IDFA Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 22:38 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Провинция продолжает удивлять. Гора за замком.Напомните туда раньше можно было залезть ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7842347-0-47832300-1362857852_thumb.jpgА как же лисичка взобралась наверьх? (с) Лиса и Баран 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 18:00 пользователь Manyak_74 сказал:Дайте пожалуйста оценку действиям при захвате, а то противники ругались аж неудобно стало: http://wotreplays.ru...-manyak_74-ms-1Все правильно сделал.Два хамоватых нубо-днища недовольны твоей победой т.к. из-за проигрыша команды им вместо капли опыта дадут полкапли. Не обращай внимания. 09 Мар 2013 - 19:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:Вот Разведчик у меня всего один за всё время, - его и правда можно получить, только если сам не стрелял, а по твоей засветке работали. Но у меня на такую работу терпежу не хватает, палец сам на спуск жмёт. Или я не прав в определении разницы меж Разведчиком и Дозорным?Разведчика дают за 9 обнаруженных врагов при победе команды, стрелял ли в них кто-то - неважно. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Сейчас из-за того что ствол при стрельбе назад не опускается грохнули в Химках на их базе.1-й попал он отъехал а опустить ствол не могу.И гусля сбита.Хотя времени чтобы Лтратора грохнуть было завались.Он неопытный был медлено всё делал.А я не пойму почему прицел ушел.Только потом вспомнил.Наши правда победили. Изменено 9 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Буду ставить оленемер видимо. Пригодится.Бой был. Перебил всех берущих нашу базу. Осталось 2 снаряда и трактор у врага.Ехал медленно и аккуратно ибо оставили мне 13%. Не успел его найти и захват бы не успел. Ничья. А у трактора потом когда глянул - был 32 бой на аккаунте(.Видел бы статистику может был бы шустрее и выиграл бы. А может наооборот быстрее бы слился) IDFA времени на тренировки и эксперименты мне не хватает) В бою изучать нычки некогда, вот что вижу когда интересное, то и спрашиваю у профи. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 10:07 пользователь AK_AYU сказал:Лисы, колитесь, что значит "шадоу"? Я в попытках узнать его значение семь пар железных сапог истоптал, и лоб погнул. Не дайте помереть от любопытства Плииз.Shadow по английски тень , соответственно Теневые лисы. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 10:30 пользователь AK_AYU сказал:Как оказывается всё просто и понятно! Ник спасибо! Я действительно с месяц пытался выяснить. А узнал только, что у этого слова много значений. Прямо не слово, а Леммовские сепульки. Спасибо.Незачто, сам не хочешь к нам? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Бой Рудники.Век живи-век удивляйся. Фраза "ALT+F4 включает фары на танке" в общем чате привела к нашей быстрой победе. Не полкоманды соперников вывалилась (как они в чате вопили), но количество достаточное для быстрого разгрома.Одного вывалившегося посреди реки я расстрелял.Если интересует реплей то могу предоставить.Но я был вдалеке от основных событий.Через маяк шел.А основные события были на горе. Изменено 10 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 11:35 пользователь AK_AYU сказал:Ник, это я. Сварщик. Только шкура другая.Вот одна проблема при смене никнейма, тебя начинают не узнавать другие.Что новый никнейм обозначает?Старый был проще и понятнее. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 12:11 пользователь grig54 сказал:Бой Рудники.Век живи-век удивляйся. Фраза "ALT+F4 включает фары на танке" в общем чате привела к нашей быстрой победе. Не полкоманды соперников вывалилась (как они в чате вопили), но количество достаточное для быстрого разгрома.Одного вывалившегося посреди реки я расстрелял.Если интересует реплей то могу предоставить.Но я был вдалеке от основных событий.Через маяк шел.А основные события были на горе.Надо будет попробывать, только свою команду не забыть предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 12:38 пользователь D__V__K сказал:Надо будет попробывать, только свою команду не забыть предупредитьТакие пробы я читал неоднократно.Но в первый раз это привело к такому результату. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU 1 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 При таких врагах друзей не надо. Я в шоке..... - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 12:46 пользователь Great_Helmsman сказал:При таких врагах друзей не надо. Я в шоке.....Дааааааааааа.Я только синюю цифру 7 видел.Но с нашей стороны.Что сегодня за день такой?Массовое вылупление идиотов? Изменено 10 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 не пора ли тему чистить? а то флуда много Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Закономерность - как х3 или х5, количество идиотов резко увеличивается. Особенно в песке. 10 Мар 2013 - 12:54 пользователь Wilde_Goos сказал:не пора ли тему чистить? а то флуда многоБесполезно. Эта тема, пожалуй единственная здесь, которая сама стала мини-форумом, местом общения любителей МС-1. Популярность у неё зашкаливает. Почистят - народ всё равно снова напишет. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Great_Helmsman 1 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Если кого интересует тема что я создал в Предложениях разработчикам насчет МС-1.То при создании темы выскочило предупреждение, что данная тема должна пройти предмодерацию.Смотрел сейчас там последняя тема создана 04.03.А я создал тему 07.03. Видимо не такой это быстрый процесс предмодерация.Или праздник и выходные повлияли. Изменено 10 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас