Old_Rastaman_ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 21:43 пользователь kamenshik сказал: я, Бабай и Гуамоко. 2 боя подряд голубые атакуют, ужас. Сильно домогаются??? Значит дали повод!!! Парни, осторожней, берегите свои..... - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 21:30 пользователь D__V__K сказал:Кох, как ПТ-шки? Еще кого-то надо отстрелять?Никак. Все по закону подлости - если я еду мочить ПТху, ее уничтожают, крадут на последних процентах, либо внезапно остаюсь один против кучи врагов. А если забиваю на них, думая, что не успею и их уничтожат, то они умудряются внезапно вынести всех атакующих и в конечном счете, я все равно на них не успеваю. Да и вообще, что-то совсем хреново игра пошла, такой низкой, да что там, практически нулевой, результативности в боях у меня еще никогда не было. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 оффтоп: читаю на форуме вновь создаваемые темы и ,если честно, очень удивляюсь. Что за аудитория пишет подобное УГ (играет в танки)? Тупость на тупости и тупостью погоняет. Как такой бред вообще людям в голову приходит (авторам тем и комментаторам)? Всякое желание пропадает на форуме появляться, появляется желание тимкиллить пишущих в чате всякий бред. Что происходит с нацией? Молодежь в подавляющем большинстве деградирована, растлена интернетом, отуплена ЕГЭ... Что из них вырастет? Мне страшно за будущее страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 А вот здесь как раз и должна быть жесткая, даже жестокая промодерация. Создал идиотскую тему - месячный бан. Не понял, повторил высер - перманентный бан на форуме и игры. 2 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 08 Мар 2013 - 00:04 пользователь Great_Helmsman сказал:А вот здесь как раз и должна быть жесткая, даже жестокая промодерация. Создал идиотскую тему - месячный бан. Не понял, повторил высер - перманентный бан на форуме и игры.Да в таких темах надо банить почти всех - одно обливание помоями друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 08 Мар 2013 - 00:04 пользователь Great_Helmsman сказал:А вот здесь как раз и должна быть жесткая, даже жестокая промодерация. Создал идиотскую тему - месячный бан. Не понял, повторил высер - перманентный бан на форуме и игры. согласен. в противном случае тупая школота чувствует безнаказанность и плодит подобные темы пачками. Они бы так уроки делали или на работе выкладывались с таким упорством и самоотдачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 по поводу банов. итак слишком строго. основной акк забанили за то что вступил в спор с модером(притом довольно культурно, выяснял механику игры) , а на этом выдали ро за то что 10 сообщений надо было набрать для ответа в какой-то теме,итог флуд и только разбанили. так знайте самое страшное сообщение на этом форуме не мат, а просто "7" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) 08 Мар 2013 - 01:25 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:по поводу банов. итак слишком строго. основной акк забанили за то что вступил в спор с модером(притом довольно культурно, выяснял механику игры) , а на этом выдали ро за то что 10 сообщений надо было набрать для ответа в какой-то теме,итог флуд и только разбанили. так знайте самое страшное сообщение на этом форуме не мат, а просто "7" :) ты не рассказывай байки, мышка с шестью боями. Веди себя культурно, не провоцируй, и никто тебя не забанит. Или ты утверждаешь, что на форуме жесткая цензура? Слова не дают сказать? Так тебе и дали РО, чтобы ты изучил правила хорошего тона. Меня банили 1 раз на сутки исключительно по моей вине - откровенные оскорбления наглых троллей. Ты любитель провокаций просто Чтобы не быть голословным - скрины кинь, мы рассудим, по делу или по беспределу тебя мякнули P.S. D__V__K, мы же сегодня с тобой в противоположных командах играли, ты на СУ-26 был, я еще спросил - ты на форуме МС-1 пишешь? Ты ответил - НЕТ. Или это не ты был? Я тогда реплей гляну - что ли я ослеп? Изменено 7 марта, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 07 Мар 2013 - 19:11 пользователь kamenshik сказал:Моя любимая акция, даже лучше, чем х5 О нет, опять этот х5!Также есть ускоренная в 3 раза прокачка экипажа, тоже отличная акция. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 01:38 пользователь kamenshik сказал:ты не рассказывай байки, мышка с шестью боями. Веди себя культурно, не провоцируй, и никто тебя не забанит. Или ты утверждаешь, что на форуме жесткая цензура? Слова не дают сказать? Так тебе и дали РО, чтобы ты изучил правила хорошего тона. Меня банили 1 раз на сутки исключительно по моей вине - откровенные оскорбления наглых троллей. Ты любитель провокаций просто Чтобы не быть голословным - скрины кинь, мы рассудим, по делу или по беспределу тебя мякнули P.S. D__V__K, мы же сегодня с тобой в противоположных командах играли, ты на СУ-26 был, я еще спросил - ты на форуме МС-1 пишешь? Ты ответил - НЕТ. Или это не ты был? Я тогда реплей гляну - что ли я ослеп?3 раза уходил в РО:2 раза на неделю, один раз на 3 дня.Уже успел отхватить предупреждение на форуме самолетов. :)Тогда на форум только недавно зашел,не знал правила. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 07 Мар 2013 - 20:12 пользователь kamenshik сказал:Поддержу. Наших героев нужно чтить. Колобок, фадя... войн... порою читаешь и думаешь, куда мир катится с таким образованием, знанием истории и уважением своих предков Не только наших не уважают, но и другие медали.Например, слышал выражение:«у меня уже 8 паскуд»Про читерность моси.Да, это так.Иначе как объяснить такое:захожу в бой на Химках, где-то в середине боя пытается прорваться к нашей базе Пц 1, у него остается 110 хп, я поворачиваю на него ствол, стреляю и попадаю в бк.Спустя 3 минуты, также убиваю трактора, тоже в бк и это в одном бою. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 07 Мар 2013 - 23:21 пользователь kamenshik сказал:оффтоп: читаю на форуме вновь создаваемые темы и ,если честно, очень удивляюсь. Что за аудитория пишет подобное УГ (играет в танки)? Тупость на тупости и тупостью погоняет. Как такой бред вообще людям в голову приходит (авторам тем и комментаторам)? Всякое желание пропадает на форуме появляться, появляется желание тимкиллить пишущих в чате всякий бред. Что происходит с нацией? Молодежь в подавляющем большинстве деградирована, растлена интернетом, отуплена ЕГЭ... Что из них вырастет? Мне страшно за будущее страныЗдесь еще по-божески. Зайди на любой спортивный ресурс...нет, лучше не заходи.p.s. Милых дам с праздником! Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) 08 Мар 2013 - 01:38 пользователь kamenshik сказал:ты не рассказывай байки, мышка с шестью боями. Веди себя культурно, не провоцируй, и никто тебя не забанит. Или ты утверждаешь, что на форуме жесткая цензура? Слова не дают сказать? Так тебе и дали РО, чтобы ты изучил правила хорошего тона. Меня банили 1 раз на сутки исключительно по моей вине - откровенные оскорбления наглых троллей. Ты любитель провокаций просто Чтобы не быть голословным - скрины кинь, мы рассудим, по делу или по беспределу тебя мякнули P.S. D__V__K, мы же сегодня с тобой в противоположных командах играли, ты на СУ-26 был, я еще спросил - ты на форуме МС-1 пишешь? Ты ответил - НЕТ. Или это не ты был? Я тогда реплей гляну - что ли я ослеп?Уважаемый, Каменщик, я никогда не пишу в грубой форме, так что не надо равнять по себе, и думать,что банят только за мат, здесь банят и за неудобные вопросы. Если, Вы , не можете поверить наслово, то можете просмотреть список моих публикаций, а по поводу сообщения в которое вы не верили, хоть переписку с техподдержкой и нельзя выкладывать, но рискну, тем более +- неделя ро не страшит P.S а когда мы с Вами пили? Изменено 8 марта, 2013 пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 07:28 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Не только наших не уважают, но и другие медали.Например, слышал выражение:«у меня уже 8 паскуд»Я уже говорил, что категорически против оскорбления памяти героев танкистов. И не важно, что было нанесено на танк - звезда, крест, круги. Человек, идеологию оставим в стороне, сражался за то, во что верил.Единственное, что вызывает моё резкое неприятие, так это медаль имени "мамалыжника-перевертыша". Сначала повоевал на стороне Германии, потом "пришло новое мышленье" - переметнулся на сторону СССР. За 25 дней внес решающий вклад в победу.... Неужели не нашлось более достойных? 1 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:28 пользователь Great_Helmsman сказал: Я уже говорил, что категорически против оскорбления памяти героев танкистов. И не важно, что было нанесено на танк - звезда, крест, круги. Человек, идеологию оставим в стороне, сражался за то, во что верил.Единственное, что вызывает моё резкое неприятие, так это медаль имени "мамалыжника-перевертыша". Сначала повоевал на стороне Германии, потом "пришло новое мышленье" - переметнулся на сторону СССР. За 25 дней внес решающий вклад в победу.... Неужели не нашлось более достойных?а почему нет? ведь WOT ориентирован не только на сторону советов, на евро полагаю и немцы играют, и относятся к нашим героям нормально. я лично не вижу преград почему игровые медали нельзя называть именами героев других стран и даже сторон. какая разница с какой стороны был подвиг если он заслуживает уважения? или если нам в школе мозги на истории промыли, то все серьезно думают что у немцев(даже у фашистов) не было героев? тем более игра не про войну, а про танки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:28 пользователь Great_Helmsman сказал:Я уже говорил, что категорически против оскорбления памяти героев танкистов. И не важно, что было нанесено на танк - звезда, крест, круги. Человек, идеологию оставим в стороне, сражался за то, во что верил.Единственное, что вызывает моё резкое неприятие, так это медаль имени "мамалыжника-перевертыша". Сначала повоевал на стороне Германии, потом "пришло новое мышленье" - переметнулся на сторону СССР. За 25 дней внес решающий вклад в победу.... Неужели не нашлось более достойных?Кто такой "мамалыжник-перевертыш"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DARTS35 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 41 публикация 35 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:37 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:а почему нет? ведь WOT ориентирован не только на сторону советов, на евро полагаю и немцы играют, и относятся к нашим героям нормально. я лично не вижу преград почему игровые медали нельзя называть именами героев других стран и даже сторон. какая разница с какой стороны был подвиг если он заслуживает уважения? или если нам в школе мозги на истории промыли, то все серьезно думают что у немцев(даже у фашистов) не было героев? тем более игра не про войну, а про танкиВы просто форумный тролль. Начинающий, но подающий надежды. Человек пишет: "И не важно, что было нанесено на танк - звезда, крест, круги. Человек, идеологию оставим в стороне, сражался за то, во что верил." Вы даже не удосужились понять смысл сообщения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:47 пользователь DARTS35 сказал:Вы просто форумный тролль. Начинающий, но подающий надежды. Человек пишет: "И не важно, что было нанесено на танк - звезда, крест, круги. Человек, идеологию оставим в стороне, сражался за то, во что верил." Вы даже не удосужились понять смысл сообщения.я это читал, не пойму почему в таком случае так строг к перебежчикам, раз не важно что было нанесено на танк? а Вы пожалуйста не оскорбляйте меня. Или живете по принципу "в интернете все можно?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:28 пользователь Great_Helmsman сказал:Единственное, что вызывает моё резкое неприятие, так это медаль имени "мамалыжника-перевертыша". Сначала повоевал на стороне Германии, потом "пришло новое мышленье" - переметнулся на сторону СССР. За 25 дней внес решающий вклад в победу.... Неужели не нашлось более достойных?Это Медаль Халонена? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) 08 Мар 2013 - 09:42 пользователь Valvikt сказал:Кто такой "мамалыжник-перевертыш"?Ион Думитру. Румынский танковый "ас". 5 дней воевал на стороне Германии, 20 - на стороне СССР. Более подробно - в описании медальки. Не переубедите - "перевертыш и Иуда". 08 Мар 2013 - 10:02 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Это Медаль Халонена?К нему и другим танкистам, независимо от того, на чьей стороне они воевали, отношусь с уважением. 08 Мар 2013 - 10:01 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:не пойму почему в таком случае так строг к перебежчикам, раз не важно что было нанесено на танк? Он - предатель. Он не воевал ни за идеалы, ни за Родину. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Great_Helmsman 1 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас