RenamedUser_7554513 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 09:18 пользователь Wilde_Goos сказал:Танкущая МоСя...звучит как МоСя -ниндзя))), если Ваша команда позволила себя вынестиДа уж. Кстати, где у Моси БК? Меня этот черт сваншотил пока я сводился, чтобы добить наверняка. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 08:42 пользователь Wilde_Goos сказал:вот то, что ты написал .... Кстати говоря, по поводу тимкиллеров - по-моему, отличная идея, увеличивать коэффициент в зависимости от процента побед .У тебя 43% побед и ты уничтожил союзника? Пожалуйста, трехкратный коэффициент. 38% побед? Пятикратный. И т.д. Судя по написанному, я тебя действительно не понял, тогда по-нормаьному можно изложить, чтобы не было не поняток в будущем?Насколько я понял Коха, он предлагает ввести коэффициенты штрафов за тимкилл. То есть, если игрок с помальным процентом побед, он будет платить обычный штраф. Чем ближе чел к днищу, тем больше коэффициент, чтобы стало таким образом развлекаться невыгодно, а, соответственно, и не интересно. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 09:38 пользователь D__V__K сказал:Насколько я понял Коха, он предлагает ввести коэффициенты штрафов за тимкилл. То есть, если игрок с помальным процентом побед, он будет платить обычный штраф. Чем ближе чел к днищу, тем больше коэффициент, чтобы стало таким образом развлекаться невыгодно, а, соответственно, и не интересно.Ну я тоже так понял, но Кох написал, что это чушь))))). Если бы это было возможно, то делать привязку к нанесенному урону противнику, если игрок промышляет убийством своих, то банить навсегда акк Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 09:40 пользователь Wilde_Goos сказал:Ну я тоже так понял, но Кох написал, что это чушь))))).Если бы это было возможно, то делать привязку к нанесенному урону противнику, если игрок промышляет убийством своих, то банить навсегда аккТо есть ты предлагаешь отсеять фрагодрочеров-падальщиков, добивающих подранков, у которые формально вклад в победу вносят, но бой не тянут? И быть более снисходительнее к игрокам с небольшим процентом побед, но с внушительным дамагом за бой? Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 10:14 пользователь D__V__K сказал:То есть ты предлагаешь отсеять фрагодрочеров-падальщиков, добивающих подранков, у которые формально вклад в победу вносят, но бой не тянут? И быть более снисходительнее к игрокам с небольшим процентом побед, но с внушительным дамагом за бой?нет, если человек промышляет тимкиллерством(умышленным), то у него как правило нулевой дамаг выходит, вот тебе и показатель, по которому наказывать, наказание для тимкиллеров, а не для игроков Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 10:19 пользователь Wilde_Goos сказал:нет, если человек промышляет тимкиллерством(умышленным), то у него как правило нулевой дамаг выходит, вот тебе и показатель, по которому наказывать, наказание для тимкиллеров, а не для игроковА если ему интересно и по своим и по чужим пострелять? У такого дамаг может быть, отнюдь, не нулевым, но от этого он мразью быть не перестаёт. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Навсегда админы банить никого не станут. Им это невыгодно ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
___S_V_E_T_L_A_N_A___ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 43 публикации 25 518 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Что посоветуете на будущие 4 перки для командира и водителя?Осталось 17 процентов изучить для 3 перков.Реально задумался.Прокачана полностью маскировка у обоих(1 перки), полностью лампа и виртуоз(2 перки), докачиваются на 3 перках орлиный глаз и у водителя король бездорожья. Ссылка на комментарий
999prapor999 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Мое ИМХО1.Боевое братство 2.маскировка3. Лампа и король4.плавный поворот и виртуоз а потом можно и подумать Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:13 пользователь tim59perm сказал:Что посоветуете на будущие 4 перки для командира и водителя?Осталось 17 процентов изучить для 3 перков.Реально задумался.Прокачана полностью маскировка у обоих(1 перки), полностью лампа и виртуоз(2 перки), докачиваются на 3 перках орлиный глаз и у водителя король бездорожья.Не знаю, я бы после маскировки за Боевое братство для обоих взялся. Сам начинал по-другому, но потом перекинулТеперь у меня:1. ББ2. Маскировка3. Командир - Орлиный глаз, мехвод - павный поворот, пока прокачал до 87%4. (буду качать) командиру - радиоперехват, мехводу - короля бездорожья5. (буду качать, если доживу) мехводу -виртуоза, а командиру - или снайпера или изобретателя.В лампе пока пользы не вижу, поскольку срабатывает не сразу 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:27 пользователь 999prapor999 сказал:Мое ИМХО1.Боевое братство2.маскировка3. Лампа и король4.плавный поворот и виртуоза потом можно и подуматьС той прогрессией прокачивания перков, какая сейчас существует, потом можно ОСНОВАТЕЛЬНО подумать Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:13 пользователь tim59perm сказал:Что посоветуете на будущие 4 перки для командира и водителя?Осталось 17 процентов изучить для 3 перков.Реально задумался.Прокачана полностью маскировка у обоих(1 перки), полностью лампа и виртуоз(2 перки), докачиваются на 3 перках орлиный глаз и у водителя король бездорожья.Братство, естественно. Хотя, если не хотите, то можно радиоперехват и плавный ход.09 Мар 2013 - 09:40 пользователь Wilde_Goos сказал:Ну я тоже так понял, но Кох написал, что это чушь))))).То, что ты написал, звучало так, будто я предлагаю за каждого убитого сокомандника уменьшать убившему процент побед..09 Мар 2013 - 09:38 пользователь D__V__K сказал:Насколько я понял Коха, он предлагает ввести коэффициенты штрафов за тимкилл. То есть, если игрок с помальным процентом побед, он будет платить обычный штраф. Чем ближе чел к днищу, тем больше коэффициент, чтобы стало таким образом развлекаться невыгодно, а, соответственно, и не интересно.Почти верно. Только имелось в виду не совсем то. Просто каждому повреждению, которое игрок нанёс союзникам, соответствует определенный коэффициент. Максимальный коэффициент - за убийство в круге: при уничтожении полностью двух сокомандников в круге, а иногда, одного в круге и одного вне его, игрок сразу отправляется в бан. Так вот, как мне кажется, было бы неплохо, чтобы с уменьшением процента побед этот коэффициент также увеличивался. Ибо если у игрока малый процент побед, то это очевидно, что он вредит команде, явно или не явно, и потому тимкилл/тимдамаг со стороны такого следует рассматривать как рецидив, с ужесточением наказания.09 Мар 2013 - 11:37 пользователь D__V__K сказал:С той прогрессией прокачивания перков, какая сейчас существует, потом можно ОСНОВАТЕЛЬНО подумать 450 боёв до сотого процента пятого перка.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:Не знаю, я бы после маскировки за Боевое братство для обоих взялся. Сам начинал по-другому, но потом перекинулТеперь у меня:1. ББ2. Маскировка3. Командир - Орлиный глаз, мехвод - павный поворот, пока прокачал до 87%4. (буду качать) командиру - радиоперехват, мехводу - короля бездорожья5. (буду качать, если доживу) мехводу -виртуоза, а командиру - или снайпера или изобретателя.В лампе пока пользы не вижу, поскольку срабатывает не сразуЗря ты так про лампочку. Срабатывает она через 3 секунды. Время ПОЛОВИННОГО сведения у многих орудий не менее 2 сек. То есть зачастую у тебя есть в запасе не меньше двух секунд (пока после засвета еще вдуплятся и прицелятся), чтобы откатиться и спасти свою шкурку. На Моське играю не очень много, пока еще первы перк качаю ( маскировку для обоих, от сетки уже отказался в пользу приводов), но на VK3601(H) и на СУ-26 она меня ОЧЕНЬ выручает иногда. Впервые ощутил пользу от нее на Малиновке на 3601 стоял и светил в кустах на защите. Результат: "Мастер" и "Дозорный". А не было бы ее, дергался бы на каждый шальной снаряд, упавший рядом. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 11:47 пользователь D__V__K сказал:Зря ты так про лампочку. Срабатывает она через 3 секунды. Время ПОЛОВИННОГО сведения у многих орудий не менее 2 сек. То есть зачастую у тебя есть в запасе не меньше двух секунд (пока после засвета еще вдуплятся и прицелятся), чтобы откатиться и спасти свою шкурку. На Моське играю не очень много, пока еще первы перк качаю ( маскировку для обоих, от сетки уже отказался в пользу приводов), но на VK3601(H) и на СУ-26 она меня ОЧЕНЬ выручает иногда. Впервые ощутил пользу от нее на Малиновке на 3601 стоял и светил в кустах на защите. Результат: "Мастер" и "Дозорный". А не было бы ее, дергался бы на каждый шальной снаряд, упавший рядом.Как сбросить перк за золото я понял, а как вместо него другой взять?Прокачал Орлиный глаз а толку от него мало.Хотел бы на ББ поменять. Изменено 9 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 ББ не является жизненно необходимым для МоСи. Посему первыми лампа командиру и маскировка механику. ББ вторым, но не раньше. - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:41 пользователь Kohlenklaw сказал:Почти верно. Только имелось в виду не совсем то. Просто каждому повреждению, которое игрок нанёс союзникам, соответствует определенный коэффициент. Максимальный коэффициент - за убийство в круге: при уничтожении полностью двух сокомандников в круге, а иногда, одного в круге и одного вне его, игрок сразу отправляется в бан. Так вот, как мне кажется, было бы неплохо, чтобы с уменьшением процента побед этот коэффициент также увеличивался. Ибо если у игрока малый процент побед, то это очевидно, что он вредит команде, явно или не явно, и потому тимкилл/тимдамаг со стороны такого следует рассматривать как рецидив, с ужесточением наказания.Я, собственно, так и понял, целиком поддерживаю. Я бы еще ввел коэффициент, пропорциональный количеству боёв у игрока. Потому как, резвящийся джуниор с 3 боями это одно, а *** ветеран с 15к+ боёв, решивший "поучить школоту", это уже совсем другое. Мера ответственности другая. Кстати, старше майора звания так и не растут? Мне-то пока рано бухтеть, но ввели бы какие-нибудь юбилейные медальки типа "ХХ лет РККА 10к боёв на любимой технике" для тех кто перешагнул порог роста званий. Пустячок, а приятно. P.S. Приятно, что разрабы не ввели настоящие боевые награды, это было бы святотатством. Для меня до сих пор высшая награда не звезда "Героя", а простая солдатская, оставшаяся от деда "За отвагу". Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 11:52 пользователь grig54 сказал:Как сбросить перк за золото я понял, а как вместо него другой взять?Прокачал Орлиный глаз а толку от него мало.Хотел бы на ББ поменять.Когда ты сбрасываешь его за золото или серебро, у тебя опять в свойствах бойца появляется плюсик и ты по новой выбираешь ему перки. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 12:04 пользователь D__V__K сказал:Когда ты сбрасываешь его за золото или серебро, у тебя опять в свойствах бойца появляется плюсик и ты по новой выбираешь ему перки.спсДело в том что по молодости и глупости прокачал ББ механику.А теперь он то не работает пока у обоих не будет прокачен. Играю играю а логику отдельных идиотов не пойму.Захватывают наши базу пятеро, ихних на нашей базе двое последних.Естественно победа в кармане.Наш стреляет на базе по своему.Захват сбрасывается и в итоге ничья.А если бы его и грохнули как он видимо добивался был бы проигрыш.Хотя по очкам это всё равно.Вроде и прожил много всяких видел.Но не перестаю удивляться. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 12:01 пользователь Great_Helmsman сказал:ББ не является жизненно необходимым для МоСи. Посему первыми лампа командиру и маскировка механику. ББ вторым, но не раньше.Ну что же ты так? То, что ББ у него на первом месте, не значит ещё, что первично, просто это перечисление. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
___S_V_E_T_L_A_N_A___ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 43 публикации 25 518 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 11:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:Не знаю, я бы после маскировки за Боевое братство для обоих взялся. Сам начинал по-другому, но потом перекинулТеперь у меня:1. ББ2. Маскировка3. Командир - Орлиный глаз, мехвод - павный поворот, пока прокачал до 87%4. (буду качать) командиру - радиоперехват, мехводу - короля бездорожья5. (буду качать, если доживу) мехводу -виртуоза, а командиру - или снайпера или изобретателя.В лампе пока пользы не вижу, поскольку срабатывает не сразу Боевое братство насколько уменьшит перезарядку?Ведь это мизерный процент.А с вентиляцией прибавка вместе с бб будет посущественнее я так понимаю?_________________До 5 перка я наврядли доживу Изменено 9 марта, 2013 пользователем tim59perm Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас