Wilde_Goos Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 В первом случае ты встал на точку спустя почти 30 секунд, любой танк успевает встать на рубеж, я что МоСе, что на тракторе начинаю светить от сараев спустя уже 20 секунд + у тебя движение и стрельба, которая демаскирует твою позицию, ну и учитывай, ты был со 2 лвл, так и скорость и обзор.А потом народ начинает писать про изменения маскировки, про прочие "штучки" разрабов....в песке ОЧЕНЬ много стало опытных игроков, достаточно установить оленемер, чтобы это понять, у которых есть опыт игры, у которых танк обвешен по самое не балуйся, у которых экипажи не с одним перком. Тут и наша упёртость...раньше прокатывало)))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) 08 Мар 2013 - 12:25 пользователь Wilde_Goos сказал:В первом случае ты встал на точку спустя почти 30 секунда, любой танк успевает встать на рубеж, я что МоСе, что на тракторе начинаю светить от сараев спустя уже 20 секунд + у тебя движение и стрельба, которая демаскирует твою позицию, ну и учитывай, ты был со 2 лвл, так и скорость и обзорСпасибо.В первом случае да долго ехал.Побоялся ехать прямо на засвет т.к. 2 уровень. А во втором случае ехал на засвет прямо и если бы трактора доярок не выехали бы в поле успел бы.А поскольку они выехали в поле то застали меня на полдороге.Пришлось стрелять.Так как разворачиваться и уматывать я не успевал.А то что свой хп снял то я полагаю что это случайность.Руки кривые . Изменено 8 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) Спасибо grig54 за поднятый вопрос. Все опытные игроки пришли к единодушному мнению - виноват сам, бывает. Обращайся, никто не засмеет - всегда поможем.Да, за что спасибо?? Просто grig54, как и многие другие, прочитали гайды, уловили основную суть, но нюансы не учли. А потом на форумах начинается плак-плак : "А как так? А вот ведь написано??". Просто данный случай очень хорошо продемонстрировал как возникают непонятки на ровном месте. П.С. grig54! К тебе претензий нет, не обижайся, пиши - поможем. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Great_Helmsman - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 12:31 пользователь grig54 сказал:Спасибо.В первом случае да долго ехал.Побоялся ехать прямо на засвет т.к. 2 уровень. А во втором случае ехал на засвет прямо и если бы трактора доярок не выехали бы в поле успел бы.А поскольку они выехали в поле то застали меня на полдороге.Пришлось стрелять.Так как разворачиваться и уматывать я не успевал.А то что свой хп снял то я полагаю что это случайность.Руки кривые .Вот скажи, во втором случае, ты видел, что в углу стоит Трактор, до него с твоей первой точки было 321 метр, НАХЕРА ты пошел на сближение и тем более по открытым участкам? Какая был в том необходимость? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 12:35 пользователь Great_Helmsman сказал:Спасибо grig54 за поднятый вопрос. Все опытные игроки пришли к единодушному мнению - виноват сам, бывает. Обращайся, никто не засмеет - всегда поможем.Да, за что спасибо?? Просто grig54, как и многие другие, прочитали гайды, уловили основную суть, но нюансы не учли. А потом на форумах начинается плак-плак : "А как так? А вот ведь написано??". Просто данный случай очень хорошо продемонстрировал как возникают непонятки на ровном месте. П.С. grig54! К тебе претензий нет, не обижайся, пиши - поможем.Вы чего.Какие обиды? Спасибо за разбор полетов.Но всё равно условия маскировки в Малиновке ухудшились.Такие фокусы раньше проходили.Я всегда ездил на пасивный засвет прямо.До патча удачно было 9 раз из 10.Сейчас 3 раза из 4-х.Специально подсчитал.А удачный пасивный засвет из этой точки это 90% победа.(бывает что стрелять не умеют).Даже если поражение то две медальки Дозорный и Разведчик обеспечеы.Но придется учитывать ошибки. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 12:39 пользователь Wilde_Goos сказал:Вот скажи, во втором случае, ты видел, что в углу стоит Трактор, до него с твоей первой точки было 321 метр, НАХЕРА ты пошел на сближение и тем более по открытым участкам? Какая был в том необходимость?Честно говоря трактора я зевнул. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Малтновка в плане засвета одна из самых глючных карт. Почему не знаю, даже разрабы в свое время признавали, что-то там переделывали. Раньше были случаи когда после окончания отсчета сразу же светился фактически весь противоположный респ. - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 12:44 пользователь grig54 сказал:Вы чего.Какие обиды? Спасибо за разбор полетов.Но всё равно условия маскировки в Малиновке ухудшились.Такие фокусы раньше проходили.Я всегда ездил на пасивный засвет прямо.До патча удачно было 9 раз из 10.Сейчас 3 раза из 4-х.Специально подсчитал.А удачный пасивный засвет из этой точки это 90% победа.(бывает что стрелять не умеют).Даже если поражение то две медальки Дозорный и Разведчик обеспечеы.Но придется учитывать ошибки.Какой пассивный засвет, ты стрелять начинаешь как только завидишь телегу)))))) Пассивный засвет- встал и стоишь, даже когда до тебя дистанция менее 50 метров становится))))) я уже описывал ситуёвину на той же Малиновке, если ты стреляешь с таких крит.дистанций, до никакого засвета нет, ты светишься, а не светишь Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 12:50 пользователь Wilde_Goos сказал:Какой пассивный засвет, ты стрелять начинаешь как только завидишь телегу)))))) Пассивный засвет- встал и стоишь, даже когда до тебя дистанция менее 50 метров становится))))) я уже описывал ситуёвину на той же Малиновке, если ты стреляешь с таких крит.дистанций, до никакого засвета нет, ты светишься, а не светишьЗасвет у меня не прошел потому и стрелял.А если удачно стал то стою тихо.Стреляю если кто подъедет на 60 м. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 минимальное расстояние когда я не засветился на МоСе, было 10 метров, именно так и остался стоять добитый союзниками т-26 на Малиновке, едва не врезался в меня Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 13:18 пользователь Wilde_Goos сказал:минимальное расстояние когда я не засветился на МоСе, было 10 метров, именно так и остался стоять добитый союзниками т-26 на Малиновке, едва не врезался в меня50м -ренгенТы нав кратковременно моргнул.Повезло наверно еще с обновлением данных сервера.Данные не успели обновиться, а его уже грохнули. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 13:23 пользователь grig54 сказал:50м -ренгенТы нав кратковременно моргнул.Повезло наверно еще с обновлением данных сервера.Данные не успели обновиться, а его уже грохнули.если бы я моргнул, то был бы труп, Лампочка так и не засветилась и я достоял дальше спокойно, а т-26 вёл весь его путь через снайперский и маркировал , союзники его таки добили, он остался стоять в 10 метрах по прицелу от меня. Так что..... Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 13:39 пользователь Wilde_Goos сказал:если бы я моргнул, то был бы труп, Лампочка так и не засветилась и я достоял дальше спокойно, а т-26 вёл весь его путь через снайперский и маркировал , союзники его таки добили, он остался стоять в 10 метрах по прицелу от меня. Так что.....Значит данные на сервере не успели обновится до того как его грохнули.Я не помню через сколько времени делаются запросы по видимости, но не слишком часто.4-8 сек наверно.А лампочка загорается через 4 сек.Вот в этот промежуток ты и попал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Кстати говоря, по поводу тимкиллеров - по-моему, отличная идея, увеличивать коэффициент в зависимости от процента побед .У тебя 43% побед и ты уничтожил союзника? Пожалуйста, трехкратный коэффициент. 38% побед? Пятикратный. И т.д. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 13:44 пользователь grig54 сказал:Значит данные на сервере не успели обновится до того как его грохнули.Я не помню через сколько времени делаются запросы по видимости, но не слишком часто.4-8 сек наверно.А лампочка загорается через 4 сек.Вот в этот промежуток ты и попал.я совершенно не знаю про серверы и прочее, я просто привёл ситуацию, я НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ, по мне не было НИ ОДНОГО выстрела противника, с точки я не уезжал. ВСЁ. Получил Разведчика и Дозорного Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 13:47 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати говоря, по поводу тимкиллеров - по-моему, отличная идея, увеличивать коэффициент в зависимости от процента побед .У тебя 43% побед и ты уничтожил союзника? Пожалуйста, трехкратный коэффициент. 38% побед? Пятикратный. И т.д.Кох, ИМХО , но идея хреновая)))))). Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 13:47 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати говоря, по поводу тимкиллеров - по-моему, отличная идея, увеличивать коэффициент в зависимости от процента побед .У тебя 43% побед и ты уничтожил союзника? Пожалуйста, трехкратный коэффициент. 38% побед? Пятикратный. И т.д.За выстрел по своему в первые 30 сек бан на сутки.За уничтожение своего первые 30 сек бан на 3 суток.Штрафы подымать нельзя, а то махинаторы обязательно найдутся.Ну если всё это в круге бызы утраивать бан. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Стоишь, стреляешь себе через снайперский, мажешь, материшься и тут чудо - попал... попал по своему, который в это время решил прокатиться перед твоим стволом. Многие ли журят себя за это? ) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Сейчас бой в Малиновке.Со стороны пастухов.Успел доехать до центрального куста.Но 2-й уровень.БТ и Тетрис бысрые основной засвет они сделали с двух сторон.Доярки их еще и грохнуть не смогли.Так что моя роль была близка 0.Но если бы на засвет они не пошли то я бы засветил всю оборону.И стоял бы тихо до счета 8:2. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 14:06 пользователь MC1cpatronami сказал:Стоишь, стреляешь себе через снайперский, мажешь, материшься и тут чудо - попал... попал по своему, который в это время решил прокатиться перед твоим стволом. Многие ли журят себя за это? )Я нет. Проезд перед сотимовцем, если это не вызвано необходимостью прикрыть его, - нубство. Выкатывание оправдано если ты со 100% ХП и прикрываешь ваншотного члена команды. Здесь все понятно - сохраняешь ствол тиме .А в остальных случаях, повтюрюсь, нубство. - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас