Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Насколько я хуже стал стрелятьчем тогда, когда у меня было 500боев на МС. Сейчас 8 фраговредкость.2-6 настрелял считаетсянормальным. А ведь тогда иперков у экипажа никаких иопыта у меня почти не было. Аранее 10 фрагов много раз былии свой рекорд 11 фрагов побитьне могу уже месяцев 10. Вроде иточность апнули. И перковцельная куча.Заговор 146%

Может тогда чаще к 1 лвл закидывало,чем ко 2? :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Дек 2013 - 05:38 пользователь Nikck_M сказал:

Насколько я хуже стал стрелять чем тогда, когда у меня было 500 боев на МС. Сейчас 8 фрагов редкость.2-6 настрелял считается нормальным. А ведь тогда и перков у экипажа никаких и опыта у меня почти не было. А ранее 10 фрагов много раз были и свой рекорд 11 фрагов побить не могу уже месяцев 10. Вроде и точность апнули. И перков цельная куча. Заговор 146%
Может тогда чаще к 1 лвл закидывало,чем ко 2? :)

Нет разницы для точности стреляешь по 1-му или 2-му уровню.И разница в 20-30 хп между танками несущественна.  Раньше не чаще кидало ко вторым примерно так же.

На двух твинках с мизером боев и без перков текущие показатели гораздо лучше. Специально по нескольку дней на них поиграл, чтобы проверить.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
11 Дек 2013 - 23:32 пользователь grig54 сказал:

Не играю почти на верхних. Играю в основном на МС. Сегодня вынужден снять пушку поставил ТНШ. Задолбали непробития. По Лтр, Т1 непробил.Из 4-х  выстрелов по лтр 3 НЕПРОБИЛ. Терпение кончилось. ТНШ почему-то пробивает. 

Кстати дошел до 59,2% побед на МС. Сегодня % побед  резко упал. Обычно 70-75 сегодня 54. И пп по танку упал до 59,19.  И такая-же проблема была при 55,2; 56,2;57,2;58,2. Так будет пока не дойдет до 59,3. Придется опять очень мало боев на Мс-1 в день проводить. Не знаю, но для совпадений слишком круто.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10607293-0-33336800-1386794690_thumb.jpg

Заговор? Да, заговор! Последние пару недель - вообще труба. Слил более 1% в статистике. На Е-75 болтаюсь, от 47,5 до 50. Хорошо, хоть вчера мастера сделал.
*** его знает, что происходит.
Впрочем, это лирика. Полоса пошла у тебя черная, у меня. Бывает.
Хотя, на МС-1 у меня всё в норме. 61%+ без напряга. Тьфу-тьфу.
Вчера два "воина" подряд.

Безымянный.JPG

Игроки
243 публикации
64 490 боёв

А тут всё заговоры и расследования :)

Нет никаких заговоров. Просто наличие перков (читай - количество боев) балансером считается скиллом (не зря же введенный рейтинг сильно завязан именно на количестве боев). И чем больше у тебя боев на технике - тем более сильным игроком ты считаешься. И тем чаще тебя кидает к оленям, поскольку ВБР призван всех уравнивать. Ну, и рикошеты-непробилы относятся туда же. Метко стреляешь? Мы это исправим! :)

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Хотите улыбнуться? :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3798937-0-92869200-1386833135_thumb.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
748 публикаций
50 боёв
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1212/31/94e97e41aa18dcafe490277902f80831.jpg
  • Плюс 1

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
11 Дек 2013 - 19:29 пользователь bilileon сказал:

При грамотной команде союзников - балкон не нужен. Я оговорюсь. Балкон - тема для  МС в рандомном бою. В командном или ротном - не знаю, не мой профиль. В "песке" на грамотные взводы наталкиваюсь очень редко. Командную игру красных, как и зелёных почти не наблюдаю. Сталкиваюсь, иногда с классными игроками. Но, игра чаще всего идёт индивидуальная.
Второй вопрос. Балкон - это 50 на 50. Даже если плохие 50, то именно в плохом случае заберёшь с собой 2-3 ствола и более. Если поедешь на МС с верхнего респа кататься в начале или до середины боя - возьмёшь гарантированно 1-2 фрага, больше редко. Выбор есть у каждого. Но, я голосую за балкон.

Тут согласен с тобой. Играю только в рандоме, никаких командных боев и уж тем более ротных, такая рачина как я в них никому не нужна, так что только рандом))) Редко когда наблюдаю слаженную игру, обычно только взводами из кланов, все остальное время чистая лотерея, только что наша команда тащила с отрывом в 5-6 фрагов, как внезапно слив за доли секунд, причем по глупейшим причинам..Так что в радноме каждый тащит сам как умеет, лично у меня ставка идет на дамаг и на фраги, а не на выживаемость, может это и неверно, но я стараюсь лучше добить противника, чем с 4% здоровья от него сваливать повизгивая..Стата потому низкая, но плюх нашвырять перед смертью успеваю))) Попробуем балкон-деревня-куст на А7 как мне Григ советовал..

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
12 Дек 2013 - 09:28 пользователь Beyaz_rus сказал:

И тем чаще тебя кидает к оленям

Для МС-1 команда союзников-оленей - приличный вариант. Бывает сливаешься, бывает вытягиваешь. К тому, же оленеметр на 1-2 уровне про твинка ничего полезного не скажет. На МС-1 при отсутствии командной игры красных с хорошей позиции может один решить бой. На высоких уровнях такое не прокатывает. Здесь когда МС остался один основная проблема, чтоб хватило  снарядов. Как средство экономии - при игре в меньшинстве, даже против 1-го уровня, включаю голду. Вероятность непробития заметно меньше, почти каждое попадание - дамаг.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Дек 2013 - 10:18 пользователь NOVIGATOR64 сказал:

Есть еще железно-правильный и многообещающий ответ: Следите за новостями на портале.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
12 Дек 2013 - 14:30 пользователь Heptyl сказал:

Это только у тебя работает. Ты на карандаше у разработчиков из-за постоянного срывания покровов с их заговоров.

Ну, с grig54 всё понятно. А, за что меня гнобят? :harp:
Всё было красиво. И вот уже две недели едва 45-53 % за день делаю. Куда игра катиться?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
11 Дек 2013 - 15:42 пользователь grig54 сказал:

Насколько я хуже стал стрелять чем тогда, когда у меня было 500 боев на МС. Сейчас 8 фрагов редкость.2-6 настрелял считается нормальным. А ведь тогда и перков у экипажа никаких и опыта у меня почти не было. А ранее 10 фрагов много раз были и свой рекорд 11 фрагов побить не могу уже месяцев 10. Вроде и точность апнули. И перков цельная куча.

Заговор 146%:izmena:

Григ, обратила внимание на твоё сообщение.

У меня то же самое.

Быть может, поначалу то 7 фрагов казалось событием, то 9, то 10, то вытащенный бой..., а со временем яркость таких случаев притухла, это стало обыденностью?

Вторая причина может быть такой: поначалу яростно воюешь, борешься за жизнь и за победу, кусаешься, а когда имеешь много перков, то расслабляешься, надеешься на то, что твой экипаж первым заметит противника, сам останется незамеченным, точнее выстрелит, в дуэли скорее перезарядится и не надо даже дёрнуться, чтоб сбить прицел противника... Уже становится лень грызться и вообще дёргаться.

• Плюс 4
Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
12 Дек 2013 - 14:56 пользователь bilileon сказал:

Ну, с grig54 всё понятно. А, за что меня гнобят? :harp:
Всё было красиво. И вот уже две недели едва 45-53 % за день делаю. Куда игра катиться?

Сегодня после 3-х (трёх) побед подряд боролся с искушением закрыть игру :sad:

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
11 Дек 2013 - 13:42 пользователь bilileon сказал:

С другого респа - выстреливаю красных в районе этого камне из кустов. В середине-конце боя поднимаюсь на остров и устраиваю дуэль с уже коцанным МС в районе этого камня. Чаще с удачным исходом. Камень - тема, но также для сыгранной команды . В рандоме - для МС , позиция слабоватая

Любая позиция становится слабоватой если нас светят, а мы стоим и ловим плюхи.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

На эти выходные:

Пользователь сказал:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей остальной техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.

МС тоже участвует. :izmena: 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Дек 2013 - 10:25 пользователь Bikicer сказал:

И чего тут улыбательного? Кого убил хоть, и что урона так мало?

12 Дек 2013 - 11:18 пользователь NOVIGATOR64 сказал:

Для первого уровня акций нет, потому что это им тупо невыгодно. А всякие бла-бла-бла - просто удобная отмазка от большинства игроков.

P.S. Грамотность подтянуть не пробовали?

По поводу текущего обсуждения - да дался вам этот процент! Одно дело, если у вас цель, как у theqx, набить как можно больший - но тогда нужно играть хорошим взводом и всё такое. А совсем другое, когда это у вас не цель и вы играете именно для игры! Выкладывайтесь в каждом бою и не обращайте внимания на дурацкие циферки - больше, меньше, фигня всё это. Ну, или не выкладывайтесь, но тогда вообще непонятно, к чему поглядывания на процент..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв
Впервые такой результат сегодня на нём накатал... Тронуло =) А также, камикадзу снял и выжил, ваще ржака))) Изменено пользователем Holodil_nik
  • Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
12 Дек 2013 - 20:21 пользователь Kohlenklaw сказал:

1 Кого убил хоть,

2 и что урона так мало?

1. 13-90 влёт, германскую  ПТ - прекрасно горит.

2. Видно же по скрину, что это командный бой.

Пользователь сказал:

И чего тут улыбательного?

А команда смеялась.

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Чисто ради смеха

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/470d1dc07f4dc9f09c1158222c52df73.png

Если б не предательство Н35 - была бы победа:(

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
Сегодня два раза "отключались" рога, начисто! Противник обнаруживался за 150-200 метров едущий по открытому пространству. Кто-нибудь сталкивался?
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Дек 2013 - 20:59 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Сегодня два раза "отключались" рога, начисто! Противник обнаруживался за 150-200 метров едущий по открытому пространству. Кто-нибудь сталкивался?

В Малиновке? Регулярно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...