Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
894 публикации
40 063 боя
26 Янв 2013 - 20:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

Чего-чего? :Smile_amazed:Ты сказал, я ответил.

да показалось, что придираешься, + алкоголя принял вчера, мир. :Smile_blinky:

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
26 Янв 2013 - 20:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

C чего бы? Нечастая, но не редкая нашивка для МС. У меня, к примеру, две, причем первая - в Химках.

В химках мосе взять рейдера много проще, чем на других его картах, кмк.
  • Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130126/thumbs/OVoJJYcp.jpg

Обратите внимание на кол-во опыта у игроков противника :biggrin:

• Плюс 1

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
26 Янв 2013 - 23:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

С такими противниками надо "Героев Расейняя" брать. :Smile_trollface-3:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Янв 2013 - 23:16 пользователь ZIS_Ural сказал:

Конкуренция слишком большая была, у GR65  - 6000 боев на МС, у 1ВАС1 - 600 боев на МС и т.д.

Игроки
854 публикации
46 708 боёв
26 Янв 2013 - 23:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Вот это жесть!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Янв 2013 - 20:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:

потом поделись впечатлениями. Больно соблазно большой кумулятивы на калибр сменять. Правда, и рикошетов больше должно быть.

Это я так, для справки.Скок орудие очень косое, даже фугасница Т18 точнее.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Янв 2013 - 20:38 пользователь figvam_vsem131 сказал:

неожиданно для себя получил Рейдера. Не думал, что это вообще реально для МС

Молодец.Подтягивай стату до 55% и давай в Шадоу.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
Вчера взял обратно этот шедевр. Отдыхаю наконец-то в песошницах. Пока езжу с рогами и сеткой. Чего третим брать? Приводы? И экипажу лучше маскировку первым скилом?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
27 Янв 2013 - 09:41 пользователь Panzermacht сказал:

Вчера взял обратно этот шедевр. Отдыхаю наконец-то в песошницах. Пока езжу с рогами и сеткой. Чего третим брать? Приводы? И экипажу лучше маскировку первым скилом?

Первым маскировку.Все-таки лучше приводы.Сведение орудия довольно долгое для 1 лвл.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
26 Янв 2013 - 23:16 пользователь ZIS_Ural сказал:

Что бы "Героев Расейняя" взять, надо что б такими были ещё и союзники!  :Smile_teethhappy:

27 Янв 2013 - 06:50 пользователь Cjreturned сказал:

Вот это жесть!

А что "жесть"? Если бы Бармалей посмотрел, сколько у них боёв, то, наверняка, у 2/3 команды и 200 нет. Ты себя вспомни  до первой 1000  :Smile_blinky:

Изменено пользователем lubber

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Любителям горы в песочнице (Малиновка) посвящается :biggrin:

http://wotreplays.ru...t-t2_light_tank

• Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
27 Янв 2013 - 11:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Любителям горы в песочнице (Малиновка) посвящается :biggrin:

http://wotreplays.ru...t-t2_light_tank

Лихо. Оленемер стоит, как понимаю...  :Smile_blinky:

Иначе жизнь бы твоя закончилась, с высокой степенью вероятности, уже на первой минуте  :Smile_teethhappy:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Объясните тупице, я так и не понял. Если я на мосе начну командиру развивать способности наводчика или радиста, это значит, что он, как командир со всеми его способностями сдохнет? Пересаживать на другие танки не собираюсь. Или пока на мосе, можно командиру весь комплекс развивать?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
27 Янв 2013 - 16:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Объясните тупице, я так и не понял. Если я на мосе начну командиру развивать способности наводчика или радиста, это значит, что он, как командир со всеми его способностями сдохнет? Пересаживать на другие танки не собираюсь. Или пока на мосе, можно командиру весь комплекс развивать?

Он и с 50% умением командира, если его убьют, то пойдут все минусы, как при контузии наводчика, радиста, заряжающего.Это один из минусов МС-1 и других танков с малым числом экипажа.От умений и навыков это не зависит.

У меня тоже возник вопрос:прокачка экипажа зависит от количества членов экипажа?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Янв 2013 - 16:27 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Он и с 50% умением командира, если его убьют, то пойдут все минусы, как при контузии наводчика, радиста, заряжающего.Это один из минусов МС-1 и других танков с малым числом экипажа.От умений и навыков это не зависит.

У меня тоже возник вопрос:прокачка экипажа зависит от количества членов экипажа?

я ведь не о том спрашивал. Просто на мосе у командира есть возможность прокачки разных способностей, кроме общих и чисто командирских. Это я и имел в виду. То есть, вопрос состоял в том, что станет с уже прокачанными способностями командира (у меня конкретно - орлиный глаз), если следующей я заряжу ему прокачку способности радиста или наводчика.

А со скоростью прокачки всё ясно: чем меньше экипаж, тем быстрее его прокачать

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Янв 2013 - 16:31 пользователь figvam_vsem131 сказал:

я ведь не о том спрашивал. Просто на мосе у командира есть возможность прокачки разных способностей, кроме общих и чисто командирских. Это я и имел в виду. То есть, вопрос состоял в том, что станет с уже прокачанными способностями командира (у меня конкретно - орлиный глаз), если следующей я заряжу ему прокачку способности радиста или наводчика.

А со скоростью прокачки всё ясно: чем меньше экипаж, тем быстрее его прокачать

Все это будет работать. Просто если захочешь пересадить экипаж с МС-1 (а у командира, например, прокачаны умения радиста или еще кого) на танк где есть, опять же радист или еще кто, то прокачанный перк радиста у командира (наворотил словарную конструкцию :Smile_amazed: ) работать не будет. И прокачивать этот перк надо будет уже у радиста который будет в экипаже. Я, например, МСовский экипаж гоняю на Тетрархе и Т-127, по-этому командиру МС-1 качаю командирские перки. Остальное по мере освоения.
  • Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Янв 2013 - 16:51 пользователь Valvikt сказал:

Все это будет работать. Просто если захочешь пересадить экипаж с МС-1 (а у командира, например, прокачаны умения радиста или еще кого) на танк где есть, опять же радист или еще кто, то прокачанный перк радиста у командира (наворотил словарную конструкцию :Smile_amazed: ) работать не будет.

Всё понял, огромое спасибо. Поскольку пересаживать не собираюсь, буду качать всё, только определюсь с первоочерёдностью своих потребностей. Но навыки наводчика и заряжающего моему командиру точно не помешают

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Ещё вопрос: Что за загадочные "Модификаторы" есть в личных делах экипажа? Те самые, про которые у меня сказано "При основной специальности не имеются".

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Фигваму .   Это про запас...
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...