Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
04 Мар 2013 - 17:16 пользователь demonic89 сказал:

Меня в последнее время бесит другая "фишечка": когда занимаешь хорошее место, а подьезжает сзади какой нить м-дак и сталкивает с места, типа я здесь стою.. иногда прям под пули врага.

Первый раз меня так подвинул минимаус, за что и поплатился :)

Сей факт я считаю оскорбительным, и нашпиговываю "товарища" снарядами до полного изнеможения. На счету уже 3 случая такого "френдли фаера" со смертельным исходом  :Smile_trollface-3:

Как говориться "Сколько я зарезал, сколько перерезал... (с)". Одно дело если уступить по делу нычку для ПТ, АРТы,  к примеру ( во загнул..), другое - когда устроишься уютно с сеточкой и с трубой, светишь "пассивно",  а тебя какой-то гомосек с кроком "МоСя!!! СВЕТИ!!!!" выталкивать начинает..... Тут у меня планка, грешен, падает - отправляю в ангар, без разговора,  ибо нех.... Плевать мне на мнение оленей, "кто первый, тот и папа". Да, олени не стоят ни денег за тимкилл и тимдамаг, но, что поделать....

П.С. реплеи после этого храню какое-то время. Мало ли что... Не в саппорте, так хоть перед парнями объясниться можно.

04 Мар 2013 - 17:27 пользователь tim59perm сказал:

Чёрт, придётся смириться и сражаться на МС против 2 уровней!)))

Эх, ну думаю мой почти 3 - перковый мось с этим справится!

Ну ты сказал... 3-х перковая МоСя на 1-2 лвл фактически мод на бессмертие... Разбираешь ВСЕХ без ПРОБЛЕМ!!!

Изменено пользователем Great_Helmsman
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2013 - 17:13 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

А в чем опасность ботов для игроков?

Для разрабов понятно: использование бота заменит игроку выгоду от према, и он не станет донатить.

А игрокам? Что бот, что просто Олень - эффект один и тот же. А Оленей на порядки больше чем ботов (я вот еще ни одного бота не встречал). А описанный тобой бот, вообще не понятно зачем нужен. Своему владельцу он принесет по нулям опыта и экспы, зато бан аккаунта за тимкилл гарантированно :Smile_amazed:

Я так понял что он недоделаный.Тестируется.Создали акк на сутки протестируют.Определят напр дальнейшей работы.Я сам програмист очено похоже.Определят чем красные от зеленых отличаются.Научат не стрелять по своим, а только по красным.Потом запустят и будут круглосуточно собирать по 100 опыта за бой.Его еще и продать можно(бота).Ведь ездить нормально по Химкам это не Прохоровка и не Малиновка.Выбрана самая сложная карта для езды. Ну будет за тобой трактор ездить.Помогать тебе добивать фрагов.По тебе стрелять не будет.По союникам тоже.Ты против будешь? Он же и по мне не стрелял.Просто я стал.Он уперся и я оказался на пути его пуль.Научат объезжать союзников.Ну если в кого случайная пуля попадет то чего в бою не бывает.

Опасность в том что минус 1 боец.Бот месяц поездит.Будет у него 5000 боев.И его сунут вместо нормального.А если двух.И готово поражение.Предлагаю лозунг: "БОТОВ ПОРОВНУ" Или представь ситуацию.Один ты и 14 умных ботов.Пишут тебе в чате. "привет"," Перезаряжаюсь".У противника.3 нормальных и 12 умных ботов.Каждый с 12000 боями. "БОТОВ ПОРОВНУ ВСЕМ"

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
04 Мар 2013 - 09:14 пользователь GlebskyT сказал:

Этот гений в соседней ветке учит на 1 левеле стоять ромбом для получения массовых непробитий :)

Можно стать "ромбом", можно "раком". Эффект есть, но он минимален и практически соизмерим со случающимися "непробил" и "рикошет" при стрельбе в борт с малой дистанции под прямым углом.Есть еще башня с командирской башенкой, её никаким "ромбом" не поставишь. Я пробовал разные варианты, но лучшим считаю иметь рядом укрытие и не допускать такой ситуации, когда некуда деваться и приходится выкручиваться. В таких случае я стараюсь не терять драгоценных долей секунд, лучше их потратить на быстрейшее уничтожения источника опасности. Но это, естественно не аксиома, на принятие решения многое влияет.
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Простого бота, который будет бестолково ездить, стрелять, поворачивать.Может создать любой.30 мин ненапряженной работы.Есть такие проги имитируют нажатия кнопок клавиатуры и мыши.А вот такого это надо иметь нехилую голову.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
Крайне редко разворачиваю орудие на 180*. Хвост полезная вещь, но часто поджигают и критуют двигатель. Меня за 1800 боев поджигали 6 раз - 1 раз баки, 5 раз двигатель. Причем двигатель критуется в первую очередь и шансы удрать за укрытие снижаются. Учитывая то, что многие на МС не возят огнетушитель, показывать врагу хвост с их стороны будет просто глупостью.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
А я наоборот когда безвыходная ситуация старался задом развернуться.ХЗ где у него в игре двигатель но точно не сзади.Для стрельбы нужна боеукладка, а она где-то спереди.Не горел ни разу.Быстрее экипаж убьют или танк развалится.Пушку или башню раз отремонтировать ремкомплекта хватит.И несколько раз так отбивался.О вспомнил.Сегодня горел полсекунды и взрыв.Но попадание было спереди. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
ну вот РЭ стал 2444(красивая цифирь однако))))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Хохмы ради набрал в поисковике про ботов для WOT, получил кучу ссылок, в том числе одну очегь интересную, цитирую её полностью:

Сегодня в продажу поступил бот танков Сам ездит,стреляет,захватывает базы,меняет танки Все это всего за 1000р Видео-Обзор: [media] Видео-Обзор не... … Продам Bot WOT 1000р. Тема в разделе 'Покупка и продажа ботов', создана пользователем Razor213, 18 янв 2013.

Во как! Может это как раз тот случай, что чуть выше (про Химки) описывали

Или вот ещё:

С нашим wot ботом вас никогда не забанят, потому что наш бот умный и имеет ряд очень полезных функций. … Поэтому наша команда создала чит на опыт экипажа, который, как мы надеемся, займет достойную нишу среди других читов для World of Tanks.

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
51 публикация
626 боёв
04 Мар 2013 - 17:33 пользователь Great_Helmsman сказал:

Как говориться "Сколько я зарезал, сколько перерезал... (с)". Одно дело если уступить по делу нычку для ПТ, АРТы,  к примеру ( во загнул..), другое - когда устроишься уютно с сеточкой и с трубой, светишь "пассивно",  а тебя какой-то гомосек с кроком "МоСя!!! СВЕТИ!!!!" выталкивать начинает..... Тут у меня планка, грешен, падает - отправляю в ангар, без разговора,  ибо нех.... Плевать мне на мнение оленей, "кто первый, тот и папа". Да, олени не стоят ни денег за тимкилл и тимдамаг, но, что поделать....

П.С. реплеи после этого храню какое-то время. Мало ли что... Не в саппорте, так хоть перед парнями объясниться можно.

Ну ты сказал... 3-х перковая МоСя на 1-2 лвл фактически мод на бессмертие... Разбираешь ВСЕХ без ПРОБЛЕМ!!!

Поступаю также.А то приезжает БТ-2 и выталкивает.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2013 - 18:59 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Хохмы ради набрал в поисковике про ботов для WOT, получил кучу ссылок, в том числе одну очегь интересную, цитирую её полностью:

Сегодня в продажу поступил бот танков Сам ездит,стреляет,захватывает базы,меняет танки Все это всего за 1000р Видео-Обзор: [media] Видео-Обзор не... … Продам Bot WOT 1000р. Тема в разделе 'Покупка и продажа ботов', создана пользователем Razor213, 18 янв 2013.

Во как! Может это как раз тот случай, что чуть выше (про Химки) описывали

Или вот ещё:

С нашим wot ботом вас никогда не забанят, потому что наш бот умный и имеет ряд очень полезных функций. … Поэтому наша команда создала чит на опыт экипажа, который, как мы надеемся, займет достойную нишу среди других читов для World of Tanks.

Кино посмотрел.Похоже очень.Но этот по Химкам не поедет.Упрется и всё.А тот по городу рассекал.Но поводыря искал.Хотя диктор там говорил что бот в гору не упрется.Это что же получается не олени сливаются а боты!"БОТОВ ПОРОВНУ ВСЕМ"

Хотя противника мы не встретили.Вообще он противника не встретил.Может если встретил то по ним стрелял бы?И на них пошел.Я должен был вывести его на противника он меня и бросил бы.

Изменено пользователем grig54

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Кох, еще интересны результаты обстрела бритов ПТ?

Игроки
512 публикации
1 982 боя
04 Мар 2013 - 18:52 пользователь Wilde_Goos сказал:

ну вот РЭ стал 2444(красивая цифирь однако))))))

Поздравляю. Нынешний подсчет рейтинга крайне необъективен, и противоречит интересам команды. Встретил тут одного на евросервере, оцени как специалист

den.png

Спасибо деду за Победу!

Игроки
834 публикации
25 934 боя
может мне кто обьяснит.зачем собирать взвод.чтобы мочить своих?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Мар 2013 - 20:03 пользователь stopkran_ сказал:

Поздравляю. Нынешний подсчет рейтинга крайне необъективен, и противоречит интересам команды. Встретил тут одного на евросервере, оцени как специалист

человек играет около своей базы, активности практически никакой

Игроки
834 публикации
25 934 боя
я понимаю нуб..но как можно еще взвод нубов собрать то?((

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Мар 2013 - 20:08 пользователь Vihrusha сказал:

может мне кто обьяснит.зачем собирать взвод.чтобы мочить своих?

иди во взвод кого знаешь, а не тех кто в чате пишет "давай во взвод".

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Получил ответ:

Отправьте данный реплей в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/

Если статус ботовода подтвердится, игрок понесёт наказание.

Закрыто

Хотя в посте написал что реплея нет.

Игроки
834 публикации
25 934 боя
04 Мар 2013 - 20:10 пользователь Wilde_Goos сказал:

иди во взвод кого знаешь, а не тех кто в чате пишет "давай во взвод".

да я т18 известный-абы с кем не бегаю))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...