A_P_Maddoc Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 09:15 пользователь XuM4AHKA сказал:В грядущие выходные Акция: ДВОЙНАЯ прокачка солдатиков.И не только в выходные. Она уже идёт. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 10:16 пользователь kamenshik сказал: не думаю, что разработчики обращают особое внимание на битвы 1лвл мне кажется они за всеми танками выбивающимися за баланс следят, ведь раньше первых тоже нерфили r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 10:16 пользователь kamenshik сказал: Zero, китайченок явно переапаный с этими рикошетами и непробитиями, надеюсь вскоре понерфят его, хотя не факт, не думаю, что разработчики обращают особое внимание на битвы 1лвлНу хз я например с ним проблем вообще не наблюдаю шью как и всех,попался 2 лвл переключил на голду и дальше всех шью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 10:16 пользователь kamenshik сказал:Zero, китайченок явно переапаный с этими рикошетами и непробитиями, надеюсь вскоре понерфят его, хотя не факт, не думаю, что разработчики обращают особое внимание на битвы 1лвлДа нет, нормальный танчик, на МС и таком же китайце проблем с ним не ощущал, а проблемы типа нагибаторов на Т18 меня не интересуют, тащить должен скилл, а не броня с фугаской. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1836025-0-66007500-1359099692_thumb.jpgСделал 1000 боев на МС и как раз с тысячным боем докачал третий перк. 2 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 да не то что больших проблем китаец доставляет, просто раньше не было на 1лвл такого рикошетного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 07:10 пользователь Kohlenklaw сказал:Неверно, орудия тоже выбивают экипаж, просто альфа-страйк у них выше и танк, обычно, оказывается уничтожен раньше. Думаете, вы такой умный и камушек в мой огород кинули? Да, ехать на вражескую базу, в то время, когда на нашей топчется вся их команда и некому сбить - это, конечно, прямь стопудово, путь к победе, ага. Так что *** отнюдь не я. И, если б у вас была хоть толика соображаловки, то хватило бы ума понять, что Расейняй от победы неотделим, так что и с этим мимо. Гуляйте.согласен, вчера одним выстрелом в Провинции выбил экипаж на Мске, сам тоже был на МС А насчет ***, посмотрите на себя, не оскорбляйте людей понапрасну и вам не ответят тем же. Быть может это вы тот самый *** который должен был стоят в дэфе и сбивать захват и не тусоваться на острове в надежде на халявный фраг и медальку. прошу прощения за оскорбление - но вы сами напрашиваетесь, все вокруг ***, а вы один д'Артаньян, ага, правильно думаете. 2 "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 11:17 пользователь P469MT сказал:А насчет ***, посмотрите на себя, не оскобляйте людей понапрасну и вам не ответят тем же. Быть может это вы тот самый *** который должен был стоят в дэфе и сбивать захват и не тусоваться на острове в надежде на халявный фраг и медальку.Читать вас явно не учили.. Где, где я сказал, что "тусовался на острове в надежде на халявный фраг и медальку"? 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:40 пользователь Ash_of_War сказал:Ну мне вообще думается что Мося это стреляющий куст,так что сеть боевой окрас + перк маскировка то что нужно.Крайне не уютно чувствую себя на этом чудо-танке в Химках.кстати на Химках, с верхнего респа есть симпатичный кустик) "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 11:42 пользователь P469MT сказал:кстати на Химках, с верхнего респа есть симпатичный кустик)Если на моське в Химках то лучше всего от базы далеко не отъезжать,сколько раз было поедешь сливающимся "умникам" помогать вроде ситуацию выправил а на нашей базе уже трое захватывают,обратно не успеть,не часто в Химки забрасывает но когда попадаешь часто именно такого характера сливы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 11:35 пользователь Kohlenklaw сказал:Читать вас явно не учили.. Где, где я сказал, что "тусовался на острове в надежде на халявный фраг и медальку"? ну раз вы видели что группа пошла на вражескую базу для захвата, кто мешал вам вернуться в дэф изначально? ведь стоя на захвате они тем самым нервируют врагов и отвлекая их внимание, а если вдруг откуда-то к ним прилетает сбитие и захват на их базе выше - они нервничать начинают гораздо сильнее. Опять же вы видете что они на захвате, вам не мешаются, стреляй себе да стреляй)) Вы как игрок более опытный можете думать не только за себе но и за менее опытных со-командников (а может и вообще новичков). И таким образом выстраивать для себя победную тактику. "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 11:58 пользователь Ash_of_War сказал:Если на моське в Химках то лучше всего от базы далеко не отъезжать,сколько раз было поедешь сливающимся "умникам" помогать вроде ситуацию выправил а на нашей базе уже трое захватывают,обратно не успеть,не часто в Химки забрасывает но когда попадаешь часто именно такого характера сливы.там недалеко до базы, причем со стороны путей простреливается подъезд к базе "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 12:01 пользователь P469MT сказал:там недалеко до базы, причем со стороны путей простреливается подъезд к базеЭто если в дебри по этим самым путям не уехал а если уехал и на захвате трое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 11:58 пользователь P469MT сказал:ну раз вы выдели что группа пошла на вражескую базу для захвата, кто мешал вам вернуться в дэф изначально? ведь стоя на захвате они тем самым нервируют врагов и отвлекая их внимание, а если вдруг откуда-то к ним прилетает сбитие и захват на их базе выше - они нервничать начинают гораздо сильнее. Опять же вы видете что они на захвате, вам не мешаются, стреляй себе да стреляй)) Вы как игрок более опытный можете думать не только за себе но и за менее опытных со-командников (а может и вообще новичков). И таким образом выстраивать для себя победную тактику.Чтобы оленей нервировал захват собственной базы? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 12:12 пользователь stopkran_ сказал:Действительно понял очень мало, но по моим нубским прикидкам дело было так:Одни *** слили деф, а другие *** не помогли Коху победить (втроем против девяти) и взять Расейняя, который по началу боя был более чем вероятен. Поразмыслив, я пришел к выводу, что это действительно драма, которая может служить оправданием небольшой эмоциональности в общении. Терроризировать придирками в такой момент это за гранью, виноват.под столом 1 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Об чем спорите? Вчера друг попросил с ним отгонять во взводе, обычно с ним у нас классно выходит, а тут 50-50.....очень тяжелые бои шли, 5 сервак конечно по пингу хорош. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 07:44 пользователь zero1970 сказал:Китайский NC-31 как-то уж очень туго разбирается. Или это я такой рукожопый? Из последних "чудес" ВБР: вчера на Т18 выпустил по неподвижному NC-31 в бок три(!) фугаса - минус 14 хп, -7 хп, -12 хп... О_о Почти целый китаец уполз, а я, мягко выражаясь, офигел. Совзводник Valvikt подтвердит, если надо :)Я заметил эти "чудеса" только при одном случае, когда стреляют через аркадный 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 11:58 пользователь P469MT сказал: ну раз вы видели что группа пошла на вражескую базу для захвата, кто мешал вам вернуться в дэф изначально?Очень прошу, прежде, чем выплеснуть на меня очередную порцию бреда, внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО, ***!) перечитайте мой пост с подробным описанием боя и, пожалуйста, ответьте на вопросы:1) Где там написано, что я тусовался на острове?2) Сколько оставалось нас, сколько врагов, какой был у каждого из нас счёт, сколько нужно фрагов на Расейняя, что при этом делали враги и мог ли я в этих условиях 'подождав ваншотный фраг, взять медальку'?3) Что я сделал сразу после того, как защитники полегли и, заметьте, ДО того, как дристуны с острова узнали про кнопку 'ехать'?4) Сколько танков быстрее захватят базу - два, или три?5) Усложним задачу - какие танки быстрее захватят базу - трое, которые находятся в квадрате от неё, или двое, которым пилить до флага всю карту по двум катетам?6) Сколько проживёт один МС-1 в открытом пространстве под огнём 6+ танков на средней дистанции?7) Успеет ли МС-1 уничтожить шесть прячущихся и ведущих по нему огонь танков и проехать пятьдесят метров, пока три танка берут базу?8) Как сбить на МС захват, если берущих не видно, а чтобы увидеть, нужно прорубиться через шесть танков охраны? 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 одни сливы сегодня, просто ужас Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 11:49 пользователь PAROLET сказал:Одобряю и не терроризирую Вас.Ваш тон мне безразличен. Меня можете слушать, а можете и не слушать - Ваше право.Врагов мне не жалко, но и просто так не валю всех подряд. А некоторых уважаю и то же не стреляю. Жизненные принципы актуальны и в мире игр!Ни какого спора я не видел(не куда встревать), и перешёл рамки воспитанности не Кох и не Я .Кстати Вам тоже не мешает быть воспитанным - обращайтесь к собеседникам (оппонентам) на Вы. Кох игрок другого уровня, и у него есть чему поучиться всем нам. PS. За искренность и смелость поставил Вам "плюс" - я не жадный.Твои жизненные принципы должны быть актуальны в твоей реальной жизни, но сидеть и оплакивать чей-то компьютерный персонаж - это НОНСЕНС, лучше уж вообще не играть коль такой чувствительно-принципиальный. Смысл любой игры - это победа, а олимпийские призывы придуманы для неудачников, чтобы не ранить их чувствительную душу, а то ещё руки на себя наложат, а так отмазка сразу есть. А кто перешёл рамки воспитанности, так для ВАС это всё равно не дойдёт - "хоть ссы в глаза - все божья роса." Кто чей кумир сразу очевидно. Другое дело я удивляюсь тебе Кох - ты, наверное, действительно уже давно в песке не возился. Да такая ситуация здесь встречается раз на каждые 15-20 боёв. Как по мне тема не стоит и выеденного яйца, поскольку всё происходившее является скорее нормой, чем отклонением. Я всегда после боя смотрю статистику каждого, кто со мной воевал и так косячил, так вот практически всегда 90% команды при таких эпических сливах не имеет и 100 боёв вообще в игре. Так что, повторюсь, удивляться и возмущаться нечему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас