nadrovia Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 18:02 пользователь val_210 сказал:На команду надеется не надо.Истину глаголишь ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 18:02 пользователь val_210 сказал:И моська взвод из трех Т-18 разбирает, даже когда там не нубы ездятЕсли моська разбирает такой взвод, значит там действительно не нубы. Значит там полные днища. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 956 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за ответы. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем zero1970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 20:00 пользователь zero1970 сказал:Что за затык с Норой? Или только у меня не открывает?Сначала заходило, потом при переходе из одной темы в другую все отрубилось. Может, Тув что-то химичит и пока профилактические работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 20:00 пользователь zero1970 сказал:Что за затык с Норой? Или только у меня не открывает?У меня тоже.Какие-то работы,может быть. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Самое большое расстояние на котором попадал и пробивал - 602 метра! Это про 340, стрельба имеет смысл,так как пробития у нас не мало,осталось только попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 20:18 пользователь 999prapor999 сказал:Самое большое расстояние на котором попадал и пробивал - 602 метра!С 580 метров снимал 100 % БТ2 в Малиновке (хотя, не исключаю, что с кем-то синхроно выстрелил). А так бывао и подале и все на Малиновке или Провинции (особенно когда народ там прячется в кустах верхних за своей базой со стороны замка) Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 29 Янв 2013 - 13:55 пользователь DimaSA80 сказал: Вот вчера, к примеру, за 5к боёв на МС меня впервые вынес свой на PzII, Сносили и не раз, причем аргументы были разные от " Нечего с такой статой в песке играть" до "Ты в прошлом бою моего папку убил". Я лично стараюсь не отвечать на выстрелы в начале боя, даже если чел поголубел - всяко ведь может быть. Но то, что методично стреляющие в начале боя по мне стоящие на базе союзники не голубеют, вызывает огорчение, т.к. выстрел в ответ (если уже успел съехать с базы) разукрашивает самого на раз-два и сокомандники, не разобравшиеся в ситуации, считают своим долгом отомстить лишь бы отомстить, что вводит порою в ярость.Особенно, когда объяснишь в чате откуда и что пошло, но в песке это зачастую бесполезно 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 11:23 пользователь frolic642 сказал:5-й серверПобедаМалиновка 1 февраля 2013 г. 12:07:11МС-1 Получено опыта: 2 703 Получено кредитов14 643Достижения в бою: «Воин», «Дозорный» 01 Фев 2013 - 20:12 пользователь ZIS_Ural сказал:Сначала заходило, потом при переходе из одной темы в другую все отрубилось. Может, Тув что-то химичит и пока профилактические работы?Уже работает. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_TT Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 514 публикации 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) а) Что подставляют, туды и луплю. Я ж чаще в засаде выжидаю. А что, этих зараз в лоб и подкалиберным не взять? Пробивается же иногда даже обычнымББ. А по гусянкам издалека выцеливать - нереально, луплю в центр силуэта. б) Очевидно вам не приходило в голову рассматривать ТТХ танков. И главное, что бронирование лба башни, кормы, углы наклона брони и прочее и прочее, как и расположение модулей у каждого танка в игре - индивидуально... А все-таки для улучшения результатов советую это учесть. Игрок а) тут выстебывается типа ироничным игроком б).Так я тоже вставлю свои пять копеек: в) Что подставляют, туды и луплю. И другого на МС-1 не нужно.Попасть в проекцию нужно. Почаще попасть нужно.Первым попасть нужно. А вот выцеливать вообще не нужно. Нет, ТТХ учить тоже нужно, ну а лупить на МС-1 нужно куда дают и пока дают. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Andy_TT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Уважаемые, вы знаете, я не фанат выкладывать репы, но тут зацепило. Всем, кто считает бои в песке легкими и ненапряжными ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть. Под конец боя матерился вслух, финал внезапен и безжалостен. http://wotreplays.ru...6206c517950d8b8 З.Ы. От лисов с удовольствием выслушаю разбор полета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 20:58 пользователь kin_2007 сказал:С 580 метров снимал 100 % БТ2 в Малиновке (хотя, не исключаю, что с кем-то синхроно выстрелил). А так бывао и подале и все на Малиновке или Провинции (особенно когда народ там прячется в кустах верхних за своей базой со стороны замка)На МС если есть возможность и необходмиость стреляю на любое расстояние. Были случаи уничтожения противника, даже если он не виден, а есть только значок на миникарте и понятно, где он прячется.02 Фев 2013 - 10:44 пользователь M_0_D сказал:Уважаемые, вы знаете, я не фанат выкладывать репы, но тут зацепило. Всем, кто считает бои в песке легкими и ненапряжными ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть. Под конец боя матерился вслух, финал внезапен и безжалостен.http://wotreplays.ru...6206c517950d8b8З.Ы. От лисов с удовольствием выслушаю разбор полетаПолёт нормальный.В самом начале игры напряг и не только тебя, юниор, впоследствии погибший от руки сокомандника. Он лишил тебя двух потенциальных фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Как иллюстрация вышесказанного про годность делу "затащунизма" МС-1, видео, в котором взвод тракторов отыгрался против вполне себе скилованного взвода 2 лвл (Т18, Т2L и H35). До 3 минуты можно не смотреть, там ускоренный режим и идет обычный размен олениной, заканчивающийся не в нашу пользу. Но потом враги начинают жадничать и платяццо за это. Spoiler 1 Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 И за акции в игре куча неадекватных медалькодрочеров.Сегодня в малиновке меня расстрелял в спину неадекват из нашей команды, ник NecroDevil.Видимо побоялся что я возьму воина с разведчиком...Я спросил у него, не *** ли он - он ответил что побеждает сильнейший...Люди блин из за халявных 1,5к опыта своих уже лупят( game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzz_Under Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 707 публикаций 48 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 12:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:И за акции в игре куча неадекватных медалькодрочеров.Сегодня в малиновке меня расстрелял в спину неадекват из нашей команды, ник NecroDevil.Видимо побоялся что я возьму воина с разведчиком...Я спросил у него, не *** ли он - он ответил что побеждает сильнейший...Люди блин из за халявных 1,5к опыта своих уже лупят( странный он какой-то. Я наоборот радуюсь, когда в моей команде сильный моськовод находится. И перед началом боя пишу, чтобы действовали сообща. И пофиг с воином. Главное- интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 12:37 пользователь HKSJHD сказал:Как иллюстрация вышесказанного про годность делу "затащунизма" МС-1, видео, в котором взвод тракторов отыгрался против вполне себе скилованного взвода 2 лвл (Т18, Т2L и H35). До 3 минуты можно не смотреть, там ускоренный режим и идет обычный размен олениной, заканчивающийся не в нашу пользу. Но потом враги начинают жадничать и платяццо за это. Spoiler Не понравилось...Слабая игра и много ошибок. Особенно суета и полученная плюха от АТ и разбор последнего врага втроем. Суета. Много суеты и в итоге круг прицела добрую половину игры едва умещается в экран. Надо играть спокойней. АТ разбирался до обнаружения спокойно и без потерь. Ты стреляешь и пробиваешь Н35 и сразу уезжаешь назад. А ведь он на тебя даже не смотрит! И тут же отстреливается просто в твою сторону без всякого сведения. Просто стоишь и выписываешь ему вторую плюху а потом сдаешь чуть-чуть назад. Не надо уезжать на 20 метров. Достаточно только скрыть от него "грибок". 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 По АТ-1: хобот был развернут в мою сторону, поэтому после выстрела ушел с точки (видимость трассера никто не отменял), после второго решил не миндальничать, за что и поплатился попаданием. По H35: 1. задача была отдать его совзводному, поэтому больше тролил, давая ему возможность разобрать.Смотрит-не смотрит - но на выкате он меня видит гарантировано => дать ему время спокойно свесить и прибить меня в общем то, допустимо, но нежелательно. Просто добравшийся до меcта событий смелый пягер нарушил этот план. PS про много ошибок хотелось бы подробнее. разбор ошибок - очень нужная весч. 1 Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 12:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:И за акции в игре куча неадекватных медалькодрочеров.Сегодня в малиновке меня расстрелял в спину неадекват из нашей команды, ник NecroDevil.Видимо побоялся что я возьму воина с разведчиком...Я спросил у него, не *** ли он - он ответил что побеждает сильнейший...Люди блин из за халявных 1,5к опыта своих уже лупят(Много неадекватов...Я только зашел на официальный сайт евросервера и как он хорошо устроен!Каждый месяц пакеты с премами каждой нации, акции продуманные, сегодня и завтра дают 15к за защитника, скидка на слоты, казарму...Акция:французские прототипы.Скидка 50% и удвоенная прибыль на АМХ 38, елке,пт арл 40 , лоррейн 155 50.Календарь на февраль у них уже есть.Класс! В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 16:01 пользователь HKSJHD сказал: PS про много ошибок хотелось бы подробнее. разбор ошибок - очень нужная весч.Вопрос с Н35 отпал. Насчет АТ-1. Он едет в твою сторону и предположим догадывается что ты там. 1 выстрел ты сделал. Стоишь на месте и делаешь второй выстрел. Потом два варианта:1. Он обнаружил тебя после первого выстрела и без сведения стрельнул в твою сторону естественно без попадания. Итог: ты делаешь третий выстрел и убиваешь его.2. Он обнаружил тебя после первого выстрела, остановился и сводится на тебя. Итог: ты делаешь третий выстрел и убиваешь его. И еще старайся поменьше крутить корпусом. Позицию ты занял отличную и стой там. Любой поворот сильно увеличивает разброс. Пока ты не обнаружен - просто не шевелись. Идеальный вариант - стоять сведенным в ожидаемое место появления врага с зажатой правой кнопкой и в то же время осматриваться по сторонам. Ну а в остальном игра хорошая и таким взводом вы порвете рандом 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет, народ с этими доп премиями по 1500 за медальки точно свихнулся. Только что на Рудниках некий LeSHiY900404 сначала за меня прятался и старательно добивал моих подранков, доведя свой счёт до пяти фрагов, потом, когда трое подошли поближе, просто вытолкал меня из укрытия. Сначала хотел его расстрелять, но синеть не хотелось , да и не факт, что успел бы, от меня на тот момент меньше 10 хп оставалось, потом просто накатал жалобу. Медальку воина за 8 фрагов он в итоге получил. Как там он дальше воевал, я уже не смотрел. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас