grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 19:27 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Согласен, цепанулся пару раз(А выстрелить я помоему даже не успел, ибо когда увидел как он заруливает напрямую в куст, потерял способность мыслить)Счас был в провинции точно такой же танк сделал такой же финт.Я издали смотрел, но впечатление что он будто запрыгнул.Правда очень быстро оттуда смотался.побитый.Во если бы его поддержали пара................. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 09:15 пользователь Panzermacht сказал:Почему раньше? Не, я не спорю, я спрашиваю. Пока всё-равно по 50 процентов Глаза и Маски. Будет 100 - скину на ББ оба. И снова начну маску и вот или Перехват или Глаз. Почему Перехват лучше? Засчёт связи дальше поляну видеть смогу? Дык с ТАКИМ КОЛЕЧКОМ я далеко один фиг буду попадать через три раза. :)Перехват лучше потому что дает +3% к обзору а орлиный глаз +2%06 Мар 2013 - 18:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Сегодня испытал шок, когда в провинции т2лт прямо с серпантина заехал за камни не огибая их.Может это конечно давно так уже и я об этом не знал, но результат - слитый напрочь командой бой.Скрин с местом где он вкатил: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7842347-0-47919900-1362582880_thumb.jpgЧестно вижу впервые(Ни разу такогоне видел. Теперь буду знать где можно врага ожидать. Я так понимаю на МоСе там бесполезно карабкаться...06 Мар 2013 - 18:35 пользователь korokodill сказал:Сейчас в бою меня стал расстреливать некто Бакар Темиралиев 95 года рождения, как я понял. Седьмой бой у парниши. Больше половины здоровья с меня снял. Я его завалил в ответ, потом даже "Воина" ухитрился получить, а на него пожаловался. А вот теперь сижу, и думаю - нафига? У меня - минус один записано. Он так и не поголубел. Я тоже, что странно. Но факт остаётся фактом - я же его завалил. Меня за мою же жалобу и накажут. :-(((Никто тебя не забанит. Твою жалобу даже никто и не рассмотрит. ВГ совершенно не занимается такими жалобами, они все это дело свалили на "автоматическую систему". Даже если ты отправишь жалобу со скринами или реплеем.Помню было дело на карте Аэродром. Союзный 50-2 со старта начал разгоняться и врезаться в союзников. В итоге он выбрал в качестве орудия самоуничтожения мой КВ-5. Врезался в меня раз 10 пока не убился потом написал что-то вроде - "хахахах плати теперь" я в ответ - "многоуважаемый ***, не буду я платить" ( не такими словами конечно). Перед каждым его тараном я останавливался и получалось что не я его повреждал а он врезался в стоящий танк. В итоге у меня 0 повреждений и -1 фраг. Компенсации заплатил ему какие-то копейки видать за первый удар когда я еще ехал. После боя прокрутил реплей и наделал скриншотов, отправил в саппорт. Ответ пришел довольно быстро. Там было написано что они не занимаются разборами тимкила, тимдамага, оскорблениями и т.д. В общем все что есть в меню "пожаловаться" их не касается. Не знаю насколько корректно работает эта система, но теперь просто нажимаю на таких "пожаловаться" и забываю про них. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 18:35 пользователь korokodill сказал:Сейчас в бою меня стал расстреливать некто Бакар Темиралиев 95 года рождения, как я понял. Седьмой бой у парниши. Больше половины здоровья с меня снял. Я его завалил в ответ, потом даже "Воина" ухитрился получить, а на него пожаловался. А вот теперь сижу, и думаю - нафига? У меня - минус один записано. Он так и не поголубел. Я тоже, что странно. Но факт остаётся фактом - я же его завалил. Меня за мою же жалобу и накажут. :-(((Сейчас в бою один...Как бы его назвать....Почти воина сделал , 5 союзников убил... В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 21:17 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Сейчас в бою один...Как бы его назвать....Почти воина сделал , 5 союзников убил... есть у меня знакомый, ник KrivorukoFF, так он антивоина брал, -6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 16:05 пользователь Mcoon сказал:Киллеры-шмиррелы, боты-..., да, именно такие. Спокойнее, люди. Напоминаю, что в воскресенье 10 марта в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится вторая гонка по биатлону на МС-1 (Лисий биатлон).Карта - Заполярье. Ссылка на регламент мероприятия. Желающие участвовать лисы - писать сюда.Желающие участвовать не лисы - писать мне в личку на этом форуме. Фигвам, ты участвовать на этот раз собираешься? :)В шапку вносите что ли, чуть не пропустил. Скиньте реплей сразу после меропрятия, пожалуйста. У меня не воспроизвелся тот что ты давал. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 21:46 пользователь kamenshik сказал:есть у меня знакомый, ник KrivorukoFF, так он антивоина брал, -6 Это же твой аккаунт :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 21:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Это же твой аккаунт :) ну что же ты так во всеуслышание у меня друг на нем гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 С новыми трассерами играть стало значительно интереснее, особенно в Провинции. Встаю в нычку, начинаю стрелять. Засвета нет. Тут из куста со стороны противника мне начинают лететь "подарки". Я им отправляю в ответ. Итог: за первый бой слил Т18, за второй - МС-1. И кто их просит цепляться за мои трассеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Непонятно,.катастрофически стал мазать.На 11 попаданий сделал 31 выстрел.А на каждый фраг меньше двух попаданий получилось (6). −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Вечер, от нечего делать раскрыл заговор разрабов. На МоСе и ЛолТракторе провел по 15 боёв. Результаты: МоСя только 1 раз на 1 лвл, остальные бои со 2 лвл, Трактор - 7 боев на 1 лвл, 8 боев на 2 втором... Во мне делать нефиг.... - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimotan Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 235 публикаций 42 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 колобанов 1 А НАС-РАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 01:55 пользователь Great_Helmsman сказал:Вечер, от нечего делать раскрыл заговор разрабов. На МоСе и ЛолТракторе провел по 15 боёв. Результаты: МоСя только 1 раз на 1 лвл, остальные бои со 2 лвл, Трактор - 7 боев на 1 лвл, 8 боев на 2 втором... Во мне делать нефиг....Вроде чем дольше катаешься на танке 1 лвл, тем чаще он попадает ко 2 лвл.А если первые 10-20 боев, то только к 1 лвл. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 С воспроизведением реплеев *** какая-то. Даже свои посмотреть не могу. О какой разнице в версиях идет речь? Разобрался)) Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Небольшой дайджест по ближайшим турнирам для 1 лвл: 07.03.2013-10.03.2013 - EU - набить больше всех фрагов в режиме Штурм или Встречный бой и получить 1к голда. 15.03.2013 - ESL - RU - бои 3 на 3 на танках 1 лвл. Т1 конечно тащат, но и ТНШ с голдой может сойти. 20.03.2013 - ESL - EU - бои 1 на 1 на паровозике в рамках American Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 06:25 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Вроде чем дольше катаешься на танке 1 лвл, тем чаще он попадает ко 2 лвл.А если первые 10-20 боев, то только к 1 лвл.Ерунда, МС реально почти всегда против 2 лвл играет вне зависимости от того, первые бои или десятые, двадцатые... (или может, только мне так не везет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 08:22 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Ерунда, МС реально почти всегда против 2 лвл играет вне зависимости от того, первые бои или десятые, двадцатые... (или может, только мне так не везет? )Раньше проскакивала инфа, что при создании нового акка какое-то количество боев ты в обязаловку проведешь только с 1 лвл. Типа "песочницы" в "песочнице". Изменилось ли что-то сейчас не знаю. - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 08:54 пользователь Great_Helmsman сказал:Раньше проскакивала инфа, что при создании нового акка какое-то количество боев ты в обязаловку проведешь только с 1 лвл. Типа "песочницы" в "песочнице". Изменилось ли что-то сейчас не знаю.10 боев раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 08:57 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:10 боев раньше былоНе помню точно, но у меня такое боёв 30-40 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 что-то надоело немного))))) наверное надо от танков отдохнуть Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) Интересно а можно как нибудь узнать какое критическое поражение нанес? Я к чему спрашиваю.Стрелял Т18 в лоб.Целил в пушку.Слышал "Пробитие".Видел дырку возле пушки.А он меня грохнул.В итогах боя написано что я нанес ему критическое поражение 1.Или это нереально? Перк "Эксперт" кто нибудь прокачивал.Это не из той оперы? Изменено 7 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас