anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 17:24 пользователь Wilde_Goos сказал:я бы оставил пропеллер ИМХО, после прокачки ББ заменил бы на приводыспасибо, дикий гус, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 дикий гус, давай как-нить во взводе сыграем? (надеюсь, буду полезным для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 17:33 пользователь Sasa1234567 сказал:дикий гус, давай как-нить во взводе сыграем? (надеюсь, буду полезным для тебя)почему для меня? взвод это 2 игрока, которые взаимно помгают друг другу в получении победы)))) я ведь не гуру какой-то, стараюсь учиться у других. Сгоняем я думаю Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 17:44 пользователь Wilde_Goos сказал:почему для меня? взвод это 2 игрока, которые взаимно помгают друг другу в получении победы)))) я ведь не гуру какой-то, стараюсь учиться у других. Сгоняем я думаюв какое время? (я тож из хохляндии)какая у тебя прога для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 17:55 пользователь Sasa1234567 сказал:в какое время? (я тож из хохляндии)какая у тебя прога для связи?со своим другом пользуюсь ТимСпик, но это как я понимаю его клановый ресурс, какие еще есть не знаю, можно попробовать встроенным для взвода в игре. Сегодня в игре буду около 21-00 по-киевскому Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 17:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:... К тому же: все в детстве в "войнушку" на улице играли? Что, там хоть кто-то, независимо от возраста, в своих стрелял? То-то!Тогда в своих не стреляли. Но представил, что произошло бы с тем, кто начал бы стрелять в своих, кричать врагу где кто сидит и пинками выталкивать сокомандников из укрытий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 18:14 пользователь AleneJob сказал:Тогда в своих не стреляли. Но представил, что произошло бы с тем, кто начал бы стрелять в своих, кричать врагу где кто сидит и пинками выталкивать сокомандников из укрытий.Я тоже представил, получилось нечто жуткое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaut Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 572 публикации 53 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 19 Фев 2011 - 22:17 пользователь IceStorm сказал:Шикарный танчик, особенно топ-вариант. Если пересесть на него с 7-10 лвла, то можно понагибать.UPD: Автору плюс. Не думал, что кто-то возьмётся за новичковые танки, да и фото архивный хорошие.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 18:15 пользователь Valvikt сказал:Я тоже представил, получилось нечто жуткое.такого бы просто больше НИКОГДА в игру не взяли. Или очень долго бы не брали. Да и отношения во дворе... Покруче бана в компутерных баталиях будет ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LapaJaguara_ Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 74 публикации 52 808 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) 30 Янв 2013 - 17:25 пользователь figvam_vsem131 сказал:Не знаю, что и буду качать в последнюю очередь, если руки дойдут, то как раз "боевое братство". Не вижу от него пользы. Я лучше своему командиру сначала "радиоперехват" сделаю, чтобы дальше видетьС ББ командир тоже будет дальше видеть, а ещё стрелять чаще, сводиться быстрее и лучше "радистить" (в песке весьма чувствительно), а если прокачана маскировка, то ББ даёт ещё эффект камуфляжа. Несильно много, но курочка по зернышку (100% маскировки+ББ+вентиль+камуфляж) набирает 118% маскировки. А по теме тимкилеров: чаще всего лучше уехать побыстрее и не ввязываться. Ввязываясь в такие перестрелки, теряете больше чем сможете выгадать. Вы теряете хп, снаряды, время, за которое можно занять позиции, отвлекаетесь на перепалки в чате, и может быть даже тимкилер стрелял вполне себе "за дело" и в дальнейшем принесёт пользу команде. Да и потом рискуете обрести статус тимкилера, и уже вас будут "справедливо карать" союзники. Лучше попросить команду пожаловаться, и негодяй посидит в бане денёк-другой, что будет ему неприятнее просто ремонта бесплатного танка. Хотя есть ситуации, где таких надо отстреливать: целенаправленно вас отстреливает (пыщь-пыщь по все стороны с попаданием по вам я к таким не отношу) или уже имеет 3-4 "фрага". Изменено 30 января, 2013 пользователем Nuisvinota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) 30 Янв 2013 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал: Вот свежий бой. Я мог бы пойти и подстрелить "голубого". Но я просто играл, и когда "голубой" попросил помощи ,то бросил свой фланг и пошёл к нему. А если бы я поступил по принципу "бей голубых", то врядли смог сосредоточиться на игре и вытянуть этот бой.http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1 PS. В предыдущем посте говоря о выходе из боя, я имел ввиду гибель своего танка, а не умышленный выход из боя. Изменено 30 января, 2013 пользователем PAROLET 15 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) 30 Янв 2013 - 16:17 пользователь Babaj72 сказал:Паролет, позиция в принципе правильная, но....Как может быть ребятенок таким .... в 14, даже в 12 лет??? И если у него уже за несколько К боев?И, согласно правил, дети (которые совсем дети) к игре не допускаются.И да, я тоже выхожу из боя, когда меня кто-либо из своих зацепит... Но только предварительно уничтожив этого "ребенка"... Привет Бабай!!! Давненько не виделись Скажу тебе по секрету, что когда играю на трезвую голову, то иногда всё-таки приходит желание всадить пару зарядов ***.А вот после парочки стопариков (как сегодня), все эти проблеммы тимкиллеров и "голубых", становятся мне по-барабану. И как это ни страннно бои на удивление проходят очень позитивно и результативно.Я ни в коем образе не призываю к спаиванию, просто делюсь своими наблюдениями. Изменено 30 января, 2013 пользователем PAROLET 14 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 18:14 пользователь AleneJob сказал:Тогда в своих не стреляли. Но представил, что произошло бы с тем, кто начал бы стрелять в своих, кричать врагу где кто сидит и пинками выталкивать сокомандников из укрытий.мдя)))) представил, а потом жалко бы такого стало(после всего)))))), что бы с ним произошло Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 30 Янв 2013 - 16:17 пользователь Babaj72 сказал:Паролет, позиция в принципе правильная, но....Как может быть ребятенок таким .... в 14, даже в 12 лет??? И если у него уже за несколько К боев?И, согласно правил, дети (которые совсем дети) к игре не допускаются.И да, я тоже выхожу из боя, когда меня кто-либо из своих зацепит... Но только предварительно уничтожив этого "ребенка"... ну а если тебя реально случано зацепило?ну ты типа и сам можешь быть в этом виноват, взял и проехал через сектор атаки союзного танка? лично у меня было несколько раз, в снайперском режиме свожусь - выстрел - в этот же момент вылетает союзник и пулька его убивает/наносит урон. и чё - после этого кто виноват? смотрите сами на линии огня не лезьтеситуации очень часты когда ведешь перестрелку и в какой-то момент вылетает чудо и встает между мной и противником, и очень хорошо если в этот момент он получает вражеский снаряд, а не мой, но как правило он сразу ловит 2 попадания и становиться искуственным щитом.вчера из-за меня стрелял союзник, и видно поторопился, влепил мне в затылок... ну ниче, мы потом с ним и базу взяли вдвоем, а так если его в ангар - то кто воевать то будет? "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Сам офигел, получив своего второго "камикадзе" в Химках за таран Т2 Лайт, поскольку выжить не расчитывал абсолютно, у меня перед тараном оставалось всего 43 хп, а у него было 38. Но он ведь гораздо прочнее. А у меня аж 8 хп осталось и на ходу, все системы рабочие, даже ремкомплект не использовал. После этого ещё Т2 Медиума завалить успел. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Только что 2 боя подряд по 8 фрагов. Думала, долго ВБР радоваться не даст.И он вправду поначалу не давал, всё шло к проигрышу 7:15.Но вытянула-таки меткой стрельбой!Спасибо Трубе и Камуфляжу! И экипажу! И удачной позиции!Ах, какое значение опыта красивенькое я получила! Наглядеться не могу... Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 30 Янв 2013 - 17:58 пользователь Wilde_Goos сказал:со своим другом пользуюсь ТимСпик, но это как я понимаю его клановый ресурс, какие еще есть не знаю, можно попробовать встроенным для взвода в игре. Сегодня в игре буду около 21-00 по-киевскомупрости, вчера не получилось.будем оба в игре, созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Стоят рога сведение и вентиль, экипаж- командир(бб,лампа,81 % орлиный глаз) водила(бб,маскировка,81% плавный ход) попробовал снять вентель и поставить масксеть! Результат не очень порадовал, сводится стал дольше,перезаряжаться дольше, реже стал попадать на более 300 м дистанции, меньше домага. Так что верну как было! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Вот и я как ББ вкачал, танк порезвее стал. Стоит вентель вместо сетки. А эти недолюди, которые тимкиллят целенаправленно, просто тролли. Чувствуют свою безнаказанность. Собственно весь троллинг и основан на безнаказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 06:21 пользователь P469MT сказал:и чё - после этого кто виноват? смотрите сами на линии огня не лезьтеТот, кто вылез. Если кто-то встает на мою линию огня, я запросто могу не просто случайно попасть, но потом и вовсе добить, если не уйдет. Олень, закрывающий своей тушей вражеского ваншотного оленя, хуже вражеского оленя - врага можно один раз убить и все, а своего оленя его если оперативно не убить, он еще может с десяток раз так спасти чужих ваншотов. Т.е. если его терпеть, он становится этаким оленьим ангелом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас