Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
30 Янв 2013 - 17:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

я бы оставил пропеллер ИМХО, после прокачки ББ заменил бы на приводы

спасибо, дикий гус, так и сделаю

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
дикий гус, давай как-нить во взводе сыграем? (надеюсь, буду полезным для тебя)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Янв 2013 - 17:33 пользователь Sasa1234567 сказал:

дикий гус, давай как-нить во взводе сыграем? (надеюсь, буду полезным для тебя)

почему для меня? взвод это 2 игрока, которые взаимно помгают друг другу в получении победы)))) я ведь не гуру какой-то, стараюсь учиться у других. Сгоняем я думаю
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
30 Янв 2013 - 17:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

почему для меня? взвод это 2 игрока, которые взаимно помгают друг другу в получении победы)))) я ведь не гуру какой-то, стараюсь учиться у других. Сгоняем я думаю

в какое время? (я тож из хохляндии)

какая у тебя прога для связи?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Янв 2013 - 17:55 пользователь Sasa1234567 сказал:

в какое время? (я тож из хохляндии)

какая у тебя прога для связи?

со своим другом пользуюсь ТимСпик, но это как я понимаю его клановый ресурс, какие еще есть не знаю, можно попробовать встроенным для взвода в игре. Сегодня в игре буду около 21-00 по-киевскому

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
30 Янв 2013 - 17:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:

...

К тому же: все в детстве в "войнушку" на улице играли? Что, там хоть кто-то, независимо от возраста, в своих стрелял? То-то!

Тогда в своих не стреляли. Но представил, что произошло бы с тем, кто начал бы стрелять в своих, кричать врагу где кто сидит и пинками выталкивать сокомандников из укрытий.
  • Плюс 1

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
30 Янв 2013 - 18:14 пользователь AleneJob сказал:

Тогда в своих не стреляли. Но представил, что произошло бы с тем, кто начал бы стрелять в своих, кричать врагу где кто сидит и пинками выталкивать сокомандников из укрытий.

Я тоже представил, получилось нечто жуткое.

Игроки
2 572 публикации
53 881 бой
19 Фев 2011 - 22:17 пользователь IceStorm сказал:

Шикарный танчик, особенно топ-вариант. Если пересесть на него с 7-10 лвла, то можно понагибать.

UPD: Автору плюс. Не думал, что кто-то возьмётся за новичковые танки, да и фото архивный хорошие.

да

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
30 Янв 2013 - 18:15 пользователь Valvikt сказал:

Я тоже представил, получилось нечто жуткое.

такого бы просто больше НИКОГДА в игру не взяли. Или очень долго бы не брали. Да и отношения во дворе... Покруче бана в компутерных баталиях будет
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
74 публикации
52 808 боёв
30 Янв 2013 - 17:25 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Не знаю, что и буду качать в последнюю очередь, если руки дойдут, то как раз "боевое братство". Не вижу от него пользы. Я лучше своему командиру сначала "радиоперехват" сделаю, чтобы дальше видеть

С ББ командир тоже будет дальше видеть, а ещё стрелять чаще, сводиться быстрее и лучше "радистить" (в песке весьма чувствительно), а если прокачана маскировка, то ББ даёт ещё эффект камуфляжа. Несильно много, но курочка по зернышку (100% маскировки+ББ+вентиль+камуфляж) набирает 118% маскировки.

А по теме тимкилеров: чаще всего лучше уехать побыстрее и не ввязываться. Ввязываясь в такие перестрелки, теряете больше чем сможете выгадать. Вы теряете хп, снаряды, время, за которое можно занять позиции, отвлекаетесь на перепалки в чате, и может быть даже тимкилер стрелял вполне себе "за дело" и в дальнейшем принесёт пользу команде. Да и потом рискуете обрести статус тимкилера, и уже вас будут "справедливо карать" союзники. Лучше попросить команду пожаловаться, и негодяй посидит в бане денёк-другой, что будет ему неприятнее просто ремонта бесплатного танка. Хотя есть ситуации, где таких надо отстреливать: целенаправленно вас отстреливает (пыщь-пыщь по все стороны с попаданием по вам я к таким не отношу) или уже имеет 3-4 "фрага".

Изменено пользователем Nuisvinota
  • Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
30 Янв 2013 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

Вот свежий бой. Я мог бы пойти и подстрелить "голубого". Но я просто играл, и когда "голубой" попросил помощи ,то  бросил свой фланг и пошёл к нему. А если бы я поступил по принципу "бей голубых", то врядли смог сосредоточиться на игре и вытянуть этот бой.

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

PS. В предыдущем посте говоря о выходе из боя, я имел ввиду гибель своего танка, а не умышленный выход из боя.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 15

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
30 Янв 2013 - 16:17 пользователь Babaj72 сказал:

Паролет, позиция в принципе правильная, но....

Как может быть ребятенок таким .... в 14, даже в 12 лет??? И если у него уже за несколько К боев?

И, согласно правил, дети (которые совсем дети) к игре не допускаются.

И да, я тоже выхожу из боя, когда меня кто-либо из своих зацепит... :Smile_blinky:  Но только предварительно уничтожив этого "ребенка"... :Smile_trollface-3:

Привет Бабай!!! Давненько не виделись :Smile_blinky:

Скажу тебе по секрету, что когда играю на трезвую голову, то иногда всё-таки приходит желание всадить пару зарядов ***.

А вот после парочки стопариков (как сегодня), все эти проблеммы тимкиллеров и "голубых", становятся мне по-барабану. И как это ни страннно бои на удивление проходят очень позитивно и результативно.

Я ни в коем образе не призываю к спаиванию, просто делюсь своими наблюдениями.   :Smile_mellow:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 14

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Янв 2013 - 18:14 пользователь AleneJob сказал:

мдя)))) представил, а потом жалко бы такого стало(после всего)))))), что бы с ним произошло

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
30 Янв 2013 - 16:17 пользователь Babaj72 сказал:

Паролет, позиция в принципе правильная, но....

Как может быть ребятенок таким .... в 14, даже в 12 лет??? И если у него уже за несколько К боев?

И, согласно правил, дети (которые совсем дети) к игре не допускаются.

И да, я тоже выхожу из боя, когда меня кто-либо из своих зацепит... :Smile_blinky:  Но только предварительно уничтожив этого "ребенка"... :Smile_trollface-3:

ну а если тебя реально случано зацепило?

ну ты типа и сам можешь быть в этом виноват, взял и проехал через сектор атаки союзного танка?

лично у меня было несколько раз, в снайперском режиме свожусь - выстрел - в этот же момент вылетает союзник и пулька его убивает/наносит урон.

и чё - после этого кто виноват? смотрите сами на линии огня не лезьте

ситуации очень часты когда ведешь перестрелку и в какой-то момент вылетает чудо и встает между мной и противником, и очень хорошо если в этот момент он получает вражеский снаряд, а не мой, но как правило он сразу ловит 2 попадания и становиться искуственным щитом.

вчера из-за меня стрелял союзник, и видно поторопился, влепил мне в затылок... ну ниче, мы потом с ним и базу взяли вдвоем, а так если его в ангар - то кто воевать то будет?

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Сам офигел, получив своего второго "камикадзе" в Химках  за таран Т2 Лайт, поскольку выжить не расчитывал абсолютно, у меня перед тараном оставалось всего 43 хп, а у него было 38. Но он ведь гораздо прочнее. А у меня аж 8 хп осталось и на ходу, все системы рабочие, даже ремкомплект не использовал. После этого ещё Т2 Медиума завалить успел.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Только что 2 боя подряд по 8 фрагов. Думала, долго ВБР радоваться не даст.

И он вправду поначалу не давал, всё шло к проигрышу 7:15.

Но вытянула-таки меткой стрельбой!

Спасибо Трубе и Камуфляжу! И экипажу! И удачной позиции!

Ах, какое значение опыта красивенькое я получила! Наглядеться не могу...

:Smile_teethhappy:

Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

shot_004.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
30 Янв 2013 - 17:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

со своим другом пользуюсь ТимСпик, но это как я понимаю его клановый ресурс, какие еще есть не знаю, можно попробовать встроенным для взвода в игре. Сегодня в игре буду около 21-00 по-киевскому

прости, вчера не получилось.

будем оба в игре, созвонимся

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Стоят рога сведение и вентиль, экипаж- командир(бб,лампа,81 % орлиный глаз) водила(бб,маскировка,81% плавный ход) попробовал снять вентель и поставить масксеть! Результат не очень порадовал,  сводится стал дольше,перезаряжаться дольше, реже стал попадать на более 300 м дистанции, меньше домага. Так что верну как было!

ИМХО

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

Вот и я как ББ вкачал, танк порезвее стал. Стоит вентель вместо сетки.

А эти недолюди, которые тимкиллят целенаправленно, просто тролли. Чувствуют свою безнаказанность. Собственно весь троллинг и основан на безнаказанности.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
31 Янв 2013 - 06:21 пользователь P469MT сказал:

и чё - после этого кто виноват? смотрите сами на линии огня не лезьте

Тот, кто вылез. Если кто-то встает на мою линию огня, я запросто могу не просто случайно попасть, но потом и вовсе добить, если не уйдет. Олень, закрывающий своей тушей вражеского ваншотного оленя, хуже вражеского оленя - врага можно один раз убить и все, а своего оленя его если оперативно не убить, он еще может с десяток раз так спасти чужих ваншотов. Т.е. если его терпеть, он становится этаким оленьим  ангелом.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...