Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
08 Мар 2013 - 09:37 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:

а почему нет? ведь WOT ориентирован не только на сторону советов, на евро полагаю и немцы играют, и относятся к нашим героям нормально. я лично не вижу преград почему игровые медали нельзя называть именами героев других стран и даже сторон. какая разница с какой стороны был подвиг если он заслуживает уважения? или если нам в школе мозги на истории промыли, то все серьезно думают что у немцев(даже у фашистов) не было героев? тем более игра не про войну, а про танки

Есть такая штука, как личное отношение. Есть Родина и есть враги Родины. И лично для меня враг моей Родины никогда не будет героем. НИКОГДА. Это мое глубоко субъективное личное отношение.

• Плюс 3

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Мар 2013 - 07:59 пользователь stopkran_ сказал:

Здесь еще по-божески. Зайди на любой спортивный ресурс...нет, лучше не заходи.

На нормальных спортивных форумах в перманент отправляют с первого тупого сообщения
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
51 публикация
6 боёв
08 Мар 2013 - 10:11 пользователь Valvikt сказал:

Есть такая штука, как личное отношение. Есть Родина и есть враги Родины. И лично для меня враг моей Родины никогда не будет героем. НИКОГДА. Это мое глубоко субъективное личное отношение.

хорошо, что не навязываете его другим. предлагаю опустить эту скользкую тему

Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Мар 2013 - 01:38 пользователь kamenshik сказал:

P.S. D__V__K, мы же сегодня с тобой в противоположных командах играли, ты на СУ-26 был, я еще спросил - ты на форуме МС-1 пишешь? Ты ответил - НЕТ. Или это не ты был? Я тогда реплей гляну - что ли я ослеп?

Не помню, в какое время это было? Я на Сушке на работе не позднее 16-00 вчера играл.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 10:11 пользователь Valvikt сказал:

Для меня Родина это територия СССР.Не люблю слово "совок".Это слово придумали совки.Нас тут по глупости моего поколения раскидало по разным странам.Потом местные "элиты" с целью удержания власти попромывали мозги.Поэтому на эти темы можно спорить до бесконечности.Давайте не будем углубляться в эту тему.Форум об игре значит об игре.

Кроме того сегодня 8 марта.Если есть женщины на форуме, или позже зайдут то хочу поздравить их с этим замечательным праздником.Ведь всё хорошее делается ради них и для них.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Каменьщик, да, таки играли вчера в разных командах, ты на Су-18. Пересмотрел реплей (еще раз порадовала картина убитого в упор Pz.IIIA, решившего меня протаранить , забывшего что 122мм это не шутка  :Smile_trollface-3: ). Только на реплее твоей фразы не нашел, мож ты не в общий, а своей команде по ошибке писал? Я бы отозвался, если бы увидел.

P.S. Пересмотрел реплеи, мы таки с тобой два раза подряд друг против друга играли, да еще и на одной и той же карте.

Изменено пользователем D__V__K

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
08 Мар 2013 - 10:31 пользователь grig54 сказал:

Для меня Родина это територия СССР.Не люблю слово "совок".Это слово придумали совки.Нас тут по глупости моего поколения раскидало по разным странам.Потом местные "элиты" с целью удержания власти попромывали мозги.Поэтому на эти темы можно спорить до бесконечности.Давайте не будем углубляться в эту тему.Форум об игре значит об игре.

Кроме того сегодня 8 марта.Если есть женщины на форуме, или позже зайдут то хочу поздравить их с этим замечательным праздником.Ведь всё хорошее делается ради них и для них.

Вопрос: С кем я спорю? И вообще, спорю ли я?

Изменено пользователем Valvikt

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 11:02 пользователь Valvikt сказал:

Вопрос: С кем я спорю? И вообще, спорю ли я?

И не будем.Лучше скажите как насчет сведения я писал. от 5-ти до 6-ти сек это нормально? Мне кажется много.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Что-то хреново с маскировкой.Стою в кусту в Малиновке со стороны пастухов.Передо мной гряда кустов в 15 метрах.Перк маскировка 90% прокачен.Противника не вижу.То есть всё соблюдено.Если стреляю меня видеть не должны.Согласно гайду о маскировке.Стрельнул и меня сразу увидели и уничтожили. Как так?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Мар 2013 - 11:23 пользователь grig54 сказал:

Что-то хреново с маскировкой.Стою в кусту в Малиновке со стороны пастухов.Передо мной гряда кустов в 15 метрах.Перк маскировка 90% прокачен.Противника не вижу.То есть всё соблюдено.Если стреляю меня видеть не должны.Согласно гайду о маскировке.Стрельнул и меня сразу увидели и уничтожили. Как так?

А ты уверен, что никто сбоку не светил пассивно?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 11:26 пользователь D__V__K сказал:

А ты уверен, что никто сбоку не светил пассивно?

Справа озеро.Слева гряда кустов.Там не могло быть никого.Самое надежное место для стрельбы раньше было.Правый фланг доярок открыт.Никого не видно.А  если бы в кустах стояли то кусты закрыты нашими кустами.Я когда в команде доярок то стою на левом фланге и х всех вижу.Во думаю *** светятся.А сейчас сам в таком положении оказался.Что интересно до патча сам всегда с этого места безнаказано стрелял.Надо менять тактику.

Но наши победили.Жаль что без моего участия.

Изменено пользователем grig54

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Опять грохнули на этом же месте.Что интересно безнаказано стрелял по Т1 в окне он торчал, с открытого места.Долго стрелял, но грохнул.Тихо подъехал сзади к этому же кусту и сразу получил.Даже еще не стреляя.Светить никто не мог.Все были 1 уровень.Непонятно.

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
скидывай репку, так не разобраться
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

Вот два реплея подряд на одном и том же месте.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Мар 2013 - 12:00 пользователь grig54 сказал:

посмотрел первый реплей, его начало...честно сказать?)))))))

посмотрел и второй...Гриша, если честно, то в обоих случаях это твои косяки и ничьи больше, во 2 случае правда ты от свего 2 раза получил, и еще, тебя засветил Трактор, там дистанция между Вами была менее 280 метров, и он стоял, а ты двигался, только нахрена ты в тот куст попхался?)))))

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Мар 2013 - 12:11 пользователь Wilde_Goos сказал:

посмотрел первый реплей, его начало...честно сказать?)))))))

говори.знаю что сам виноват.Но раньше то проходило. Изменено пользователем grig54

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
08 Мар 2013 - 12:00 пользователь grig54 сказал:

Я удивлен. На что можно было надеяться вот так выезжая на поле? Пусть и в кусты. Надеяться на слепоту и тупость противника? В обеих случаях танк был засвечен еще до подъезда к кустам.

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Мар 2013 - 12:15 пользователь grig54 сказал:

говори.знаю что сам виноват.Но раньше то проходило.

Вверху тебе дан ответ
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

Вторая репка. Начало смелое, но глупое. Тебя светят все, кто ползет по полю. Но первые 36 и 37 ХП тебе снимает союзная МоСя ( стоит у камня).  Подъезд к двойным кустам не панацея, так как тебя 100% светит Трактор, стоящий либо у воды ( виден в начале боя), либо в кустах у коровника. Если у него есть труба, то все, кто выезжает на твое место - светятся. Проверено.

Первый бой - ничего писать не буду. Качай "лампу". То, что тебя не разобрали сразу, не твоя заслуга. Соперники сначала отвлеклись на ололосвет БТ. Потом твоя очередь настала. А светился ты капитально, т.к. типа пинал ну очень слепой "телевизор".

Вывод - накосячил сам.

Изменено пользователем Great_Helmsman
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
В первом случае я засветился во время выстрела.Во втором да до подъезда к кусту.Но все равно раньше этот номер проходил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...