Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
09 Дек 2013 - 19:18 пользователь grig54 сказал:

Спасибо за репортаж!...мне одном  показалось что камень стал удобнее( в плане укрытия от  обстрела с балкона) и совсем открыт со стороны горки?!

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Дек 2013 - 08:11 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Спасибо за репортаж!...мне одном  показалось что камень стал удобнее( в плане укрытия от  обстрела с балкона) и совсем открыт со стороны горки?!

Сейчас с верхнего респа идти на маяк это 88% слиться там. Будет наоборот. С нижнего респа на маяке будет гораздо труднее и идущие с верхнего респа получат преимущество (кусты почикали, камень изменил форму). Под камень будет соваться бесполезно. Раньше вылез в куст-выстрелил-спрятался. А будет вылез-получил плюху- выстрелил(если смог после плюхи)-спрятался. И горку с острова не обстреляешь и по воде идти с верхнего респа проще будет.

Играющим с нижнего респа игру усложнили. Но может оно и правильно, раньше у них было преимущество.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
09 Дек 2013 - 21:23 пользователь DieRoh сказал:

уважаемые товарищи! Кто-н может обьяснить мне, почему после 10-11 побед подряд обязательно идут сливы 1-2 подряд. И так на всех серверах. Что за моразм?

Ха. У меня норма теперь 2 победы 10 поражений подряд  Ибо я теперь играю в выходные для удовольствия :trollface:

Если кто меня видел в воскресенье в боях- сорри. Был не совсем вменяем.

Зато кажется излечился от повседневной игры в танчики)

Печально рудники перекроили( Теперь маяк с нижнего респа в легкую не вынесешь(

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
10 Дек 2013 - 12:44 пользователь grig54 сказал:

Сейчас с верхнего респа идти на маяк это 88% слиться там. Будет наоборот. С нижнего респа на маяке будет гораздо труднее и идущие с верхнего респа получат преимущество (кусты почикали, камень изменил форму). Под камень будет соваться бесполезно. Раньше вылез в куст-выстрелил-спрятался. А будет вылез-получил плюху- выстрелил(если смог после плюхи)-спрятался. И горку с острова не обстреляешь и по воде идти с верхнего респа проще будет.

Играющим с нижнего респа игру усложнили. Но может оно и правильно, раньше у них было преимущество.

Да, вот я кстати хотел спросить - что за фигня стала с камнем? Раньше с верхнего респа на МС шел сразу за маяк, тыкался вплотную к камно, мелкий размер Мося это позволял, и накидывал через воду мельтешащим на горе красным. Бывало умудрялся ухлопать 3-4, пока на меня кто-то внимание обращал, со вторыми уровнями там опаснее бывало..А сейчас, только встану за этот камень, в меня тут же начинают лететь плюхи, непонятно откуда, причем ведь попадают..Спереди на горе меня не видят, сзади на островке мои спутники всех почикали, все равно прилетает, куст нифига не помогает, уже и бросил ездить, потому как 1 фраг максимум, потом слив, и даже не вижу откуда бьют, что с трубой, что без..Какой теперь тактики придерживаться посоветуешь, а то на верхний респ часто кидает, а на балкончике стоять - там можно весь бой провести, пока за тобой сразу 4-5 не приедут, из которых половина пулеметчики..

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Дек 2013 - 09:26 пользователь StalkShade сказал:

Да, вот я кстати хотел спросить - что за фигня стала с камнем? 

Я про изменения на карте Рудники в 0.8.10. Они только планируются. И посмотреть их можно на тесте.

А сейчас ничего такого о чем ты пишешь не заметил, хотя всегда с нижнего респа под камень иду. А стреляя по горе всегда надо следить чтобы тебя с маяка не грохнули. Бывает что туда довольно поздно приходят и увлекшись стрельбой по горе очень легко уйти в ангар.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
09 Дек 2013 - 19:12 пользователь Nikck_M сказал:

воин-это уже медаль: Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести ). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому. 

Задавал вопрос по этому поводу в центр поддержки - наличие ПА не влияет, а также в победившей команде больше шансов получить воина. Выкладывал их ответ в ветке ЛТР :

06 Ноя 2013 - 22:13 пользователь next99999 сказал:

Стало интересно, что влияет на присуждение "Воина" в подобных случаях - ответ из Центра теходдержки:
"......при получении медали "Воин" учитывается весь "чистый" опыт, полученный за бой без учета акционного и премиумного увеличения.....
....Опыт полученный за победу команды учитывается при выдаче награды..."
Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
10 Дек 2013 - 10:39 пользователь grig54 сказал:

Я про изменения на карте Рудники в 0.8.10. Они только планируются. И посмотреть их можно на тесте.

А сейчас ничего такого о чем ты пишешь не заметил, хотя всегда с нижнего респа под камень иду. А стреляя по горе всегда надо следить чтобы тебя с маяка не грохнули. Бывает что туда довольно поздно приходят и увлекшись стрельбой по горе очень легко уйти в ангар.

Сейчас камень рулит если тебя за ним тебя никто спецом не ждёт(ждать могут с горы и  за камнем возле балкона у воды)...даже если на балконе есть кто (исключение это опытный пользователь этого камня  :smile:-тогда ангар) ...сорвать атаку на гору легко!Поэтому лучше конечно играть от камня если на маяке есть ещё кто то,кто будет окучивать балкон.

Ну и "танцевать" надо...между кустами и камнем))) правда когда уберут кусты даже нижний брейк не поможет!))

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
10 Дек 2013 - 13:39 пользователь grig54 сказал:

Вот у меня так и происходит(( С нижним респом проблем не возникает - там все просто и весьма удачно складывается, а с верхним хоть вой - окромя балкончика ничего не прокатывает, еду на маяк, встаю за свой камень, свелся, пара выстрелов, потом кто-то меня разбирает, я уже и прятался за камень, и сверху на себя смотрел - ничего не торчит, хвост и пушка немного, все равно 2-3 плюхи и ушел..Причем даже с трубой я не вижу кто именно меня ковыряет..На горе точно никого, трассеры летят со стороны островка, такое ощущение, что камень стал для них не преграда, раньше я слышал, как снаряды в камень долбят, последнюю неделю такого нет, одни сливы, и не только у меня..Лтр. встал там же, и тоже слился..О_о

10 Дек 2013 - 14:31 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Сейчас камень рулит если тебя за ним тебя никто спецом не ждёт(ждать могут с горы и  за камнем возле балкона у воды)...даже если на балконе есть кто (исключение это опытный пользователь этого камня   :smile:-тогда ангар) ...сорвать атаку на гору легко!Поэтому лучше конечно играть от камня если на маяке есть ещё кто то,кто будет окучивать балкон.

Ну и "танцевать" надо...между кустами и камнем))) правда когда уберут кусты даже нижний брейк не поможет!))

Спецом меня там никто ждать не может, я хитрый - пропускаю вперед пару Т1, они быстренько постреляют тех кто на осторовке и поедут к базе нижнего респа, я встаю за камень и порчу настроение тем, кто берет гору, раньше работало на все сто, Воина только так брал и Поддержку набивал..А теперь пропустил Т1, встал, свелся, 2-3 попадания, в меня начинает лететь всякая дрянь, слив - в ангар..А то что между кустами и камнем танцевать надо, так и делаем, по воде ведь тоже иногда снизу едут к тебе))

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
10 Дек 2013 - 11:54 пользователь StalkShade сказал:

Спецом меня там никто ждать не может, я хитрый - пропускаю вперед пару Т1

Ждут  не у камня тебя , а тебя за ним ждут! )))...накидывать могут и с к4  и с е5,да и труба не панацея от перкованного трактора или Мося!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Дек 2013 - 10:54 пользователь StalkShade сказал:

Спецом меня там никто ждать не может, я хитрый - пропускаю вперед пару Т1, они быстренько постреляют тех кто на осторовке и поедут к базе нижнего респа, я встаю за камень и порчу настроение тем, кто берет гору, раньше работало на все сто, Воина только так брал и Поддержку набивал..А теперь пропустил Т1, встал, свелся, 2-3 попадания, в меня начинает лететь всякая дрянь, слив - в ангар..А то что между кустами и камнем танцевать надо, так и делаем, по воде ведь тоже иногда снизу едут к тебе))

Сильно зависит от того кто за камнем. Тот кто за камнем способен остановить до 8-10 танков идущих через маяк (сам пострелять и подсветить чтобы с с берега постреляли).И это всё один танк. 

Маяк светится весь отлично. Есть там пара мест что плохо светятся, но и играть с них затруднительно, только заныкаться и стоять тихо. Если за камнем один танк с пушкой, а второй с пулеметом шансов на маяке нет. Если стоять не вплотную к кусту то можно стрелять и не светиться. Со скилованным лтр это не проходит, а с МС вполне. 

Бывает что с маяка быстрые под камень заскочат (БТ-2 или Т-1) тогда еще есть варианты. Да и то их обычно просвечивают и того берега стреляют. 

Но про это уже надо потихоньку забывать. После патча в Рудниках будет другая игра, поскольку изменили их прилично.

Изменено пользователем grig54

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

В воскресенье в трене пострелял в Малиновке по целям за землянным препятствием. Рассматривал два случая - когда препятствие ближе к середине, и когда препятствие ближе к противнику.

В 1-м случае смоделировал ситуацию как у Грига - стреляя с Н2 по Т1 у коровника на Н5 (только в снайперском прицеле даже краешка башни Т1 не видно)  Делал по 10-ть обстрелов до уничтожения Т1 с автоприцелом, и без него, дистанция 367м. 

С автоприцелом в среднем получилось 5 (4,96) выстрелов на одно попадание, целясь самостоятельно 4 (4,32) выстрела на одно попадание. Вариант обстрела близок идеальным условиям, и не заметил, чтобы стрельба на автоприцеле была эффективнее в 2-3 раза, хотя заметил, что целясь самостоятельно даже чаще попадал. Видео записывал в той же последовательности, что и обстреливал :

- с автоприцелом

https://www.youtube.com/watch?v=ESvCphyYZeo

- без автоприцела

https://www.youtube.com/watch?v=9LdNXN3QQLw

• Плюс 2

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

2-й случай при обстреле Т1 в окопе из куста у коровников. При стрельбе когда не виден даже краешек башни снаряд перелетает, поэтому стрелял когда башня еле заметна в снайперском прицеле. Сделал по 5-ть обстрелов до уничтожения Т1, или до полного расхода боезапаса.

С автоприцелом в среднем получилось 20 (19,7) выстрелов на одно попадание, целясь самостоятельно 8 (7,8) выстрелов на одно попадание :

- с автоприцелом

https://www.youtube.com/watch?v=nGEGQuLGB_s

- без автоприцела

https://www.youtube.com/watch?v=FPY34iMykfw

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Всё правильно. Смысл в том что попасть можно. А там уже как ВБР решит.

Я обычно делаю так: только ушла цель за бугор - выстрел. Попал-хорошо, не попал-так и цели не видать. Но за день боев пару раз попадаю.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
10 Дек 2013 - 13:35 пользователь next99999 сказал:

2-й случай при обстреле Т1 в окопе из куста у коровников. При стрельбе когда не виден даже краешек башни снаряд перелетает, поэтому стрелял когда башня еле заметна в снайперском прицеле. Сделал по 5-ть обстрелов до уничтожения Т1, или до полного расхода боезапаса.

С автоприцелом в среднем получилось 20 (19,7) выстрелов на одно попадание, целясь самостоятельно 8 (7,8) выстрелов на одно попадание :

https://www.youtube.com/watch?v=nGEGQuLGB_s

https://www.youtube.com/watch?v=FPY34iMykfw

Парни. Баллистика и опыты - занятия полезные. Но, у МС-1 БК всего 54 снаряда. Это говорит о том, что стрелять нужно хотя бы с 50% вероятностью попадания. Следовательно и спорить не о чем.

• Плюс 2

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Дек 2013 - 10:41 пользователь bilileon сказал:

Парни. Баллистика и опыты - занятия полезные. Но, у МС-1 БК всего 54 снаряда. Это говорит о том, что стрелять нужно хотя бы с 50% вероятностью попадания. Следовательно и спорить не о чем.

Но кто-то же так стреляет. Вот я и показал на примере, в каких случаях автоприцел ещё можно применить, а в каких стрельба с ним очень мало эффективна.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
10 Дек 2013 - 13:52 пользователь next99999 сказал:

Но кто-то же так стреляет. Вот я и показал на примере, в каких случаях автоприцел ещё можно применить, а в каких стрельба с ним очень мало эффективна.

Дважды в Провинции оставался с нулевым БК. Никому не рекомендую. Толку от "воина" когда получаешь ничью или поражение?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Дек 2013 - 13:59 пользователь bilileon сказал:

Дважды в Провинции оставался с нулевым БК. Никому не рекомендую. Толку от "воина" когда получаешь ничью или поражение?

В Провинции с нулевым БК? Дай угадаю - не через преграды бил, а по нычкам БК расстрелял?:)

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
10 Дек 2013 - 17:07 пользователь next99999 сказал:

В Провинции с нулевым БК? Дай угадаю - не через преграды бил, а по нычкам БК расстрелял?:)

Можешь не верить. Но, по целям. Просто целился не всегда правильно. И когда успеешь правильно выцелить с таким сведением и случайным светом? Поражение - 7 или 8 фрагов, большая часть вторых уровней. В таране сам разбился. Ничья - 6 или 7 фрагов, первые уровни. Грохнули на захвате, парни последнего не дострелили, хотя время и соотношение стволов позволяло. Точных цифр не помню.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
10 Дек 2013 - 14:13 пользователь bilileon сказал:

Можешь не верить. Но, по целям. Просто целился не всегда правильно. И когда успеешь правильно выцелить с таким сведением и случайным светом? Поражение - 7 или 8 фрагов, большая часть вторых уровней. В таране сам разбился. Ничья - 6 или 7 фрагов, первые уровни. Грохнули на захвате, парни последнего не дострелили, хотя время и соотношение стволов позволяло. Точных цифр не помню.

Да верю - просто предположил:) А вот к чему других призываю - так это целиться "правильно". А на автоприцеле расход снарядов обычно больше получается.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...