Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
25 959 боёв
01 Фев 2013 - 14:35 пользователь mell00 сказал:

Зачем? Вполне хватает 4 голлы - как раз на разбор Т18 / Гоч...

Минималист ты наш :) Ни разу не встречал одновременно три Т18? Или 2-3 гоча взводом? Ни разу не промахивался, не рикошетило и пробитие в 100% попаданий?

• Плюс 3

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

Вожу 10 голды и масло. Сейчас кое-как в "ноль" выхожу :(. Часто экипаж контузят и модули повреждают.

Господа, есть ли смысл покупать голдовую аптечку и рем.комплект, но не пользоваться ими? Вроде как вероятность повреждения модулей и контузии экипажа снижается.

А голду тратить на рандомные бои совсем желания нет.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
01 Фев 2013 - 15:01 пользователь sky_baton сказал:

Вожу 10 голды и масло. Сейчас кое-как в "ноль" выхожу :(. Часто экипаж контузят и модули повреждают.

Господа, есть ли смысл покупать голдовую аптечку и рем.комплект, но не пользоваться ими? Вроде как вероятность повреждения модулей и контузии экипажа снижается.

Не знаю есть смысл или нет, как ты определишь снижение вероятности крита именно по твоему танку. В статистике не посмотришь влияние годовой расходки. Но я с бой вожу на МоСе голдовую аптечку (из-за критов экипажа), а на тракторе голдовый ремкоплект (на нем вынос экипажа за один выстрел не имел).
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

тоже вожу 10 голды и масло. расходы не считаю. Про ремку и аптеку, да снижается риск критов, а вот пользоваться( в смысле возить) или нет-это сам решай) Я голдовый огнетушитель на Ягре использую-помогает в паре с ЧиП.
Говори прямо!

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
01 Фев 2013 - 14:45 пользователь zero1970 сказал:

Минималист ты наш :) Ни разу не встречал одновременно три Т18? Или 2-3 гоча взводом? Ни разу не промахивался, не рикошетило и пробитие в 100% попаданий?

И по пять Т18 встречалось :Smile_blinky:  Так что вожу 14 голдовых, отстреливаются моментом, приходится добивать бб
  • Плюс 1

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Отвечаю написавшему о моих "глюках". Таковыми не страдаю. Тем паче, что тимкиллекров в каждом бою", как он мне приписал, я не встречаю. А тех, в кого подозреваю ботов, замечаю, как уже писал лишь после того, как меня грохнут и я начинаю по очреди переключаться на разных игроков и смотреть на их поведение. И, пару раз, наблюдал ещё живым  поведение тех, кто оказался в поле зрения, Так что в своих выводах не сомневаюсь. При том, что великим спецом в игре себя пока не считаю (пока "нубом продвинутым"), думаю, что отличать ботов от нормальных игроков я выучился.

В предыдущих постах заинтересовали две вещицы: "шанс на победу" и "оленемер". Поясните кто-нибудь: что это такое и как этим пользоваться. Буду благодарен.

А по поводу непробитий и голды. Голдой пока не пользуюсь, может, буду покупать, когда достаточно серебра скопится (пока тратить не на что), но порой очень хочется. Поскольку непробитий базовыми снарядами у меня дофига и больше. Порой по 6-7 подряд в один и тот же танк, особенно по самоходкам Т18 и гочкисам

• Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
что происходит, если до окончания боя нажать "вернуться в анагар"? Сохраняется и набитый в этом бою опыт? Возможно ли возвращение из ангара обратно в бой?

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
01 Фев 2013 - 15:24 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А по поводу непробитий и голды. Голдой пока не пользуюсь, может, буду покупать, когда достаточно серебра скопится (пока тратить не на что), но порой очень хочется. Поскольку непробитий базовыми снарядами у меня дофига и больше. Порой по 6-7 подряд в один и тот же танк, особенно по самоходкам Т18 и гочкисам

так поди все 800 боев в лоб Т18 и прочие ПТ-САУ пытаешься пробить?  :Smile-izmena: Приоткрою завесу аццкой тайны: голда серебряная тут ни при чем)))
"Злой Луч!)" (с) Кто-то
"Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).
Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео)

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
01 Фев 2013 - 15:51 пользователь figvam_vsem131 сказал:

кто-нибудь срочно подскажите. При входе в бой попал в Химки. не хотел там воевать. Нажал "вернуться в ангар". Оказалось, что танк остался в бою. Как к нему вернуться?

Все, никак... сломался твой танк. Теперь тягачом не вытянешь его.... (короче - жди когда бой закончится... вышел в ангар считай самоубился, бой закончится - танк вернется в ангар...паломатый  :Smile_teethhappy: )
"Злой Луч!)" (с) Кто-то

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв

Голдовый ремкомплект не снижает вероятность повреждения, а увеличивает скорость ремонта. Пока его возил, боролся с жабой, не дававшей мне использовать его для ремонта 1-2 критов. Жаба побеждала :о) Когда запасы закончились, стал возить обычный, в придачу к обязательным аптечкам (малой и большой).

Правда, пару раз голдовая ремка сильно выручала. Один раз после встречи с пулемётчиком помогла восстановить все модули и получить медаль Бруно, второй - восстановиться после пожара.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
38 публикаций
23 409 боёв

К вопросу о жалобах и тимкиллах. Я сознаю, что для превращения в голубого достаточно одного убийства в круге. Но стоит ли это голубого статуса? Неужели один проигранный бой так сильно портит стату и жизнь?

P.S. На тему жалоб на тех, кто не бот, а просто отошел выпить чаю/выбило инет/жена рожает/мамка сказала уроки делать - вряд ли на него сразу пожалуется пять человек, тем более в песке. Если же нарушения систематичны - сам виноват.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Фев 2013 - 15:57 пользователь blindwinter сказал:

так поди все 800 боев в лоб Т18 и прочие ПТ-САУ пытаешься пробить?  :Smile-izmena: Приоткрою завесу аццкой тайны: голда серебряная тут ни при чем)))

Что подставляют, туды и луплю. Я ж чаще в засаде выжидаю. А что, этих зараз в лоб и подкалиберным не взять? Пробивается же иногда даже обычнымББ. А по гусянкам издалека выцеливать - нереально, луплю в центр силуэта.

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
Осмелюсь высказать крамольное предположение - возить что-то с собой, можно что угодно... нет лучше или хуже каких-то допов... есть индивидуальная манера боя, под которую можно интуитивно подобрать допы и расходники. Потому остается только спорить, под какую манеру игры какие допы-и-расходники лучше. Или хотите сказать, есть универсальный, всем подходящий вариант?
"Злой Луч!)" (с) Кто-то

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
01 Фев 2013 - 16:08 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Что подставляют, туды и луплю. Я ж чаще в засаде выжидаю. А что, этих зараз в лоб и подкалиберным не взять? Пробивается же иногда даже обычнымББ. А по гусянкам издалека выцеливать - нереально, луплю в центр силуэта.

Ах, простите. немного глянул профиль. Очевидно вам не приходило в голову рассматривать ТТХ танков. И главное, что бронирование лба башни, кормы, углы наклона брони и прочее и прочее, как и расположение модулей у каждого танка в игре - индивидуально... А все-таки для улучшения результатов советую это учесть.
"Злой Луч!)" (с) Кто-то

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Фев 2013 - 16:12 пользователь blindwinter сказал:

Ах, простите. немного глянул профиль. Очевидно вам не приходило в голову рассматривать ТТХ танков. И главное, что бронирование лба башни, кормы, углы наклона брони и прочее и прочее, как и расположение модулей у каждого танка в игре - индивидуально... А все-таки для улучшения результатов советую это учесть.

Спасибо за совет. Не думал, что в игре всё это учитывается. К тому ж, повторюсь, что предпочитаю лупить издалека, так что, при разбросе снарядов всё равно не факт, что пападу именно в нужную точку. Возможно, когда командиру прокачаю видение критов, будет лучше.

Если не секрет, что именно в моём профиле вам так много обо мне рассказало? Возраст у меня, вроде, пока не тот, чтобы в маразм впадать. :Smile_mellow:

И, повторюсь: кто-нибудь расскажите мне про "оленемер" и "определение шансов на победу". Что это такое и с чем их едят. Буду очень благодарен.

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
01 Фев 2013 - 16:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Спасибо за совет. Не думал, что в игре всё это учитывается. К тому ж, повторюсь, что предпочитаю лупить издалека, так что, при разбросе снарядов всё равно не факт, что пападу именно в нужную точку. Возможно, когда командиру прокачаю видение критов, будет лучше.

Если не секрет, что именно в моём профиле вам так много обо мне рассказало? Возраст у меня, вроде, пока не тот, чтобы в маразм впадать. :Smile_mellow:

И, повторюсь: кто-нибудь расскажите мне про "оленемер" и "определение шансов на победу". Что это такое и с чем их едят. Буду очень благодарен.

На средней дистанции это более чем имеет смысл... а на дальней, да, лишь бы вообще попало куда-нибудь. Как раз самый лучший результат, это когда учитываешь, что снаряд найдет уязвимую точку на средней дистанции, когда есть возможность прицельной стрельбы...  чем когда отсиживаешься в кустах в тылу, надеясь, что снаряд вообще долетит до цели... где-то есть неплохое видео (карта Химмель) о том, что дальность выстрела у каждой модели пушки тоже своя...у МС (могу соврать, но кажется это так, прошу поправить если что) на "Провинции" например есть шанс прибрать до 340 метров... дальше - возможность поражения резко падает и стрельба не имеет никакого смысла.
"Злой Луч!)" (с) Кто-то

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Фев 2013 - 16:29 пользователь blindwinter сказал:

На средней дистанции это более чем имеет смысл... а на дальней, да, лишь бы вообще попало куда-нибудь. Как раз самый лучший результат, это когда учитываешь, что снаряд найдет уязвимую точку на средней дистанции, когда есть возможность прицельной стрельбы...  чем когда отсиживаешься в кустах в тылу, надеясь, что снаряд вообще долетит до цели... где-то есть неплохое видео (карта Химмель) о том, что дальность выстрела у каждой модели пушки тоже своя...у МС (могу соврать, но кажется это так, прошу поправить если что) на "Провинции" например есть шанс прибрать до 340 метров... дальше - возможность поражения резко падает и стрельба не имеет никакого смысла.

Согласен. Пусть даже бывают исключения и случайности. Как-то наугад лупанул буквально через всю карту, ориентируясь по красному значку даже не в поле, а на карте, в поле я врага не видел вообще. Был сильно удивлён, услыхав в наушниках "Уничтожен".

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
figvam_vsem131 если пользоваться "оленемером" то увидишь такую картинку:

olenemer0.8.1.jpg

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
01 Фев 2013 - 14:45 пользователь zero1970 сказал:

Минималист ты наш  Ни разу не встречал одновременно три Т18? Или 2-3 гоча взводом? Ни разу не промахивался, не рикошетило и пробитие в 100% попаданий?

Встречал... :) Просто в 90% случаев такого нет, в 9% случаев моська против такого взвода и с фуллголдой не сдюжит (как правило на 3 Т18 не нубы ездят), а оставшийся 1% - там и команда помочь может или сольется вся бездарно... В итоге 4 голды - вполне хватает...

Хотя я на моське краб крабский, да...  :Smile_trollface-3:

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
01 Фев 2013 - 17:29 пользователь mell00 сказал:

Встречал... :) Просто в 90% случаев такого нет, в 9% случаев моська против такого взвода и с фуллголдой не сдюжит (как правило на 3 Т18 не нубы ездят), а оставшийся 1% - там и команда помочь может или сольется вся бездарно... В итоге 4 голды - вполне хватает...

Хотя я на моське краб крабский, да...  :Smile_trollface-3:

4 голды тебе может не хватить даже  PzKpfw 38H735 (f) разобрать.

И бои очень часто с 3 Т18 + D1 + H35.

На команду надеется не надо.

И моська взвод  из трех Т-18 разбирает, даже когда там не нубы ездят

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...