Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 12:30 пользователь stopkran_ сказал:

Надеяться на кого-то в соло рандоме это огромная ошибка. Чем раньше ты это поймешь тем лучше. Возложи на СЕБЯ ответственность за командный результат.Тем более что тебя окружают боты и олени, ну какой с них спрос?

P.s. На эту тему закругляюсь, полное впечатление что ты потроллить решил. Ходи голодный.

Если видишь захват своей базы сам находишься далеко  и видишь рядом со своей базой зелененький треугольник и уверен что это не спящий тут без вариантов надеятся что захват собьют и надо быстрее захватывать чужую базу.А если спящий то надо срочно возвращаться сбивать захват может успеешь.Я в этом смысле. Совсем чистое соло играть не получается. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
06 Мар 2013 - 12:08 пользователь grig54 сказал:

Лучше кто мне про прицел объяснит? Почему у меня он влево смещен.В том числе и автоприцел.Я выше постил.Это только у меня или у всех так?

Это, я так думаю, такая странная загадочная особенность программы симуляции разброса снарядов.  Не замечали, что если повернуть башню и (или) ствол , например в право, и после полного и,особенно при частичном сведении, сразу выстрелить - снаряд уходит правее центра прицела? Если поворачивал влево -  соответственно снаряд уйдёт левее.  Вверх, вниз - башня не крутиться  :Smile_sad: .Если подождать после полного сведения 1-2сек - разброс становиться случайным. Что-то вроде, как в непомнювкакомфильме, пули пистолетом "закручивают", не совсем похоже конечно , но что-то в этом есть... Я даже иногда, когда ствол вслед движущейся  на приличном расстоянии мишени  разворачиваю, упреждение не делаю, где-то примерно чуть выше первого катка центр прицела держу и попадаю, но -это по интуиции...

Про автоприцел не знаю - с первого дня в игре не пользуюсь.

Обычно при стрельбе на дальнюю - при полном сведении,первый снаряд в круг (куда угодно только не в центр, редко м.б. 5% - в центр), последующий, если подождать после полного сведения ещё сек 1,5-2 , то довольно близко к центру.  Симулятор артиллерийской "вилки", однако.

Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 13:03 пользователь yurandrov сказал:

Это, я так думаю, такая странная загадочная особенность программы симуляции разброса снарядов.  Не замечали, что если повернуть башню , например в право, и при полном и,особенно при частичном сведении, сразу выстрелить - снаряд уходит правее центра прицела? Если башню поворачивал влево -  соответственно снаряд уйдёт левее. Что-то вроде, как в непомнювкакомфильме, пули пистолетом "закручивают", не совсем похоже конечно , но что-то в этом есть...

Про автоприцел не знаю - с первого дня в игре не пользуюсь.

Обычно при стрельбе на дальнюю - первый снаряд в круг (куда угодно только не в центр), последующий, если подождать после полного сведения ещё сек 1,5-2 , то довольно близко к центру.

Это то как раз объяснимо с точки зрения балистики.И прога довольно точно передает это.Тут другое.Мне для того чтобы попасть в центр цели надо прицелиться чуть левее примерно1/4 ширины цели.И если включить автоприцел то он тоже целится левее центра цели.Обнаружил так.Если навести на NC-31 в лоб и включить автоприцел,то он фиксируется левее центра.Стал проверять.Если целюсь в  правый край цели обязательно промажу.Если в левый край то попадаю близко к центру.Это уменя одного так или у всех. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
06 Мар 2013 - 13:10 пользователь grig54 сказал:

Это то как раз объяснимо с точки зрения балистики.И прога довольно точно передает это.Тут другое.Мне для того чтобы попасть в центр цели надо прицелиться чуть левее примерно1/4 ширины цели.И если включить автоприцел то он тоже целится левее центра цели.Обнаружил так.Если навести на NC-31 в лоб и включить автоприцел,то он фиксируется левее центра.Стал проверять.Если целюсь в  правый край цели обязательно промажу.Если в левый край то попадаю близко к центру.Это уменя одного так или у всех.

Это на всех танках или только на МС? И каждый выстрел, в смысле постоянно?

У меня на МС бывает как найдёт -лупит все левее, или правее,  где-то по 5 выстрелов подряд, так и подумаешь что в игре уже ветер симулируют.

Балистику не изучал, но чтобы снаряд уходил  из стационарно стоящего ствола в сторону куда он двигался 1-2 сек назад - довольно странно... Ладно, понимаю, в развороте выстрелить, когда ствол(башня) поворачивается - тогда, вероятно, так и должно быть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 13:40 пользователь yurandrov сказал:

Это на всех танках или только на МС? И каждый выстрел, в смысле постоянно?

У меня на МС бывает как найдёт -лупит все левее, или правее,  где-то по 5 выстрелов подряд, так и подумаешь что в игре уже ветер симулируют.

Балистику не изучал, но чтобы снаряд уходил  из стационарно стоящего ствола в сторону куда он двигался 1-2 сек назад - довольно странно... Ладно, понимаю, в развороте выстрелить, когда ствол(башня) поворачивается - тогда, вероятно, так и должно быть.

Значит не только у меня.Спасибо

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

Похоже по ботам, мнения разделились, и напоминают старый анекдот про религиозные убеждения:

Буддизм Если Боты существуют, то это действительно Боты.

Ислам Если Боты в игре - на то воля Аллаха.

Протестантизм Пуст Боты подвалят кому-нибудь другому.

Католицизм Если Бот на вашем респе, то вы его заслужили.

Иудаизм Почему Бот всегда достается нам?

Атеизм Я не верю в этих Ботов.

• Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
06 Мар 2013 - 14:18 пользователь yurandrov сказал:

Похоже по ботам, мнения разделились, и напоминают старый анекдот про религиозные убеждения:

Буддизм Если Боты существуют, то это действительно Боты.

Ислам Если Боты в игре - на то воля Аллаха.

Протестантизм Пуст Боты подвалят кому-нибудь другому.

Католицизм Если Бот на вашем респе, то вы его заслужили.

Иудаизм Почему Бот всегда достается нам?

Атеизм Я не верю в этих Ботов.

А Православие?

насчет буддизма не согласен. Вернее было бы: "если боты существуют, то это вам только кажется"

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 14:23 пользователь Sasa1234567 сказал:

А Православие?

насчет буддизма не согласен. Вернее было бы: "если боты существуют, то это вам только кажется"

А может боты это мы?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

да, мы боты, которые снятся бабочке, порхающей от цветка к цветку (типичный шизофренический дзен)

з.ы. когда живот сотрясается от раскатов громкого смеха, тысячи белых лотосов сыпятся дождем во всех мирах

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Мар 2013 - 14:24 пользователь grig54 сказал:

А может боты это мы?

синдром прогрессирует? :Smile_trollface-3:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Мар 2013 - 14:28 пользователь Tankisfo сказал:

пацаны а Е100 не пробивает МС-1?

голдой пробивает, а бб не везде. Поставь шкурки пробития для МС

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
боты окружают))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

Я по пятницам вечером иногда - бот. Нет, даже - Ё-БОТ....

Причём, активно бездумно ездящий и активно пишущий в чат билиберду латинскими буквами....

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
06 Мар 2013 - 14:24 пользователь grig54 сказал:

А может боты это мы?

в ассоциацию просятся последние кадры MIB II  :Smile_trollface-3:

зы или I ... "рука" трёхпалая  играет с шариками.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

"Бот - личинка Нубасика. Ближе к осени Нубасик окукливается в Нуба. Вдоволь напитавшись за зиму халявных фрагоф Нуб превращается в прекрасного Олёшку. Олёшки, в свою очередь, предпочитают держаться стаями, сплетаются в рой и дружно улетают на встречу ярким светящимся предметам, за которые не редко  принимают огни от выстрелов вражеских орудий. "

Мехводов М.С. "Полная иллюстрированная энциклопедия о танкистах" ; Том.I, гл. 2, стр.5;Москва;Издательство "Просвещение";1967г

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
06 Мар 2013 - 11:24 пользователь Darth_Abaddon сказал:

Напоминаю, что нарушение Правил Игры одним игроком не дает вам оснований совершать нарушения в ответ.

Товарищи разработчики! (или господа, как вам удобнее?) Не надо бредить! При всём моём к вам уважении и куче "спасиб" за игру. Что я нарушил, убивая тимкиллера? Не гипотетического или потенциального, а того, что только что, на моих глазах прибил союзника? Ждать, когда он поголубеет, т.е., пока ещё кого-то не грохнет? В том числе и меня, возможно? Я ведь в бою таких превентивно не убиваю. Узнаю печально знакомый аккаунт и пишу в чате всем, чтобы этого неадекватного типа опасались, не более того.

Так что, господа хорошие, презде чем писать мне подобную заумь с придурью, лучше бы озаботились более дейтвенной системой наказаний за подобные закидоны. к примеру, списывание с тимкиллера-рецидивиста (если более двух случаев в течение трёх суток) всех имеющихся денег (и золота, и серебра - это ударит побольнее, чем бан на несколько дней), а, вкупе, и всего набранного опыта, с обнулением основных способностей и перков. Денег всем жалко и перки качать долго - сто раз подумают, прежде чем гадить. Любителей собирать нарисованные медальки может также напугать дополнительное наказание в виде лишения всех имеющихся наград.

Будет что-то подобное - и статистика тимкиллерства резко упадёт. Быть может, останутся только случаи случайного (т.е. ненаказуемого), да то, что натворили совсем уж маленькие дети (хотя я уже приводил пример детских игр "в войнушку" в реале - там ведь дети, независимо от возраста, почему-то в своих не стреляют, и противнику не подсказывают, а то ведь так забанят - во двор не выйдешь).

как-то так.

• Плюс 3
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Мар 2013 - 15:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:

как-то так.

Ну не знаю, тут разные ситуации бывают. Вот на днях:

Встаю я на су-26 в кусты, начинаю сводиться. Приезжает кв-1 и начинает меня толкать. Отъедет назад и опять толкает, и так пару минут. Урона мне не наносит.

Я развернулся и начал его расстреливать.  Он не отвечал. Голду было жалко, поэтому стрелял я раз 10 по нему. Убил я его. Думал в ангаре поголубею, уж очень много выстрелов. Нет - обошлось.

Так вот, вопрос. Кого надо в этой ситуации и как наказывать? Формально тимкиллер я, у него тимдамага нет.

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв

Ты жесток, ФигВам! =) Можно было бы сделать намного проще - ввести инструктаж перед входом в игру. Ввести еще команду в "круг команд" - "не стреляй в союзника". И насколько я знаю, аккаунт блокируется на сутки где-то за тимкиллерство.

А твое предложение приведет к тому, что случайно подстреливший своего (действительно случайно - неужели никто никогда не попадал под раздачу под горячую руку или под накрытие артобстрелом своих ?) - окажется в ангаре без средств к игре и с стоковыми экипажами. Я бы вот возможно настолько бы расстроился, что проклял бы эту игру. Так что...  :Smile_sceptic:

"Злой Луч!)" (с) Кто-то
"Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).
Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...