PAROLET Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) 29 Янв 2013 - 13:55 пользователь DimaSA80 сказал:А что значит беспричинно? Может и поголубел он беспричинно? А ребёнок что, без мозга родился, или теперь нянчиться с ним весь бой? Если кто-то вошёл в игру, значит он - ИГРОК, и не важно сколько ему лет. Вот вчера, к примеру, за 5к боёв на МС меня впервые вынес свой на PzII, причём впервые именно так: сразу, как только я из круга выехал на 3 сек. боя получаю очередь в задницу, останавливаюсь, пишу "в чём дело?" Этот недоигрок, подъезжает ко мне и начинает в лоб меня таранить, двигая в низ с респа, а на секунде десятой тарана просто ещё раз всаживает в меня полную очередь до уничтожения. Я при этом стойко терпел, не стрелял, и ждал, чем же его бодания закончаться - закончились моим ангаром. При этом "мой друг" даже не поголубел и поехал спокойно себе дальше "воевать". При этом никто его даже и не собирался валить как "тимкиллера", всем *** по большому счёту, но если меня будут каждый раз прямо с респа свои выносить, то это уже не игра, а чёрт знает что, поэтому выношу без разбора и синих и зелёных, стреляющих по своим, за что был на сутки уже раз забанен. Обидно было, но праведное возмездие всё равно наказуемо, как в жизни, так и в игре - к этому надо быть готовым.Привет!Первую часть комментировать не буду, как хотите так и понимайте.А по поводу заключительной части поста... Вы поступили уважительно и умно сохранив спокойствие. В подобной ситуации Вы имели полное право принимать любое решение которое мной не осуждалось бы. И уж точно, если бы Вы грохнули *** и "по голубели", а я был бы в этом бою Вашим союзником, то с моей стороны не было ни каких попыток Вас подстрелить. Вот это и есть - БЕСПРИЧИННО не стрелять в "голубых". Но и того дурня я бы не стал валить просто так из соображения солидарности. Изменено 30 января, 2013 пользователем PAROLET 11 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 82 публикации 56 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 28 Янв 2013 - 19:10 пользователь MC1cpatronami сказал:Кстати по поводу убитого экипажа и дальнейшего снятия хп...только чтоЭкипаж убит, в танке 15% , потом добил...ХП с уже дохлого танчика списались, танчик взорвался, и красиво горел до конца бояю Но вам за эти ХП опыта и кредитов не начислили. Т.к. танчик уже засчитан вам как фраг. Даже с остатком в 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Всё-таки слабоват удар у МС.. На Cruiser III целых пять выстрелов (все с пробитием) пришлось потратить, чтобы 140 хп снять. Или я стреляю как-то криво? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 07:45 пользователь P469MT сказал:с какого сайта?игра чем-то отличается от нашего серв?евроклиент. Все также как и на .ru, но это .eu - создаете аккаунт, скачиваете клиент и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 09:37 пользователь Valvikt сказал:евроклиент. Все также как и на .ru, но это .eu - создаете аккаунт, скачиваете клиент и в бой.то есть, надо новый аккаунт создавать? На этом танке там уже не поездить? Или можно зарегистрировать тот же аккаунт (тот же ник с тем же паролем и ссылкой на тот же эл. адрес)? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 09:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:то есть, надо новый аккаунт создавать? На этом танке там уже не поездить? Или можно зарегистрировать тот же аккаунт (тот же ник с тем же паролем и ссылкой на тот же эл. адрес)?1. да2. не поездить3. да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 09:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всё-таки слабоват удар у МС.. На Cruiser III целых пять выстрелов (все с пробитием) пришлось потратить, чтобы 140 хп снять. Или я стреляю как-то криво???????????????????? 3 выстрела и ангар Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 08:30 пользователь PAROLET сказал:Привет!Первую часть комментировать не буду, как хотите так и понимайте.А по поводу заключительной части поста... Вы поступили уважительно и умно сохранив спокойствие. В подобной ситуации Вы имели полное право принимать любое решение которое мной не осуждалось бы. И уж точно, если бы Вы грохнули *** и "по голубели", а я был бы в этом бою Вашим союзником, то с моей стороны не было ни каких попыток Вас подстрелить. Вот это и есть - БЕСПРИЧИННО не стрелять в "голубых". Но и того дурня я бы не стал валить просто так из соображения солидарности.Не знаю, если начинается "голубизна" на респе сразу, то выношу не спрашивая, сколько раз был "мать Тереза", а заканчивалось 4-5 трупов союзников от такого "дитятки". Если даже не "голубой", но стреляет по своим, тоже выношу, если начинает выталкивать, то убиваю сразу, а вот вчера совсем плохо сделал, на Малиновке убил "крысу", весь бой на Круйзере 3 сзади меня прятался....7-8 тыс боёв у него было, когда я продавил верхом и у противника оставалось 2 бота, оно выскочило из-за спины и на захват встало, причем до въезда в круг и выноса мною одного из противников, оно не проявляло никакой помощи, ну я пристрелили его на захвате, причем предполагаю, что оно хотело это сделать со мной, т.к я уже был потрёпан конкретно, в резалте конечно и Воин и Разведчик и Захватчик))). Но вот скверно как-тог на душе, даже сегодня в бой заходить неохота 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Что-то я не понимаю. Уже не в первый раз мои сообщения и ответы на них удаляются, а изначальная дискуссия, каким бы оффтопом она ни была, остаётся на месте :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Впервые попробовал поруководить боем в Провинции. Перед отсчётом обратился с новичкам с просьбой не атаковать, а попрятаться, ждать и отстреливать. Послушались. Потом запретил атаки пока врагов штуки три не останется или пока остаток времени не будет 4 минуты. Все согласились. Осталось два врага на горке за подобием крепости. Поскольку уже верю, что меня слушают, пишу: "в атаку сразу все, смотрим по сторонам и давим огнем" и рванул. Доехал до круга, начал перестрелку и понял, что за мной никто не тронулся. Одного я ***, второй меня исхитрился грохнуть. А потом тупо истекло время и ничья. При том, что наших оставалось ещё семь, они так и остались на месте. Больше не возьмусь. Всё равно нет смысла ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 В таких боях всегда прошу только об одном, чтоб по маркеру стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 11:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:Доехал до круга, начал перестрелку и понял, что за мной никто не тронулся. Одного я ***, второй меня исхитрился грохнуть.А зачем было лезть под два ствола? Сам виноват. К концу боя уже ясно кто где, и если фсё правильно, на дефе уже никто и нигде. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 10:56 пользователь Wilde_Goos сказал:на Малиновке убил "крысу", весь бой на Круйзере 3 сзади меня прятался....7-8 тыс боёв у него было, когда я продавил верхом и у противника оставалось 2 бота, оно выскочило из-за спины и на захват встало, причем до въезда в круг и выноса мною одного из противников, оно не проявляло никакой помощи, ну я пристрелили его на захватеКак то раз решил на работе в танки сгонять. Подходит сослуживец: дай мне попробовать и объясни в кого и как стрелять, куда ехать и т. д. Я показал ему пальцем в самого "продвинутого" игрока в нашей команде и посоветовал делать "как он". Итог боя: у новичка 3 фрага и 30 проц захвата. Вместе с "продвинутым" брали)). Так что по-разному бывает... И еще: часто про ботов пишут, научите как их в песке отличать от новичков. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 12:49 пользователь stopkran_ сказал:Как то раз решил на работе в танки сгонять. Подходит сослуживец: дай мне попробовать и объясни в кого и как стрелять, куда ехать и т. д. Я показал ему пальцем в самого "продвинутого" игрока в нашей команде и посоветовал делать "как он". Итог боя: у новичка 3 фрага и 30 проц захвата. Вместе с "продвинутым" брали)). Так что по-разному бывает... И еще: часто про ботов пишут, научите как их в песке отличать от новичков.не было у него ни одного фрага, на танке 2 лвл прятаться за 1 лвл, это жесть, кол-тво боёв говорит об этом, может оленемер у него стоял и он "прицепом" решил сыграть, но меня тогда это морально убило(не оправдываю себя), начало боя было очень напряженным и грозило сливом, так оно даже не помогло, просто спряталось.Боты, упираются в стены или камни и дальше не едут, при этом "хоботами" крутят Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tarsv Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 422 публикации 28 219 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:01 пользователь Wilde_Goos сказал:Боты, упираются в стены или камни и дальше не едут, при этом "хоботами" крутятНе обращал внимания раньше на такое поведение. Теперь буду. А они стрелять умеют, боты эти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:11 пользователь tarsv сказал:Не обращал внимания раньше на такое поведение. Теперь буду. А они стрелять умеют, боты эти?Что за боты, так и не понял. Это те, кто числится зашедшими в бой, но всю игру на месте стоят, пока их не грохнут? Или что-то другое? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:Что за боты, так и не понял. Это те, кто числится зашедшими в бой, но всю игру на месте стоят, пока их не грохнут? Или что-то другое?Это - АФК. Боты - это которые ездят, крутят башнями и стреляют. Но ездят как-то странно, бывает, упираются в препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:43 пользователь sky_baton сказал:Это - АФК. Боты - это которые ездят, крутят башнями и стреляют. Но ездят как-то странно, бывает, упираются в препятствия.а я вот таких ни разу не встречал, чтоб однозначно можно было сказать что это бот он сначала веде себя так, а потом может вполне осмысленно начать играть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:01 пользователь Wilde_Goos сказал:Боты, упираются в стены или камни и дальше не едут, при этом "хоботами" крутятЭто не боты точно, у меня жена так играла, запуталась в кнопках и тыкалась в стену, пока я отбегал на минутка она уселась за игру, столько всего понаписали в чат что капец. Итог мы проиграли, я прибежал когда на захвате двое стояло и доехать не успел :( Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:43 пользователь sky_baton сказал:Это - АФК. Боты - это которые ездят, крутят башнями и стреляют. Но ездят как-то странно, бывает, упираются в препятствия.Не обязательно. Бот - это программа, которую запускают для того, чтобы она, как минимум, нажимала кнопку "В бой!" через каждые 15 мин. А утром владелец аккаунта просыпается и считает полученный опыт/кредиты. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас