Old_Rastaman_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) "Паравозик" голдой?! Да Вы, батенька, лисий маньяк-миллиардер... На Т1 и ОФов за глаза хватает. Мало того, что дамаг прекрасно через его 10мм проходит, так еще и весь экипаж с одного выстрела "в дрова". 11 Мар 2013 - 10:02 пользователь FantomFire сказал:Примитивно, на пальцах поправлю.Там было написано:11 Мар 2013 - 08:52 пользователь Great_Helmsman сказал:Немного утрируя: Если писАть все полностью, вспомним и нормализацию и т.п. умные слова. Я все это знаю. Знаю, что и ящик *** внутренним модулем не является. :) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Great_Helmsman - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 08 Мар 2013 - 14:17 пользователь FantomFire сказал: 1. А еще я видел информацию что МС учавствовали в обороне блокадного Ленинграда. Причем не только в качестве огневых точек, но и на ходу.2. Хвост это экран. Если его убрать то нам же хуже будет. Тем более что пушка назад совсем не опускается а так хоть какая-то защита с тыла. Видел как-то на форуме тему про "пихоту с корованами". Думаю почитаю еще раз посмеюсь и не могу найти. Даже Яндыкс с Гуглем не помогают...http://lurkmore.to/Г...ить_корованы - ссылка на "корованы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 10:06 пользователь Great_Helmsman сказал: Там было написано: Если писАть все полностью, вспомним и нормализацию и т.п. умные слова. Я все это знаю. Знаю, что и ящик *** внутренним модулем не является. :)"Немного утрируя" было добавлено позже. После того как я процитировал.Я просто пояснил что урон наносимый танку никак не зависит от попадания во внутренние модули. А при попадании в гусеницы он может или пройти или не пройти, но все так же с разбросом 25% от среднего не зависимо от того сколько урона примут гусеницы.11 Мар 2013 - 10:08 пользователь Sasa1234567 сказал:http://lurkmore.to/Г...ить_корованы - ссылка на "корованы"Это не то. Эта тема была в предложениях разработчикам. Там какое-то школоло писало про карту Прохоровка, про стоящие на ЖД платформах Т-34, чтоб они "оживали" и стреляли в игроков, про партизан и что-то еще. Я не помню полностью вот и хотел еще раз прочитать. Возможно про "пихоту с корованами" было не там, но что-то такое и там было. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 10:06 пользователь Great_Helmsman сказал:"Паравозик" голдой?! Да Вы, батенька, лисий маньяк-миллиардер... На Т1 и ОФов за глаза хватает. Мало того, что дамаг прекрасно через его 10мм проходит, так еще и весь экипаж с одного выстрела "в дрова".Вполне реальная ситуация. Я вожу 10 голд на случай встреч с т18 или Гочем (а раньше возил 30шт). ББ могут быть израсходованы и тогда приходится стрелять голдой во всех, кто там у них остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 10:02 пользователь FantomFire сказал:Ничего глупее еще не слышал...Вероятно, не читал? Я не умею мысли на расстояние передавать... А по поводу уничтожения экипажа, я не совсем корректно выразился. Экипаж считается выведенным из строя, если кантужен весь. Так вот, мне не совсем понятно, каким образом получается, что при очевидном поражении в то место, где априори нет мехвода (в башню например) весь экипаж считается контуженным. У меня такое было и не однократно. Получается, что дважды кантуженный (что как бы невозможно) командир погибает (условно). А фактически, кантузия распространяется на весь экипаж (если про мс говорить). Так понятно? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Abrek_Z Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 10:02 пользователь FantomFire сказал:Ничего глупее еще не слышал... Экипаж нельзя убить, можно только контузить. Игра имеет возрастную категорию 12+ так что убийств тут нет. Если в танке остался хоть один танкист не выведенный из строя, то танк продолжает действовать. Уничтожить противника можно только сняв все ХП с танка или контузить весь экипаж. Если стрелять всегда в командира и не задевать мехвода то танк будет "живым" пока есть еще его ХП.Пожалуй, не соглашусь. Неоднократно "выносили" на МС экипаж. Танк зелёный с половиной ХП - а "ЭКИПАЖ-УНИЧТОЖЕН!". При чём в 99,9% случаев "выносили" экипаж "пулемётчики". Так вот, не всегда конечно, но детальное рассмотрение камерой со всех сторон показывало, что башня в т.ч. и "шляпа" - девственно чисты, а на мехводе - "смайлик нарисован", весь урон в него и пришёл. Что, командир не пережил потери любимого механика и застрелился? Или снаряд попал в дуло и пролетев через ствол попал в командира? Изменено 11 марта, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 10:56 пользователь yurandrov сказал:Пожалуй, не соглашусь. Неоднократно "выносили" на МС экипаж. Танк зелёный с половиной ХП - а "ЭКИПАЖ-УНИЧТОЖЕН!". При чём в 99,9% случаев "выносили" экипаж "пулемётчики". Так вот, не всегда конечно, но детальное рассмотрение камерой со всех сторон показывало, что башня в т.ч. и "шляпа" - девственно чисты, а на мехводе - "смайлик нарисован", весь урон в него и пришёл. Что, командир не пережил потери любимого механика и застрелился? Или снаряд попал в дуло и пролетев через ствол попал в командира?экипаж не уничтожен, а выведен из строя Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 11:01 пользователь Wilde_Goos сказал:экипаж не уничтожен, а выведен из строяАга, точно. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Попаданием в "грибок" невозможно вывести из строя экипаж. Одним выстрелом выносится при попадании в щель мехвода. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 11:08 пользователь FantomFire сказал:Попаданием в "грибок" невозможно вывести из строя экипаж. Одним выстрелом выносится при попадании в щель мехвода.Не только в щель мехвода... 10 Мар 2013 - 15:38 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:... был у меня случай такой сам не понимаю как, на Провинции 1 выстрелом убили экипаж, скорее всего стрелял Мк 1 бронебойным, т.к. было приличное отверстие и шел бой 1 лвл.Попадание немного выше места мехвода.С меня скрин... З.Ы. У меня было попадание в грань башни, чуть левее маски орудия (например).Или два попадания в командирскую башню (в промежуток между "кепкой" и башней). Изменено 11 марта, 2013 пользователем Abrek_Z Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 11:08 пользователь FantomFire сказал:Попаданием в "грибок" невозможно вывести из строя экипаж. Одним выстрелом выносится при попадании в щель мехвода.Так и я к тому, что вывести экипаж - не обязательно и командира и мехвода дубасить - достасточно одного из них, несколько раз... In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 11:17 пользователь yurandrov сказал:Так и я к тому, что вывести экипаж - не обязательно и командира и мехвода дубасить - достасточно одного из них, несколько раз...Специально на Малиновке стрелял только в "грибок" в упор. Я не исключаю чуда (вроде упавшего после ранения командира на голову мехводу и свернувшего тому шею), но все мои попытки полностью вывести экипаж из строя не увенчались успехом. Выносится командир, а дальше только снятие ХП с машины при невредимом мехводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 11:17 пользователь yurandrov сказал:Так и я к тому, что вывести экипаж - не обязательно и командира и мехвода дубасить - достасточно одного из них, несколько раз...несколько раз???????????)))))) ржу, для МоСи с нашим кол-вом ХП, эти несколько раз превращаются МАКСИМУМ в 3 раза))))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 11:13 пользователь Abrek_Z сказал:У меня было попадание в грань башни, чуть левее маски орудия (например).Или два попадания в командирскую башню (в промежуток между "кепкой" и башней).Это невозможно. Глаза мехвода находятся напротив смотровой щели. Соответственно его голова заканчивается чуть выше. Примерно на той же высоте *** командира. Чтоб вынести экипаж одним выстрелом нужно попасть в голову мехводу навылет с попаданием в командира. Если экипаж выносится пулеметчиком то там нужно два попадания ( в щель мехвода и в грибок ) так как пулемет не имеет достаточного калибра чтоб достать двоих сразу.Вот тут реплей: http://wotreplays.ru/site/643493#selfОставшиеся в живых сокомандники никак не хотели уезжать с базы. У меня остался 1 снаряд, а у противников китаец АФК с 77 ХП. Я решил вынести ему экипаж так как урона от 1 выстрела не хватит чтобы добить его. Выстрелил так чтоб убить сразу обоих и взял медаль Фадина.11 Мар 2013 - 11:17 пользователь yurandrov сказал:Так и я к тому, что вывести экипаж - не обязательно и командира и мехвода дубасить - достасточно одного из них, несколько раз...Чтобы вывести из строя экипаж нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТУЗИТЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА. На КВ-5 радист с каждым попаданием получает в репу, но при этом остальной экипаж чувствует себя превосходно и танк не уничтожается пока есть ХП. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Фантом, реплей не качается, выдаёт ошибку Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 У меня нормально качается.Но не запустился... Попозже посмотрю что можно сделать. Идти надо У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 11:39 пользователь Wilde_Goos сказал:Фантом, реплей не качается, выдаёт ошибкукачается, но не воспроизводится :( Фантом, а можешь на словах рассказать, куда ты ему стрелял, чтобы экипаж убить? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 11:32 пользователь FantomFire сказал:Это невозможно...Просто выложу скрин или реплей. Не ради доказухи, а ради интереса... Пользователь сказал:Чтоб вынести экипаж одним выстрелом нужно попасть в голову мехводу навылет с попаданием в командира.В смотровую щель мехвода, на МС соотвественно. Это самый надежный и почти всегда результативный способ. А иногда ВБР и хиты кончаются быстрее экипажа... Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 10 Мар 2013 - 12:11 пользователь grig54 сказал:Бой Рудники.Век живи-век удивляйся. Фраза "ALT+F4 включает фары на танке"Банят за это. Надолго Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 11:08 пользователь FantomFire сказал:Попаданием в "грибок" невозможно вывести из строя экипаж. Одним выстрелом выносится при попадании в щель мехвода.Попаданием в грибок много раз взрывал боеукладку. Понятия не имею, откуда она в грибке. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас