next99999 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 10 Дек 2013 - 14:47 пользователь _kozzy_ сказал:Мось нагибает в КБА не слишком сильное заявление? Выложи реплей тогда - посмотрим как ты нагибаешь на МСе 8-х. Может ты там весь бой в кустах проторчал, а при случае вылез из укрытия. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем next99999 3 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 а что ты хотел, выезжать МСкой в лоб на восьмёрку? Там для любой восьмёрки МС-1 ваншот, даже при таране шансов выжить мало, поэтому и приходится в нинзю играть до поры до времени.. а потом можно и потиранить зазевавшуюся восьмёрочку... вот тебе ещё реплечик (кто сможет перекинуть в видеоформат, буду признателен)http://wotreplays.ru/site/1609106#ensk-foxok-ms-1 это же весело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 15:36 пользователь FOXok сказал:а что ты хотел, выезжать МСкой в лоб на восьмёрку? Там для любой восьмёрки МС-1 ваншот, даже при таране шансов выжить мало, поэтому и приходится в нинзю играть до поры до времени.. а потом можно и потиранить зазевавшуюся восьмёрочкуТак я как-раз об этом и говорю - к чему такие залихватские росказни про то, как "МС нагибает в КБ"? Всё это дело случая - повезло с командой, или нет. 2 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 20:09 пользователь next99999 сказал:А не слишком сильное заявление? Выложи реплей тогда - посмотрим как ты нагибаешь на МСе 8-х. Может ты там весь бой в кустах проторчал, а при случае вылез из укрытия. "При случае вылезти из укрытия" - и есть самое сложное на уровнях, где любое попадание - ваншот. Пользователь сказал:Всё это дело случая - повезло с командой, или нет.На видеоролике прекрасно видно, что ИСУ выцеливала тяжей и проворонила подкравшегося МС, за что и поплатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 только что сам увидел, тогда и не смотрел послебоевую статистику особо... Получено попаданий 2 пробитий 2 осколочно-фугасных 0 не нанесших урон 0 Потенциальный полученный урон 1140 это как это, если было два пробития, то как я после первого жив остался?Или гусли за пробитие уже идут? Не помню гуслили меня выстрелом или нет в том бою, пересмотрю реплейчик после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 18:41 пользователь FOXok сказал: только что сам увидел, тогда и не смотрел послебоевую статистику особо... Получено попаданий 2 пробитий 2 осколочно-фугасных 0 не нанесших урон 0 Потенциальный полученный урон 1140 это как это, если было два пробития, то как я после первого жив остался?Или гусли за пробитие уже идут? Не помню гуслили меня выстрелом или нет в том бою, пересмотрю реплейчик после работы...Гусли идут за пробитие. Могли и в хвост попасть минуя корпус. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 16:46 пользователь grig54 сказал:Гусли идут за пробитие. Могли и в хвост попасть минуя корпус.ну тогда странная строка -"не нанесших урон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 18:50 пользователь FOXok сказал:ну тогда странная строка -"не нанесших урон"Я тоже удивлялся. Разъясняли разрабы, что любое повреждение это пробитие, а урона может и не быть. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 16:03 пользователь ZIS_Ural сказал: "При случае вылезти из укрытия" - и есть самое сложное на уровнях, где любое попадание - ваншот. На видеоролике прекрасно видно, что ИСУ выцеливала тяжей и проворонила подкравшегося МС, за что и поплатилась. Когда враг сконцентрирован на союзнике, это не так уж и сложно.А в видеоролике прекрасно видно, что осталось 3 врага против 4-х союзников - естественно, что пт била по другим, ибо знала, что пока будет крутиться "догоняя" МС своим не сможет помочь, а ей уже никто не мог помочь из союзников - так о каком тут нагибе идёт речь? Их вообще-то даже изначально на один танк меньше было.10 Дек 2013 - 16:41 пользователь FOXok сказал: только что сам увидел, тогда и не смотрел послебоевую статистику особо... Получено попаданий 2 пробитий 2 осколочно-фугасных 0 не нанесших урон 0 Потенциальный полученный урон 1140 это как это, если было два пробития, то как я после первого жив остался?Или гусли за пробитие уже идут? Не помню гуслили меня выстрелом или нет в том бою, пересмотрю реплейчик после работы...Крит гусли, даже без её сбития считается пробитием.10 Дек 2013 - 16:50 пользователь FOXok сказал:ну тогда странная строка -"не нанесших урон"Опять же, крит гусли без её сбития чаще всего проходит без нанесения урона - ничего странного тут по-моему нет. 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Пользователь сказал:Задавал вопрос по этому поводу вцентр поддержки - наличие ПАне влияет, а также в победившейкоманде больше шансовполучить воина. Выкладывал ихответ в ветке ЛТРВ танковой вики так написано.В мобильном ассистенте про ПА ни слова.Значит,в вики устаревшие данные.Пользователь сказал: кто сможетперекинуть в видеоформат, будупризнателенЗарегистрируйся в myreplays и скинь им,они выкладыают,сброшенные им реплеи на ютуб. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 10 Дек 2013 - 18:02 пользователь Nikck_M сказал:В танковой вики так написано. В мобильном ассистенте про ПА ни слова. Значит,в вики устаревшие данные.В мобильном ассистенте вообще мало чего сказано на этот счёт, и про то, что "Опыт полученный за победу команды учитывается при выдаче награды" тоже ни слова. Ну а то, что в вики устаревшие данные тогда сказали так : "Не исключено, что в будущем, описание подобных достижений будет модернизировано для более корректного понимания спорных ситуаций."10 Дек 2013 - 18:02 пользователь Nikck_M сказал:кто сможет перекинуть в видеоформат, буду признателенЗарегистрируйся в myreplays и скинь им,они выкладыают,сброшенные им реплеи на ютуб.Для этого вообще-то много не надо - всего-то сначала через Fraps записать с реплея то, что нужно, а потом через VirtualDub сжать (а также вырезать всё ненужное) почти в том же качестве видеокодеком для создания видео для ютуба - и просить никого не надо, и запишешь именно то, что тебе нужно. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 17:36 пользователь FOXok сказал:а что вотещё реплечик (кто сможет перекинуть в видеоформат, буду признателен)http://wotreplays.ru/site/1609106#ensk-foxok-ms-1 это же весело... Посмотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 22:38 пользователь next99999 сказал:Когда враг сконцентрирован на союзнике, это не так уж и сложно.А в видеоролике прекрасно видно, что осталось 3 врага против 4-х союзников - естественно, что пт била по другим, ибо знала, что пока будет крутиться "догоняя" МС своим не сможет помочь, а ей уже никто не мог помочь из союзников - так о каком тут нагибе идёт речь? Их вообще-то даже изначально на один танк меньше было.Крит гусли, даже без её сбития считается пробитием.Опять же, крит гусли без её сбития чаще всего проходит без нанесения урона - ничего странного тут по-моему нет.МС не вырастает как гриб из-под земли. Его видно на расстоянии, достаточном даже для медлительной ПТ, чтобы развернуться и выстрелить. И многие делают именно так, предпочитая взять легкий фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 19:46 пользователь grig54 сказал:Гусли идут за пробитие. Могли и в хвост попасть минуя корпус.Таки да, хвостик точно считается за пробитие. Вчера в КБ вытанковал им 750 потенциального. Два вражеских рачка на Т-44 пытались меня туда убить с пол минуты. Забавно, что один из них вполне так бодро выехал меня забирать, но получив пробитие, укатился за угол и стал там "бояться". Потом подъехал еще один и они стали "бояться" вместе. Смелости хватало, только что бы высунуться, увидеть хвост, выстрелить и опять спрятаться. Забавно, что все это действо происходило в 50 м от базы. Встань раки на захват сразу, могли бы и выиграть или на ничью свести т.к. вся моя команда в тот момент была у их базы. Смелости выкатится и убить хватило только когда 3 танка с нашей стороны встали на захват. Вот просто интересно, что у них в этот момент творилось под черепными коробками, когда 2 танка 8 уровня боялись одного МС-1? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 При попадании в хвост МС урона не получает.А при таране в хвост? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 08:22 пользователь KPOT2338 сказал:При попадании в хвост МС урона не получает.А при таране в хвост?Таранить в хвост нельзя. Так же как нельзя таранить в ствол. И при попадании в хвост танк не получает урона если только снаряд (ББ или ПК) его не пробил. Если пробил и попал в корпус и пробил его тогда урон как положено.При попадании фугасом урона не получает от мелкого калибра. Я стрелял в хвост из 85мм пушки Т-34-85 фугасом. Выдерживает 3-4 разрыва на хвосте. Фугасницу Т18 выдерживает или сплешем наносится мизерный урон (Смотря в какую часть хвоста попадет). Изменено 11 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 07:30 пользователь grig54 сказал:Таранить в хвост нельзя.В смысле можно проехать сквозь хвост? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 08:38 пользователь KPOT2338 сказал:В смысле можно проехать сквозь хвост?да −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrusha Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 как т-44 могут бояться мс-1? сижу непонимаю.сказка какая то)) если только как в комиксе-мс-1 а взади стоят два мауса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 09:43 пользователь Vihrusha сказал:как т-44 могут бояться мс-1? сижу непонимаю.сказка какая то)) если только как в комиксе-мс-1 а взади стоят два мауса))у меня была похожая ситуация, тоже в кб. Химельсдорф, я встала на захват, наша команда разбирается с противником в банане. Я стою у стеночки костела. Один из вражеских ИС-3 решил сбить захват. Приехал, выстрелил, сбил мне гуслю. Я выстрелила и сбила гуслю ему. После этого он спрятался от меня с другой стороны костела. А захват идет... Тот ИС-3 дождался, пока наши разделались с его сокомандниками, приехали и его добили, тогда было 85% захвата. Смеялись долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас