Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
Отвык от него. Колечко какое-то нереально огромное кажется. :) Ничего-ничего. Всё ж лучше, чем на ИС-4 или Е-75 "за всё отвечать". :)

Игроки
140 публикаций
73 069 боёв

люди подскажите, взял мс-1 сажаю туда экипаж с т 50 , лампочка работает! это что сейчас получается  умения и перки экипажа при пересадке работают на 100% и идет только штраф 50% на опыт? почему тогда динамика и сведение как то не то или просто танк 1 уровня? и можно значит с т 50 на т 50-2 экипаж без переобучения сажать? заранее извиняюсь перед бахвальными папками чьё время отнимаю нубским вопросом и прошу просто ответить, если можно то ссылку сбросить.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
28 Янв 2013 - 01:42 пользователь AleneJob сказал:

Согласен полностью. На МС от автоприцела вреда больше, чем пользы.

Польза на самом деле есть. Если стрелять вдаль по неподвижной полностью видимой цели, процент попадания с автоприцелом выше. То-ли он точнее выставляет прицел на середину, то-ли влияние ёрзаний мышкой исчезают. Ну и классика: через горку, если горка посередине между тобой и целью.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
41 публикация
60 175 боёв

А говорят, что МС-1 самый картонный танк в игре...

http://savepic.ru/3939819.jpg

см.выделенное

Стрелял где-то с 220м. У меня 45-ка. Первые 2 выстрела снесли ему ровно 90НР.  В итоге добил фугасом - 12-е попадание.

Впервые такое. Толи у него броня из мифрила, толи мне ящик бракованных снарядов подсунули...

ПС: А как вставить картинку с миниатюрой?

Изменено пользователем Rusty_Hamster

Игроки
1 575 публикаций
39 841 бой

Это все ВБР.

Недавно заметил интересную вещь, если первый снаряд обычно попадает, то второй летит мимо, я теперь первый выстрел в один пускаю а второй в другого, потом возвращаюсь к первому (если его не добьют). Кто еще обращал на это внимание?

• Плюс 1
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
28 Янв 2013 - 09:28 пользователь ZOD4II сказал:

люди подскажите, взял мс-1 сажаю туда экипаж с т 50 , лампочка работает! это что сейчас получается  умения и перки экипажа при пересадке работают на 100% и идет только штраф 50% на опыт? почему тогда динамика и сведение как то не то или просто танк 1 уровня? и можно значит с т 50 на т 50-2 экипаж без переобучения сажать? заранее извиняюсь перед бахвальными папками чьё время отнимаю нубским вопросом и прошу просто ответить, если можно то ссылку сбросить.

Штраф идет на основное умение. Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
374 публикации
12 637 боёв
Ребят,а кто подскажет,кто замечал может,пока экипаж был 75%,катался исключительно с 1м уровнем,после того как экипаж прокачался выше 75% через раз стал попадать ко 2м уровням.
Артиллерия как перфоратор: когда работает у тебя — нормально, когда у соседей — бесит.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
28 Янв 2013 - 10:25 пользователь Rusty_Hamster сказал:

А говорят, что МС-1 самый картонный танк в игре...

http://savepic.ru/3939819.jpg

см.выделенное

Стрелял где-то с 220м. У меня 45-ка. Первые 2 выстрела снесли ему ровно 90НР.  В итоге добил фугасом - 12-е попадание.

Впервые такое. Толи у него броня из мифрила, толи мне ящик бракованных снарядов подсунули...

ПС: А как вставить картинку с миниатюрой?

У него Вы пробили первыми снарядами большую дыру. Вот остальные через неё и пролетали :Smile_amazed:

Ну а фугас - дело понятное - сделал сплэш :Smile_blinky:

• Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
28 Янв 2013 - 10:50 пользователь __MechWarrioR__ сказал:

Ребят,а кто подскажет,кто замечал может,пока экипаж был 75%,катался исключительно с 1м уровнем,после того как экипаж прокачался выше 75% через раз стал попадать ко 2м уровням.

Первые бои на танке всегда с минимальным уровнем боев.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
28 Янв 2013 - 10:29 пользователь SeregaSA73 сказал:

Это все ВБР.

Недавно заметил интересную вещь, если первый снаряд обычно попадает, то второй летит мимо, я теперь первый выстрел в один пускаю а второй в другого, потом возвращаюсь к первому (если его не добьют). Кто еще обращал на это внимание?

Замечал такое. Еще делаю так - между выстрелами отвожу прицел от танка в сторону, затем снова навожу и почему-то так получается стрелять точнее.

Это все ВБР :) , бывает регулярно закидывает со вторыми уровнями (и это даже интереснее), а иногда по несколько дней подряд закидывает с первыми уровнями (экипаж давным-давно 100 %-ный и с четырьмя перками).

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Поскольку я - недавний игрок, то точно такое же положение вещей хорошо помню.

В первый день игры 9 из 10 боёв - только 1-ые уровни. Как же мне это понравилось! Всех лупила.

На второй день обучила за "золото" экипаж до 100%, чтоб вообще всех лупить с закрытыми глазами - картина радикально изменилась. Всё соотношение стало с точностью до наоборот.

И сейчас всё то же продолжается. Условно так:

50% боев - два танка 1 уровня, остальные 2-го,

25% - все "единички"

25% - 1 и 2 уровни напополам.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
28 Янв 2013 - 10:29 пользователь SeregaSA73 сказал:

Это все ВБР.

Тоже стараюсь менять цели.

Кстати ещё заметил - стоит остаться на расстреливаемой  машине менее 10 хп, как очень часто танк становится неуязвим и обрастает второй бронёй :)

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ребята, а я 27 января в та-а-акую "командочку" попала, навсегда запомню...

Наш БТ-2 за первые 2,5 минуты боя как с цепи сорвался: убил ПЯТЕРЫХ наших!

На душе противно после такого боя: http://wotreplays.ru...i-xum4ahka-ms-1

Не понятно, зачем такой взвод создавали? Да и вообще на моих глазах ПЯТЕРЫХ своих убили - впервые...

Для себя, да и ДЛЯ ВСЕХ надо зарубить на носу: если только кто-то посинел, даже если еще не посинел, но подло бьёт своего, - ВСЁ ВНИМАНИЕ на НЕАДЕКВАТА, чтоб вовремя его уничтожить, пока он дров не наломал!

• Плюс 3

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Полностью согласен! На химках вчера т1е6 3 наших убил пока на него внимание обратили! В результате проигрыш

Игроки
374 публикации
12 637 боёв
Эт наверное я психанул :)
Артиллерия как перфоратор: когда работает у тебя — нормально, когда у соседей — бесит.

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Как выше писали, автоприцел хорош для дальних танков - кто-то светанул их и вместо того что судорожно удерживать мышку на микроскопическом силуэте, жмакнул на авто и лупишь...

Вокруг ПТ хорошо с ним крутить...)

Насчёт попаданий тоже замечено - раза 2 попал и всё - остальные уходят в молоко...Поэтому смещаю прицел по силуэту танка и продолжаю стрелять...

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
374 публикации
12 637 боёв
28 Янв 2013 - 12:57 пользователь lubber сказал:

Это не прикол. Это, увы, с 0.7.5 - чистая правда. Только в отличии от других арт, имеет снайперский прицел :)

Ааах   :Smile_Default:  ,терь ясна  :Smile_coin:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Правилен ли мой расчёт:

Если у меня сейчас маскировка командира 100%, водителя 40%, плюс сеть 25%, плюс камок ещё 5% . В среднем по бойцам получается 70%.

Выходит ли сейчас в совокупности со сетью и камком 100% (в неподвижном состоянии). Или это не совсем так?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
28 Янв 2013 - 11:52 пользователь XuM4AHKA сказал:

Наш БТ-2 за первые 2,5 минуты боя как с цепи сорвался: убил ПЯТЕРЫХ наших!

Да и вообще на моих глазах ПЯТЕРЫХ своих убили - впервые...

И так бывает :)

shot_007.jpg

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 332 публикации
86 585 боёв
28 Янв 2013 - 14:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Правилен ли мой расчёт:

Если у меня сейчас маскировка командира 100%, водителя 40%, плюс сеть 25%, плюс камок ещё 5% . В среднем по бойцам получается 70%.

Выходит ли сейчас в совокупности со сетью и камком 100% (в неподвижном состоянии). Или это не совсем так?

Не выходит. ((100+40)/2)*1,25*1,05=91,875 или ((100+40)/2)*(1,25+1,05)=91

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...