Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Мар 2013 - 19:27 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Согласен, цепанулся пару раз(

А выстрелить я помоему даже не успел, ибо когда увидел как он заруливает напрямую в куст, потерял способность мыслить)

Счас был в провинции точно такой же танк сделал такой же финт.Я издали смотрел, но впечатление что он будто запрыгнул.Правда очень быстро оттуда смотался.побитый.Во если бы его поддержали пара.................

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
06 Мар 2013 - 09:15 пользователь Panzermacht сказал:

Почему раньше? Не, я не спорю, я спрашиваю. Пока всё-равно по 50 процентов Глаза и Маски. Будет 100 - скину на ББ оба. И снова начну маску и вот или Перехват или Глаз. Почему Перехват лучше? Засчёт связи дальше поляну видеть смогу? Дык с ТАКИМ КОЛЕЧКОМ я далеко один фиг буду попадать через три раза. :)

Перехват лучше потому что дает +3% к обзору а орлиный глаз +2%
06 Мар 2013 - 18:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Сегодня испытал шок, когда в провинции т2лт прямо с серпантина заехал за камни не огибая их.

Может это конечно давно так уже и я об этом не знал, но результат - слитый напрочь командой бой.

Скрин с местом где он вкатил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7842347-0-47919900-1362582880_thumb.jpg

Честно вижу впервые(

Ни разу такогоне видел. Теперь буду знать где можно врага ожидать. Я так понимаю на МоСе там бесполезно карабкаться...
06 Мар 2013 - 18:35 пользователь korokodill сказал:

Сейчас в бою меня стал расстреливать некто Бакар Темиралиев 95 года рождения, как я понял. Седьмой бой у парниши. Больше половины здоровья с меня снял. Я его завалил в ответ, потом даже "Воина" ухитрился получить, а на него пожаловался. А вот теперь сижу, и думаю - нафига? У меня - минус один записано. Он так и не поголубел. Я тоже, что странно. Но факт остаётся фактом - я же его завалил. Меня за мою же жалобу и накажут. :-(((

Никто тебя не забанит. Твою жалобу даже никто и не рассмотрит. ВГ совершенно не занимается такими жалобами, они все это дело свалили на "автоматическую систему". Даже если ты отправишь жалобу со скринами или реплеем.

Помню было дело на карте Аэродром. Союзный 50-2 со старта начал разгоняться и врезаться в союзников. В итоге он выбрал в качестве орудия самоуничтожения мой КВ-5. Врезался в меня раз 10 пока не убился потом написал что-то вроде - "хахахах плати теперь" я в ответ - "многоуважаемый ***, не буду я платить" ( не такими словами конечно). Перед каждым его тараном я останавливался и получалось что не я его повреждал а он врезался в стоящий танк. В итоге у меня 0 повреждений и -1 фраг. Компенсации заплатил ему какие-то копейки видать за первый удар когда я еще ехал. После боя прокрутил реплей и наделал скриншотов, отправил в саппорт. Ответ пришел довольно быстро. Там было написано что они не занимаются разборами тимкила, тимдамага, оскорблениями и т.д. В общем все что есть в меню "пожаловаться" их не касается. Не знаю насколько корректно работает эта система, но теперь просто нажимаю на таких "пожаловаться" и забываю про них.

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Мар 2013 - 18:35 пользователь korokodill сказал:

Сейчас в бою меня стал расстреливать некто Бакар Темиралиев 95 года рождения, как я понял. Седьмой бой у парниши. Больше половины здоровья с меня снял. Я его завалил в ответ, потом даже "Воина" ухитрился получить, а на него пожаловался. А вот теперь сижу, и думаю - нафига? У меня - минус один записано. Он так и не поголубел. Я тоже, что странно. Но факт остаётся фактом - я же его завалил. Меня за мою же жалобу и накажут. :-(((

Сейчас в бою один...Как бы его назвать....Почти воина сделал , 5 союзников убил...

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
06 Мар 2013 - 21:17 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Сейчас в бою один...Как бы его назвать....Почти воина сделал , 5 союзников убил...

есть у меня знакомый, ник KrivorukoFF, так он антивоина брал, -6  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
06 Мар 2013 - 16:05 пользователь Mcoon сказал:

Киллеры-шмиррелы, боты-..., да, именно такие. Спокойнее, люди.  :Smile_blinky:

Напоминаю, что в воскресенье 10 марта в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится вторая гонка по биатлону на МС-1 (Лисий биатлон).

Карта - Заполярье.

Ссылка на регламент мероприятия.

Желающие участвовать лисы - писать сюда.

Желающие участвовать не лисы - писать мне в личку на этом форуме.

Фигвам, ты участвовать на этот раз собираешься? :)

В шапку вносите что ли, чуть не пропустил. Скиньте реплей сразу после меропрятия, пожалуйста. У меня не воспроизвелся тот что ты давал.  :Smile_confused:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Мар 2013 - 21:46 пользователь kamenshik сказал:

есть у меня знакомый, ник KrivorukoFF, так он антивоина брал, -6  :Smile_trollface-3:

Это же твой аккаунт :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
894 публикации
40 063 боя
06 Мар 2013 - 21:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Это же твой аккаунт :)

ну что же ты так во всеуслышание  :Smile_sceptic:  у меня друг на нем гоняет  :Smile_glasses:

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
С новыми трассерами играть стало значительно интереснее, особенно в Провинции. Встаю в нычку, начинаю стрелять. Засвета нет. Тут из куста со стороны противника мне начинают лететь "подарки". Я им отправляю в ответ. Итог: за первый бой слил Т18, за второй - МС-1. И кто их просит цепляться за мои трассеры?  :arta:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Непонятно,.катастрофически стал мазать.На 11 попаданий сделал 31 выстрел.А на каждый фраг меньше двух попаданий получилось (6).

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Вечер, от нечего делать раскрыл заговор разрабов.  :Smile_ohmy:  На МоСе  и ЛолТракторе  провел по 15 боёв.  Результаты:  МоСя только 1 раз на 1 лвл, остальные бои со 2 лвл, Трактор - 7 боев на 1 лвл, 8 боев  на 2 втором... Во мне делать нефиг....
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
235 публикаций
42 151 бой
  • Плюс 1

А НАС-РАТЬ!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Мар 2013 - 01:55 пользователь Great_Helmsman сказал:

Вечер, от нечего делать раскрыл заговор разрабов.  :Smile_ohmy:  На МоСе  и ЛолТракторе  провел по 15 боёв.  Результаты:  МоСя только 1 раз на 1 лвл, остальные бои со 2 лвл, Трактор - 7 боев на 1 лвл, 8 боев  на 2 втором... Во мне делать нефиг....

Вроде чем дольше катаешься на танке 1 лвл, тем чаще он попадает ко 2 лвл.

А если первые 10-20 боев, то только к 1 лвл.

Игроки
512 публикации
1 982 боя

С воспроизведением реплеев *** какая-то. Даже свои посмотреть не могу. О какой разнице в версиях идет речь?

Разобрался))

Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Небольшой дайджест по ближайшим турнирам для 1 лвл:

07.03.2013-10.03.2013 - EU - набить больше всех фрагов в режиме Штурм или Встречный бой и получить 1к голда.

15.03.2013 - ESL - RU - бои 3 на 3 на танках 1 лвл. Т1 конечно тащат, но и ТНШ с голдой может сойти.

20.03.2013 - ESL - EU - бои 1 на 1 на паровозике в рамках American Steel

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
07 Мар 2013 - 06:25 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Вроде чем дольше катаешься на танке 1 лвл, тем чаще он попадает ко 2 лвл.

А если первые 10-20 боев, то только к 1 лвл.

Ерунда, МС реально почти всегда против 2 лвл играет вне зависимости от того, первые бои или десятые, двадцатые... (или может, только мне так не везет? :Smile_confused: )

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
07 Мар 2013 - 08:22 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Ерунда, МС реально почти всегда против 2 лвл играет вне зависимости от того, первые бои или десятые, двадцатые... (или может, только мне так не везет? :Smile_confused: )

Раньше проскакивала инфа, что при создании нового акка какое-то количество боев ты в обязаловку проведешь только с 1 лвл. Типа "песочницы" в "песочнице". Изменилось ли что-то сейчас не знаю.
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
07 Мар 2013 - 08:54 пользователь Great_Helmsman сказал:

Раньше проскакивала инфа, что при создании нового акка какое-то количество боев ты в обязаловку проведешь только с 1 лвл. Типа "песочницы" в "песочнице". Изменилось ли что-то сейчас не знаю.

10 боев раньше было

Игроки
761 публикация
14 383 боя
07 Мар 2013 - 08:57 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

10 боев раньше было

Не помню точно, но у меня такое боёв 30-40 было.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
что-то надоело немного))))) наверное надо от танков отдохнуть
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Интересно а можно как нибудь узнать какое критическое поражение нанес? Я к чему спрашиваю.Стрелял Т18 в лоб.Целил в пушку.Слышал "Пробитие".Видел дырку возле пушки.А он меня грохнул.В итогах боя написано что я нанес ему критическое поражение 1.Или это нереально? Перк "Эксперт" кто нибудь прокачивал.Это не из той оперы? Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...