Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Дек 2013 - 14:47 пользователь _kozzy_ сказал:

Мось нагибает в КБ

А не слишком сильное заявление? Выложи реплей тогда - посмотрим как ты нагибаешь на МСе 8-х. Может ты там весь бой в кустах проторчал, а при случае вылез из укрытия. 

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 3

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

а что ты хотел, выезжать МСкой в лоб на восьмёрку? Там для любой восьмёрки МС-1 ваншот, даже при таране шансов выжить мало, поэтому и приходится в нинзю играть до поры до времени.. а потом можно и потиранить зазевавшуюся восьмёрочку... вот тебе ещё реплечик  (кто сможет перекинуть в видеоформат, буду признателен)

http://wotreplays.ru/site/1609106#ensk-foxok-ms-1

это же весело... :wink:

• Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Дек 2013 - 15:36 пользователь FOXok сказал:

а что ты хотел, выезжать МСкой в лоб на восьмёрку? Там для любой восьмёрки МС-1 ваншот, даже при таране шансов выжить мало, поэтому и приходится в нинзю играть до поры до времени.. а потом можно и потиранить зазевавшуюся восьмёрочку

Так я как-раз об этом и говорю - к чему такие залихватские росказни про то, как "МС нагибает в КБ"? Всё это дело случая - повезло с командой, или нет.

• Плюс 2

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
10 Дек 2013 - 20:09 пользователь next99999 сказал:

А не слишком сильное заявление? Выложи реплей тогда - посмотрим как ты нагибаешь на МСе 8-х. Может ты там весь бой в кустах проторчал, а при случае вылез из укрытия. 

"При случае вылезти из укрытия" - и есть самое сложное на уровнях, где любое попадание - ваншот.

Пользователь сказал:

Всё это дело случая - повезло с командой, или нет.

На видеоролике прекрасно видно, что ИСУ выцеливала тяжей и проворонила подкравшегося МС, за что и поплатилась. 

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

:amazed: только что сам увидел, тогда и не смотрел послебоевую статистику особо...

Получено попаданий 2
пробитий 2
осколочно-фугасных 0
не нанесших урон 0
Потенциальный полученный урон 1140

это как это, если было два пробития, то как я после первого жив остался?

Или гусли за пробитие уже идут? Не помню гуслили меня выстрелом или нет в том бою, пересмотрю реплейчик после работы...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Дек 2013 - 18:41 пользователь FOXok сказал:

:amazed: только что сам увидел, тогда и не смотрел послебоевую статистику особо...

Получено попаданий 2
пробитий 2
осколочно-фугасных 0
не нанесших урон 0

Или гусли за пробитие уже идут? Не помню гуслили меня выстрелом или нет в том бою, пересмотрю реплейчик после работы...

Гусли идут за пробитие. Могли и в хвост попасть минуя корпус.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
10 Дек 2013 - 16:46 пользователь grig54 сказал:

ну тогда странная строка -"не нанесших урон"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Дек 2013 - 18:50 пользователь FOXok сказал:

Я тоже удивлялся. Разъясняли разрабы, что любое повреждение это пробитие, а урона может и не быть.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Дек 2013 - 16:03 пользователь ZIS_Ural сказал:

"При случае вылезти из укрытия" - и есть самое сложное на уровнях, где любое попадание - ваншот.

На видеоролике прекрасно видно, что ИСУ выцеливала тяжей и проворонила подкравшегося МС, за что и поплатилась. 

Когда враг сконцентрирован на союзнике, это не так уж и сложно.

А в видеоролике прекрасно видно, что осталось 3 врага против 4-х союзников - естественно, что пт била по другим, ибо знала, что пока будет крутиться "догоняя" МС своим не сможет помочь, а ей уже никто не мог помочь из союзников - так о каком тут нагибе идёт речь? Их вообще-то даже изначально на один танк меньше было.

10 Дек 2013 - 16:41 пользователь FOXok сказал:

Получено попаданий 2
пробитий 2
осколочно-фугасных 0
не нанесших урон 0

Крит гусли, даже без её сбития считается пробитием.

10 Дек 2013 - 16:50 пользователь FOXok сказал:

Опять же, крит гусли без её сбития чаще всего проходит без нанесения урона - ничего странного тут по-моему нет.

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Задавал вопрос по этому поводу вцентр поддержки - наличие ПАне влияет, а также в победившейкоманде больше шансовполучить воина. Выкладывал ихответ в ветке ЛТР

В танковой вики так написано.В мобильном ассистенте про ПА ни слова.Значит,в вики устаревшие данные.
Пользователь сказал:

кто сможетперекинуть в видеоформат, будупризнателен

Зарегистрируйся в myreplays и скинь им,они выкладыают,сброшенные им реплеи на ютуб.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Дек 2013 - 18:02 пользователь Nikck_M сказал:

В танковой вики так написано. В мобильном ассистенте про ПА ни слова. Значит,в вики устаревшие данные.

В мобильном ассистенте вообще мало чего сказано на этот счёт, и про то, что  "Опыт полученный за победу команды учитывается при выдаче награды" тоже ни слова. Ну а то, что в вики устаревшие данные тогда сказали так : "Не исключено, что в будущем, описание подобных достижений будет модернизировано для более корректного понимания спорных ситуаций."

10 Дек 2013 - 18:02 пользователь Nikck_M сказал:

кто сможет перекинуть в видеоформат, буду признателен
Зарегистрируйся в myreplays и скинь им,они выкладыают,сброшенные им реплеи на ютуб.

Для этого вообще-то много не надо - всего-то сначала через Fraps записать с реплея то, что нужно, а потом через VirtualDub сжать (а также вырезать всё ненужное) почти в том же качестве видеокодеком для создания видео для ютуба - и просить никого не надо, и запишешь именно то, что тебе нужно.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

Игроки
161 публикация
7 811 боёв
10 Дек 2013 - 17:36 пользователь FOXok сказал:

а что  вот

ещё реплечик  (кто сможет перекинуть в видеоформат, буду признателен)

http://wotreplays.ru/site/1609106#ensk-foxok-ms-1

это же весело... :wink:

Посмотри ЛС

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
10 Дек 2013 - 22:38 пользователь next99999 сказал:

Когда враг сконцентрирован на союзнике, это не так уж и сложно.

А в видеоролике прекрасно видно, что осталось 3 врага против 4-х союзников - естественно, что пт била по другим, ибо знала, что пока будет крутиться "догоняя" МС своим не сможет помочь, а ей уже никто не мог помочь из союзников - так о каком тут нагибе идёт речь? Их вообще-то даже изначально на один танк меньше было.

Крит гусли, даже без её сбития считается пробитием.

Опять же, крит гусли без её сбития чаще всего проходит без нанесения урона - ничего странного тут по-моему нет.

МС не вырастает как гриб из-под земли. Его видно на расстоянии, достаточном даже для медлительной ПТ, чтобы развернуться и выстрелить. И многие делают именно так, предпочитая взять легкий фраг.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
10 Дек 2013 - 19:46 пользователь grig54 сказал:

Таки да, хвостик точно считается за пробитие. Вчера в КБ вытанковал им 750 потенциального. Два вражеских рачка на Т-44 пытались меня туда убить с пол минуты. Забавно, что один из них вполне так бодро выехал меня забирать, но получив пробитие, укатился за угол и стал там "бояться". Потом подъехал еще один и они стали "бояться" вместе. Смелости хватало, только что бы высунуться, увидеть хвост, выстрелить и опять спрятаться. Забавно, что все это действо происходило в 50 м от базы. Встань раки на захват сразу, могли бы и выиграть или на ничью свести т.к. вся моя команда в тот момент была у их базы. Смелости выкатится и убить хватило только когда 3 танка с нашей стороны встали на захват. Вот просто интересно, что у них в этот момент творилось под черепными коробками, когда 2 танка 8 уровня боялись одного МС-1?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

При попадании в хвост МС урона не получает.

А при таране в хвост?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Дек 2013 - 08:22 пользователь KPOT2338 сказал:

При попадании в хвост МС урона не получает.

А при таране в хвост?

Таранить в хвост нельзя. Так же как нельзя таранить в ствол. 

И при попадании в хвост танк не получает урона если только снаряд (ББ или ПК) его не пробил. Если пробил и попал в корпус и пробил его тогда урон как положено.

При попадании фугасом урона не получает от мелкого калибра. Я стрелял в хвост из 85мм пушки Т-34-85 фугасом. Выдерживает 3-4 разрыва на хвосте. Фугасницу Т18 выдерживает или сплешем наносится мизерный урон (Смотря в какую часть хвоста попадет).

Изменено пользователем grig54

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
11 Дек 2013 - 07:30 пользователь grig54 сказал:

Таранить в хвост нельзя.

В смысле можно проехать сквозь хвост?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Дек 2013 - 08:38 пользователь KPOT2338 сказал:

В смысле можно проехать сквозь хвост?

да

Игроки
834 публикации
25 934 боя
как т-44 могут бояться мс-1? сижу непонимаю.сказка какая то)) если только как в комиксе-мс-1 а взади стоят два мауса))
  • Плюс 1

Игроки
161 публикация
7 811 боёв
11 Дек 2013 - 09:43 пользователь Vihrusha сказал:

как т-44 могут бояться мс-1? сижу непонимаю.сказка какая то)) если только как в комиксе-мс-1 а взади стоят два мауса))

у меня была похожая ситуация, тоже в кб.

Химельсдорф, я встала на захват, наша команда разбирается с противником в банане.

Я стою у стеночки костела. Один из вражеских ИС-3 решил сбить захват. Приехал, выстрелил, сбил мне гуслю. Я выстрелила и сбила гуслю ему. После этого он спрятался от меня с другой стороны костела. А захват идет... Тот ИС-3 дождался, пока наши разделались с его сокомандниками, приехали и его добили, тогда было 85% захвата.

Смеялись долго.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...