Valvikt Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Ро́бот, или бот — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. Программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т. д. Программа-бот основана на модуле искусственного интеллекта, который адаптирован к особенностям данной игры: карте, правилам, а также к типу игры. Вообще в "Мире Танков" играют люди, но некоторым игрокам по каким-либо причинам (прокачать танк, набить опыта или кредитов) нет желания играть лично и для их нужд разрабатываются ботпрограммы (которые запрещены и за которые могут забанить - Вся правда о "ботоводах" и Нарушение правил. Ботоводы.). Перманентная блокировка аккаунтов ботоводов лично меня радует. Кого-то огорчает . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 321 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Иной раз возникает ощущение, что все твои союзники - боты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 13:01 пользователь Wilde_Goos сказал:Боты, упираются в стены или камни и дальше не едут, при этом "хоботами" крутятЧитал на сайте занимательную историю. Дело было в Химках. У одной команды остался светляк т 50-2, а у другой т95.Светляк устал бояцца и под конец боя прилетел на вражескую базу на разведку. И видит чудо с 10 хп, которое уперлось *** в дом и с опущенным стволом вправо-влево ёрзает. Довольный светляк встал на захват (медальку захотел) и стал в чате обмениваться поздравлениями с союзниками. Т95 внезапно "проснулся" и прихлопнул светляка как муху. Он только притворялся ботом, чтобы заманить... Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Иной раз тебя выкидывает из игры, а когда вновь заходишь видишь свой танк в таком месте и таком положении... А что же о тебе в это время думали союзники? Поведение-то явного бота. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 У меня иногда при команде "В бой" происходит странный глюк, танк не слушается управления и крутится на одном месте. Или пятится назад. И так, пока не выйду из игры и не перезагружусь по-новой. Может, я клавишу какую ненароком жму? Хотя вроде всё меню не раз просмотрел, ничего похожего не нашёл. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 15:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:У меня иногда при команде "В бой" происходит странный глюк, танк не слушается управления и крутится на одном месте. Или пятится назад. Клавиатуру давно чистил? Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 10:56 пользователь Wilde_Goos сказал:Не знаю, если начинается "голубизна" на респе сразу, то выношу не спрашивая, сколько раз был "мать Тереза", а заканчивалось 4-5 трупов союзников от такого "дитятки". Если даже не "голубой", но стреляет по своим, тоже выношу, если начинает выталкивать, то убиваю сразу, а вот вчера совсем плохо сделал, на Малиновке убил "крысу", весь бой на Круйзере 3 сзади меня прятался....7-8 тыс боёв у него было, когда я продавил верхом и у противника оставалось 2 бота, оно выскочило из-за спины и на захват встало, причем до въезда в круг и выноса мною одного из противников, оно не проявляло никакой помощи, ну я пристрелили его на захвате, причем предполагаю, что оно хотело это сделать со мной, т.к я уже был потрёпан конкретно, в резалте конечно и Воин и Разведчик и Захватчик))). Но вот скверно как-тог на душе, даже сегодня в бой заходить неохотаНет желания попрекать, осуждать или одобрять Вас и Ваши действия - я не судья.Но вот хочется задать лично Вам вопрос. Предположим Вы зашли в детский сад. И вот там ребёнок, со свойственной ему наивностью, совершает нелепый или плохой на Ваш взгляд поступок - кинул в Вас игрушку или что то другое (наступил на ногу). Вы за это его будете жёстко наказывать? Может и в этой игре мы вторглись на территорию детей??? Я не знаю сколько Вам лет. Я уже давно перешагнул средний возраст. Игра мне очень нравится, но я не делаю из неё культ, а просто отдыхаю после службы. Быть добрым и лояльным наверное трудно. И вот в песочнице на МС1 покатать одно удовольствие. Ну ссорятся там детишки, смотрю на это с улыбкой. Ну а если кто и зацепит меня и подстрелит, то без эмоций выхожу из боя. Вот и всё. 17 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 15:57 пользователь 222grey сказал:Клавиатуру давно чистил?клава новая, две недели как сменил. Жрать за ней привычки не имею ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 15:58 пользователь PAROLET сказал:Может и в этой игре мы вторглись на территорию детей??? Я не знаю сколько Вам лет. Я уже давно перешагнул средний возраст. Игра мне очень нравится, но я не делаю из неё культ, а просто отдыхаю после службы.Не знаю, я из игры тоже ни культа не делаю, ни самоцели набрать рисованых медалек не ставлю. Просто расслабляюсь. Последние четыре дня по полной программе, поскольку дома лежу болею с температурой 39 - когда ешё так доведётся.Но по игре сложилось впечатление, что основной состав как раз не дети, а мужики старше 30 лет (порой намного старше). Так что территорией детей игру назвать сложно. Даже в песочнице. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 15:58 пользователь PAROLET сказал:Нет желания попрекать, осуждать или одобрять Вас и Ваши действия - я не судья.Но вот хочется задать лично Вам вопрос. Предположим Вы зашли в детский сад. И вот там ребёнок, со свойственной ему наивностью, совершает нелепый или плохой на Ваш взгляд поступок - кинул в Вас игрушку или что то другое (наступил на ногу).Вы за это его будете жёстко наказывать? Может и в этой игре мы вторглись на территорию детей??? Я не знаю сколько Вам лет. Я уже давно перешагнул средний возраст. Игра мне очень нравится, но я не делаю из неё культ, а просто отдыхаю после службы. Быть добрым и лояльным наверное трудно. И вот в песочнице на МС1 покатать одно удовольствие. Ну ссорятся там детишки, смотрю на это с улыбкой. Ну а если кто и зацепит меня и подстрелит, то без эмоций выхожу из боя. Вот и всё.Совсем не так. Не путай реальность с онлайн-игрушкой. Развалить пиксели на экране это не подзатыльник и не жестокое наказание. Ребенок уйдет в ангар и опять нажмет кнопку "в бой". Лично для меня игрок это игрок и побоку сколько ему лет 5 или 95, какого он пола (мужчина, женщина, мальчик, девочка - вошел в игру, ты игрок и ничего больше), в каком он настроении, его состояние психики, интеллекта, воспитания меня также не интересуют. Моральный *** и неадекват или несмышленый ребенок - какая мне разница. Отправится в ангар и через пару минут уже все забудет. Для меня есть только одно - в игре есть игроки. Без различий по полу, возрасту, уровню образования и т.д. Голубых, как правило (за редким исключением), отправляю по возможности в ангар.ИМХО. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Ребёнки тоже разные бывают. У меня племянник 12 лет. Очень серёзно ко всему, что делает, относится. Играет всего по часу в день, поскольку ещё школа и самбо, но, тем не менее, выгреб у меня с полок кучу книжек по военной истории, по технике, вдобавок, благодаря и этой игре, заинтересовался военной историей вообще. Даже на день варенья заказал мне "Книгу будущих командиров" и "Книгу будущих адмиралов" Митяева. Не думаю, что он в игре фигнёй мается и палит куда попало. Хотя я с ним об этом пока не говорил. Хотя втайне мечтаю на него в будущем погоны нацепить, раз уж у самого только две дочки. Надеюсь, что и эта игра в том подмогой станет. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Паролет, позиция в принципе правильная, но....Как может быть ребятенок таким .... в 14, даже в 12 лет??? И если у него уже за несколько К боев? И, согласно правил, дети (которые совсем дети) к игре не допускаются. И да, я тоже выхожу из боя, когда меня кто-либо из своих зацепит... Но только предварительно уничтожив этого "ребенка"... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 мосьководы, подскажите пожалуйста, что полезнее поставить на моську: вентиль или приводы наводки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 343 публикации 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 16:40 пользователь Sasa1234567 сказал:мосьководы, подскажите пожалуйста, что полезнее поставить на моську: вентиль или приводы наводки?Приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 15:58 пользователь PAROLET сказал:Нет желания попрекать, осуждать или одобрять Вас и Ваши действия - я не судья.Но вот хочется задать лично Вам вопрос. Предположим Вы зашли в детский сад. И вот там ребёнок, со свойственной ему наивностью, совершает нелепый или плохой на Ваш взгляд поступок - кинул в Вас игрушку или что то другое (наступил на ногу).Вы за это его будете жёстко наказывать? Может и в этой игре мы вторглись на территорию детей??? Я не знаю сколько Вам лет. Я уже давно перешагнул средний возраст. Игра мне очень нравится, но я не делаю из неё культ, а просто отдыхаю после службы. Быть добрым и лояльным наверное трудно. И вот в песочнице на МС1 покатать одно удовольствие. Ну ссорятся там детишки, смотрю на это с улыбкой. Ну а если кто и зацепит меня и подстрелит, то без эмоций выхожу из боя. Вот и всё.если проводить аналогии с реальностью, то на поле боя против Вас тоже Человек, у которого возможно есть жена-дети-родители-невеста и т.д, который тоже хочет жить, или же в твоей роте человек умышленно начинающий стрелять в своих, чтобы потом сдаться и получить преференции от врага, здесь ты можешь выйти из боя...но как же твоя ответственность за короткое время, но союзников? 5 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 16:40 пользователь Sasa1234567 сказал:мосьководы, подскажите пожалуйста, что полезнее поставить на моську: вентиль или приводы наводки?если ББ не прокачано, то оставь пропеллер ИМХО Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) 30 Янв 2013 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:если проводить аналогии с реальностью, то на поле боя против Вас тоже Человек, у которого возможно есть жена-дети-родители-невеста и т.д, который тоже хочет жить, или же в твоей роте человек умышленно начинающий стрелять в своих, чтобы потом сдаться и получить преференции от врага, здесь ты можешь выйти из боя...но как же твоя ответственность за короткое время, но союзников?Поддерживаю полностью. Назвался груздём, полезай со всей степенью ответственности. В противном случае надо создавать отдельный сервер для детишек, отдельный - для неадекватов, которые это призннают. А так не получится. Ответсвенность за, пусть эфемерное, но всё же подразделение "своих" должна быть равной, независимо от личных анкетных даных. К тому же: все в детстве в "войнушку" на улице играли? Что, там хоть кто-то, независимо от возраста, в своих стрелял? То-то! Изменено 30 января, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 17:04 пользователь Wilde_Goos сказал:если ББ не прокачано, то оставь пропеллер ИМХОбб нет (10 % осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 17:17 пользователь Sasa1234567 сказал:бб нет (10 % осталось)я бы оставил пропеллер ИМХО, после прокачки ББ заменил бы на приводы Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Не знаю, что и буду качать в последнюю очередь, если руки дойдут, то как раз "боевое братство". Не вижу от него пользы. Я лучше своему командиру сначала "радиоперехват" сделаю, чтобы дальше видеть ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас