grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 13:32 пользователь AK_AYU сказал:Зато эта тема самая добрая. Здесь меньше всего ругани и писькомерства, типа " ааа у тебя проц. побед такой-сякой, так что засунь своё мнение себе в ж... и иди отсюда на..." По мосе всегда подскажут что да как. Если и отошлют чела к гайду на первую страницу, то культурно. А по поводу годовой аптечки, попробовал. В течении недели раза три снимал, ставил. Действует вполне ощутимо. Зависимость чёткая - есть годовая, всё пучком. Нет - начинаются "экипаж уничтожен". Для ололошек вроде меня очень актуально.Я тоже с голдовую поставил.Ни разу не использовал т.к. вожу еще и простую ей пользуюсь.Но "Экипаж уничтожен" не слышал с тех пор. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 13:35 пользователь grig54 сказал:Я тоже с голдовую поставил.Ни разу не использовал т.к. вожу еще и простую ей пользуюсь.Но "Экипаж уничтожен" не слышал с тех пор.Голдовую раз по запарке использовал, но это неизбежные издержки. Дурдом с акцией закончится, опять сниму - хочу выяснить, уничтожается ли экипаж при попадании в "кепку", или это мне показалось. Пока все, что удалось отследить (штук пять) на реплеях, были исключительно в районе щели мехвода. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:03 пользователь AK_AYU сказал:хочу выяснить, уничтожается ли экипаж при попадании в "кепку", или это мне показалось. нет, не уничтожается Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:03 пользователь AK_AYU сказал:... уничтожается ли экипаж при попадании в "кепку", или это мне показалось...С двух попаданий...Также как и в мехвода, с двух попаданий стабильно (если аптечку противник не задействовал). Правда бывали случаи когда мне мехвода с одного выстрела выносили. Командира ни разу... Неоднакратно, на Химках, в банане ловил МСоводов на подобном. Когда корпус спрятан, а "кепка" торчит.Этот фокус проделывал на МС, Тракторе и Ренокитайце. На Франкорено и Паравозе не получается. Первый маломощный, у второго разброс. Про брита не говорю. Я фугасами стреляю. Либо мимо, либо без урона, либо сразу весь танк... Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:21 пользователь AK_AYU сказал:Это точно? Если точно, то я не буду ерундой маяться с экспериментами, ища то чего нет.точно, если кто пишет с двух попаданий, то это и не удивительно)))))))дамага хватает в ноль вывести противника)))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 14:26 пользователь Wilde_Goos сказал:дамага хватает в ноль вывести противника))))))Не...Процентов от 20 остается у танка... Изменено 10 марта, 2013 пользователем Abrek_Z Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:29 пользователь Abrek_Z сказал:Не...Процентов от 20 остается. сколько??????????????? 20% от 100 ХП, вы ничего не путаете?))))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:21 пользователь Abrek_Z сказал:С двух попаданий...Также как и в мехвода, с двух попаданий стабильно (если аптечку противник не задействовал). Правда бывали случаи когда мне мехвода с одного выстрела выносили. Командира ни разу... Неоднакратно, на Химках, в банане ловил МСоводов на подобном. Когда корпус спрятан, а "кепка" торчит.Этот фокус проделывал на МС, Тракторе и Ренокитайце. На Франкорено и Паравозе не получается. Первый маломощный, у второго разброс. Про брита не говорю. Я фугасами стреляю. Либо мимо, либо без урона, либо сразу весь танк...Неоднокроатно уничтожал МС-1 выстрелом в керку(40-50% хп).Но что там уничтожается не знаю.Может просто хп на 0 сбрасывается.Если 100% хп то не уничтожается, а только хп сбрасывается и голос "Есть пробитие".Пулеметчики на расстоянии 200-250м (в Малиновыке установлено) кепку не пробивают. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 если хочешь вынести экипаж, то по схеме видно куда надо стрелять, т.е под орудие Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) По поводу сообщения "Экипаж уничтожен". Специально сейчас в тренке раз 20 выехал. Пробывал ТНШ-20, ВЯ-23 и "сорокопятку". Стрелял с 30-50 метров. При попадании в район щели мехвода экипаж выносится в 80% случаев с 1-2 очередей. С сорокопяткой такое прокатывет редко, один раз при попадании точно в щель командир был выведен из строя при невредимом мехводе (хотя сразу за щелью должна быть его голова). Про выстрелы в "грибок" - стрелял, притершись к танку, в упор. Из экипажа выводится только командир, про мехвода - сказки. Все вышесказанное относится и к NC-31 (тоже был обстрелян) и, я думаю (обстрелять поленился), к FT-17, т.к. созданы по одной схеме. И, кстати, на уничтожение с точки обнаружения (229м) понадобилось 57 выстрелов из ВЯ-23. Так, что сообщения о уничтожении танка одной очередью через всю карту, я считаю из области фантастики. Изменено 10 марта, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Ну у Варгов, немного другой взгляд на танки и их внутренние повреждения...Приближенный по возможности, но другой. З.Ы. Исходя из схемы, повреждения командирской башни вообще не скажутся на боеспособности танка. А у нас за это проценты ХП отнимают... Изменено 10 марта, 2013 пользователем Abrek_Z Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 14:37 пользователь D__V__K сказал:По поводу сообщения "Экипаж уничтожен". Специально сейчас в тренке раз 20 выехал. Пробывал ТНШ-20, ВЯ-23 и "сорокопятку". Стрелял с 30-50 метров. При попадании в район щели мехвода экипаж выносится в 80% случаев с 1-2 очередей. С сорокопяткой такое прокатывет редко, один раз при попадании точно в щель командир был выведен из строя при невредимом мехводе (хотя сразу за щелью должна быть его голова). Про выстрелы в "грибок" - стрелял, притершись к танку, в упор. Из экипажа выводится только командир, про мехвода - сказки. Все вышесказанное относится и к NC-31 (тоже был обстрелян) и, я думаю (обстрелять поленился), к FT-17, т.к. созданы по одной схеме.мехвод увернулся))))у француза таже схема расположения экипажа, при стрельбе в грибок можно контузить только командира, мехвода НЕТ Изменено 10 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:41 пользователь Wilde_Goos сказал:у француза таже схема расположения экипажа, при стрельбе в грибок можно контузить только командира, мехвода НЕТЯ ж про то и говорю, МС-1 и NC-31, собственно говоря, модернизированные FT-17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Скажите, ребятки!У кого-нибудь из вас было такое, хоть на одном танке, чтобы командир был убит (не кантужен), а мехвод остался жив? Или наоборот? У меня небыло... Даже при очевидном попадании далеко не в мехвода, а в командира (или в обратном порядке), погибал весь экипаж. Можно конечно сказать, что снаряд рекошетил внутри танк и ... Изменено 10 марта, 2013 пользователем Abrek_Z Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:49 пользователь Abrek_Z сказал:.. Даже при очевидном попадании далеко не в мехвода, а в командира, погибал весь экипаж. Можно конечно сказать, что снаряд рекошетил внутри танк и ...может обойтись без фантазий? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:00 пользователь AK_AYU сказал:D__V__K, дружище, спасибо за опыты! Не уточните ли такой момент. "экипаж уничтожен" - это всегда при повреждении обоих танкистов? При повреждении одного такого не было?когда один, то он лечится, если оба, то наблюдаешь со стороны и слышишь..ЭКИПАЖ выведен из строя Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 14:51 пользователь Wilde_Goos сказал:может обойтись без фантазий?Это написано про WoT и МС в игре...И кстати, у МС (реального) по периметру командирской башни шли смотровые щели (в башне Т-18). На схеме их нет. Хотя это и не важно... Изменено 10 марта, 2013 пользователем Abrek_Z Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас