RenamedUser_7554513 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 В трех подряд слитых боях брал "Воина". Что за день такой? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 15:16 пользователь stopkran_ сказал:В трех подряд слитых боях брал "Воина". Что за день такой?Неудачный день. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:00 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:... Т.е. если его терпеть, он становится этаким оленьим ангелом.Красиво про ангела загнул. Ты, кстати, тоже олений ангел, только ангел оленьей смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SturmpanzerII Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 38 публикаций 23 409 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Все-таки я полагаю, что нужно быть лояльнее. Считаю стрельбу по своим, которые как-то случайно помешали (например, закрыли собой вражеский ваншот) неприемлемой. Никто не в состоянии в горячке боя принять однозначно правильное решение, которой удовлетворит всех, да и следует понимать, что как раз в песке товарищи по команде могут не осознавать ошибок из-за малого опыта. Так, может, лучше им сказать об этом, а не прибегать сразу ко кнуту? Да, иногда свои мешают - но если не специально, то и ничего страшного. Лично я не реагирую внутри игры ни на случайные попадания в себя, ни на случайный собственный тимдамаг. Внутри себя злюсь, но терплю. Раздражает только целенаправленный саботаж действий команды, и то сдерживаю себя в 98% случаев. А вот голубых стараюсь расстреливать - редко кто голубеет просто так, ведь для этого нужно два скальпа своих за короткий период. И даже если он стал голубым за уничтожение, скажем так, сферических оленей, неспособность относиться к игре как к игре и недержание ярости есть, на мой взгляд, повод усомниться в адекватности человека. Лично я пока не голубел ни разу, хотя, может, все еще впереди... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 начинаю сильно нелюбить ботоводов. Яркий пример. Остаёмся вчетвером против восьмерых и тут выясняю, что все остальные - боты. Поубивал бы. Толку, что "воина" получил, всё равно патронов нехватило. Результат - кончили меня, когда пытался захват базы тараном сбить, а эти так и стояли, кто куда рогом упёршись. Только что опять аналогичная фигня. Опять "Воин" и опять слив из-за того, что ботов аж четыре. Стал калякать жалобы, будучи уже трупом, выяснилось, что я лимит этих жалоб уже исчерпал - строка "пожаловаться" тусклая, не реагирует. Может, кто считает, что я неправ, отправляя эти жалобы? Так ведь боты во многом могут стать причиной слива для команды, их ведь видят на карте, считают, что то или иное направление ими перекрыто надёжно, а на деле надежды оказываются пустышкой. Так что я считаю, что жалобы должны активно строчить все игроки ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 С жалобами надо осторожно обращаться. Может это не боты, а так чайку попить пошли. Если жалобу посчитают неоправданной - тебе минус. Наберешь достаточно минусов - бан.Ботов я тоже не люблю. Сколько "Колобановых" из за них не получено. Мелочь - но обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 19:23 пользователь AleneJob сказал:С жалобами надо осторожно обращаться. Может это не боты, а так чайку попить пошли. Если жалобу посчитают неоправданной - тебе минус. Наберешь достаточно минусов - бан.Ботов я тоже не люблю. Сколько "Колобановых" из за них не получено. Мелочь - но обидно.Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу". Да и, после того, как здесь про ботов прочёл, стал обращать внимание на поведение. Если всю игру так и простоял на месте старта, если тупо уперся в стену или тупо безостановочно стреляет в одну точку, пока патроны не кончатся, к тому же - в воду или в скалу поблизости, тогда уже решаю, что бот.Меня рисованные медальки типа "Воин" при сливе не греют, они и при победе великой эйфории не приносят. Просто за слив обидно. А, когда побеждаем, не смотрю почти и не жалуюсь. Жалобы-то чаще пишу уже будучи покойником, хорошо рассмотрев липовых союзничков. Порой, чтобы предупредить ещё живых нормальных союзников, чтоб не надеялись и вертелись по сторонам ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Да, самое обидное - это поражение из-за таких ...Если не успел послать жалобу из боя. её можно отослать из реплея. Там и рассмотреть всё можно ещё внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KESHA101 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 207 публикаций 16 616 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 20:07 пользователь AleneJob сказал:Да, самое обидное - это поражение из-за таких ...Если не успел послать жалобу из боя. её можно отослать из реплея. Там и рассмотреть всё можно ещё внимательней.Не хочу Вас расстраивать, но жалобы посланные при просмотре реплея не принимают. Вы же не подключены к серверу, Вы смотрите реплей на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Увы, расстроили. Было бы удобно спокойно всё рассмотреть и решить, что это бот, а не игрок робко прячущийся в кустах и прокачивающий таким образом очередной танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 31 января, 2013 Бета-тестеры 1 696 публикаций 105 644 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/01/31/image_510aa46465caf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 весь вечер в топку, сначала на 5 сервере....ну я не Копперфильд, чтобы одним выстрелом добить 5 оставшихся с разных направлений((((, 2 обидных слива из-за собственной самоуверенности, сколько раз зарекался не лезть в горку на Рудниках и два раза повторил, итг....при 95% на победу, два слива с разгромным((((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 19:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу".Сомнительная тактика. Судя по тому, что лимит жалоб ты исчерпал твой "ультиматум" просто игнорируют. И правильно делают. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 19:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я сначала в чате раза два спрашиваю: "Ник", если ты не бот, ответь! Иначе пишу жалобу". Да и, после того, как здесь про ботов прочёл, стал обращать внимание на поведение. Если всю игру так и простоял на месте старта, если тупо уперся в стену или тупо безостановочно стреляет в одну точку, пока патроны не кончатся, к тому же - в воду или в скалу поблизости, тогда уже решаю, что бот.Меня рисованные медальки типа "Воин" при сливе не греют, они и при победе великой эйфории не приносят. Просто за слив обидно. А, когда побеждаем, не смотрю почти и не жалуюсь. Жалобы-то чаще пишу уже будучи покойником, хорошо рассмотрев липовых союзничков. Порой, чтобы предупредить ещё живых нормальных союзников, чтоб не надеялись и вертелись по сторонамЯ тоже примерно так поступаю. Если ботовод, то возможно пополнит этот список - Нарушение правил. Ботоводы. 31 Янв 2013 - 21:07 пользователь stopkran_ сказал:Сомнительная тактика. Судя по тому, что лимит жалоб ты исчерпал твой "ультиматум" просто игнорируют. И правильно делают.Какой умный, я с тебя поражаюсь. В чем сомнительность подобного действия? Игнорируют?! Флаг в руки! Правильно делают? Возможно, с твоей точки зрения это и правильно. А по мне так очень славно, что эту игру Администрация чистит от этой сволочи. И правильно делают. И со своей стороны я готов оказывать посильную помощь. И пусть эта помощь заключается просто в нажатии кнопочки "пожаловаться за бездействие/ботоводство". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 я даже и не знал что можно так жаловаться на игроков... чё за день был вчера, так и не получилось на МоСе ни разу победить... "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 04:31 пользователь Valvikt сказал: А по мне так очень славно, что эту игру Администрация чистит от этой сволочи. И правильно делают. И со своей стороны я готов оказывать посильную помощь. И пусть эта помощь заключается просто в нажатии кнопочки "пожаловаться за бездействие/ботоводство".От какой "сволочи" уважаемый вы игру очищаете? Той что не является ботами, а просто не отвечает на сомнительные ультиматумы союзников? Выпейте воды. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 07:18 пользователь P469MT сказал:чё за день был вчера, так и не получилось на МоСе ни разу победить...День как день, ничего такого необычного, первые двая боя проигрыш (один дочь помогла, второй по глупости), а потом все нормализовалось, чуть второго воина за вечер не взял. Замечаю уже какой раз меня в первые два боя кидает к второму уровню, потом раза четыре только первые и дальше в перемешку, странно балансир работает. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 18:57 пользователь SturmpanzerII сказал:А вот голубых стараюсь расстреливать - редко кто голубеет просто так, ведь для этого нужно два скальпа своих за короткий период. И даже если он стал голубым за уничтожение, скажем так, сферических оленей, неспособность относиться к игре как к игре и недержание ярости есть, на мой взгляд, повод усомниться в адекватности человека. Лично я пока не голубел ни разу, хотя, может, все еще впереди...голубеют сразу за стрельбу в своих в круге базы. И в круге базы противника тоже, соответственно. не обязательно кого то убивать, что бы поголубеть. Я в провинции набил 6 танков, прежде чем мне на голову упал союзный т18. Я сделал замечание про "трах в глаза", на что поступила угроза и намёк на мою ваншотность, "если чё". Пришлось не долго думая в пылу боя убить парня, пообещав ему компенсацию после боя) Не поголубел и ещё потом добрал до воина) А бывает-один выстрел в кругу базы и всё-хана цвет меняется. Никогда специально, просто так не стрелял по своим. гадко... про ботов. Как я понял это набивка опыта для прокачки без участия человека. А зачем это включать на песочных танках?? Зачем свободный на МС1??? он приносит в таком раскладе мизер! неужели есть такие ***? Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 09:07 пользователь Fantomasen сказал:голубеют сразу за стрельбу в своих в круге базы. И в круге базы противника тоже, соответственно. не обязательно кого то убивать, что бы поголубеть.Не совсем верно. Голубеют за: 1. убийство в круге , своем или чужом. 2. При тимдамаге и тимкилле система автобана начисляет тебе штрафные очки, которые суммируются за определенное число последних боев 3. Когда система автобана считает тебя на подозрении, можно поголубеть и от одного выстрела или столкновения с союзником. Неважно в круге или нет. Это как та последняя капля, которая переполняет чашу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 20:54 пользователь Wilde_Goos сказал:весь вечер в топку, сначала на 5 сервере....ну я не Копперфильд, чтобы одним выстрелом добить 5 оставшихся с разных направлений((((, 2 обидных слива из-за собственной самоуверенности, сколько раз зарекался не лезть в горку на Рудниках и два раза повторил, итг....при 95% на победу, два слива с разгромным(((((Оленемер дерьмище редкостное очень "врущее" и бесполезное.Удалил через 5 боев использования.01 Фев 2013 - 08:54 пользователь SeregaSA73 сказал:День как день, ничего такого необычного, первые двая боя проигрыш (один дочь помогла, второй по глупости), а потом все нормализовалось, чуть второго воина за вечер не взял. Замечаю уже какой раз меня в первые два боя кидает к второму уровню, потом раза четыре только первые и дальше в перемешку, странно балансир работает.Хех,Ну откровенно говоря в боях данного уровня как правило в каждой команде по 1 или 2 опытных игрока остальное... Так что лвл здесь рояли не играет из 10 7-8 побед это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас