figvam_vsem131 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:25 пользователь Wilde_Goos сказал:это беда МоСеньки((((( пулеметчики часто выносят экипаж, танк почти целый, а уже вне игрыЭто точно, у меня чаще всего экипаж вылетает быстрее машины, даже аптечка не всегда спасает Игорь 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:Подскажите нубу, есть ли смысл в 5% к маскировке от приобретения камуфляжной раскраски. Вчера купил на неделю, всё равно деньги больше тратить неуда, пока разницы не заметил. Или раскраска помогает только если маскировка у обоих членов экипажа на 100 прокачана? У меня пока только сеть и 92% у водилы, поскольку командиру сначала начал качать орлиный глаз (лопухнулся, конечно, не знал, что надо маскировку обоим).С уважением,ИгорьКонечно имеет. Маскировка лишней не будет. Лучше конечно взять за голду и забыть. Или хотя бы на месяц - всего 30к. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:34 пользователь FantomFire сказал:Конечно имеет. Маскировка лишней не будет. Лучше конечно взять за голду и забыть. Или хотя бы на месяц - всего 30к.А есть принципиальная разница для игры, какую именно расцветку выбрать? Учитывая, что карт всего три. Игорь ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Если не будешь играть брелоком то летнего камуфляжа хватит. Все 4 карты летние. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:Подскажите нубу, есть ли смысл в 5% к маскировке от приобретения камуфляжной раскраски. Вчера купил на неделю, всё равно деньги больше тратить неуда, пока разницы не заметил. Или раскраска помогает только если маскировка у обоих членов экипажа на 100 прокачана? У меня пока только сеть и 92% у водилы, поскольку командиру сначала начал качать орлиный глаз (лопухнулся, конечно, не знал, что надо маскировку обоим).С уважением,ИгорьМой порядок прокачки перков. Только вот думаю масло на огнетушитель заменить))))) Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/514/1580709.jpg Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) 24 Янв 2013 - 13:23 пользователь Wilde_Goos сказал:я всё-таки вернул "взад"))))) сетку, натуральный Стелс, мимо в 10 метрах проехал т-26))))))) Лампочка не засветилась, а союзники вынесли его, а может не успела включиться. правда ни одного снаряда не словилА как ты определил что в 10 метрах визуально или через прицел смотрел? вроде что не ставь а 50 м рентгена никто не отменял.24 Янв 2013 - 13:47 пользователь Wilde_Goos сказал:Мой порядок прокачки перков. Только вот думаю масло на огнетушитель заменить)))))в НГ акция была, я набрал масла аптечек и ремкомплектов на все серебро что было, сейчас с маслом катаюсь, надеюсь до след акции хватит :) Изменено 24 января, 2013 пользователем SeregaSA73 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:46 пользователь FantomFire сказал:Если не будешь играть брелоком то летнего камуфляжа хватит. Все 4 карты летние.Четвертую, то есть Химмельсдорф, я не считал. А спрашивал о том, какую из разновидностей летнего камка брать. Или это роли в игре не играет? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:51 пользователь SeregaSA73 сказал:А как ты определил что в 10 метрах визуально или через прицел смотрел? вроде что не ставь а 50 м рентгена никто не отменял.я ведь его "вёл" через прицел, маркировал давно, но союзники начали его окучивать на 100 метрах, минимальная дистанция между нами была 10 метров, уже подумывал сам его грохнуть, но добили, он так и остался стоять 10 метров от меня 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:Четвертую, то есть Химмельсдорф, я не считал. А спрашивал о том, какую из разновидностей летнего камка брать. Или это роли в игре не играет?какая тебе понравится Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 13:23 пользователь Wilde_Goos сказал:...сетку, натуральный Стелс, мимо в 10 метрах проехал т-26))))))) Лампочка не засветилась, а союзники вынесли его, а может не успела включиться...Я лично видела множество таких случаев, когда противник - как варёный, в упор тебя не видит. Бывает, едет мимо, чуть ли ни задевает, а меня как будто нет! Мужу жалко даже убивать таких.Но ничего не поделать, не муж, так другие убьют их. Убивали беззащитных...И итог всё равно будет типичным - 3:15, 5:15 или 7:15 и т.п. Потому что это - присутствие ВБР в данном бою, который не даёт честно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) 24 Янв 2013 - 14:03 пользователь XuM4AHKA сказал:Я лично видела множество таких случаев, когда противник - как варёный, в упор тебя не видит. Бывает, едет мимо, чуть ли ни задевает, а меня как будто нет! Мужу жалко даже убивать таких.Но ничего не поделать, не муж, так другие убьют их. Убивали беззащитных...И итог всё равно будет типичным - 3:15, 5:15 или 7:15 и т.п. Потому что это - присутствие ВБР в данном бою, который не даёт честно сыграть.Может и видит, но не игрок, а бот, в том случае я ориентировался на Лампочку, а она не загорелась, тоже положительный пример пользы Лампы, не будь её, может (наверняка) начал бы стрельбы и был бы засвечен сам, а так, отстоял и получил еще дозорного с Разведчиком. а наши настрелялись в "тире")))).Одного Колобанова получил очень интересно, жаль реплеев тогда не пробовал записывать, так вот, я остался против 7-х, но у нас был кроме меня еще один танк, причем он ездил крутился внутри двора(Химки)до конца боя, добил я оставшихся и к моему удивлению получил Колобанова, сам не знаю что это было, в списке после боя он был трупом, но я ведь его видел рядом с собой, когда оставались 2 противника. Короче сам не знаю. Изменено 24 января, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) 24 Янв 2013 - 13:54 пользователь Wilde_Goos сказал:я ведь его "вёл" через прицел, маркировал давно, но союзники начали его окучивать на 100 метрах, минимальная дистанция между нами была 10 метров, уже подумывал сам его грохнуть, но добили, он так и остался стоять 10 метров от меняСтранно, а как же тогда тест незаметности с первой страницы форума? или это глюк новой версии, тогда очень хороший гюлк :)Тут подумал а он быстро ехал? если быстро то вполне мог за те секунды работы лампочки успеть проехать 40 метров и не засветить. SpoilerМы с комрадом Rusted_Fox провели свежие тесты заметности МС-1.Тестируемый МС-1Карта - малиновка.Экипаж 100% маскировка + маск сеть+ летний камуфляж.Тестирующий Marder II, 75% экипаж.МС-1 стоит.В кустах - не виден до включения рентгена(50 метров)В чистом поле - виден 220 метров.МС-1 двигается.В кустах - виден с 75 метров.В чистом поле - 250 метров.МС-1 стреляет.В кустах - виден с 235 метровВ чистом поле - 300 метров.Еще одно замеченное. За кустами лучше стоять не в упор, а отъехав метров на 7-8. Эффективность маскировки больше. Крутящийся и палящий Мс виден только с 200 метров, когда от него до кустов метров 8. Изменено 24 января, 2013 пользователем SeregaSA73 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 14:23 пользователь SeregaSA73 сказал:Странно, а как же тогда тест незаметности с первой страницы форума? или это глюк новой версии, тогда очень хороший гюлк :) SpoilerМы с комрадом Rusted_Fox провели свежие тесты заметности МС-1.Тестируемый МС-1Карта - малиновка.Экипаж 100% маскировка + маск сеть+ летний камуфляж.Тестирующий Marder II, 75% экипаж.МС-1 стоит.В кустах - не виден до включения рентгена(50 метров)В чистом поле - виден 220 метров.МС-1 двигается.В кустах - виден с 75 метров.В чистом поле - 250 метров.МС-1 стреляет.В кустах - виден с 235 метровВ чистом поле - 300 метров.Еще одно замеченное. За кустами лучше стоять не в упор, а отъехав метров на 7-8. Эффективность маскировки больше. Крутящийся и палящий Мс виден только с 200 метров, когда от него до кустов метров 8. не знаю, возможно и был глюк, но факт так и остался фактом для меня, надо было бы заскринить, но Лампочка не зажглась. Дело было на Малиновке на болотной стороне(низина) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 а он быстро ехал? если быстро то вполне мог за те секунды работы лампочки успеть проехать 40 метров и не засветить. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) 24 Янв 2013 - 14:30 пользователь SeregaSA73 сказал:а он быстро ехал? если быстро то вполне мог за те секунды работы лампочки успеть проехать 40 метров и не засветить.ехал по болотному грунту со своей скоростью, когда его начали на 100 метрах обстреливать, то пытался зигзагами уйти.Если бы глюк в лампочке, то будучи засвеченным, отгрёб бы по полной, а то так до конца боя и остался фуловым Изменено 24 января, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 В теме про Мосю явно не хватает голосования на тему "какие модули вы предпочитаете?"Приводы, Сеть, Труба, Вентиль, ОптикаВсе сочетания перепробовал, никак золотую середину не найду. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Раз такое дело, попробую сетку обратно поставить. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 14:44 пользователь stopkran_ сказал:Приводы, Сеть, Труба, Вентиль, ОптикаВсе сочетания перепробовал, никак золотую середину не найду.нет ее, на разные карты разное сочетание, а какая карта выпадет незнаешь :( Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 14:44 пользователь stopkran_ сказал:В теме про Мосю явно не хватает голосования на тему "какие модули вы предпочитаете?"Приводы, Сеть, Труба, Вентиль, ОптикаВсе сочетания перепробовал, никак золотую середину не найду.когда не было прокачано ББ, то был пропеллер, он кстати долго стоял, потом кто-то из аксакалов писал про приводы, а я еще сопротивлялся в пользу пропеллера, потом отказался от него на приводы 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 14:47 пользователь Wilde_Goos сказал:когда не было прокачано ББ, то был пропеллер, он кстати долго стоял, потом кто-то из аксакалов писал про приводы, а я еще сопротивлялся в пользу пропеллера, потом отказался от него на приводыВ принципе остановился бы на приводах, сетке и трубе, но в Химках такое сочетание ниочем 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас