SeregaSA73 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Уфф спустя 2113 боев наконец то прокачал три умения полностью, одна печаль 2113 бой проиграл. Хз когда теперь четвертое смогу закончить, так интенсивно играть уже некогда будет .Разрабы говорили что потихоньку будут править модели танков, так что МСка просто первая попалась им под руку. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 11:18 пользователь Zongi сказал:Подтверждаю.Уже подумываю о том, что при таком раскладе вентиль может быть полезнее, чем сетка.В Малиновке и Провинции полезна сетка, В Химках и Рудниках вентиляция.Вот и думай.В Малиновке и Провинции без сетки никак. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) интересно как другим танкам повезет в плане "правки"может многим и в самом деле пора перебраться на танки бОльших уровней))) маскировка 90% (2й перк) пока нерешаюсь без сетки ездить Изменено 4 марта, 2013 пользователем P469MT "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 а если маскировка у экипажа полностью прокачана, стОит заменить сеть на вентиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 11:58 пользователь Sasa1234567 сказал:а если маскировка у экипажа полностью прокачана, стОит заменить сеть на вентиль?Кто-то из МСводов писал что стоит а кто-то нет, решай по своим ощущениям.Поставь винтель попробуй, тем более он копейки стоит. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 11:32 пользователь Sasa1234567 сказал:так "горб" ведь и мешаетДа рассмотрел.Выступ как раз упирается в маску пушки Или что там за утолщение на стволе перед маской.Оно и упирается. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Я менял сеть на вентиль.От вентиля эффект положительный есть.Но хотя у меня прокачена маскировка у обоих на 80% меня стали быстро засекать и быстро убивать.Пришлось вернуть всё обратно.Прокачаю маскировку на 100% посмотрим. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 а вобще как оно во взводе играется? ни разу не был во взводечто-то нужно знать? что-то согласовывать распределять? или просто как в рандоме каждый поехал по своим делам или также рандомно прикрывать/наступать? "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 11:51 пользователь grig54 сказал:В Малиновке и Провинции полезна сетка, В Химках и Рудниках вентиляция.Вот и думай.В Малиновке и Провинции без сетки никак.На Рудниках сетка тоже не лишняя. И даже в Химках есть места, где можно ею эффективно пользоваться. Но дело в том, что если на рельефе крутиться придётся чаще, польза от сетки уменьшится. А вентиль тоже, вроде, должен давать бонус к маскировке - хоть меньший, но зато и в движении. Плюс бонус к обзору, скорострельности, сведению, подвижности и пр. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 03 Мар 2013 - 21:31 пользователь Nuisvinota сказал:-Ставим танк ромбом и виляем. -Движемся. Танк у нас маленький, разброс у врага большой. За нас танковать будут руины и дома Химмельсдорфа. -Если есть укрытие, ставим танк обратным ромбом, редко когда сносят больше 30-50 хп. ....Ты это про Мосю писал или ветку перепутал? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 как прокачал маскировку экипажу на 100%, сменил сеть на вентиль (тем более ББ имеется), привык уже.Ибо пассивным светом редко играю, а при активной игре сетка малополезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Ну вот, прокатились с Сашей(правда в разных командах) на Рудниках)))). Сань, позиция была правильная у тебя, как ты с неё не набил скальпов, подъём же наши не светили Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 12:26 пользователь Zongi сказал:На Рудниках сетка тоже не лишняя. И даже в Химках есть места, где можно ею эффективно пользоваться. Но дело в том, что если на рельефе крутиться придётся чаще, польза от сетки уменьшится. А вентиль тоже, вроде, должен давать бонус к маскировке - хоть меньший, но зато и в движении. Плюс бонус к обзору, скорострельности, сведению, подвижности и пр.Есть в Химках нычки и постоянно использую(на 1-2 минуты),но потом там двигаться больше приходится. Для Химок: усил.приводы наводки-вентиль-просветленная оптика.Можно так для каждой карты подобрать.Но приходится приходить к какому-то среднему варианту.Этих штучек то только 3 можно иметь. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Сейчас был в Химках по моему нарвался на хитрого бота.Пристроился за мной и едет беспорядочно стреляя перед собой из пулемета.Я остановился он приблизился уперся в меня, но прицел не менял соответственно начал стрелять по мне.Я в него, но он то раньше начал стрелять.Грохнул меня.Он поехал дальше беспорядочно стреляя.Причем по звуку одинак кол патронов в очереди.Пока не догнал еще один трактор.Поехал за ним беспорядочно стреляя.Тот стал он как ехал так и ехал пока не уперся сбил тому хп до 1-го.Тот резко свернул.Бот его потерял и опять поехал по улицам беспорядочно стреляя.Наткнулся на следующего поехал к нему,но тут наши базу взяли.Типа такой бот который не только просто стоит но и едет за кем то изображая стрельбу.Ведь если не останавливаться он бы меня не повредил, а если бы я резко ушел в сторону он поехал искать следующего.Не знаю сколько в тракторах патронов,но он стрелял непрерывно до конца боя это 6 мин 24 сек.По идее у нормального танка уже боеприпасы должны кончится.Что интересно когда искал сворачивал на каждом перекрестке.Видимо он и второго грохнул.Я нав отвлекся не видел.Мысль о том что это бот у меня появилась только тогда когда он третьего начал искать. Если например в Малиновке никто бы внимания не обратил.Ну поехал *** по полю, может даже попал бы в противника.Таких навалом каждый бой.Да и в Рудниках и в Провинции всяких хватает.Да и я бы внимания не обратил если бы сразу в ангар ушел.Мало ли *** по своим стреляют.Просто щелкнул ЛКМ на него попал.Решил поглядеть когда же его грохнут.Скорость у Leichttraktor выше чем у МС-1 а он ехал за мной на одном расстоянии от верхней базы справа обогнули депо и доехали до конца депо.Стрелял он прямо перед собой в землю, а когда искал попутчика стрелял по стенам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif bot.bmp 1,84МБ Изменено 4 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 13:44 пользователь grig54 сказал:Сейчас был в Химках по моему нарвался на хитрого бота.Пристроился за мной и едет беспорядочно стреляя перед собой из пулемета.Я остановился он приблизился уперся в меня, но прицел не менял соответственно начал стрелять по мне.Я в него, но он то раньше начал стрелять.Грохнул меня.Он поехал дальше беспорядочно стреляя.Причем по звуку одинак кол патронов в очереди.Пока не догнал еще один трактор.Поехал за ним беспорядочно стреляя.Тот стал он как ехал так и ехал пока не уперся сбил тому хп до 1-го.Тот резко свернул.Бот его потерял и опять поехал по улицам беспорядочно стреляя.Наткнулся на следующего поехал к нему,но тут наши базу взяли.Типа такой бот который не только просто стоит но и едет за кем то изображая стрельбу.Ведь если не останавливаться он бы меня не повредил, а если бы я резко ушел в сторону он поехал искать следующего.Не знаю сколько в тракторах патронов,но он стрелял непрерывно до конца боя это 6 мин 24 сек.По идее у нормального танка уже боеприпасы должны кончится.Что интересно когда искал сворачивал на каждом перекрестке.Видимо он и второго грохнул.Я нав отвлекся не видел.Мысль о том что это бот у меня появилась только тогда когда он третьего начал искать. Если например в Малиновке никто бы внимания не обратил.Ну поехал *** по полю, может даже попал бы в противника.Таких навалом каждый бой.Да и в Рудниках и в Провинции всяких хватает.Да и я бы внимания не обратил если бы сразу в ангар ушел.Мало ли *** по своим стреляют.Просто щелкнул ЛКМ на него попал.Решил поглядеть когда же его грохнут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif bot.bmp 1,84МБЖалобу в саппорт с приложением реплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ke4nISowvmhJ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 3 публикации 11 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 11:58 пользователь Sasa1234567 сказал:а если маскировка у экипажа полностью прокачана, стОит заменить сеть на вентиль?Сетка - Ваше всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 14:23 пользователь D__V__K сказал:Жалобу в саппорт с приложением реплеяУже пожалел что не пишу.Пожаловался и как на тимкилера и как на бота.Прогресс не останавливается и люди работают.Может еще встречу. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 14:29 пользователь grig54 сказал:Уже пожалел что не пишу.Пожаловался и как на тимкилера и как на бота.Прогресс не останавливается и люди работают.Может еще встречу.а можно таким образом (отослать реплей) пожаловаться на ***а, который раскрывает позиции союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 14:33 пользователь Sasa1234567 сказал:а можно таким образом (отослать реплей) пожаловаться на ***а, который раскрывает позиции союзников?В результатах боя ПКМ по ***у.Выпадает меню.Выбираешь "Пожаловаться" и там как раз есть такой пункт:"Раскрытие позиций союзников".К сожалению пункт о ботах только бездействие.На активных ботов еще к сож пунктов не придумали. Изменено 4 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 14:40 пользователь grig54 сказал:В результатах боя ПКМ по ***у.Выпадает меню.Выбираеш "Пожаловаться" и там как раз есть такой пункт:"Раскрытие позиций союзников".К сожалению пункт о ботах только бездействие.На активных ботов еще к сож пунктов не придумали.этот способ подачи жалобы мне известен. меня такое поведение союзников бесит. недавно играл в Провинции, отался один на мс против 2-х мс и пц1. Так один из убитых союзников сначала мне в чат стал писать "сливайся быстрее", потом в общем чате стал подсказывать врагам мое местоположение. ели бы не такой ***-союзничек, то мог выиграть бой Изменено 4 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас