Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
894 публикации
40 063 боя
07 Мар 2013 - 18:48 пользователь grig54 сказал:

Это не несет никакого негатива.Просто для краткости вместо того чтобы писать на верхнем респе, со стороны коровников и тп.Просто доярки или пастухи и всё ясно где.

А коров там нет их до нас съели.Просто шутка была. Это не я придумал.В первый раз услышал от Wilde_Goos.

Спасибо, разобрался в жаргоне.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Создал тему в Предложениях: "Танк МС-1.Восстановление исторической справедливости" Но должна пройти предмодерацию.Сколько будет длиться не знаю.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
07 Мар 2013 - 18:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

У Вас суммарный опыт на Тракторе 888235, каким образом Вы могли открыть 4 перка? Зачем фантазировать? У меня почти 1500000 суммарного на Тракторе и осталось 10% до финала 4 перка

Акции: прокачка экипажа в 2 раза быстрее.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
07 Мар 2013 - 19:04 пользователь val_210 сказал:

Моя любимая акция, даже лучше, чем х5  :Smile_blinky:

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
07 Мар 2013 - 19:11 пользователь kamenshik сказал:

Моя любимая акция, даже лучше, чем х5  :Smile_blinky:

гы, ясен перец что лучше 10 по 2 чем 1 по 5 :)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Мар 2013 - 18:41 пользователь kamenshik сказал:

я так и не понял, быть дояркой/дояром - это не комильфо? И коровы каким боком затесались сюда?

возможно он пересаживал экипаж с другого немца? Я стату его не глядел, просто предположил. Допустим у меня на Т18 3-й перк докачивается, а боев на ней и 300 еще нет

у него только один танк в ангаре....какие бы акции не были, но сумарный опыт, есть суммарный и не выкачать 4 перка за менее чем 1800 боёв как минимум, это при супер-пупер показателях
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Мар 2013 - 19:04 пользователь val_210 сказал:

))))))) такие акции каждый день? Опыт есть опыт и он идёт в прокачку экипажа.

Если конечно будет скрин с 4 перками, то приношу свои извинения за подозрительность в преувеличениях

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Вот сообщение ОЧЕНЬ опытного игрока( sasan1d) ........  У меня 2100 боёв- заканчиваю 4 перк (92%).

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Мар 2013 - 19:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

Вот сообщение ОЧЕНЬ опытного игрока( sasan1d) ........  У меня 2100 боёв- заканчиваю 4 перк (92%).

5894 боя. МС-1  -89% третьего перка -2718 боев, БТ-2  -47% третьего перка -1815 боев.На остальных танках воюю мало и % мало. Но я не суперигрок. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Мар 2013 - 17:48 пользователь vonRoh сказал:

В итоге у мс1 колобок и мастер 8 фрагов, а чел играл 3 бой.

"Колобок" - это то, что у одного тракториста вместо мозга, а фамилия героя-танкиста была Колобанов. :facepalmic:
  • Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Мар 2013 - 19:53 пользователь Kohlenklaw сказал:

"Колобок" - это то, что у одного тракториста вместо мозга, а фамилия героя-танкиста была Колобанов. :facepalmic:

Так точно

Игроки
894 публикации
40 063 боя
07 Мар 2013 - 19:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

у него только один танк в ангаре....какие бы акции не были, но сумарный опыт, есть суммарный и не выкачать 4 перка за менее чем 1800 боёв как минимум, это при супер-пупер показателях

Про что и я говорю - балабольством попахивает

Поддержу. Наших героев нужно чтить. Колобок, фадя... войн... порою читаешь и думаешь, куда мир катится с таким образованием, знанием истории и уважением своих предков :facepalmic:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Очень верное и справедливое замечание. Согласен на 100% и +

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
07 Мар 2013 - 19:40 пользователь grig54 сказал:

5894 боя. МС-1  -89% третьего перка -2718 боев, БТ-2  -47% третьего перка -1815 боев.На остальных танках воюю мало и % мало. Но я не суперигрок.

у меня гдето поровну на полных три перка 1000-1100 боев, прем всегда

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
А в реале за "колобка" полагалось бы в рыло. Причём, долго и вдумчиво, пока уважение к родной истории не появится. Медальки-то в игре липовые, рисованные, но люди-то, чьими именами они названы, НАСТОЯЩИЕ были.  И нельзя так их переиначивать Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 2
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
07 Мар 2013 - 17:02 пользователь vonRoh сказал:

Зря вы так. Мося получше трактора будет. Он читерская)

Звучит как лозунг. Обоснуй.
07 Мар 2013 - 17:26 пользователь Great_Helmsman сказал:

А вот и не ВСЕ:

1. Макс. опыт на МоСе - 2023 против 1636 у Трактора. Да и 12 фрагов Трактор пока не привозил. :)

И не стоит забывать, что МоСю я качал с 50% экипажа, без сеток-рогов и т.п. Трактор сразу же со 100%, сеточку и рога перекидывал, вентиль прикупил с 1-го боя. Соответственно и КПД от Трактора сразу стал выше.

История у всех разная, а итог один. На тракторе легче нагибается, но Мосю любят больше. Ему бы еще сведение уменьшить...
Спасибо деду за Победу!

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
07 Мар 2013 - 20:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А в реале за "колобка" полагалось бы в рыло. Причём, долго и вдумчиво, пока уважение к родной истории не появится. Медальки-то в игре липовые, рисованные, но люди-то, чьими именами они названы, НАСТОЯЩИЕ были.  И нельзя так их переиначивать

Разрядился раньше. Поэтому держи "+". Поддерживаю, правильно сказал.
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Мар 2013 - 20:58 пользователь stopkran_ сказал:

Звучит как лозунг. Обоснуй.

История у всех разная, а итог один. На тракторе легче нагибается, но Мосю любят больше. Ему бы еще сведение уменьшить...

Засек.Полное сведение при повороте башни на 90 градусов между 5 и 6 секундами.При установленых  усиленых приводах.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
играем во взводе - я, Бабай и Гуамоко. 2 боя подряд голубые атакуют, ужас. Похоже либо пьяные ***-мужики или дети, которых спать не отправили по причине пьянства родителей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...