Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

ВНИМАНИЕ!!!

Напоминаю, что завтра, в воскресенье 10 марта в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится вторая гонка по биатлону на МС-1 (Лисий биатлон).

Сегодня же, в районе 20-21 МСК будет проведена тренировка этого заезда. Для участников, не проходивших еще маршрут - неплохая возможность его посмотреть. :)

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 13:37 пользователь tim59perm сказал:

Боевое братство насколько уменьшит перезарядку?Ведь это мизерный процент.А с вентиляцией прибавка вместе с бб будет посущественнее я так понимаю?

До 5 перка я наврядли доживу

Ну, может процент и небольшой, но учти, что и вентиль и ББ влияют на ВСЕХ членов экипажа, а это: чуть дальше видит командир, чуть быстрее сводится наводчик, чуть быстрее заряжает заряжающий и т.д. В целом, я считаю, неплохо. Хотя ББ я пока нигде не ставил, есть более полезные ( по моему мнению) перки.
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
boland215, будет в команде, валите сразу, тимкиллер, играет против победы, на респе убивает сокомандников, потом прячется
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 13:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

boland215, будет в команде, валите сразу, тимкиллер, играет против победы, на респе убивает сокомандников, потом прячется

Интересно, чей-то твинк? 34 боя, но 1,5 фрага за бой. Или свои тоже идут в зачёт? Но в игнор добавл.
Игроки
43 публикации
25 518 боёв
09 Мар 2013 - 13:52 пользователь D__V__K сказал:

Ну, может процент и небольшой, но учти, что и вентиль и ББ влияют на ВСЕХ членов экипажа, а это: чуть дальше видит командир, чуть быстрее сводится наводчик, чуть быстрее заряжает заряжающий и т.д. В целом, я считаю, неплохо. Хотя ББ я пока нигде не ставил, есть более полезные ( по моему мнению) перки.

Вот спасибо за ответ, лучше тогда с вентиляцией буду бб изучать.

Наводчик ещё быстрее будет сводится, он меня очень волнует, а то с 45мм сведение 0,46 очень огорчает  :Smile_sad:

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
ХОРОШИЙ ТАНК , для своего уровня и года выпуска, как танку разведчику вообще цены нет, малогабаритен  и малозаметен, экономичный по топливу, не требует большого экипажа.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
09 Мар 2013 - 14:05 пользователь D__V__K сказал:

Интересно, чей-то твинк? 34 боя, но 1,5 фрага за бой. Или свои тоже идут в зачёт? Но в игнор добавл.

этот *** растрелял в спину почти всю команду в Малиновке, я только встал на точку, так сразу отгрёб, развернулся...успел один выстрел сделать, вся команда была в "нирване", писал-матерился, ***, ну он так и растрелял полкоманды и уехал, впрочем, такие "милосердные" игроки и не заслуживают победы, идиотский слив
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 15:02 пользователь Wilde_Goos сказал:

этот *** растрелял в спину почти всю команду в Малиновке, я только встал на точку, так сразу отгрёб, развернулся...успел один выстрел сделать, вся команда была в "нирване", писал-матерился, ***, ну он так и растрелял полкоманды и уехал, впрочем, такие "милосердные" игроки и не заслуживают победы, идиотский слив

Да, спасение - дело рук самих утопающих. Я тимкиллера расстраливал (так, чтобы специально) только один раз. На Рудниках, когда у одного появилась цифра -2 не поленился, вернулся и убил урода. А обычно специально не стреляю, но держу ухо востро. Иногда такие уроды даже пользу приносят.

To 4213unit4213: небольшой экипаж это, действительно, часто минус. У меня только на Моське экипаж убивали 3 раза при живом танке (ни на одной машине такого больше не было). Одна удачная очередь в район смотровой щели мехвода и танк стоит, а экипаж преставился

Изменено пользователем D__V__K
Игроки
123 публикации
13 468 боёв
09 Мар 2013 - 13:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

От своих прячется? :Smile_teethhappy:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
В первый раз 3 медали и Воин и Дозорный и Разведчик

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 16:04 пользователь grig54 сказал:

В первый раз 3 медали и Воин и Дозорный и Разведчик

Пряздрявляю, а у меня 3 "Дозорных", но пока ни одного "Разведчика" нет.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Мар 2013 - 16:08 пользователь D__V__K сказал:

Пряздрявляю, а у меня 3 "Дозорных", но пока ни одного "Разведчика" нет.

У меня дозорных на МС-1  148шт. Я имею ввиду  в одном бою получил три этих медали.В первый раз.Обычно когда светишь стрелять не иожешь.Но это первый уровень был.Тут еще и не такие чудеса бывают.Сначала пострелял, потом посветил,  потом  гляжу 4фрага.Поехал еще 2 добывать.А бой кончился гляжу и две доп медали.А светить поехал при счете 3:7,Говорю 1 уровень чудеса. Карта Провинция. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
09 Мар 2013 - 16:10 пользователь grig54 сказал:

У меня дозорных на МС-1  148шт. Я имею ввиду  в одном бою получил три этих медали.В первый раз.Обычно когда светишь стрелять не иожешь.Но это первый уровень был.Тут еще и не такие чудеса бывают.Сначала пострелял, потом посветил,  потом  гляжу 4фрага.Поехал еще 2 добывать.А бой кончился гляжу и две доп медали.А светить поехал при счете 3:7,Говорю 1 уровень чудеса. Карта Провинция.

На Провинции запросто берутся из одного куста... :Smile-tongue:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Мар 2013 - 16:54 пользователь Maksikk сказал:

На Провинции запросто берутся из одного куста... :Smile-tongue:

Туда надо запрыгнуть успеть.И исходное положение должно быть соответсвующим.Когда 2-й уровень очень критично.

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
09 Мар 2013 - 17:08 пользователь grig54 сказал:

Туда надо запрыгнуть успеть.И исходное положение должно быть соответсвующим.Когда 2-й уровень очень критично.

Уменя всегда это без проблем.Уступаю его только трактору с трубой! :Smile-izmena:
Игроки
791 публикация
508 боёв
Наверно я не осилю этот танк. :facepalmic:
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Мар 2013 - 17:11 пользователь Maksikk сказал:

Уменя всегда это без проблем.Уступаю его только трактору с трубой! :Smile-izmena:

Мы наверно про разные кусты говорим.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 16:10 пользователь grig54 сказал:

У меня дозорных на МС-1  148шт.

А у меня на Мосе - ни одного, слишком пострелять тянет :Smile_teethhappy:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Мар 2013 - 17:14 пользователь PRAYDARUB сказал:

Наверно я не осилю этот танк. :facepalmic:

боев 500-1000 и нормалек

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...