Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
07 Мар 2013 - 15:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

1. Откопал информацию (в том числе и у таких историков техники как Широкорад и Барятинский, что в Великую Отечественую МС-1 всё-таки использовался не только как неподвижная точка, но и как танк, причем именно в варианте МС-3, то есть -  с большой башней, 45мм пушкой и без хвоста. К примеру, под Москвой в составе 50 тбр их был (ездящих) 9 штук. Есть также фотка, где немцы стоят на фоне захваченных МС-3, у одного сбита гусянка и пробоина в башне, два с виду целые. Есть фотка просто с захваченными МС. Так что ездили они в войну. И, как говорит Барятинский, на Южном фронте, в том числе и под Дубно, воевали не без успеха. Буду искать, может, что поподробнее отыщу. Если кому интересно, здесь и опубликую. У меня-то танкистов в роду не было, разве что дед в 1941-м, когда его сбили, с танкистами из окружения выходил под Смоленском (потом рассказывал, как его от нехватки рук в башню запихали за наводчика - узнали, что в 30-е с трёхдюймовкой познакомился, пока басмачей гонял), да у жены дед с 1942 начавши, до Берлина на танке доехал.

2. Думаю, написать или нет разработчикам, чтобы позволили МС-1 до исторической реальности МС-3 апгрейдить, то есть  хвост убрать (всё ж полегче станет килов на 500).

1. А еще я видел информацию что МС учавствовали в обороне блокадного Ленинграда. Причем не только в качестве огневых точек, но и на ходу.

2. Хвост это экран. Если его убрать то нам же хуже будет. Тем более что пушка назад совсем не опускается а так хоть какая-то защита с тыла.

07 Мар 2013 - 23:21 пользователь kamenshik сказал:

оффтоп: читаю на форуме вновь создаваемые темы и ,если честно, очень удивляюсь. Что за аудитория пишет подобное УГ (играет в танки)? Тупость на тупости и тупостью погоняет. Как такой бред вообще людям в голову приходит (авторам тем и комментаторам)? Всякое желание пропадает на форуме появляться, появляется желание тимкиллить пишущих в чате всякий бред. Что происходит с нацией? Молодежь в подавляющем большинстве деградирована, растлена интернетом, отуплена ЕГЭ... Что из них вырастет? Мне страшно за будущее страны

Видел как-то на форуме тему про "пихоту с корованами". Думаю почитаю еще раз посмеюсь и не могу найти. Даже Яндыкс с Гуглем не помогают...
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
08 Мар 2013 - 14:06 пользователь MC1cpatronami сказал:

Стоишь, стреляешь себе через снайперский, мажешь, материшься и тут чудо - попал... попал по своему, который в это время решил прокатиться перед твоим стволом. Многие ли журят себя за это? )

Никогда себя не журю (и никогда не извиняюсь). И замечал за собой такую нездоровую реакцию - за случайным попаданием в союзника могу припечатать уже преднамеренно.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 14:17 пользователь FantomFire сказал:

1. А еще я видел информацию что МС учавствовали в обороне блокадного Ленинграда. Причем не только в качестве огневых точек, но и на ходу.

2. Хвост это экран. Если его убрать то нам же хуже будет. Тем более что пушка назад совсем не опускается а так хоть какая-то защита с тыла.

Читал где-то в ответах разработчиков что хвост чисто декоративная деталь.Никакой защитной роли он не выполняет.Не включена роль хвоста расчеты сервера.И за кучу боев ни разу дырки от снаряда в хвосте не видел.Это не только на МС но и на всех родственных танках(NC-31 и тп) Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Я вас понял...  Вы в бою давите серьёзным таким сленгом, не вникая в смысл и все вас сразу боятся..

Но если выражаться просто нормальным языком, то много вопросов у новичков и просто читающих просто исчезнут..

Это волку белому...)

Изменено пользователем MC1cpatronami
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
08 Мар 2013 - 14:22 пользователь grig54 сказал:

Читал где-то в ответах разработчиков что хвост чисто декоративная деталь.Никакой защитной роли он не выполняет.Не включена роль хвоста расчеты сервера.И за кучу боев ни разу дырки от снаряда в хвосте не видел.Это не только на МС но и на всех родственных танках(NC-31 и тп)

Тоже многократно натыкался в разных темах, что хвост чисто декоративная деталь в игре и снаряды не задерживает
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Мар 2013 - 13:53 пользователь Wilde_Goos сказал:

Кох, ИМХО , но идея хреновая)))))).

Почему?
08 Мар 2013 - 14:22 пользователь grig54 сказал:

Читал где-то в ответах разработчиков что хвост чисто декоративная деталь.Никакой защитной роли он не выполняет.Не включена роль хвоста расчеты сервера.И за кучу боев ни разу дырки от снаряда в хвосте не видел.Это не только на МС но и на всех родственных танках(NC-31 и тп)

Экран, экран. Во всяком случае, был им, и фугасы от Т14 держал очень даже неплохо. Впрочем, можно в трене проверить,

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
08 Мар 2013 - 14:23 пользователь MC1cpatronami сказал:

Я вас понял...  Вы в бою давите серьёзным таким сленгом, не вникая в смысл и все вас сразу боятся..

Но если выражаться просто нормальным языком, то много вопросов у новичков и просто читающих просто исчезнут..

Это волку белому...)

Не секрет, это кому? Если мне, то:

1. Сленг он для того и предназначен, ч.б. ускорять общение и понимание. И почему я не вникаю в смысл? Если не затруднит, то поясните.

2. А где злой "Белый Волк"? Я вот вижу только пушистую, добрую, ласковую полярную лисичку.

3.По поводу новичков....Это я, по сравнению в Вами (с моим то количеством боев, в том числе на МС) новичок.

4. Но уж если так, то:

-"нуб" - редиска, нехороший человек. Вне зависимости от количества сыгранных боев не может или принципиально не хочет понять основные правила игры,  в том числе основные тактические приемы;

-"сотимовец" - обычно хороший человек, так как играет в одной с Вами команде. В последнее время, особенно во время акций, становиться нубом ( см. выше);

ХП - если по-русски, то циферка показывающая имеющееся у Вас количество условных единиц  "здоровья".

-"ваншотный" - в данном контексте сотимовец ( см.выше) у которого осталось ХП (см.выше) на 1 попадание от соперника;

-"сохранить ствол" - сохранить в игре танк сотимовца (см.выше) у которого осталось мало ХП (см.выше) и его может заваншотить (см.выше) игрок противоположной команды.

Вот-то и я про это. Так весь пост уместился в 2 строчки,  а если бы я начал писать этот бред в полном объеме???

Что-то сразу на память слово "троллинг" пришло... К чему бы это???

- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Сейчас  редкий случай был в Провинции.Стрелял по быстро едущему Т18 в бок.319метров до него было.Брал упреждение.Один раз пробил.Он резко остановился.А я мышкой по инерции влево и выстрелил.Четко видел что стреляю мимо перед ним.А услышал "готов".ВБР иногда такое отчебучивает.Иногда даже в твою пользу.Получается что мы с Т18 обманули сервер.По расчетам ВБР снаряд при очередном выстреле должен быть уйти вправо на максимально возможное отклонение от точки прицеливания.Но того что я прицелюсь мимо никто предугадать не мог.И вместо "ВБР не за нас" как должно было бы быть получилось "ВБР за нас. :arta: " Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Насчет "хвоста" у МоСи: только что обстрелял в треньке другой МоСей, сия деталь, действительно, выполняет роль экрана. Обстрел фугасами: 4 пробития, 0 дамага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-48074400-1362748971_thumb.jpg

Вдогонку парочку ББ: 2 пробития, 95 дамага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-99409600-1362749032_thumb.jpg

Потом засомневался и пустил в следующем заезде рядом с хвостом пару фугасов - в ангар.

Заодно дочку заинтересовал игрой, сейчас гоняем в треньке на Малиновке. Надо, наверное ей свой акк завести. Вот наша мама будет в ярости :Smile_trollface-3:

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
08 Мар 2013 - 14:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Тоже многократно натыкался в разных темах, что хвост чисто декоративная деталь в игре и снаряды не задерживает

Spoiler

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0308/c2/af598de409b28e8d19422fddfb73b1c2.png

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 16:25 пользователь D__V__K сказал:

Насчет "хвоста" у МоСи: только что обстрелял в треньке другой МоСей, сия деталь, действительно, выполняет роль экрана. Обстрел фугасами: 4 пробития, 0 дамага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-48074400-1362748971_thumb.jpg

Вдогонку парочку ББ: 2 пробития, 95 дамага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-99409600-1362749032_thumb.jpg

Потом засомневался и пустил в следующем заезде рядом с хвостом пару фугасов - в ангар.

Выходит я зря тему создавал насчет снятия хвоста? Хотя вес он тоже роль играет.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Мар 2013 - 16:32 пользователь AleneJob сказал:

Spoiler

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0308/c2/af598de409b28e8d19422fddfb73b1c2.png

Я ж на этом сайте и посмотрел перед тренькой

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Мар 2013 - 14:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

Почему?

Тогда шансов пресечь тимкиллера снижаются, а боеспособность твоей команды падает, ведь не всегда сразу "голубеют" , а ждать пока идёт растрел или когда тебя выталкивает какую-нибудь тварь  под огонь...да ну ***
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 16:52 пользователь Wilde_Goos сказал:

Тогда шансов пресечь тимкиллера снижаются, а боеспособность твоей команды падает, ведь не всегда сразу "голубеют" , а ждать пока идёт растрел или когда тебя выталкивает какую-нибудь тварь  под огонь...да ну ***

Голубеют после второго убитого. Или если автоматика сработает.А она может сработать к следующему бою.Но до второго дожидаться нельзя надо сразу грохать.Если ты грохнул тимкилера, но не голубого то заплатишь штраф и после следующего поголубеешь если жалобу не подашь.Если грохнул голубого то тебе ничего не будет.Даже если этот голубой в этом бою никого не убил из наших.

Кстати засвечивать в Малиновке со стороны пастухов можно если не потерял ни одной секунды.Проверил все точки.Пару секунд притормозил или чуть дальше исходное положение и можешь уже не ехать.Это после патча стало.Раньше не так жестко было.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Мар 2013 - 17:00 пользователь grig54 сказал:

Голубеют после второго убитого. Или если автоматика сработает.А она может сработать к следующему бою.Но до второго дожидаться нельзя надо сразу грохать.Если ты грохнул тимкилера, но не голубого то заплатишь штраф и после следующего поголубеешь если жалобу не подашь.Если грохнул голубого то тебе ничего не будет.Даже если этот голубой в этом бою никого не убил из наших.

Кстати засвечивать в Малиновке со стороны пастухов можно если не потерял ни одной секунды.Проверил все точки.Пару секунд притормозил или чуть дальше исходное положение и можешь уже не ехать.Это после патча стало.Раньше не так жестко было.

- два сокомандника можно избежать, если это сразу пресечь, да будет -1, но здесь вопрос в другом, Кох предлагает схему, по которой надо ждать голубизны урода, при этом когда ты применил самооборону(выталкивание-подпирание), ты теряешь в своих результатах

В Малиновке прекрасно светится и теперь))))

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 17:09 пользователь Wilde_Goos сказал:

- два сокомандника можно избежать, если это сразу пресечь, да будет -1, но здесь вопрос в другом, Кох предлагает схему, по которой надо ждать голубизны урода, при этом когда ты применил самооборону(выталкивание-подпирание), ты теряешь в своих результатах

В Малиновке прекрасно светится и теперь))))

Ждать голубизны нельзя.Лучше штраф заплатить.Если он второго грохнет то это -3 вначале.+ бардак при начале боя.Считай проигрыш.В очках больше теряешь чем штраф при выигрыше заплатишь.А если жалобу накатал может и без штрафа обойтись.Но не уверен.

В Малиновке прекрасно светится, но более строго стало.

Интересно раработчики перестали нашу тему читать?

Изменено пользователем grig54

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
08 Мар 2013 - 17:30 пользователь grig54 сказал:

Интересно раработчики перестали нашу тему читать?

Судя по недавнему замечанию мне, читают периодически
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Бой в Химках.Оказывается счет 1:7 небезнадежен.Если взять себя в руки.И счет плавно переходит в 15:9.

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
08 Мар 2013 - 17:54 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Судя по недавнему замечанию мне, читают периодически

Каждую тему читают,не лень же :Smile_trollface-3:  :Smile_ohmy:
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 18:14 пользователь Maksikk сказал:

Каждую тему читают,не лень же :Smile_trollface-3:  :Smile_ohmy:

Но некоторые проглядывают а некоторые внимательно.И еще вмешиваются.Если обсуждение заходит в нежелательном направлениии.А у нас тема одна из самых активных

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...