Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
03 Мар 2013 - 10:58 пользователь _ApTyR_ сказал:

А кто нибудь на МС-1 зарабатывал "камикадзе" ??

Да , я заработал, камикадзе и живой остался, учити что бы таранить танк нужна выгодная позиция, большая скорость при разгоне, и не маловажно что бы тебя не видели враги, и тот танкист, которого собераешься таранить, в этом случаее у тебя 100% шанс получить камикадзе, Удачи :arta:  :Smile_justwait:  :Smile_coin:

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя

У меня на МоСе уже 6 штук :Smile-izmena:  Разок было выкинуло в начале, когда ещё на базе стоял, а вошел у меня уже фраг и БТ2 вражеский вклеенный в меня стоит  :Smile_teethhappy:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
03 Мар 2013 - 15:14 пользователь kustjdro4er сказал:

Сегодня за 4 боя подряд взял 3 Воина,1 Захватчик,Колобанова и Фадина. Руки до сих пор дрожат.

Может я не в тему, попей валерьянки и всё пройдет, а так очень за тебя рад! Просто не воспринимай игру как, что-то страшное, улыбнись раслабся,играй в удовольствие)) Я тоже иногда получаю за бой медаль, но так чтобы прыгать от удовольстия и кричать не помне.  :Smile-bajan2:  :Smile_glasses:  :Smile_teethhappy:

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
03 Мар 2013 - 16:20 пользователь tim59perm сказал:

Редко задаю вопросы на форумах, но всё - таки: почему у противника все танки 2 уровня, а я на МС с 1 уровнем?

Раньше такого не было.(Скрин прилагается)

И у меня такое часто бывает, интересно послушать, чё опытные игроки скажут? Если интересно, то моё мнение игра не стоит на месте, чем больше играешь на одном и томже танке тем и сложнее лока попадаеться ну и уровни танков... :Smile-izmena:  :Smile_justwait:  :facepalmic:

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
03 Мар 2013 - 19:05 пользователь grig54 сказал:

Кто мне скажет как сохранить результаты боя?

В настройках самой игры видел, записать бой :Smile_popcorn1: Удачи!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
04 Мар 2013 - 00:48 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:

И у меня такое часто бывает, интересно послушать, чё опытные игроки скажут? Если интересно, то моё мнение игра не стоит на месте, чем больше играешь на одном и томже танке тем и сложнее лока попадаеться ну и уровни танков... :Smile-izmena:  :Smile_justwait:  :facepalmic:

Балансер:

1я команда 3 ПТ2 (10,8 очков) + 11 ЛТ2 (33 очка) + 1 ЛТ1 (2 очка) = 45,8 очков балансного веса

2я команда 2 ПТ2 (7,2 очка) + 13 ЛТ2 (39 очков) = 46,2 очка балансного веса

Разница в 0,4 очка, если бы в первой команде все ЛТ были бы 2 лвл, то разница была бы 0,6 очка.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Мар 2013 - 00:56 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:

Кнопкой редактирования пользоваться слабо? В чем крутизна плодить тучу постов подряд?
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Один из "Камикадзе" на МС взят уничтоженным экипажем.

Глупый Т18 хотел забодать, но убился об безжизненную тушку :Smile_deer:

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
02 Мар 2013 - 17:09 пользователь Wilde_Goos сказал:

как правило "доярки" сливаются всегда, если только противник по-чапаевски через поле не попрёт, а если с горы налетают, то "доярки" как приклеенные к стенкам стоят и ***, что ты в начале просил 5-6 танков пойти с тобой направо к горе

ничего подобного.

достаточно бывает одного танка направо с горки прикрывать и проход от мельницы и проход вдоль воды. бывает что от противника ломятся 5-6 оленей через мельницу тогда сложно становится в одного их сбить, но как правило 2-3 трупа и они зависают на позициях и потом легко отстреливаются. а уж если вдвоем там дэфить то 100% защита, если за мной поехало ещё 2-3 то сначала слив оленей, а затем добивание на их базе. благо дальность  ствола у МС-1 позволяет это сделать. всё остальное это ваши (ну и наши) ручки-криворучки.

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
04 Мар 2013 - 01:54 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кнопкой редактирования пользоваться слабо? В чем крутизна плодить тучу постов подряд?

Этот гений в соседней ветке учит на 1 левеле стоять ромбом для получения массовых непробитий :)

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
02 Мар 2013 - 21:53 пользователь grig54 сказал:

Счас чертежи глянул.Нет там ничего что мешало бы опускать пушку.

есть, если присмотреться к мосе повнимательнее, то можно увидеть маленький горбик сзади сразу за башней, он и мешает склонению орудия вниз при повернутой назад башне. (до 0.8.4 этого "верблюжьего" горба не было)

нахрена это сделали? :(

Изменено пользователем Гость

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
03 Мар 2013 - 18:11 пользователь grig54 сказал:

Чисто голдой.Если видиш его сразу голду.И в правую от тебя часть корпуса или в маску пушки по центру или в правый от тебя угол маски пушки.Пушку по видиму клинит.И у тебя есть шанс.Стрелял  в верхний лобовой лист.Пробивается даже ББ, но эфекта нет.Он тебя грохает.А пушку ему повредить самое то.

открою секрет Т18 надо бить в нижнюю лобовую деталь (в ту что под стволом, между гусеницами), что ББ что сербоголдой, 100% урон, примерно 50% это будет пожар - потом добить без проблем, если не сгорел).
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»

Игроки
51 публикация
626 боёв
04 Мар 2013 - 09:14 пользователь Sasa1234567 сказал:

есть, если присмотреться к мосе повнимательнее, то можно увидеть маленький горбик сзади сразу за башней, он и мешает склонению орудия вниз при повернутой назад башне. (до 0.8.4 этого "верблюжьего" горба не было)

Да с горбиком нехорошо получилось.Вчера в бою была неприятная неожиданность.

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
гоняю на Т1, иногда, с топовой пушкой (пулемет), так Т18 в лоб голдой оооочень тяжело пробить, стрелял в маску и в щёки, за 4 очереди снялось ~50НР (качельки в банане) он наверно от хохота не ехал меня убивать, а когда насмеялся вдоволь подъёхал и убил, ежели бить в нижнюю деталь, много рикошетов, но за 3 очереди убивается, на МС-1 не пробовал, но думаю такая же лажа. пулемет против 2х уровней практически не актуально и серъёзно рассматривать этот вариант нельзя, против первых же уровней ещё как-то можно, в случае города либо нубов/оленей в команде противника.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2013 - 09:27 пользователь P469MT сказал:

открою секрет Т18 надо бить в нижнюю лобовую деталь (в ту что под стволом, между гусеницами), что ББ что сербоголдой, 100% урон, примерно 50% это будет пожар - потом добить без проблем, если не сгорел).

Да так но это если расстояние большое (наверно в ВЛД).А когда он на тебя прет тут только по центру или по углам маски пушки иначе можно не успеть.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
04 Мар 2013 - 10:03 пользователь grig54 сказал:

Да так но это если расстояние большое (наверно в ВЛД).А когда он на тебя прет тут только по центру или по углам маски пушки иначе можно не успеть.

когда тупо прёт лоб в лоб гораздо проще

свелся в землю перед ним и лупи

наводишь в лоб-центр потом мыша вниз - выстрел

на большом же расстоянии в лоб стрелять - переводить и так скудный боезапас почем зря, только в корму, либо в бок в заднюю часть.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
04 Мар 2013 - 09:14 пользователь Sasa1234567 сказал:

Этот "горб" был до 0.8.4. Да и всегда, наверно, был. По крайней мере сколько я помню.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2013 - 10:54 пользователь FantomFire сказал:

Этот "горб" был до 0.8.4. Да и всегда, наверно, был. По крайней мере сколько я помню.

Счас спец свой МС-1 со всех сторон рассмотрел особенно сзади.Нет там ничего что мешало бы пушку опустить вниз.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 239 публикаций
19 446 боёв
04 Мар 2013 - 10:54 пользователь FantomFire сказал:

Подтверждаю.

Уже подумываю о том, что при таком раскладе вентиль может быть полезнее, чем сетка.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
04 Мар 2013 - 11:02 пользователь grig54 сказал:

Счас спец свой МС-1 со всех сторон рассмотрел особенно сзади.Нет там ничего что мешало бы пушку опустить вниз.

так "горб" ведь и мешает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...