Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 239 публикаций
19 469 боёв
03 Мар 2013 - 16:24 пользователь 999prapor999 сказал:

это нормально! а вот ты попадал в бой где по 5-6 танков с той и другой стороны? у меня 2 раза так на мс было

Это тоже нормально, когда на сервере мало игроков.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Мар 2013 - 16:20 пользователь tim59perm сказал:

Редко задаю вопросы на форумах, но всё - таки: почему у противника все танки 2 уровня, а я на МС с 1 уровнем?

Раньше такого не было.(Скрин прилагается)

Это допущение от балансировщика, чтобы ты в очереди не скучал. Куда веселее на каком нибудь стоковом 8м левеле попасть так же.  :Smile_sceptic:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
03 Мар 2013 - 16:24 пользователь 999prapor999 сказал:

это нормально! а вот ты попадал в бой где по 5-6 танков с той и другой стороны? у меня 2 раза так на мс было

На тесте на низких уровнях всегда так попадаю :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Мар 2013 - 16:51 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

На тесте на низких уровнях всегда так попадаю :)

не только на тесте, зайди рано утром)))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Мар 2013 - 16:20 пользователь tim59perm сказал:

Редко задаю вопросы на форумах, но всё - таки: почему у противника все танки 2 уровня, а я на МС с 1 уровнем?

Раньше такого не было.(Скрин прилагается)

Ценят тебя и боятся :Smile_trollface-3:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Что-то с введением новых "пулеметчиков" всё больше народу стало ставить у себя "пулеметы".Сейчас война в провинции была .Так там из 6 МС-1 только я с пушкой был.Из 3-х медиумов1 все три с пулеметом.Прицелишся раз пробьеш пока перезарязаешся его уже "пулеметчик" разделал.Чуть раньше меня грохнул в провинции  "пулеметный" МС-1 с другого конца карты.Уж думаю не поставить и себе.Но что-то танковая игра стала (покрайней мере на 1-2 уровнях) переходить в войну пулеметную.Или надо переходить на более высокие уровни.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
пулемёты на ближних дистанциях хороши, но если он преодолел дистанцию, то значит я ***)))))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Бой в Рудниках (я с пулеметом).  Попаданий 58 пробитий 35.Т.к. стрелял голдой то кредитов получил минус 67523.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 17:27 пользователь Wilde_Goos сказал:

пулемёты на ближних дистанциях хороши, но если он преодолел дистанцию, то значит я ***)))))))

Пулемет с другого конца карты пробивает.МС-1 неоднократно уходил в ангар от противника который стрелял с 300-400 метров.Поставил себе.Посмотрим.Пока в минус ухожу.Сейчас завалил Т1 с расстояния явно больше 200м. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Мар 2013 - 17:33 пользователь grig54 сказал:

Бой в Рудниках (я с пулеметом).  Попаданий 58 пробитий 35.Т.к. стрелял голдой то кредитов получил минус 67523.

))))))))))))))))))) в добрый путь)))))))))))))))))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Мар 2013 - 17:35 пользователь grig54 сказал:

Пулемет с другого конца карты пробивает.МС-1 неоднократно уходил в ангар от противника который стрелял с 300-400 метров.Поставил себе.Посмотрим.Пока в минус ухожу.

0,53 разброс на 100(!!!!) метрах, про какие 300-400 идёт речь? Тем более с увеличением расстояния пробиваемость падает, а время сведения как и у 45-ки

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
Разве "пулемет" бьет на 300-400 метров? Через поле в Малиновке снаряды теряются.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Пулеметчики-хорошая штука.Сам на Pz I C с 300м вынес Круизера 3 с 1 обоймы.

У Pz I пулемет Бреда, плюс его всегда в топ кидает.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
03 Мар 2013 - 17:40 пользователь Valvikt сказал:

Разве "пулемет" бьет на 300-400 метров? Через поле в Малиновке снаряды теряются.

Да, дальность стрельбы пулеметов 350м.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Grig54, хорошо поторолил :Smile_teethhappy: . Фраза про пулеметы, напомнила мне шутку с лампочкой во рту: все понимают, что это не есть гуд, но всех тянет попробывать. Сам поставил ВЯ-23. По привычке на Малиновке попробывал покустодрочить. Был бы только 1 левел или если бы в Химках в ближнем бою, прокатило бы. Но Н35 и Т18 в бок метров с 200 не пробил ни разу. Попрбую еще десяток боёв и верну сорокопятку. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
03 Мар 2013 - 17:46 пользователь D__V__K сказал:

Фраза про пулеметы, напомнила мне шутку с лампочкой во рту: все понимают, что это не есть гуд, но всех тянет попробывать. Сам поставил ВЯ-23. По привычке на Малиновке попробывал покустодрочить. Был бы только 1 левел или если бы в Химках в ближнем бою, прокатило бы. Но Н35 и Т18 в бок метров с 200 не пробил ни разу. Попрбую еще десяток боёв и верну сорокопятку.

Вот Химки или Рудники для пулеметов самое то

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
Не играю с "пулеметами" и на "пулеметных" танках, пробовал - не мое.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 17:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

0,53 разброс на 100(!!!!) метрах, про какие 300-400 идёт речь? Тем более с увеличением расстояния пробиваемость падает, а время сведения как и у 45-ки

Полностью согласен.Но ты нав давно не играл.В провинции МС-1 (меня) вынесла такая же мс-1 Я был между домами у их базы, а она между домами у нашей базы.Метров 300 точно было.Я в него два раза попал.А он меня двумя очередями в ангар. Это ты так думаешь и я.По идее в меня должны были попасть 2 пульки.1 от одной и 1 от другой.Остальные уйти в молоко.Попали все и пробили все.Кроме того после трех очередей надо ствол охлаждать.Задай этот вопрос разработчикам.А я пока поставил себе пулемет.Кредитов до хрена накопил.Буду тратить.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Неее.... Я на эксперименты с пулемётами не пойду. Старенький уже для экспериментирования. Останусь с сорокапяткой.

Тем паче, она меня сегодня опять порадовала: наконец-то перешагнул рубеж уничтоженных за бой на 10 фрагов. А то примерно с 400 боя на 9 фрагах застрял. И процент побед мне эта пушечка всё-таки до 55 подняла вчерась. Так что: ни за что её не брошу...

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 3
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 17:46 пользователь D__V__K сказал:

Grig54, хорошо поторолил :Smile_teethhappy: . Фраза про пулеметы, напомнила мне шутку с лампочкой во рту: все понимают, что это не есть гуд, но всех тянет попробывать. Сам поставил ВЯ-23. По привычке на Малиновке попробывал покустодрочить. Был бы только 1 левел или если бы в Химках в ближнем бою, прокатило бы. Но Н35 и Т18 в бок метров с 200 не пробил ни разу. Попрбую еще десяток боёв и верну сорокопятку.

Голдой пробивается.Но затратно.И Т18 в лоб пробивается голдой.Пулеметной. Но это не моя игра.Не нравится мне это.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...