ВСЕГДА  появляется уведомление, что моя версия с чем то там не совпадает ...Ни одного мода не стоит.  В чем может быть дело?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 Мар 2013 - 08:15 пользователь stopkran_ сказал:

При воспроизведении чужих реплеев ВСЕГДА  появляется уведомление, что моя версия с чем то там не совпадает ...Ни одного мода не стоит.  В чем может быть дело?

Тут дело не в своих и не в чужих реплеях.Просто клиент оптимизирован для просмотра реплеев своей версии, т.е. сейчас 0.8.4 и если реплеи будут версии 0.8.3  и старше клиент всегда будет выдавать такое уведомление.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
05 Мар 2013 - 08:15 пользователь stopkran_ сказал:

Да, это из-за разных версий  игры. Вот, видео никогда не выдает уведомлений. :Smile_trollface-3:

Два варианта действия при попытке отнять занятое мной место. Ну и закамне-кустовая тактика.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 09:03 пользователь AleneJob сказал:

Да, это из-за разных версий  игры. Вот, видео никогда не выдает уведомлений. :Smile_trollface-3:

Два варианта действия при попытке отнять занятое мной место. Ну и закамне-кустовая тактика.
Так и делаю.Единственно верное решение.Но зря ты дерево роняешь.Упавшее дерево это индикатор того что там точно кто-то есть.Если вижу упавшее дерево обязательно выпускаю туда 3-4 снаряда.И иногда слышу "ГОТОВ" Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 575 публикаций
39 841 бой
05 Мар 2013 - 09:40 пользователь grig54 сказал:

Но зря ты дерево роняешь.Упавшее дерево это индикатор того что там кто-то есть.Если вижу упавшее дерево обязательно выпускаю туда 3-4 снаряда.И иногда слышу "ГОТОВ"

а я без дерева пару раз стрельну туда, что бы даже и не высовывались светить.
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
05 Мар 2013 - 09:40 пользователь grig54 сказал:

.Но зря ты дерево роняешь.Упавшее дерево это индикатор того что там точно кто-то есть.Если вижу упавшее дерево обязательно выпускаю туда 3-4 снаряда.И иногда слышу "ГОТОВ"

Правильно делает. Лучше его вначале уронить чем потом, когда все на позициях и свелись. Валю дерево и назад за камень. А "выпускальщики" только зря светятся.
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 10:03 пользователь stopkran_ сказал:

Правильно делает. Лучше его вначале уронить чем потом, когда все на позициях и свелись. Валю дерево и назад за камень. А "выпускальщики" только зря светятся.

Смысл не в том чтобы выпустить туда 4 снаряда.Упавшее дерево это индикатор что там ТОЧНО кто-то есть.Выстрел туда.Если попал он спрятался за камень.Через 30-40 сек когда он успокоится и снова высунется еще выстрел.И так еще пару раз.А если сразу выпустить четыре то 3 снаряда впустую уйдут.Вообще то я на всякий случай стреляю если дерево стоит.Но меньше.
  • Плюс 1

Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Мар 2013 - 10:12 пользователь grig54 сказал:

Смысл не в том чтобы выпустить туда 4 снаряда.Упавшее дерево это индикатор что там ТОЧНО кто-то есть.Выстрел туда.Если попал он спрятался за камень.Через 30-40 сек когда он успокоится и снова высунется еще выстрел.И так еще пару раз.А если сразу выпустить четыре то 3 снаряда впустую уйдут.Вообще то я на всякий случай стреляю если дерево стоит.Но меньше.

Полностью согласен, сам делаю так же. А зачастую зараннее свожусь на дерево и стреляю в момент когда оно падает.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 10:20 пользователь D__V__K сказал:

Полностью согласен, сам делаю так же. А зачастую зараннее свожусь на дерево и стреляю в момент когда оно падает.

Это круто я не додумался.Но надо подгадывать.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
05 Мар 2013 - 10:20 пользователь D__V__K сказал:

это уже чтото из артиллерийский привычек :) но у нас такого сплеша нет :))))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Мар 2013 - 10:12 пользователь grig54 сказал:

там всегда кто-то есть))))) но при этом светятся доступные цели))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 10:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

там всегда кто-то есть))))) но при этом светятся доступные цели))))

Как правило, но не всегда не 100%. А стреляю туда если нет других доступных целей.При наличии доступных целей наугад стрелять глупо.Сейчас еще и по трасерам можно определить есть ли там кто.

У меня вообще раз было когда я трех подряд добыл стреляя наугад и по пустому месту.Очень приятно было.Особенно когда стрелял вообще по пустому месту.Просто помнил что 20сек назад там стоял.Наугад выстрелил а он оказывается не уехал.И голос снеба "УНИЧТОЖЕН".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...