grig54 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) Всё это обсуждение конечно хорошо,но видимо увлекшись забываете что это не физический снаряд попадает в физический танк, это написанная программистом компьютерная программа.И если (очень грубое объяснение) програмист указал что при пробитии в точку "uuurrr45pp" к примеру с расстояния 100 м снарядом 45мм пушки МС-1 должен быть выведен из строя экипаж он будет выведен из строя.А есди точка на 5 см левее напр. "uuurrr47pp" то контузит командира то так ибудет.И тд и тп.Если ВБР определит что рикошет в данную точку то ничего не будет.Компьютерная программа тем и отличается от реальной жизни что она гораздо проще.И невозможно учесть всё что в этой жизни происходит.Поэтому допускается ряд упрощений и допущений.Например в реальной жизни в данной точке в танке может быть трещина,снаряд может быть сделан из некачественной стали или плохо быть закаленным, не завезли на завод нужных марок стали броня получилась или чуть хуже или чуть лучше всё это учесть нельзя. А вы обсуждаете будто стреляете из реальной пушки по реальному танку.Как разработчики определили так и будет.И где какие модули находятся, где программно сидит экипаж знают только разработчики.И эта информация закрыта.По другому быть не может. Изменено 11 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 10:22 пользователь FantomFire сказал:"Немного утрируя" было добавлено позже. После того как я процитировал.Эх, прежде чем писать, смотрите, хотя бы на время сообщения, пожалуйста. Мой пост отредактирован в 8 часов 50 минут. Ваш сотворен в 10 часов 05 минут. Нонсенс.... - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 12:05 пользователь IDFA сказал:Попаданием в грибок много раз взрывал боеукладку. Понятия не имею, откуда она в грибке.скорей всего стрелял с возвышенности и снаряд проходил через грибок и взрывал боеукладку в задней части башни. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 И всё чем мы занимаемся играя это научно называется "вводом данных в программу" и в зависимости какие данные мы внесли при помощи клавиатуры и мыши(устройства ввода данных) программа производит определенные действия.Я думаю можно обсуждать что получается если я навел туда-то и получилось тото тото.В принципе можно составить карту танка и что будет при пробитии каждой точки.Но тогда играть некогда будет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 10:06 пользователь Great_Helmsman сказал:"Паравозик" голдой?! Да Вы, батенька, лисий маньяк-миллиардер... На Т1 и ОФов за глаза хватает. Мало того, что дамаг прекрасно через его 10мм проходит, так еще и весь экипаж с одного выстрела "в дрова".Есть случаи , когда перехожу на голду. Обычно когда остается менее 30 хп и каждый выстрел мой может быть последним.В Провинции, когда торчит маленький кусочек башни паровозика, ББ не всегда пробивают. И вот если ВЫ , батенька , сняли 0 хп у Т1, он выедет из-за камня и Вы - в «дрова».Очень часты рикошета от китайца и француза.Я не миллиардер. Играю без према. На МС-1 зарабатываю деньги, даже когда стреляю голдой в танки 1 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 11:45 пользователь Sasa1234567 сказал:качается, но не воспроизводится :(На версии 8.4. реплеи более ранних версий не воспроизводятся. Изменено 11 марта, 2013 пользователем 222grey Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 А кто спорит про необходимость голды ?! Речь шла о том, что против Т1 эффективней применять ОФы. И дамаг проходит и экипаж критуется. Того же ваншотного китайца сам буду допинывать голдой, так сказать во избежание...П.С. Не поверите, но если Вы оставите у "Паравозика" даже 1 ХП, то он Вас тоже, того... в "дрова".Не надо передергивать... - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 11:45 пользователь Sasa1234567 сказал:качается, но не воспроизводится :( Фантом, а можешь на словах рассказать, куда ты ему стрелял, чтобы экипаж убить?Не обязательно точно в щель... можно немного отступить. Главное чтоб снаряд шел по оси танка не отклоняясь так как командир находится прямо за мехводом.Точно так же дело обстоит с французким оригиналом и китайской подделкой. Изменено 11 марта, 2013 пользователем FantomFire 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 спасибо, Фантом(плюсы кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 13:25 пользователь Great_Helmsman сказал:А кто спорит про необходимость голды ?! Речь шла о том, что против Т1 эффективней применять ОФы.Полностью не согласен.И вот http://armored-foxes...u/forum/17-93-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 14:00 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:а если фугас пробьет, он повредит модули на расстоянии сплеша внутри танка? если да, то очень хорошее обьяснение попадания в место где не может сидеть член экипажа, и в то же время его контузиюУ фугасов сложная система расчета урона. Если пробьет, то урон пройдет полный а вот сплэш наверно поменьше будет. Или будет заметно гаситься по мере удаления от точки разрыва. Но такое вполне возможно. Я как-то на СУ-8 вынес одним выстрелом экипаж Тигру. Правда было это еще до того как фугасы порезали. А наш МС скорее лопнет от одного пробития фугасом чем и пользуются Т18. Даже если не пробьет то вполне может контузить обоих танкистов... Сидят ведь они рядом и размеры танка небольшие. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 13:29 пользователь FantomFire сказал:Могу в картинках показать. Вот так сидит экипаж в МС-1.Здесь была картинка Действительно, одним попаданием, только через щель люка механика-водителя. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Не имею твинков. Мне на этом акке бывает лень играть, а заводить еще совсем не хочу... У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 09 Мар 2013 - 15:40 пользователь D__V__K сказал:Да, спасение - дело рук самих утопающих. Я тимкиллера расстраливал (так, чтобы специально) только один раз. На Рудниках, когда у одного появилась цифра -2 не поленился, вернулся и убил урода. А обычно специально не стреляю, но держу ухо востро. Иногда такие уроды даже пользу приносят. To 4213unit4213: небольшой экипаж это, действительно, часто минус. У меня только на Моське экипаж убивали 3 раза при живом танке (ни на одной машине такого больше не было). Одна удачная очередь в район смотровой щели мехвода и танк стоит, а экипаж преставилсяпрокачать легче 3-х или 6-х? То та.А что бы танкисты раньше танка не умирали, аптечку возить надо, желательно -БОЛЬШУЮ. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 15:30 пользователь Great_Helmsman сказал:И что Вы этим хотели сказать? Я, например, с ТС полностью согласен.В чем разница между клановой темой и спором здесь? Почти те же самые игроки высказывают своё мнение. Не убедили, что ОФы - зло и балласт.Специально проверил по Т1 стрелял только ОФ.При везении достаточно 1-го попадания.Если не повезет то двух. 50х50.А может и 5-ти не хватить.Так же и английские пушки прд 2 уровня.Если стрелять в борт или зад то ОФ тоже 1-2.Однажды было подряд 4 ваншота.А если в лоб то и 3-4 ОФ мало может оказаться.Тут лучше ББ. Изменено 11 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 15:33 пользователь 4213unit4213 сказал:А что бы танкисты раньше танка не умирали, аптечку возить надо, желательно -БОЛЬШУЮ. Так обычно на хорошо проперчёного пулемётчика в засаде и нарываешься.... Хоть и оптика просветлённая стоит и радиоперехват с орлиным прокачан. Там дело двух секунд, и в аптеку сгонять не успеешь... In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 15:49 пользователь yurandrov сказал:Так обычно на хорошо проперчёного пулемётчика в засаде и нарываешься.... Хоть и оптика просветлённая стоит и радиоперехват с орлиным прокачан. Там дело двух секунд, и в аптеку сгонять не успеешь...ВЯ-23 - ОДНА очередь в щель мехвода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 14:54 пользователь dvk_yalta сказал:Картинку удали, а то забанят как некоторыхВ чем криминал? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 15:51 пользователь stopkran_ сказал: В чем криминал?мне тоже непонятно, в чем здесь нарушение правил КВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 15:51 пользователь stopkran_ сказал:В чем криминал?Не знаю, картинка, собственно говоря, соответствует реальному расположению модулей. Но я думаю в том виде, в котором была выложена, была утянута у WG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас