Vihrusha Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 мне нужны глаза сейчас -кто для поднятия статы7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 02:06 пользователь Vihrusha сказал:мне нужны глаза сейчас -кто для поднятия статы7 наверное лучше уж руки 3 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truth_Tortoise Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 22:25 пользователь grig54 сказал:В Малиновке? Регулярно.А с чем это связано? Второй раз был в Провинции... 1 лвл это может быть полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 06:45 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:А с чем это связано? Второй раз был в Провинции... 1 лвлСервер обсчитывает видимость немнговенно. Промежуток между обсчетами называется тик. Если удачно попасть в тик то можно проехать достаточное расстояние. Например ты не был в засвете. Поехал в начале тика на противника. Даже если через метр ты будешь находится на расстоянии видимости засветишься только при следующем тике. А быстроходные танки за это время могут проехать приличное расстояние. Потому и бывает, что танки вроде из воздуха проявляются. В Малиновке просто это лучше заметно так как карта открытая. 100м это ерунда. Были случаи и они здесь публиковались когда танк проявлялся в 40 метрах. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 05:17 пользователь grig54 сказал:Сервер обсчитывает видимость немнговенно. Промежуток между обсчетами называется тик. Если удачно попасть в тик то можно проехать достаточное расстояние. Например ты не был в засвете. Поехал в начале тика на противника. Даже если через метр ты будешь находится на расстоянии видимости засветишься только при следующем тике. А быстроходные танки за это время могут проехать приличное расстояние. Потому и бывает, что танки вроде из воздуха проявляются. В Малиновке просто это лучше заметно так как карта открытая. 100м это ерунда. Были случаи и они здесь публиковались когда танк проявлялся в 40 метрах.Всяко бывает. В Провинции на МК1 поднимаясь по центру в гору, с нижней респы, меня засветили только когда подъехал вплотную к камню, за которым стоял трактор. И в Малиновке подобный случай был, когда двигаясь на МС-1 через болото от нижней базы, подошёл вплотную к камню за которым прятался Т18, и лишь когда я стал объезжать сам камень сработала лампочка. В обоих случаях я двигался, но не "очень" быстро. (реплей где то тут залит был, но давненько) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 07:31 пользователь PAROLET сказал:Всяко бывает. В Провинции на МК1 поднимаясь по центру в гору, с нижней респы, меня засветили только когда подъехал вплотную к камню, за которым стоял трактор. И в Малиновке подобный случай был, когда двигаясь на МС-1 через болото от нижней базы, подошёл вплотную к камню за которым прятался Т18, и лишь когда я стал объезжать сам камень сработала лампочка. В обоих случаях я двигался, но не "очень" быстро. (реплей где тут залит был)В Малиновке очень много кустов и когда двигаешься среди них они нехило маскируют. При удачном попадании в тик можно проявиться только при ренгене. Даже на МС-1. Ездили как-то в треню проверяли.Никаких чудес и заговоров, особенности программной реализации засвета и маскировки. Реализации довольно кривоватой, но вроде обещали переделать полностью. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 05:34 пользователь grig54 сказал:В Малиновке очень много кустов и когда двигаешься среди них они нехило маскируют. При удачном попадании в тик можно проявиться только при ренгене. Даже на МС-1. Ездили как-то в треню проверяли.Да, это точно.Я на МТ-25 очень часто в Малиновке таким образом высвечивал по 13 -14 танков оставаясь не замеченным. Если есть желание, то могу показать реплеи.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931642-%d0%bc%d1%82-25/page__st__2560#topmost(пост 2562, стр. 129) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 07:37 пользователь PAROLET сказал:Да, это точно.Я на МТ-25 очень часто в Малиновке таким образом высвечивал по 13 -14 танков оставаясь не замеченным. Если есть желание, то могу показать реплеи.Я и сам могу подобное выложить. Если знаешь хотя бы примерно как это работает, то можно "использовать в личных целях". Изменено 13 декабря, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 05:41 пользователь grig54 сказал:Я и сам могу подобное выложить. Если знаешь хотя бы примерно как это работает, то можно "использовать в личных целях".А на каких танках Вы это проделывали? Дайте ссылочку, интересно изучать полезный опыт и с других танков - буду блогодарен.Вообще Малиновка это рай для светляков, и ... сколько её не изучаешь всегда что-то новенькое находишь. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 07:45 пользователь PAROLET сказал:А на каких танках Вы это проделывали? Дайте ссылочку, интересно изучать полезный опыт и с других танков - буду блогодарен.Вообще Малиновка это рай для светляков, и ... сколько её не изучаешь всегда что-то новенькое находишь.Во-первых специально не отбирал эти реплеи(так как не считаю это чем-то эксклюзивным), но случаи когда светишь с почти центра поля из куста совсем нередки и засветить 10-12 танков не проблема (БТ-2, МС-1, Т7). Наблюдал специалистов которые вообще со стороны доярок выезжали в чисто поле и стояли открыто светили. И на МС и на лтр. Сам не рисковал так. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 11:45 пользователь PAROLET сказал:А на каких танках Вы это проделывали? Дайте ссылочку, интересно изучать полезный опыт и с других танков - буду блогодарен.Вообще Малиновка это рай для светляков, и ... сколько её не изучаешь всегда что-то новенькое находишь. о светляках говорит человек у которого на них >20% выживаемости. Браво 3 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 08:01 пользователь theqx сказал: о светляках говорит человек у которого на них >20% выживаемости. БравоСамое последнее дело залезть в профиль, выудить там какую-нибудь цифирку и начать ее обсасывать. Несолидно и мелко. 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 12:06 пользователь grig54 сказал:Самое последнее дело залезть в профиль, выудить там какую-нибудь цифирку и начать ее обсасывать. Несолидно и мелко. Даже не лазил - это очевидно,тем более учитывая реплеи и скрины о "могучем" свете на БТ-2 У нас же с Паролетом от туда идет личная не приязнь Изменено 13 декабря, 2013 пользователем theqx 3 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truth_Tortoise Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 08:45 пользователь PAROLET сказал:...Вообще Малиновка это рай для светляков, и ... сколько её не изучаешь всегда что-то новенькое находишь.Вообще-то на Малиновке как раз таких казусов многовато случается, это вчера аж два раза подряд было, вот и резануло... А в Провинции - полторы минуты стоял на отшибе - никого, За минуту до моего прибытия нашего активного светляка положили - минимум 6 машин в статике стояло передо мной. Потом их светанули другие игроки - никто особенно не сдвигался. У меня на рогах - тишина... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Fool_On_The_Hill это может быть полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Мда, тема - островок стабильности. Не заходил дней 5, ничего не меняется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 08:12 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:Вообще-то на Малиновке как раз таких казусов многовато случается, это вчера аж два раза подряд было, вот и резануло... А в Провинции - полторы минуты стоял на отшибе - никого, За минуту до моего прибытия нашего активного светляка положили - минимум 6 машин в статике стояло передо мной. Потом их светанули другие игроки - никто особенно не сдвигался. У меня на рогах - тишина...Все открытые карты дают примерно одинаковые приколы по засвету и маскировке. Есть гайды и видео по этому поводу, но они очень примитивно объясняют. Вопросы по засвету и маскировке задавать бесполезно в лучшем случае потрут, в худшем РО14. Разрабы на эти вопросы реагируют агрессивно.Одно ясно релизация кривовата. КТТС обещали всё переделать.А пока остается только играть и ничему не удивляться.13 Дек 2013 - 08:14 пользователь theqx сказал: Так вот скажи,какой разговор тут может вести человек о игре на свете? Что может посоветовать этот игрок новичкам? Это тупо показатели игрока который летит и сливается вначале боя,наблюдая за ним из анагара Ну и что. У меня выживаемость тоже не айс, но более 500 медалей Дозорный на МС-1.Если хорошо засветил и обеспечил этим победу, то можешь и погибнуть. Офтоп, но вот реплей. Человек своим сливом сделал победу команды за 90сек.http://wotreplays.ru/site/1624260#team"— Дело сделано, — сказал слепой." Изменено 13 декабря, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 06:08 пользователь theqx сказал: Даже не лазил - это очевидно,тем более учитывая реплеи и скрины о "могучем" свете на БТ-2 У нас же с Паролетом от туда идет личная не приязньИзвини, но это грязная ЛОЖЬ - Лицемер!!! Как раз в теме о БТ-2 мы с тобой говорили почти как друзья, ты там не пытался трясти своей статой - а я её и не глядел. Для нормального и адекватного диалога стата не имеет значения.Это уже потом, здесь в теме о МС-1, ты стал вести себя неадекватно и хамски !!!И всё что ты писал ранее, в теме о БТ-2, выглядит теперь как хитрая прелюдия показа своей статы, а не искреннее желание вести человеческих разговор. Сейчас, хоть ты и меняешь маски, но истинное твоё лицо хорошо видно - ты ЛИЦЕМЕР !!! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем PAROLET 11 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 12:25 пользователь PAROLET сказал:Извини, но это грязная ЛОЖЬ - Лицемер!!! Как раз в теме о БТ-2 мы с тобой говорили почти как друзья, ты там не пытался трясти своей статой - а я её и не глядел. Для нормального и адекватного диалога стата не имеет значения.Это уже потом, здесь в теме о МС-1, ты стал вести себя неадекватно и хамски !!!И всё что ты писал ранее, в теме о БТ-2, выглядит теперь как хитрая прелюдия показа своей статы, а не искреннее желание вести человеческих разговор. Сейчас, хоть ты и меняешь маски, но истинное твоё лицо хорошо видно - ты ЛИЦЕМЕР !!! 13 Дек 2013 - 12:18 пользователь grig54 сказал:Все открытые карты дают примерно одинаковые приколы по засвету и маскировке. Есть гайды и видео по этому поводу, но они очень примитивно объясняют. Вопросы по засвету и маскировке задавать бесполезно в лучшем случае потрут, в худшем РО14. Разрабы на эти вопросы реагируют агрессивно.Одно ясно релизация кривовата. КТТС обещали всё переделать.А пока остается только играть и ничему не удивляться.Ну и что. У меня выживаемость тоже не айс, но более 500 медалей Дозорный на МС-1.Если хорошо засветил и обеспечил этим победу, то можешь и погибнуть."— Дело сделано, — сказал слепой."Офтоп, но вот реплей. Человек своим сливом сделал победу команды за 90сек.http://wotreplays.ru/site/1624260#team Хороший светляк играет под девизом - Тихо пришел,посмотрел и тихо ушел (кто знает о чем я говорю тот поймет) 3 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 12:25 пользователь PAROLET сказал:Извини, но это грязная ЛОЖЬ - Лицемер!!! Как раз в теме о БТ-2 мы с тобой говорили почти как друзья, ты там не пытался трясти своей статой - а я её и не глядел. Для нормального и адекватного диалога стата не имеет значения.Это уже потом, здесь в теме о МС-1, ты стал вести себя неадекватно и хамски !!!И всё что ты писал ранее, в теме о БТ-2, выглядит теперь как хитрая прелюдия показа своей статы, а не искреннее желание вести человеческих разговор. Сейчас, хоть ты и меняешь маски, но истинное твоё лицо хорошо видно - ты ЛИЦЕМЕР !!! Да перестань,все началось оттуда у нас. После того,как ты стал тыкать мне своим кол-вом боев,я на тот момент еще был "зеленым",а тут все продолжилось. Хотя да - не буду отицать,что беседа началась у нас довольно разумно,даже оба сошлись в мнении,что Т-15 имба PS И вот опять - моя стата. Моя стата показывает лишь на то,как я играю и все. Нигде я (кроме тут) не гонял людей за их криворукость Изменено 13 декабря, 2013 пользователем theqx 1 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 08:28 пользователь theqx сказал:Хороший светляк играет под девизом - Тихо пришел,посмотрел и тихо ушел (кто знает о чем я говорю тот поймет)Хороший светляк своим светом обеспечивает победу команды. А тихо или громко это вторично. Главное результат. 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас