Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
1 982 боя
09 Мар 2013 - 09:18 пользователь Wilde_Goos сказал:

Танкущая МоСя...звучит как МоСя -ниндзя))), если Ваша команда позволила себя вынести

Да уж. Кстати, где у Моси БК? Меня этот черт сваншотил пока я сводился, чтобы добить наверняка.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 08:42 пользователь Wilde_Goos сказал:

вот то, что ты написал ....  Кстати говоря, по поводу тимкиллеров - по-моему, отличная идея, увеличивать коэффициент в зависимости от процента побед .У тебя 43% побед и ты уничтожил союзника? Пожалуйста, трехкратный коэффициент. 38% побед? Пятикратный.  И т.д.

Судя по написанному, я тебя действительно не понял, тогда по-нормаьному можно изложить, чтобы не было не поняток в будущем?

Насколько я понял Коха, он предлагает ввести коэффициенты штрафов за тимкилл. То есть, если игрок с помальным процентом побед, он будет платить обычный штраф. Чем ближе чел к днищу, тем больше коэффициент, чтобы стало таким образом развлекаться невыгодно, а, соответственно, и не интересно.
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
09 Мар 2013 - 09:38 пользователь D__V__K сказал:

Насколько я понял Коха, он предлагает ввести коэффициенты штрафов за тимкилл. То есть, если игрок с помальным процентом побед, он будет платить обычный штраф. Чем ближе чел к днищу, тем больше коэффициент, чтобы стало таким образом развлекаться невыгодно, а, соответственно, и не интересно.

Ну я тоже так понял, но Кох написал, что это чушь))))).

Если бы это было возможно, то делать привязку к нанесенному урону противнику, если игрок промышляет убийством своих, то банить навсегда акк

Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 09:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

Если бы это было возможно, то делать привязку к нанесенному урону противнику, если игрок промышляет убийством своих, то банить навсегда акк

То есть ты предлагаешь отсеять фрагодрочеров-падальщиков, добивающих подранков, у которые формально вклад в победу вносят, но бой не тянут? И быть более снисходительнее к игрокам с небольшим процентом побед, но с внушительным дамагом за бой?
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
09 Мар 2013 - 10:14 пользователь D__V__K сказал:

То есть ты предлагаешь отсеять фрагодрочеров-падальщиков, добивающих подранков, у которые формально вклад в победу вносят, но бой не тянут? И быть более снисходительнее к игрокам с небольшим процентом побед, но с внушительным дамагом за бой?

нет, если человек промышляет тимкиллерством(умышленным), то у него как правило нулевой дамаг выходит, вот тебе и показатель, по которому наказывать, наказание для тимкиллеров, а не для игроков
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 10:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

нет, если человек промышляет тимкиллерством(умышленным), то у него как правило нулевой дамаг выходит, вот тебе и показатель, по которому наказывать, наказание для тимкиллеров, а не для игроков

А если ему интересно и по своим и по чужим пострелять? У такого дамаг может быть, отнюдь, не нулевым, но от этого он мразью быть не перестаёт.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Навсегда админы банить никого не станут. Им это невыгодно
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
43 публикации
25 518 боёв

Что посоветуете на будущие 4 перки для командира и водителя?

Осталось 17 процентов изучить для 3 перков.

Реально задумался.

Прокачана полностью маскировка у обоих(1 перки), полностью лампа и виртуоз(2 перки), докачиваются на 3 перках орлиный глаз и у водителя король бездорожья.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Мое ИМХО

1.Боевое  братство

2.маскировка

3. Лампа и король

4.плавный поворот  и виртуоз

а потом можно и подумать

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
09 Мар 2013 - 11:13 пользователь tim59perm сказал:

Реально задумался.

Прокачана полностью маскировка у обоих(1 перки), полностью лампа и виртуоз(2 перки), докачиваются на 3 перках орлиный глаз и у водителя король бездорожья.

Не знаю, я бы после маскировки за Боевое братство для обоих взялся. Сам начинал по-другому, но потом перекинул

Теперь у меня:

1. ББ

2. Маскировка

3. Командир - Орлиный глаз, мехвод - павный поворот, пока прокачал до 87%

4. (буду качать) командиру - радиоперехват, мехводу - короля бездорожья

5. (буду качать, если доживу) мехводу -виртуоза, а командиру - или снайпера или изобретателя.

В лампе пока пользы не вижу, поскольку срабатывает не сразу

• Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 11:27 пользователь 999prapor999 сказал:

Мое ИМХО

1.Боевое  братство

2.маскировка

3. Лампа и король

4.плавный поворот  и виртуоз

а потом можно и подумать

С той прогрессией прокачивания перков, какая сейчас существует, потом можно ОСНОВАТЕЛЬНО подумать :Smile_trollface-3:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Мар 2013 - 11:13 пользователь tim59perm сказал:

Реально задумался.

Братство, естественно. Хотя, если не хотите, то можно радиоперехват и плавный ход.
09 Мар 2013 - 09:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

То, что ты написал, звучало так, будто я предлагаю за каждого убитого сокомандника уменьшать убившему процент побед..
09 Мар 2013 - 09:38 пользователь D__V__K сказал:

Почти верно. Только имелось в виду не совсем то. Просто каждому повреждению, которое игрок нанёс союзникам, соответствует определенный коэффициент. Максимальный коэффициент - за убийство в круге: при уничтожении полностью двух сокомандников в круге, а иногда, одного в круге и одного вне его, игрок сразу отправляется в бан. Так вот, как мне кажется, было бы неплохо, чтобы с уменьшением процента побед этот коэффициент также увеличивался. Ибо если у игрока малый процент побед, то это очевидно, что он вредит команде, явно или не явно, и потому тимкилл/тимдамаг со стороны такого следует рассматривать как рецидив, с ужесточением наказания.
09 Мар 2013 - 11:37 пользователь D__V__K сказал:

С той прогрессией прокачивания перков, какая сейчас существует, потом можно ОСНОВАТЕЛЬНО подумать :Smile_trollface-3:

450 боёв до сотого процента пятого перка.. :facepalmic:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 11:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Не знаю, я бы после маскировки за Боевое братство для обоих взялся. Сам начинал по-другому, но потом перекинул

Теперь у меня:

1. ББ

2. Маскировка

5. (буду качать, если доживу) мехводу -виртуоза, а командиру - или снайпера или изобретателя.

Зря ты так про лампочку. Срабатывает она через 3 секунды. Время ПОЛОВИННОГО сведения у многих орудий не менее 2 сек. То есть зачастую у тебя есть в запасе не меньше двух секунд (пока после засвета еще вдуплятся и прицелятся), чтобы откатиться  и спасти свою шкурку. На Моське играю не очень много, пока еще первы перк качаю ( маскировку для обоих, от сетки уже отказался в пользу приводов), но на VK3601(H) и на СУ-26 она меня ОЧЕНЬ выручает иногда. Впервые ощутил пользу от нее на Малиновке на 3601 стоял и светил в кустах на защите. Результат: "Мастер" и "Дозорный". А не было бы ее, дергался бы на каждый шальной снаряд, упавший рядом.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Мар 2013 - 11:47 пользователь D__V__K сказал:

Зря ты так про лампочку. Срабатывает она через 3 секунды. Время ПОЛОВИННОГО сведения у многих орудий не менее 2 сек. То есть зачастую у тебя есть в запасе не меньше двух секунд (пока после засвета еще вдуплятся и прицелятся), чтобы откатиться  и спасти свою шкурку. На Моське играю не очень много, пока еще первы перк качаю ( маскировку для обоих, от сетки уже отказался в пользу приводов), но на VK3601(H) и на СУ-26 она меня ОЧЕНЬ выручает иногда. Впервые ощутил пользу от нее на Малиновке на 3601 стоял и светил в кустах на защите. Результат: "Мастер" и "Дозорный". А не было бы ее, дергался бы на каждый шальной снаряд, упавший рядом.

Как сбросить перк за золото я понял, а как вместо него другой взять?Прокачал Орлиный глаз а толку от него мало.Хотел бы на ББ поменять. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
ББ не является жизненно необходимым для МоСи. Посему  первыми лампа командиру и маскировка механику. ББ вторым, но не раньше.
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 11:41 пользователь Kohlenklaw сказал:

Почти верно. Только имелось в виду не совсем то. Просто каждому повреждению, которое игрок нанёс союзникам, соответствует определенный коэффициент. Максимальный коэффициент - за убийство в круге: при уничтожении полностью двух сокомандников в круге, а иногда, одного в круге и одного вне его, игрок сразу отправляется в бан. Так вот, как мне кажется, было бы неплохо, чтобы с уменьшением процента побед этот коэффициент также увеличивался. Ибо если у игрока малый процент побед, то это очевидно, что он вредит команде, явно или не явно, и потому тимкилл/тимдамаг со стороны такого следует рассматривать как рецидив, с ужесточением наказания.

Я, собственно, так и понял, целиком поддерживаю. Я бы еще ввел коэффициент, пропорциональный количеству боёв у игрока. Потому как, резвящийся джуниор с 3 боями это одно, а *** ветеран с 15к+ боёв, решивший "поучить школоту", это уже совсем другое. Мера ответственности другая. Кстати, старше майора звания так и не растут? Мне-то пока рано бухтеть, но ввели бы какие-нибудь юбилейные медальки типа "ХХ лет РККА 10к боёв на любимой технике" для тех кто перешагнул порог роста званий. Пустячок, а приятно.

P.S. Приятно, что разрабы не ввели настоящие боевые награды, это было бы святотатством. Для меня до сих пор высшая награда не звезда "Героя", а простая солдатская, оставшаяся от деда "За отвагу".

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Мар 2013 - 11:52 пользователь grig54 сказал:

Как сбросить перк за золото я понял, а как вместо него другой взять?Прокачал Орлиный глаз а толку от него мало.Хотел бы на ББ поменять.

Когда ты сбрасываешь его за золото или серебро, у тебя опять в свойствах бойца появляется плюсик и ты по новой выбираешь ему перки.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Мар 2013 - 12:04 пользователь D__V__K сказал:

Когда ты сбрасываешь его за золото или серебро, у тебя опять в свойствах бойца появляется плюсик и ты по новой выбираешь ему перки.

спс

Дело в том что по молодости и глупости прокачал ББ механику.А теперь он то не работает пока у обоих не будет прокачен.

Играю играю а логику отдельных идиотов не пойму.Захватывают наши базу пятеро, ихних на нашей базе двое последних.Естественно победа в кармане.Наш стреляет на базе по своему.Захват сбрасывается и в итоге ничья.А если бы его и грохнули как он видимо добивался был бы проигрыш.Хотя по очкам это всё равно.Вроде и прожил много всяких видел.Но не перестаю удивляться.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Мар 2013 - 12:01 пользователь Great_Helmsman сказал:

ББ не является жизненно необходимым для МоСи. Посему  первыми лампа командиру и маскировка механику. ББ вторым, но не раньше.

Ну что же ты так? То, что ББ у него на первом месте, не значит ещё, что первично, просто это перечисление. :Smile_Default:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
43 публикации
25 518 боёв
09 Мар 2013 - 11:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Теперь у меня:

1. ББ

2. Маскировка

Боевое братство насколько уменьшит перезарядку?Ведь это мизерный процент.А с вентиляцией прибавка вместе с бб будет посущественнее я так понимаю?

До 5 перка я наврядли доживу

Изменено пользователем tim59perm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...