Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
09 Мар 2013 - 22:38 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Провинция продолжает удивлять. Гора за замком.

Напомните туда раньше можно было залезть ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7842347-0-47832300-1362857852_thumb.jpg

А как же лисичка взобралась наверьх? (с) Лиса и Баран
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
09 Мар 2013 - 18:00 пользователь Manyak_74 сказал:

Дайте пожалуйста оценку действиям при захвате, а то противники ругались аж неудобно стало: http://wotreplays.ru...-manyak_74-ms-1

Все правильно сделал.

Два хамоватых нубо-днища недовольны твоей победой т.к. из-за проигрыша команды им вместо капли опыта дадут полкапли. Не обращай внимания.

09 Мар 2013 - 19:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Вот Разведчик у меня всего один за всё время, - его и правда можно получить, только если сам не стрелял, а по твоей засветке работали. Но у меня на такую работу терпежу не хватает, палец сам на спуск жмёт.

Или я не прав в определении разницы меж Разведчиком и Дозорным?

Разведчика дают за 9 обнаруженных врагов при победе команды, стрелял ли в них кто-то - неважно.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Сейчас из-за того что ствол при стрельбе назад не опускается грохнули в Химках на их базе.1-й попал он отъехал а опустить ствол не могу.И гусля сбита.Хотя времени чтобы Лтратора грохнуть было завались.Он неопытный был медлено всё делал.А я не пойму почему прицел ушел.Только потом вспомнил.Наши правда победили. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Буду ставить оленемер видимо. Пригодится.

Бой был. Перебил всех берущих нашу базу. Осталось 2 снаряда и трактор у врага.

Ехал медленно и аккуратно ибо оставили мне 13%. Не успел его найти и захват бы не успел. Ничья. А у трактора потом когда глянул - был 32 бой на аккаунте(.

Видел бы статистику может был бы шустрее и выиграл бы. А может наооборот быстрее бы слился)

IDFA времени на тренировки и эксперименты мне не хватает) В бою изучать нычки некогда, вот что вижу когда интересное, то и спрашиваю у профи.

game over

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
delete Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Мар 2013 - 10:07 пользователь AK_AYU сказал:

Лисы, колитесь, что значит "шадоу"? Я в попытках узнать его значение семь пар железных сапог истоптал, и лоб погнул. :Smile_amazed:  Не дайте помереть от любопытства :Smile_Default: Плииз.

Shadow по английски тень , соответственно Теневые лисы.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Мар 2013 - 10:30 пользователь AK_AYU сказал:

Как оказывается всё просто и понятно! Ник спасибо! Я действительно с месяц пытался выяснить. А узнал только, что у этого слова много значений. Прямо не слово, а Леммовские сепульки. Спасибо.

Незачто, сам не хочешь к нам?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Бой Рудники.Век живи-век удивляйся. Фраза  "ALT+F4 включает фары на танке" в общем чате привела к нашей быстрой победе. Не полкоманды соперников вывалилась (как они в чате вопили), но количество достаточное для быстрого разгрома.Одного вывалившегося посреди реки я расстрелял.Если интересует реплей то могу предоставить.Но я был вдалеке от основных событий.Через маяк шел.А основные события были на горе. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Мар 2013 - 11:35 пользователь AK_AYU сказал:

Ник, это я. Сварщик. Только шкура другая.

Вот одна проблема при смене никнейма, тебя начинают не узнавать другие.

Что новый никнейм обозначает?Старый был проще и понятнее.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
10 Мар 2013 - 12:11 пользователь grig54 сказал:

Бой Рудники.Век живи-век удивляйся. Фраза  "ALT+F4 включает фары на танке" в общем чате привела к нашей быстрой победе. Не полкоманды соперников вывалилась (как они в чате вопили), но количество достаточное для быстрого разгрома.Одного вывалившегося посреди реки я расстрелял.Если интересует реплей то могу предоставить.Но я был вдалеке от основных событий.Через маяк шел.А основные события были на горе.

Надо будет попробывать, только свою команду не забыть предупредить

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Мар 2013 - 12:38 пользователь D__V__K сказал:

Надо будет попробывать, только свою команду не забыть предупредить

Такие пробы я читал неоднократно.Но в первый раз это привело к такому результату.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
  • Плюс 1

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
При таких врагах друзей не надо. Я в шоке.....

shot_1.jpg

- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Мар 2013 - 12:46 пользователь Great_Helmsman сказал:

При таких врагах друзей не надо. Я в шоке.....

Дааааааааааа.Я только синюю цифру 7 видел.Но с нашей стороны.Что сегодня за день такой?Массовое вылупление идиотов? Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
не пора ли тему чистить? а то флуда много
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

Закономерность - как х3 или х5, количество идиотов резко увеличивается. Особенно в песке.

10 Мар 2013 - 12:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

не пора ли тему чистить? а то флуда много

Бесполезно. Эта тема, пожалуй единственная  здесь, которая сама стала мини-форумом, местом общения любителей МС-1. Популярность у неё зашкаливает. Почистят - народ всё равно снова напишет.

Изменено пользователем Great_Helmsman
  • Плюс 1
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Если кого интересует тема что я создал в Предложениях разработчикам насчет МС-1.То при создании темы выскочило предупреждение, что данная тема должна пройти предмодерацию.Смотрел сейчас там последняя тема создана 04.03.А я создал тему 07.03. Видимо не такой это быстрый процесс предмодерация.Или праздник и выходные повлияли. Изменено пользователем grig54

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...