Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 20:51 пользователь figvam_vsem131 сказал:Как думаешь: я к мышлению и стрельбе способности имею? Хотя бы небольшие? Если считаешь, что имею, представь, что мы на этом форуме не встречались. И что, я стадо? Полегче на поворотах. Кроме твоих знакомых и действительно идиотов играет огромное множество людей с разными способностями, разными, но не с их полным отсутствием. Идиотов куча, но зачем называть всех, кто тебе лично незнаком, ни к чему не способным стадом?я что-то сказал про участников форума? Извини, но я Смольный не заканчивал, чтобы в реверансах раскланиваться перед командой, мне всё равно какие у них способности и к чему, я смотрю на поведение в бою и оттуда выводы из боёв, а не из правил хорошего тона или этикета на приемах. Поетому полегче на поворатах, когда пытаетесь кому-то закрыть рот, если я высказываюсь, то значит на то есть причины. Понятно так? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:01 пользователь Wilde_Goos сказал:я что-то сказал про участников форума? Извини, но я Смольный не заканчивал, чтобы в реверансах раскланиваться перед командой, мне всё равно какие у них способности и к чему, я смотрю на поведение в бою и оттуда выводы из боёв, а не из правил хорошего тона или этикета на приемах. Поетому полегче на поворатах, когда пытаетесь кому-то закрыть рот, если я высказываюсь, то значит на то есть причины. Понятно так?А я тебя к реверансам не призывал. Просто в каждом конкретном бою встречаются разные игроки. Могут быть - сплошное дерево, могут адекватные люди собраться. И те, кто способен соображать, точно также играют соло, не расчитывая на остальных. Как и ты. Но ты утверждаешь, что все, кроме тех, кого ты лично знаешь и совзводников (их, впрочем. ты тоже знаешь) - стадо. Вот в этом ты и не прав. Рта я тебе не затыкал. Просто попытался объяснить, что понятия "стадо" и "игроки, на которых я в бою могу надеяться" вещи разные. Так что, прежде чем что-то ляпнуть, подумай сначала головой, а не "куриными фруктами" (так приличные девицы-институтки одно время яйца называли, раз уж ты их помянул).Кстати, у меня прабабушка Смольный заканчивала, как офицерская сирота. Так она очень хорошо и приложить, и обложить могла, это я помню 2 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 20:51 пользователь figvam_vsem131 сказал:Как думаешь: я к мышлению и стрельбе способности имею? Хотя бы небольшие? Если считаешь, что имею, представь, что мы на этом форуме не встречались. И что, я стадо? Полегче на поворотах. Кроме твоих знакомых и действительно идиотов играет огромное множество людей с разными способностями, разными, но не с их полным отсутствием. Идиотов куча, но зачем называть всех, кто тебе лично незнаком, ни к чему не способным стадом?Полностью поддерживаю.Лучше изначально считать всех за нормальных, а затем делать выводы.Ну будут разочароваеия ну жизнь есть жинь.Если считать всех изначально за сволочей. на хрена тогда вообще то с кем-то общаться, воевать например, если не сам такой.Тогда в реальном бою надо два автомата иметь.Один вперед направлен другой назад.Сегодня ни одного тимкилера не встречал.Повреждения союзникам наносились (возможно случайно), но тимкилеров не было целенапрвленых не было.Да ты уникум в игре.Но возможно у тебя нет каких-то способностей что есть у других.В какой-то иной области ты будешь полное дно.Все такие в чем-то хороши в чем-то плохи.И если тебе чтобы точно научиться двигать мышкой надо месяц.То кому-то наверно 33 дня.И что теперь он дно? Изменено 9 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:А я тебя к реверансам не призывал. Просто в каждом конкретном бою встречаются разные игроки. Могут быть - сплошное дерево, могут адекватные люди собраться. И те, кто способен соображать, точно также играют соло, не расчитывая на остальных. Как и ты. Но ты утверждаешь, что все, кроме тех, кого ты лично знаешь и совзводников (их, впрочем. ты тоже знаешь) - стадо. Вот в этом ты и не прав. Рта я тебе не затыкал. Просто попытался объяснить, что понятия "стадо" и "игроки, на которых я в бою могу надеяться" вещи разные. Так что, прежде чем что-то ляпнуть, подумай сначала головой, а не "куриными фруктами" (так приличные девицы-институтки одно время яйца называли, раз уж ты их помянул).Кстати, у меня прабабушка Смольный заканчивала, как офицерская сирота. Так она очень хорошо и приложить, и обложить могла, это я помнюПослушайте, я Вас вроде не поучал, так что будьте так любезны, морализаторство приберечь для своих родных. Вы считаете, что Ваши сокомандники из разряда Джова или Вспышки или Муразора, может даже самого Мункиса или КРАНа, это Ваше право, я делаю выводы только на основании боя, а то, что у меня предсудительное отношение перед началом боя, так это и определяет саму тактику боя, если в ходе боя команда действует и Играет, а не сливается, то только уважение тем игрокам, кто способен думать. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 21:15 пользователь Wilde_Goos сказал:Послушайте, я Вас вроде не поучал, так что будьте так любезны, морализорство приберечь для своих родных. Вы считаете, что Ваши сокомандники из разряда Джова или Вспышки или Муразора, может даже самого Мункиса или КРАНа, это Ваше право, я делаю выводы только на основании боя, а то, что у меня предсудительное отношение перед началом боя, так это и определяет саму тактику боя, если в ходе боя команда действует и Играет, а не сливается, то только уважение тем игрокам, кто способен думать.Упаси боже заниматься морализаторством.Но навешивать на кого-то ярлыки надо иметь доказательства.Представь реплей где все сливаются кроме тебя.И мы тебя поймем.Но за 6000 боев откровенных сливов не видел.Видел неумелых сокомандников.Видел инициативных и решительных соперников от дейсвий которых команда приходила в ступор (от недостатка опыта же), видел просто неумеющих стрелять.Но такого чтобы все 14 человек пошли под выстрелы на расстрел не видел.А судя по твоим словам у тебя это происходит через бой.Видел счет 15:0.Но это мы между собой договорились добиться.Исключительно согласованно дейсвовали.Со стороны соперников не было слива.Просто после счета 5:0 не дали никому шанса союзника грохнуть.Я имею ввиду рандом.Без взводов. Изменено 9 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:27 пользователь grig54 сказал:Упаси боже заниматься морализаторством.Но навешивать на кого-то ярлыки надо иметь доказательства.Представь реплей где все сливаются кроме тебя.И мы тебя поймем.Но за 6000 боев откровенных сливов не видел.Видел неумелых сокомандников.Видел инициативных и решительных соперников от дейсвий которых команда приходила в ступор (от недостатка опыта же), видел просто неумеющих стрелять.Но такого чтобы все 14 человек пошли под выстрелы на расстрел не видел.А судя по твоим словам у тебя это происходит через бой.Видел счет 15:0.Но это мы между собой договорились добиться.Исключительно согласованно дейсвовали.Со стороны соперников не было слива.Просто после счета 5:0 не дали никому шанса союзника грохнуть.Я имею ввиду рандом.Без взводов.Поздравляю, что у Вас такие классные сокомандники, очень рад за Вас, желаю и дальше также играть. Я НИГДЕ не писал, что все сливаются, а я герой, НИГДЕ, конечно, это было моей ошибкой, что на форум написал о наболевшем. Приношу извинения, буду стараться сдерживаться. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:15 пользователь Wilde_Goos сказал:Послушайте, я Вас вроде не поучал, так что будьте так любезны, морализаторство приберечь для своих родных. Вы считаете, что Ваши сокомандники из разряда Джова или Вспышки или Муразора, может даже самого Мункиса или КРАНа, это Ваше право, я делаю выводы только на основании боя, а то, что у меня предсудительное отношение перед началом боя, так это и определяет саму тактику боя, если в ходе боя команда действует и Играет, а не сливается, то только уважение тем игрокам, кто способен думать.Да нихрена я не морализирую! И ни в какие разряды своих сокомандников заранее не записываю: ни в стадо ни в суперасы. То есть: НИКОГО заранее ни ненавижу, ни презираю, ни люблю и уважаю. Просто НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ. Просто захожу и играю, как могу. И надеюсь только на самого себя, как будто играю один (в этом солидарен с вами). И плевать, кто в этот раз окажется в команде а кто - против. Вот и всё. Прочие позиции считаю либо занудством, либо идиотизмом, либо паранойейТак понятнее? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:36 пользователь figvam_vsem131 сказал: Прочие позиции считаю либо занудством, либо идиотизмом, либо паранойейТак понятнее?Удачи Вам. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:Да нихрена я не морализирую! И ни в какие разряды своих сокомандников заранее не записываю: ни в стадо ни в суперасы. То есть: НИКОГО заранее ни ненавижу, ни презираю, ни люблю и уважаю. Просто НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ. Просто захожу и играю, как могу. И надеюсь только на самого себя, как будто играю один (в этом солидарен с вами). И плевать, кто в этот раз окажется в команде а кто - против. Вот и всё. Прочие позиции считаю либо занудством, либо идиотизмом, либо паранойейТак понятнее? Можно добавить? Если оказывается что союзники хороши то удовольствие от боя двойное.А если так себе то это рандом.Каждый за себя один ВБР против всех. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:40 пользователь Wilde_Goos сказал:Удачи Вам.И вам того же. Я искренне. Потому что, невзирая на частности, мы сходимся в главном - надеяться здесь можно только на себя. Только я спокойнее отношусь к тому составу, который мне рандом запихнёт в сокомандники. И как-либо к ним относится начинаю уже по результатам боя. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:40 пользователь Wilde_Goos сказал:Удачи Вам.Не уходи с форума.У тебя есть чему поучиться.Если что не так то извини. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 у меня учиться нечему. Вы сами научите кого хочешь. 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:48 пользователь Wilde_Goos сказал:у меня учиться нечему. Вы сами научите кого хочешь.Ты ценный форумчанин.Это мое личное мнение.Во всяком случае твой анализ моих реплеев выше всяких похвал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Модераторы!!!!! Потрите последние страниц пять!!!! Постов, относящихся к МоСе фактически нет. Устроили междусобойчик, а потом плак-плак " А как тут 700 страниц читать?!" - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:48 пользователь Wilde_Goos сказал:у меня учиться нечему. Вы сами научите кого хочешь.Поверь у тебя есть чему поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Провинция продолжает удивлять. Гора за замком.Напомните туда раньше можно было залезть ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7842347-0-47832300-1362857852_thumb.jpg game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 22:38 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Провинция продолжает удивлять. Гора за замком.Напомните туда раньше можно было залезть ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7842347-0-47832300-1362857852_thumb.jpgДа на том склоне многие любят ныкаться, правда, это их не особо спасает, да и кустов там для маскировки почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Я туда на БТ-2 лазил.Но не очень.Далеко и обзор правой половины и горы над их базой.А из-за расстояния точность не очень.А если нашу базу берут то ты как на ладони.Еинственный + если серпантин прошли то можно пробившихся растрелять.А в куст не залезешь,скатываешься.Как раз бой в провинции и туда залез.Но сожгли.После первого выстрела как на ладони. Изменено 9 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Ну чуть ниже и левее за камешком я нычку знаю, а вот эту не помню было или нет.И я так и не понял залез он в куст или куст уже за красной линией(позновато его светанули). Спасибо ответившим. Учту) В этом бою я таки сбил т2лт в отличии от предыдущего, правда еле выжил, но зато потом умудрился словить рикошет с сопутствующей медалькой) Вбр на этот раз пощадил) Изменено 9 марта, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 22:42 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Ну чуть ниже и левее за камешком я нычку знаю, а вот эту не помню было или нет.И я так и не понял залез он в куст или куст уже за красной линией(позновато его светанули). Спасибо ответившим. Учту) В этом бою я таки сбил т2лт в отличии от предыдущего, правда еле выжил, но зато потом умудрился словить рикошет с сопутствующей медалькой) Вбр на этот раз пощадил)В куст залезть нельзя.Скатываешся.По крайней мере я полбоя пытался не смог.Там куст ниже есть.Тот лучше и закрыт камнем.Так что защита есть.Но МС-1 туда вряд-ли залезет.А как возможную нычку врага надо помнить. Изменено 9 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас