I_AHTOXA_I Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 180 публикаций 24 675 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ищу взвод на МС-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 19:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь!....Я вчера зашел пару раз в произвольные тренировочные комнаты и ошалел сколько там детей (они причем друг друга в голосовом чате чуть ли не матом кроют)...Так что половина молчащих еще просто не умеют читать) 2 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:20 пользователь Ash_of_War сказал:Оленемер дерьмище редкостное очень "врущее" и бесполезное.Удалил через 5 боев использования. Хех,Ну откровенно говоря в боях данного уровня как правило в каждой команде по 1 или 2 опытных игрока остальное... Так что лвл здесь рояли не играет из 10 7-8 побед это норма.Оленемер – самый полезный МОД для 1-х лвл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:13 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Не совсем верно. Голубеют за: 1. убийство в круге , своем или чужом. 2. При тимдамаге и тимкилле система автобана начисляет тебе штрафные очки, которые суммируются за определенное число последних боев 3. Когда система автобана считает тебя на подозрении, можно поголубеть и от одного выстрела или столкновения с союзником. Неважно в круге или нет. Это как та последняя капля, которая переполняет чашу.дада всё верно, просто я коментировал высказывание о том что надо "два скальпа снять, что бы поголубеть". То что вы привели, я читал) Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ах, какой бой у меня вчера был романтичный!Какой кавалер среди врагов попался - F_Che!С каким бы удовольствием я б его убила, как всех прочих...Вот чёртова переписка в чате! И нафига я писала?! Лучше б вовремя расстеляла бы его... Что интересно, после этого боя не спешила войти в следующий, знала, что канал создаст. И точно - создал, выразил "респект" за бой. Вот это - по-честному! Реплей: http://wotreplays.ru...i-xum4ahka-ms-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:07 пользователь Fantomasen сказал: про ботов. Как я понял это набивка опыта для прокачки без участия человека. А зачем это включать на песочных танках?? Зачем свободный на МС1??? он приносит в таком раскладе мизер! неужели есть такие ***?никаких расходов Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:35 пользователь val_210 сказал:Оленемер – самый полезный МОД для 1-х лвл.Хыыы хорошая шутка плюс поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lubushkin Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 255 публикаций 32 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 10:44 пользователь Ash_of_War сказал:Хыыы хорошая шутка плюс поставлю На самом деле это не шутка. Олемер позволяет выделить 1-2 опытных игроков, которых следует опасаться из всей вражеской команды. А для первого уровня, где все друг друга пробивают - это очень важно. 1 Вечная память Герою: http://ru.wikipedia.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) 01 Фев 2013 - 07:46 пользователь stopkran_ сказал:От какой "сволочи" уважаемый вы игру очищаете? Той что не является ботами, а просто не отвечает на сомнительные ультиматумы союзников? Выпейте воды.Ты реально такой тугой? Или тупо притворяешься? Для особо одаренных:01 Фев 2013 - 04:31 пользователь Valvikt сказал:Я тоже примерно так поступаю. Если ботовод, то возможно пополнит этот список - Нарушение правил. Ботоводы. Какой умный, я с тебя поражаюсь. В чем сомнительность подобного действия? Игнорируют?! Флаг в руки! Правильно делают? Возможно, с твоей точки зрения это и правильно. А по мне так очень славно, что эту игру Администрация чистит от этой сволочи. И правильно делают. И со своей стороны я готов оказывать посильную помощь. И пусть эта помощь заключается просто в нажатии кнопочки "пожаловаться за бездействие/ботоводство".Жирным шрифтом выделил то о чего чистит игру Администрация (чистят игру от ботоводов, перманентно банят). И это то, что я назвал сволочью.И, главное, Я игру не очищаю (не имею возможности), выделю выше, что я писал (уже курсивом) - т.е. игру не очищаю, а готов оказать посильную помощь. Есть разница? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Valvikt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:07 пользователь Fantomasen сказал:про ботов. Как я понял это набивка опыта для прокачки без участия человека. А зачем это включать на песочных танках?? Зачем свободный на МС1??? он приносит в таком раскладе мизер! неужели есть такие ***?01 Фев 2013 - 10:18 пользователь Wilde_Goos сказал:никаких расходовИ кстати, никогда не замечали как фармит МС-1 или трактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frolic642 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 863 публикации 16 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 5-й серверПобедаМалиновка 1 февраля 2013 г. 12:07:11МС-1 Получено опыта: 2 703 Получено кредитов14 643Достижения в бою: «Воин», «Дозорный» Заходи к нам в гости! ewoki.ru Если вы хотите хороший форум и качественную teamspeak 3 связь - пишите в личку! Имеется 2 свободных сервера! Поспешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 11:05 пользователь Valvikt сказал:И кстати, никогда не замечали как фармит МС-1 или трактор?прекрасно фармит Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 11:41 пользователь Wilde_Goos сказал:прекрасно фармитэто у меня единственный фарм-танк остался все остальные убыточны т.к. не катаю без масла и бензина, и люблю голдой пострелять на МС голду хоть и вожу, но обычно до ее использования дело не доходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 11:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:это у меня единственный фарм-танк остался все остальные убыточны т.к. не катаю без масла и бензина, и люблю голдой пострелять на МС голду хоть и вожу, но обычно до ее использования дело не доходит20лямов серебра, за счет МоСи и Трактора))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 11:05 пользователь Valvikt сказал:И кстати, никогда не замечали как фармит МС-1 или трактор?Охренительно! я на новый ангар накопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 11:00 пользователь Valvikt сказал: Способ определения бота, предложенный одним из форумчан, показался мне ....сомнительным. Для Вас напомню: "Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу". Не ответить союзник может по целому ряду причин:1. Выкинуло из игры (комп, провайдер....)2. Не умеет пользоваться чатом (и такое бывает)3. Не читает чат (см выше)4. Не считает нужным отвечать (меня пару раз грохнули пока постил, с тех пор зарекся, особенно в концовке)5. ОтвлеклиВ силу того, что у форумчанина от частого употребления сломалась кнопка "пожаловаться" в каждом бою его окружают боты и тимкиллеры, что маловероятно. Значит предложенный способ определения бота несовершенен, на что я и указал Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antower Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 138 публикаций 5 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) 30 Янв 2013 - 15:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:У меня иногда при команде "В бой" происходит странный глюк, танк не слушается управления и крутится на одном месте. Или пятится назад. И так, пока не выйду из игры и не перезагружусь по-новой. Может, я клавишу какую ненароком жму? Хотя вроде всё меню не раз просмотрел, ничего похожего не нашёл.два раза "Ентер" нажми, тоесть, зайди в боевой чат и выйди, помогает, игру перезапускать не надо.такая ***, по моим наблюдениям, случается при ситуации, когда в предыдущем бою выходиш в ангар с незакрытым боевым чатом, типа- начал в чат писАть какую нибудь гадость, но не успел отправить, бой закончился.. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем antower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 10:58 пользователь Lubushkin сказал:На самом деле это не шутка. Олемер позволяет выделить 1-2 опытных игроков, которых следует опасаться из всей вражеской команды. А для первого уровня, где все друг друга пробивают - это очень важно.Совершенно верно. А шанс на победу можно отключить –бесполезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) 01 Фев 2013 - 09:59 пользователь XuM4AHKA сказал:Ах, какой бой у меня вчера был романтичный!Какой кавалер среди врагов попался - F_Che!С каким бы удовольствием я б его убила, как всех прочих...Вот чёртова переписка в чате! И нафига я писала?! Лучше б вовремя расстеляла бы его...Что интересно, после этого боя не спешила войти в следующий, знала, что канал создаст. И точно - создал, выразил "респект" за бой. Вот это - по-честному! Реплей: http://wotreplays.ru...i-xum4ahka-ms-17 голды – мало. Со 2 лвл штук 15 надо. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем val_210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Зачем? Вполне хватает 4 голлы - как раз на разбор Т18 / Гоч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас