Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
13 Дек 2013 - 02:06 пользователь Vihrusha сказал:

мне нужны глаза сейчас -кто для поднятия статы7

наверное лучше уж руки

• Плюс 3
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
12 Дек 2013 - 22:25 пользователь grig54 сказал:

В Малиновке? Регулярно.

А с чем это связано? Второй раз был в Провинции... 1 лвл

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Дек 2013 - 06:45 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

А с чем это связано? Второй раз был в Провинции... 1 лвл

Сервер обсчитывает видимость немнговенно. Промежуток между обсчетами называется тик. Если удачно попасть в тик то можно проехать достаточное расстояние. Например ты не был в засвете. Поехал в начале тика на противника. Даже если через метр ты будешь находится на расстоянии видимости засветишься только при следующем тике. А быстроходные танки за это время могут проехать приличное расстояние. Потому и бывает, что танки вроде из воздуха проявляются. В Малиновке просто это лучше заметно так как карта открытая. 100м это ерунда. Были случаи и они здесь публиковались когда танк проявлялся  в 40 метрах.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Дек 2013 - 05:17 пользователь grig54 сказал:

Сервер обсчитывает видимость немнговенно. Промежуток между обсчетами называется тик. Если удачно попасть в тик то можно проехать достаточное расстояние. Например ты не был в засвете. Поехал в начале тика на противника. Даже если через метр ты будешь находится на расстоянии видимости засветишься только при следующем тике. А быстроходные танки за это время могут проехать приличное расстояние. Потому и бывает, что танки вроде из воздуха проявляются. В Малиновке просто это лучше заметно так как карта открытая. 100м это ерунда. Были случаи и они здесь публиковались когда танк проявлялся  в 40 метрах.

Всяко бывает. В Провинции на МК1 поднимаясь по центру в гору, с нижней респы,  меня засветили только когда подъехал вплотную к камню, за которым стоял трактор. И в Малиновке подобный случай был, когда двигаясь на МС-1 через болото от нижней базы, подошёл вплотную к камню за которым прятался Т18, и лишь когда я стал объезжать сам камень сработала лампочка. В обоих случаях я двигался, но не "очень" быстро.:amazed: (реплей где то тут залит был, но давненько)

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Дек 2013 - 07:31 пользователь PAROLET сказал:

Всяко бывает. В Провинции на МК1 поднимаясь по центру в гору, с нижней респы,  меня засветили только когда подъехал вплотную к камню, за которым стоял трактор. И в Малиновке подобный случай был, когда двигаясь на МС-1 через болото от нижней базы, подошёл вплотную к камню за которым прятался Т18, и лишь когда я стал объезжать сам камень сработала лампочка. В обоих случаях я двигался, но не "очень" быстро.:amazed: (реплей где тут залит был)

В Малиновке очень много кустов и когда двигаешься среди них они нехило маскируют. При удачном попадании в тик можно проявиться только при ренгене. Даже на МС-1. Ездили как-то в треню проверяли.

Никаких чудес и заговоров, особенности программной реализации засвета и маскировки. Реализации довольно кривоватой, но вроде обещали переделать полностью.

• Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Дек 2013 - 05:34 пользователь grig54 сказал:

В Малиновке очень много кустов и когда двигаешься среди них они нехило маскируют. При удачном попадании в тик можно проявиться только при ренгене. Даже на МС-1. Ездили как-то в треню проверяли.

Да, это точно.

Я на МТ-25 очень часто в Малиновке таким образом высвечивал по 13 -14 танков оставаясь не замеченным. Если есть желание, то могу показать реплеи.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931642-%d0%bc%d1%82-25/page__st__2560#topmost

(пост 2562, стр. 129)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Дек 2013 - 07:37 пользователь PAROLET сказал:

Да, это точно.

Я на МТ-25 очень часто в Малиновке таким образом высвечивал по 13 -14 танков оставаясь не замеченным. Если есть желание, то могу показать реплеи.

Я и сам могу подобное выложить. Если знаешь хотя бы примерно как это работает, то можно "использовать в личных целях".

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Дек 2013 - 05:41 пользователь grig54 сказал:

Я и сам могу подобное выложить. Если знаешь хотя бы примерно как это работает, то можно "использовать в личных целях".

А на каких танках Вы это проделывали? Дайте ссылочку, интересно изучать полезный опыт и с других танков - буду блогодарен.:honoring:

Вообще Малиновка это рай для светляков, и ... сколько её не изучаешь всегда что-то новенькое находишь.:smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Дек 2013 - 07:45 пользователь PAROLET сказал:

А на каких танках Вы это проделывали? Дайте ссылочку, интересно изучать полезный опыт и с других танков - буду блогодарен.:smile:

Вообще Малиновка это рай для светляков, и ... сколько её не изучаешь всегда что-то новенькое находишь.

Во-первых специально не отбирал эти реплеи(так как не считаю это чем-то эксклюзивным), но случаи когда светишь с почти центра поля из куста совсем нередки и засветить 10-12 танков не проблема (БТ-2, МС-1, Т7). Наблюдал специалистов которые вообще со стороны доярок выезжали в чисто поле и стояли открыто светили. И на МС и на лтр. Сам не рисковал так.

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
13 Дек 2013 - 11:45 пользователь PAROLET сказал:

А на каких танках Вы это проделывали? Дайте ссылочку, интересно изучать полезный опыт и с других танков - буду блогодарен.:honoring:

Вообще Малиновка это рай для светляков, и ... сколько её не изучаешь всегда что-то новенькое находишь.:smile:

о светляках говорит человек у которого на них >20% выживаемости. Браво

• Плюс 3
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Дек 2013 - 08:01 пользователь theqx сказал:

о светляках говорит человек у которого на них >20% выживаемости. Браво

Самое последнее дело залезть в профиль, выудить там какую-нибудь цифирку и начать ее обсасывать. Несолидно и мелко.

• Плюс 3

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
13 Дек 2013 - 12:06 пользователь grig54 сказал:

Самое последнее дело залезть в профиль, выудить там какую-нибудь цифирку и начать ее обсасывать. Несолидно и мелко.

Даже не лазил - это очевидно,тем более учитывая реплеи и скрины о "могучем" свете на БТ-2 У нас же с Паролетом от туда идет личная не приязнь

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 3
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
13 Дек 2013 - 08:45 пользователь PAROLET сказал:

...Вообще Малиновка это рай для светляков, и ... сколько её не изучаешь всегда что-то новенькое находишь.:smile:

Вообще-то на Малиновке как раз таких казусов многовато случается, это вчера аж два раза подряд было, вот и резануло... А в Провинции - полторы минуты стоял на отшибе - никого, За минуту до моего прибытия нашего активного светляка положили - минимум 6 машин в статике стояло передо мной. Потом их светанули  другие игроки - никто особенно не сдвигался. У меня на рогах - тишина...

Изменено пользователем Fool_On_The_Hill

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Мда, тема - островок стабильности. Не заходил дней 5, ничего не меняется.
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Дек 2013 - 08:12 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Вообще-то на Малиновке как раз таких казусов многовато случается, это вчера аж два раза подряд было, вот и резануло... А в Провинции - полторы минуты стоял на отшибе - никого, За минуту до моего прибытия нашего активного светляка положили - минимум 6 машин в статике стояло передо мной. Потом их светанули  другие игроки - никто особенно не сдвигался. У меня на рогах - тишина...

Все открытые карты дают примерно одинаковые приколы по засвету и маскировке. Есть гайды и видео по этому поводу, но они очень примитивно объясняют. Вопросы по засвету и маскировке задавать бесполезно в лучшем случае потрут, в худшем РО14. Разрабы на эти вопросы реагируют агрессивно.

Одно ясно релизация кривовата. КТТС обещали всё переделать.

А пока остается только играть и ничему не удивляться.

13 Дек 2013 - 08:14 пользователь theqx сказал:

Так вот скажи,какой разговор тут может вести человек о игре на свете?  Что может посоветовать этот игрок новичкам? Это тупо показатели игрока который летит и сливается вначале боя,наблюдая за ним из анагара

Ну и что. У меня выживаемость тоже не айс, но более 500 медалей Дозорный на МС-1.

Если хорошо засветил и обеспечил этим победу,  то можешь и погибнуть.

Офтоп,  но вот реплей. Человек своим сливом сделал победу команды за 90сек.

http://wotreplays.ru/site/1624260#team

"— Дело сделано, — сказал слепой."

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Дек 2013 - 06:08 пользователь theqx сказал:

Даже не лазил - это очевидно,тем более учитывая реплеи и скрины о "могучем" свете на БТ-2 У нас же с Паролетом от туда идет личная не приязнь

Извини, но это грязная ЛОЖЬ - Лицемер!!!

Как раз в теме о БТ-2 мы  с тобой говорили почти как друзья, ты там не пытался трясти своей статой - а я её и не глядел. Для нормального и адекватного диалога стата не имеет значения.

Это уже потом, здесь в теме о МС-1, ты стал вести себя неадекватно и хамски !!!

И всё что ты писал ранее, в теме о БТ-2, выглядит теперь как хитрая прелюдия показа своей статы, а не искреннее желание вести человеческих разговор. Сейчас, хоть ты и меняешь маски, но истинное твоё лицо хорошо видно - ты ЛИЦЕМЕР !!!

• Плюс 11

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
13 Дек 2013 - 12:25 пользователь PAROLET сказал:

Как раз в теме о БТ-2 мы  с тобой говорили почти как друзья, ты там не пытался трясти своей статой - а я её и не глядел. Для нормального и адекватного диалога стата не имеет значения.

И всё что ты писал ранее, в теме о БТ-2, выглядит теперь как хитрая прелюдия показа своей статы, а не искреннее желание вести человеческих разговор. Сейчас, хоть ты и меняешь маски, но истинное твоё лицо хорошо видно - ты ЛИЦЕМЕР !!!

13 Дек 2013 - 12:18 пользователь grig54 сказал:

Все открытые карты дают примерно одинаковые приколы по засвету и маскировке. Есть гайды и видео по этому поводу, но они очень примитивно объясняют. Вопросы по засвету и маскировке задавать бесполезно в лучшем случае потрут, в худшем РО14. Разрабы на эти вопросы реагируют агрессивно.

Одно ясно релизация кривовата. КТТС обещали всё переделать.

А пока остается только играть и ничему не удивляться.

Ну и что. У меня выживаемость тоже не айс, но более 500 медалей Дозорный на МС-1.

Если хорошо засветил и обеспечил этим победу,  то можешь и погибнуть.

"— Дело сделано, — сказал слепой."

Офтоп,  но вот реплей. Человек своим сливом сделал победу команды за 90сек.

http://wotreplays.ru/site/1624260#team

Хороший светляк играет под девизом - Тихо пришел,посмотрел и тихо ушел (кто знает о чем я говорю тот поймет)

• Плюс 3
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
13 Дек 2013 - 12:25 пользователь PAROLET сказал:

Да перестань,все началось оттуда у нас. После того,как ты стал тыкать мне своим кол-вом боев,я на тот момент еще был "зеленым",а тут все продолжилось. Хотя да - не буду отицать,что беседа началась у нас довольно разумно,даже оба сошлись в мнении,что Т-15 имба 

PS И вот опять - моя стата. Моя стата показывает лишь на то,как я играю и все. Нигде я (кроме тут) не гонял людей за их криворукость

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 1
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Дек 2013 - 08:28 пользователь theqx сказал:

Хороший светляк играет под девизом - Тихо пришел,посмотрел и тихо ушел (кто знает о чем я говорю тот поймет)

Хороший светляк своим светом обеспечивает победу команды. А тихо или громко это вторично. Главное результат.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...