demonic89 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 33 публикации 28 042 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Насчет поваленных деревьев, предпочитаю поломать деревья поблизости , кроме тех где стою сам :)Ну а также валю деревья и тутже могу дать назад и вбок ;) Патроны на моське ценный продукт ;) ими просто так в воздух не постреляещь. Вчера от души поиграл на COM сервере на старой доброй версии 8.3 еще с нормальной возможностью стрелять назад.. блин, зачем же они изуродовали так танк :( сейчас чтобы на той же малиновке контролить врага и свою базу нужно разворачивать корпус,а это снимает эффект сетки и труб печалько. Изменено 5 марта, 2013 пользователем demonic89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 10:12 пользователь grig54 сказал:Смысл не в том чтобы выпустить туда 4 снаряда.Упавшее дерево это индикатор что там ТОЧНО кто-то есть.Выстрел туда.Если попал он спрятался за камень.Через 30-40 сек когда он успокоится и снова высунется еще выстрел.И так еще пару раз.А если сразу выпустить четыре то 3 снаряда впустую уйдут.Вообще то я на всякий случай стреляю если дерево стоит.Но меньше.У тебя на Мосе 40% попаданий и выживаемость 34%. Вывод - часто стреляешь в пустоту и зря светишься. С учетом небольшого БК и малого количества хп такая стрельба непозволительная роскошь 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 D__V__K #13426Отправлено Сегодня, 01:02СержантИгроки3157 боев131Регистрация:14.09.2012Отстрелял сегодня на Моське еще бритов.Спасибо мил человек,очень нужная информация,хотя использую её не на Мосе.Дал ссылку на твой пост,жди +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 С БК у МоСи стрелять по предположительным точкам)))))))) если бы БК был как у Трактора, то можно себе позволить, а так...только если когда-то был засвет и счет 13-2 в пользу твоей команды)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 такими темпами Андрей, скоро на топуровнях будут взвода просто из МоСей))))), монополии Коха придёт финиш)))))))))))))))))))))))))))))))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) 05 Мар 2013 - 11:23 пользователь stopkran_ сказал:У тебя на Мосе 40% попаданий и выживаемость 34%. Вывод - часто стреляешь в пустоту и зря светишься. С учетом небольшого БК и малого количества хп такая стрельба непозволительная роскошьТы вообще-то прав.Но выпускаю наугад не более 5-6 снарядов.На бой как правило хватает.А то что выживаемость низкая так это недостатки ведения боя.Манера такая.Стараюсь поправить.Месяц назад было 35% попаданий.И выживаемость менее 30.Растем потихоньку.Нет предела совершенству.Например сейчас выпустил вслепую за камень 4 снаряда.Когда стоящего там засветили выяснилось что у него 50% хп осталось.Не факт что это я, но высокая вероятностиь что два из выпущеных пробили. Изменено 5 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 10:20 пользователь D__V__K сказал:Полностью согласен, сам делаю так же. А зачастую зараннее свожусь на дерево и стреляю в момент когда оно падает.Чисто артавод спалился (добрый юмор) В последнее время в Провинции Шампань всё чаще особо за кустом не постоишь,без качелей можно нарваться на артавода- КМСа по стендовой стрельбе.зы от фрага без засвета получаешь удвоенную моральную экспу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 11:48 пользователь grig54 сказал:Ты вообще-то прав.Но выпускаю наугад не более 5-6 снарядов.На бой как правило хватает.А то что выживаемость низкая так это недостатки ведения боя.Манера такая.Стараюсь поправить.Месяц назад было 35% попаданий.И выживаемость менее 30.Растем потихоньку.Нет предела совершенству.Например сейчас выпустил вслепую за камень 4 снаряда.Когда стоящего там засветили выяснилось что у него 50% хп осталось.Не факт что это я, но высокая вероятностиь что два из выпущеных пробили.после боя то должно быть видно - сколько ты ему сбил, и сбил ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 11:23 пользователь stopkran_ сказал:У тебя на Мосе 40% попаданий и выживаемость 34%. Вывод - часто стреляешь в пустоту и зря светишься. С учетом небольшого БК и малого количества хп такая стрельба непозволительная роскошьили стреляет на предельных дистанциях по чужому засвету.я давеча с 450+ метров на провинции в торчащую изза камня башню вражеского т1е6 который мешал нашим зайти на серпантин штук 30 не пожалел, 5 попали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:25 пользователь GlebskyT сказал:после боя то должно быть видно - сколько ты ему сбил, и сбил лиЯ по нему еще засвеченному стрелял. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TauArr Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 812 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Выпрямив руки на Тигре, отдыхаю в песочнице на Гоче и этой веселой машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Например сейчас выпустил вслепую за камень 4 снаряда.Когда стоящего там засветили выяснилось что у него 50% хп осталось.Не факт что это я, но высокая вероятностиь что два из выпущеных пробили.Гриша, на МоСе стрелять вслепую, это БРЕД, если только раньше не было засвета......После боя видно стату, сколько ты попал и сколько нанёс урона конкретному игроку, зачем вот такие вещи писать? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:41 пользователь Wilde_Goos сказал:После боя видно стату, сколько ты попал и сколько нанёс урона конкретному игроку, зачем вот такие вещи писать?Полагаю, для этого надо было бы запомнить, кого там засветили с 50%, а затем искать его в послебоевой статистике.Кстати, не так давно постреливал в тот кустик, и внезапно "Курицер уничтожен". +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:41 пользователь Wilde_Goos сказал:Например сейчас выпустил вслепую за камень 4 снаряда.Когда стоящего там засветили выяснилось что у него 50% хп осталось.Не факт что это я, но высокая вероятностиь что два из выпущеных пробили.Гриша, на МоСе стрелять вслепую, это БРЕД, если только раньше не было засвета......После боя видно стату, сколько ты попал и сколько нанёс урона конкретному игроку, зачем вот такие вещи писать?Он же писал что пересматривает свою тактику,возможно он экспериментатор + предпочитает учиться на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Блин везет мне на ботов.Точно такой же как вчера и опять в Химках. И точно такая же стата как и у прежнего.Акк 90rh248.Любопытные могут поинтерисоваться.Как я понял если его задеваешь он по тебе стреляет.Клинит его что ли.Я его на базе объезжал и задел.Сразу он меня растрелял.Я написал чтобы его грохнули по нему стали стрелять двое.Он в ответ стрелял по очереди сначала по одному выстрел потом по второму выстрел а больше не успел.Грохнули его еще на базе.Прошу обратить внимание на профиль .Опять 5 боев. Сегодня зареган.% попадания 25 и нули в уничтоженых и поврежденных.То есть по своим стрелял.Может это в меня.Т.е. профиль один в один вчерашнему.Готовьтесь.Вышел в бой один ты и 14 ботов.Жаловаться не буду посмотрю его профиль через час.Какие изменения будут.Но явно танки по кругу перебираются начали с МС-1.На Медиуме круг закончился .След опять МС -1.Вчерашнего я тоже задел.Он за мной и поехал. Изменено 5 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 14:06 пользователь grig54 сказал:Блин везет мне на ботов.возможно кто то тестит ботпрогу но я склоняюсь к юнному,очень юнному танкисту выпившему красную таблетку .зы бои так и не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 14:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:возможно кто то тестит ботпрогу но я склоняюсь к юнному,очень юнному танкисту выпившему красную таблетку .зы бои так и не пишешь?А я думаю, всё-таки бот. grig54, пиши реплеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 00:02 пользователь D__V__K сказал:Отстрелял сегодня на Моське еще бритов.Пасиб большое! 05 Мар 2013 - 00:02 пользователь D__V__K сказал: 3. 9 левел. Tortoise. Увидел - не суйся. Уверенно не пробивается ничем. Было несколлько эпизодических пробитий в корму. Но вероятность такого события мала.Плохо, очень плохо.. Что насчёт способов пробить, используя рельеф местности? Улучшить углы попадания в те места, что размещены под углом? Стрелять в крышу, осторожно свесившись с обрыва? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) 05 Мар 2013 - 14:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:возможно кто то тестит ботпрогу но я склоняюсь к юнному,очень юнному танкисту выпившему красную таблетку .зы бои так и не пишешь?Мне уже и играть как то неохота.Вчера два часа не входил в бой.Сегодня как-то желания нет уже.Да там нечего писать.10 сек.Разъезжаемся объезжаю Медиум.Задеваю он мгновенно стреляет.Убивает меня одним выстрелом.Пишу в чате "убейте гада".Двое по нему стреляют.Он по ним.Убили.Он успел сделать 3 выстрела.Каждому по одному.Всё норм *** с красной таблеткой.Но гляньте его стату.Точно такая же как и у вчерашнего.Один в один только танки чуть разные.И его ник.Явно сгенерированный.Может совпадение но оба были в Химках на верхней базе. Изменено 5 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 я обращаю внимание на сокомандников, когда уже сам в ангаре)))), вернее даже не так...мини-карту стараюсь из вида не упускать, если лоханулся и в ангар, то уже смотрю на тех, кто остался Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас