Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
29 Янв 2013 - 13:55 пользователь DimaSA80 сказал:

А что значит беспричинно? Может и поголубел он беспричинно? А ребёнок что, без мозга родился, или теперь нянчиться с ним весь бой? Если кто-то вошёл в игру, значит он - ИГРОК, и не важно сколько ему лет. Вот вчера, к примеру, за 5к боёв на МС меня впервые вынес свой на PzII, причём впервые именно так: сразу, как только я из круга выехал на 3 сек. боя получаю очередь в задницу, останавливаюсь, пишу "в чём дело?" Этот недоигрок, подъезжает ко мне и начинает в лоб меня таранить, двигая в низ с респа, а на секунде десятой тарана просто ещё раз всаживает в меня полную очередь до уничтожения. Я при этом стойко терпел, не стрелял, и ждал, чем же его бодания закончаться - закончились моим ангаром. При этом "мой друг" даже не поголубел и поехал спокойно себе дальше "воевать". При этом никто его даже и не собирался валить как "тимкиллера", всем *** по большому счёту, но если меня будут каждый раз прямо с респа свои выносить, то это уже не игра, а чёрт знает что, поэтому выношу без разбора и синих и зелёных, стреляющих по своим, за что был на сутки уже раз забанен. Обидно было, но праведное возмездие всё равно наказуемо, как в жизни, так и в игре - к этому надо быть готовым.

Привет!

Первую часть комментировать не буду, как хотите так и понимайте.

А по поводу заключительной части поста... Вы поступили уважительно и умно сохранив спокойствие. В подобной ситуации Вы имели полное право принимать любое решение которое мной не осуждалось бы. И уж точно, если бы Вы грохнули *** и "по голубели", а я был бы в этом бою Вашим союзником, то с моей стороны не было ни каких попыток Вас подстрелить. Вот это и есть - БЕСПРИЧИННО не стрелять в "голубых". Но и того дурня я бы не стал валить просто так из соображения солидарности.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 11

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
82 публикации
56 620 боёв
28 Янв 2013 - 19:10 пользователь MC1cpatronami сказал:

Кстати по поводу убитого экипажа и дальнейшего снятия хп...

только что

Экипаж убит, в танке 15% , потом добил...

ХП с уже дохлого танчика списались, танчик взорвался, и красиво горел до конца бояю Но вам за эти ХП опыта и кредитов не начислили. Т.к. танчик уже засчитан вам как фраг. Даже с остатком в 15%.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Всё-таки слабоват удар у МС.. На Cruiser III  целых пять выстрелов (все с пробитием) пришлось потратить, чтобы 140 хп снять. Или я стреляю как-то криво?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
30 Янв 2013 - 07:45 пользователь P469MT сказал:

с какого сайта?

игра чем-то отличается от нашего серв?

евроклиент. Все также как и на .ru, но это .eu - создаете аккаунт, скачиваете клиент и в бой.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
30 Янв 2013 - 09:37 пользователь Valvikt сказал:

евроклиент. Все также как и на .ru, но это .eu - создаете аккаунт, скачиваете клиент и в бой.

то есть, надо новый аккаунт создавать? На этом танке там уже не поездить? Или можно зарегистрировать тот же аккаунт (тот же ник с тем же паролем и ссылкой на тот же эл. адрес)?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
30 Янв 2013 - 09:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:

то есть, надо новый аккаунт создавать? На этом танке там уже не поездить? Или можно зарегистрировать тот же аккаунт (тот же ник с тем же паролем и ссылкой на тот же эл. адрес)?

1. да

2. не поездить

3. да

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Янв 2013 - 09:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всё-таки слабоват удар у МС.. На Cruiser III  целых пять выстрелов (все с пробитием) пришлось потратить, чтобы 140 хп снять. Или я стреляю как-то криво?

??????????????????? 3 выстрела и ангар
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Янв 2013 - 08:30 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Первую часть комментировать не буду, как хотите так и понимайте.

А по поводу заключительной части поста... Вы поступили уважительно и умно сохранив спокойствие. В подобной ситуации Вы имели полное право принимать любое решение которое мной не осуждалось бы. И уж точно, если бы Вы грохнули *** и "по голубели", а я был бы в этом бою Вашим союзником, то с моей стороны не было ни каких попыток Вас подстрелить. Вот это и есть - БЕСПРИЧИННО не стрелять в "голубых". Но и того дурня я бы не стал валить просто так из соображения солидарности.

Не знаю, если начинается "голубизна" на респе сразу, то выношу не спрашивая, сколько раз был "мать Тереза", а заканчивалось 4-5 трупов союзников от такого "дитятки". Если даже не "голубой", но стреляет по своим, тоже выношу, если начинает выталкивать, то убиваю сразу, а вот вчера совсем плохо сделал, на Малиновке убил "крысу", весь бой на Круйзере 3 сзади меня прятался....7-8 тыс боёв у него было, когда я продавил верхом и у противника оставалось 2 бота, оно выскочило из-за спины и на захват встало, причем до въезда в круг и выноса мною одного из противников, оно не проявляло никакой помощи, ну я пристрелили его на захвате, причем предполагаю, что оно хотело это сделать со мной, т.к я уже был потрёпан конкретно, в резалте конечно и Воин и Разведчик и Захватчик))). Но вот скверно как-тог на душе, даже сегодня в бой заходить неохота
  • Плюс 2

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
Что-то я не понимаю. Уже не в первый раз мои сообщения и ответы на них удаляются, а изначальная дискуссия, каким бы оффтопом она ни была, остаётся на месте :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Впервые попробовал поруководить боем в Провинции. Перед отсчётом обратился с новичкам с просьбой не атаковать, а попрятаться, ждать и отстреливать. Послушались. Потом запретил атаки пока врагов штуки три не останется или пока остаток времени не будет 4 минуты. Все согласились. Осталось два врага на горке за подобием крепости. Поскольку уже верю, что меня слушают, пишу: "в атаку сразу все, смотрим по сторонам и давим огнем" и рванул. Доехал до круга, начал перестрелку и понял, что за мной никто не тронулся. Одного я ***, второй меня исхитрился грохнуть. А потом тупо истекло время и ничья. При том, что наших оставалось ещё семь, они так и остались на месте. Больше не возьмусь. Всё равно нет смысла

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
В таких боях всегда прошу только об одном, чтоб по маркеру стреляли

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
30 Янв 2013 - 11:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Доехал до круга, начал перестрелку и понял, что за мной никто не тронулся. Одного я ***, второй меня исхитрился грохнуть.

А зачем было лезть под два ствола? Сам виноват. К концу боя уже ясно кто где, и если фсё правильно, на дефе уже никто и нигде.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
30 Янв 2013 - 10:56 пользователь Wilde_Goos сказал:

на Малиновке убил "крысу", весь бой на Круйзере 3 сзади меня прятался....7-8 тыс боёв у него было, когда я продавил верхом и у противника оставалось 2 бота, оно выскочило из-за спины и на захват встало, причем до въезда в круг и выноса мною одного из противников, оно не проявляло никакой помощи, ну я пристрелили его на захвате

Как то раз решил на работе в танки сгонять. Подходит сослуживец: дай мне попробовать и объясни  в кого и как стрелять, куда ехать и т. д. Я показал ему пальцем в самого "продвинутого" игрока в нашей команде и посоветовал делать "как он". Итог боя: у новичка 3 фрага и 30 проц захвата. Вместе с "продвинутым"  брали)). Так что по-разному бывает... И еще: часто про ботов пишут, научите как их в песке отличать от новичков.

Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Янв 2013 - 12:49 пользователь stopkran_ сказал:

Как то раз решил на работе в танки сгонять. Подходит сослуживец: дай мне попробовать и объясни  в кого и как стрелять, куда ехать и т. д. Я показал ему пальцем в самого "продвинутого" игрока в нашей команде и посоветовал делать "как он". Итог боя: у новичка 3 фрага и 30 проц захвата. Вместе с "продвинутым"  брали)). Так что по-разному бывает... И еще: часто про ботов пишут, научите как их в песке отличать от новичков.

не было у него ни одного фрага, на танке 2 лвл прятаться за 1 лвл, это жесть, кол-тво боёв говорит об этом, может оленемер у него стоял и он "прицепом" решил сыграть, но меня тогда это морально убило(не оправдываю себя), начало боя было очень напряженным и грозило сливом, так оно даже не помогло, просто спряталось.

Боты, упираются в стены или камни и дальше не едут, при этом "хоботами" крутят

Игроки
422 публикации
28 219 боёв
30 Янв 2013 - 13:01 пользователь Wilde_Goos сказал:

Не обращал внимания раньше на такое поведение. Теперь буду. А они стрелять умеют, боты эти?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
30 Янв 2013 - 13:11 пользователь tarsv сказал:

Не обращал внимания раньше на такое поведение. Теперь буду. А они стрелять умеют, боты эти?

Что за боты, так и не понял. Это те, кто числится зашедшими в бой, но всю игру на месте стоят, пока их не грохнут? Или что-то другое?

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
30 Янв 2013 - 13:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Что за боты, так и не понял. Это те, кто числится зашедшими в бой, но всю игру на месте стоят, пока их не грохнут? Или что-то другое?

Это - АФК.

Боты - это которые ездят, крутят башнями и стреляют. Но ездят как-то странно, бывает, упираются в препятствия.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
30 Янв 2013 - 13:43 пользователь sky_baton сказал:

Это - АФК.

Боты - это которые ездят, крутят башнями и стреляют. Но ездят как-то странно, бывает, упираются в препятствия.

а я вот таких ни разу не встречал, чтоб однозначно можно было сказать что это бот

он сначала веде себя так, а потом может вполне осмысленно начать играть

• Плюс 2

Игроки
1 575 публикаций
39 841 бой
30 Янв 2013 - 13:01 пользователь Wilde_Goos сказал:

Это не боты точно, у меня жена так играла, запуталась в кнопках и тыкалась в стену, пока я отбегал на минутка она уселась за игру, столько всего понаписали в чат что капец. Итог мы проиграли, я прибежал когда на захвате двое стояло и доехать не успел :(
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
30 Янв 2013 - 13:43 пользователь sky_baton сказал:

Это - АФК.

Не обязательно. Бот - это программа, которую запускают для того, чтобы она, как минимум, нажимала кнопку "В бой!" через каждые 15 мин. А утром владелец аккаунта просыпается и считает полученный опыт/кредиты.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...