Old_Rastaman_ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 17:16 пользователь demonic89 сказал:Меня в последнее время бесит другая "фишечка": когда занимаешь хорошее место, а подьезжает сзади какой нить м-дак и сталкивает с места, типа я здесь стою.. иногда прям под пули врага.Первый раз меня так подвинул минимаус, за что и поплатился :)Сей факт я считаю оскорбительным, и нашпиговываю "товарища" снарядами до полного изнеможения. На счету уже 3 случая такого "френдли фаера" со смертельным исходом Как говориться "Сколько я зарезал, сколько перерезал... (с)". Одно дело если уступить по делу нычку для ПТ, АРТы, к примеру ( во загнул..), другое - когда устроишься уютно с сеточкой и с трубой, светишь "пассивно", а тебя какой-то гомосек с кроком "МоСя!!! СВЕТИ!!!!" выталкивать начинает..... Тут у меня планка, грешен, падает - отправляю в ангар, без разговора, ибо нех.... Плевать мне на мнение оленей, "кто первый, тот и папа". Да, олени не стоят ни денег за тимкилл и тимдамаг, но, что поделать....П.С. реплеи после этого храню какое-то время. Мало ли что... Не в саппорте, так хоть перед парнями объясниться можно. 04 Мар 2013 - 17:27 пользователь tim59perm сказал: Чёрт, придётся смириться и сражаться на МС против 2 уровней!)))Эх, ну думаю мой почти 3 - перковый мось с этим справится!Ну ты сказал... 3-х перковая МоСя на 1-2 лвл фактически мод на бессмертие... Разбираешь ВСЕХ без ПРОБЛЕМ!!! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Great_Helmsman - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 17:13 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:А в чем опасность ботов для игроков? Для разрабов понятно: использование бота заменит игроку выгоду от према, и он не станет донатить. А игрокам? Что бот, что просто Олень - эффект один и тот же. А Оленей на порядки больше чем ботов (я вот еще ни одного бота не встречал). А описанный тобой бот, вообще не понятно зачем нужен. Своему владельцу он принесет по нулям опыта и экспы, зато бан аккаунта за тимкилл гарантированно Я так понял что он недоделаный.Тестируется.Создали акк на сутки протестируют.Определят напр дальнейшей работы.Я сам програмист очено похоже.Определят чем красные от зеленых отличаются.Научат не стрелять по своим, а только по красным.Потом запустят и будут круглосуточно собирать по 100 опыта за бой.Его еще и продать можно(бота).Ведь ездить нормально по Химкам это не Прохоровка и не Малиновка.Выбрана самая сложная карта для езды. Ну будет за тобой трактор ездить.Помогать тебе добивать фрагов.По тебе стрелять не будет.По союникам тоже.Ты против будешь? Он же и по мне не стрелял.Просто я стал.Он уперся и я оказался на пути его пуль.Научат объезжать союзников.Ну если в кого случайная пуля попадет то чего в бою не бывает.Опасность в том что минус 1 боец.Бот месяц поездит.Будет у него 5000 боев.И его сунут вместо нормального.А если двух.И готово поражение.Предлагаю лозунг: "БОТОВ ПОРОВНУ" Или представь ситуацию.Один ты и 14 умных ботов.Пишут тебе в чате. "привет"," Перезаряжаюсь".У противника.3 нормальных и 12 умных ботов.Каждый с 12000 боями. "БОТОВ ПОРОВНУ ВСЕМ" Изменено 4 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 09:14 пользователь GlebskyT сказал:Этот гений в соседней ветке учит на 1 левеле стоять ромбом для получения массовых непробитий :)Можно стать "ромбом", можно "раком". Эффект есть, но он минимален и практически соизмерим со случающимися "непробил" и "рикошет" при стрельбе в борт с малой дистанции под прямым углом.Есть еще башня с командирской башенкой, её никаким "ромбом" не поставишь. Я пробовал разные варианты, но лучшим считаю иметь рядом укрытие и не допускать такой ситуации, когда некуда деваться и приходится выкручиваться. В таких случае я стараюсь не терять драгоценных долей секунд, лучше их потратить на быстрейшее уничтожения источника опасности. Но это, естественно не аксиома, на принятие решения многое влияет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Простого бота, который будет бестолково ездить, стрелять, поворачивать.Может создать любой.30 мин ненапряженной работы.Есть такие проги имитируют нажатия кнопок клавиатуры и мыши.А вот такого это надо иметь нехилую голову. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Крайне редко разворачиваю орудие на 180*. Хвост полезная вещь, но часто поджигают и критуют двигатель. Меня за 1800 боев поджигали 6 раз - 1 раз баки, 5 раз двигатель. Причем двигатель критуется в первую очередь и шансы удрать за укрытие снижаются. Учитывая то, что многие на МС не возят огнетушитель, показывать врагу хвост с их стороны будет просто глупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) А я наоборот когда безвыходная ситуация старался задом развернуться.ХЗ где у него в игре двигатель но точно не сзади.Для стрельбы нужна боеукладка, а она где-то спереди.Не горел ни разу.Быстрее экипаж убьют или танк развалится.Пушку или башню раз отремонтировать ремкомплекта хватит.И несколько раз так отбивался.О вспомнил.Сегодня горел полсекунды и взрыв.Но попадание было спереди. Изменено 4 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 ну вот РЭ стал 2444(красивая цифирь однако)))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Хохмы ради набрал в поисковике про ботов для WOT, получил кучу ссылок, в том числе одну очегь интересную, цитирую её полностью: Сегодня в продажу поступил бот танков Сам ездит,стреляет,захватывает базы,меняет танки Все это всего за 1000р Видео-Обзор: [media] Видео-Обзор не... … Продам Bot WOT 1000р. Тема в разделе 'Покупка и продажа ботов', создана пользователем Razor213, 18 янв 2013. Во как! Может это как раз тот случай, что чуть выше (про Химки) описывали Или вот ещё: С нашим wot ботом вас никогда не забанят, потому что наш бот умный и имеет ряд очень полезных функций. … Поэтому наша команда создала чит на опыт экипажа, который, как мы надеемся, займет достойную нишу среди других читов для World of Tanks. Изменено 4 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13729898 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 51 публикация 626 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 17:33 пользователь Great_Helmsman сказал:Как говориться "Сколько я зарезал, сколько перерезал... (с)". Одно дело если уступить по делу нычку для ПТ, АРТы, к примеру ( во загнул..), другое - когда устроишься уютно с сеточкой и с трубой, светишь "пассивно", а тебя какой-то гомосек с кроком "МоСя!!! СВЕТИ!!!!" выталкивать начинает..... Тут у меня планка, грешен, падает - отправляю в ангар, без разговора, ибо нех.... Плевать мне на мнение оленей, "кто первый, тот и папа". Да, олени не стоят ни денег за тимкилл и тимдамаг, но, что поделать....П.С. реплеи после этого храню какое-то время. Мало ли что... Не в саппорте, так хоть перед парнями объясниться можно. Ну ты сказал... 3-х перковая МоСя на 1-2 лвл фактически мод на бессмертие... Разбираешь ВСЕХ без ПРОБЛЕМ!!!Поступаю также.А то приезжает БТ-2 и выталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 18:59 пользователь figvam_vsem131 сказал:Хохмы ради набрал в поисковике про ботов для WOT, получил кучу ссылок, в том числе одну очегь интересную, цитирую её полностью: Сегодня в продажу поступил бот танков Сам ездит,стреляет,захватывает базы,меняет танки Все это всего за 1000р Видео-Обзор: [media] Видео-Обзор не... … Продам Bot WOT 1000р. Тема в разделе 'Покупка и продажа ботов', создана пользователем Razor213, 18 янв 2013. Во как! Может это как раз тот случай, что чуть выше (про Химки) описывали Или вот ещё: С нашим wot ботом вас никогда не забанят, потому что наш бот умный и имеет ряд очень полезных функций. … Поэтому наша команда создала чит на опыт экипажа, который, как мы надеемся, займет достойную нишу среди других читов для World of Tanks.Кино посмотрел.Похоже очень.Но этот по Химкам не поедет.Упрется и всё.А тот по городу рассекал.Но поводыря искал.Хотя диктор там говорил что бот в гору не упрется.Это что же получается не олени сливаются а боты!"БОТОВ ПОРОВНУ ВСЕМ"Хотя противника мы не встретили.Вообще он противника не встретил.Может если встретил то по ним стрелял бы?И на них пошел.Я должен был вывести его на противника он меня и бросил бы. Изменено 4 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Кох, еще интересны результаты обстрела бритов ПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 18:52 пользователь Wilde_Goos сказал:ну вот РЭ стал 2444(красивая цифирь однако))))))Поздравляю. Нынешний подсчет рейтинга крайне необъективен, и противоречит интересам команды. Встретил тут одного на евросервере, оцени как специалист Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laid13 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 125 публикаций 62 939 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 МС-САМЫЙ лучший так в вов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrusha Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 может мне кто обьяснит.зачем собирать взвод.чтобы мочить своих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrusha Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 вот такой бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 20:03 пользователь stopkran_ сказал:Поздравляю. Нынешний подсчет рейтинга крайне необъективен, и противоречит интересам команды. Встретил тут одного на евросервере, оцени как специалистчеловек играет около своей базы, активности практически никакой Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrusha Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 я понимаю нуб..но как можно еще взвод нубов собрать то?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 20:08 пользователь Vihrusha сказал:может мне кто обьяснит.зачем собирать взвод.чтобы мочить своих?иди во взвод кого знаешь, а не тех кто в чате пишет "давай во взвод". Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Получил ответ: Отправьте данный реплей в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/Если статус ботовода подтвердится, игрок понесёт наказание.Закрыто Хотя в посте написал что реплея нет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrusha Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 20:10 пользователь Wilde_Goos сказал:иди во взвод кого знаешь, а не тех кто в чате пишет "давай во взвод". да я т18 известный-абы с кем не бегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас