Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
17 Дек 2013 - 17:53 пользователь KOPOBA_B_HOCKAX сказал:

я вот шо удмал,сделаю я график на счет того,что если выгрузить БК и вкачать таран и всех тараном! 

Подбой поставить не забудь. Без него такой расклад будет не комильфо.

17 Дек 2013 - 17:53 пользователь grig54 сказал:

Пулемет на Мс рулит, но невыгоден экономически. Снайпер бесполезен. Лампа полезна, но не слишком. По крайней мере уступает по полезности ББ, Маскировке, РП, ОГ. Как 4-5 перк вполне нормально. Лампу на Мс ставил трижды и дважды сносил. Поэтому знаю что пишу.

Лампа обязательна. Я тоже ездил с лампой и без, и тоже знаю, что пишу. Как думаешь, чьё знание вернее?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Меня всегда доставляют имеющие лампу соперники, которые вылезут из-за камня, сработает у них лампа, спрячутся обратно. И так полбоя. Всё равно получают плюхи. Стрелять не могут, потому что боятся и пользы от них в бою ноль. В конце концов их не сделавших ни одного прицельного выстрела всё таки убивают.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 616 публикаций
38 512 боёв
17 Дек 2013 - 11:44 пользователь SATYRH сказал:

Жуть. То пулемет на МС рулит, то снайпер)))

По отдельности не знаю, а вот вместе польза должна быть.

"Снайпер" - 3% к вероятности крита, т.е. 1 лишний крит на 33 попадания вроде бы неплохо...

P.S.: хотя пожалуй нет, т.к. при пулемёте сокращается путь снаряда в танке = меньше поражённых модулей...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Дек 2013 - 13:01 пользователь Heptyl сказал:

Лампа обязательна. Я тоже ездил с лампой и без, и тоже знаю, что пишу. Как думаешь, чьё знание вернее?

Спорный вопрос. Истина где-то рядом.

Лампа обязательна, но не в первую очередь.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
17 Дек 2013 - 18:04 пользователь KPOT2338 сказал:

По отдельности не знаю, а вот вместе польза должна быть.

"Снайпер" - 3% к вероятности крита, т.е. 1 лишний крит на 33 попадания вроде бы неплохо...

Звонок, звонок, опять звонок. Да ёрш твою повдоль!

Четыре раза я пробил - нанёс урона ноль.

Четыре модуля подряд врагу я кританул,

А он попал в боекомплект и в ноль меня нагнул.

• Плюс 3
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Дек 2013 - 13:01 пользователь SATYRH сказал:

А плюсы ставят только тем, кто дудит в ТВОЮ дудку?

Предлагаешь  прогибаться под плюсы??? 

"ПЛЮС" мне друг, но истина -дороже. 

Ужас какой.:trollface:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
17 Дек 2013 - 14:03 пользователь grig54 сказал:

Меня всегда доставляют имеющие лампу соперники, которые вылезут из-за камня, сработает у них лампа, спрячутся обратно. И так полбоя. Всё равно получают плюхи. Стрелять не могут, потому что боятся и пользы от них в бою ноль. В конце концов их не сделавших ни одного прицельного выстрела всё таки убивают.

Григ...тут же не лампа виновата,а  голова!

Лампа это инструмент.Человека можно вылечить ядом и убить лекарством,главное правильно применить!))

17 Дек 2013 - 14:06 пользователь Heptyl сказал:

Звонок, звонок, опять звонок. Да ёрш твою повдоль!

Четыре раза я пробил - нанёс урона ноль.

Четыре модуля подряд врагу я кританул,

А он попал в боекомплект и в ноль меня нагнул.

Хип-хоп маньяки,на острие атаки!)):great: Здорово! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Дек 2013 - 14:27 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Григ...тут же не лампа виновата,а  голова!

Лампа это инструмент.Человека можно вылечить ядом и убить лекарством,главное правильно применить!))

Лампа без рук и головы бесполезна, а с руками и головой без нее можно обойтись. Вернулись к тому с чего начали.:veryhappy:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
17 Дек 2013 - 15:38 пользователь grig54 сказал:

Вернулись к тому с чего начали.:veryhappy:

Да я давно это уже понял,ещё надцать страниц назад,когда только  начинался этот разговор!Я в нём не участвовал особо,сегодня вот  черкнул пару слов.

Лично меня  очень даже устраивают противники без лампы, на том и порешим!:honoring::teethhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
17 Дек 2013 - 12:45 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Да я давно это уже понял,ещё надцать страниц назад,когда только  начинался этот разговор!Я в нём не участвовал особо,сегодня вот  черкнул пару слов.

Лично меня  очень даже устраивают противники без лампы, на том и порешим!:honoring::teethhappy:

На память пришла ловля бычков в пруду в д.Бурцево (с левой стороны Международного шоссе по пути к Шереметьево-2): главное - не шуметь во время рыбалки. А то бычков распугаешь.

ДДОС, поддерживаю тебя и тоже замолкаю про Лампу.

Тише, тише, кот на крыше...

:hiding:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Тогда если не секрет а какиеперки должны стоять на мс уменя их три))))))?????

Я бы поставил так:Командир:бб,лампа,маскировкаМехвод:бб,маскировка,король бездорожья

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

как рачили так ипродолжаете,вообще прогрессанет. Му

theqx залогинься :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
17 Дек 2013 - 12:38 пользователь grig54 сказал:

Лампа без рук и головы бесполезна, а с руками и головой без нее можно обойтись. Вернулись к тому с чего начали.:veryhappy:

Здравия желаю!

Почитал я Вашу дискуссию. Правильные слова все говорят, но как то все смотрят однобоко.

Если позволите, то я задам ВСЕМ тот же вопрос но чуток иначе.

Что полезным будет для игрока без головы и без рук ? И стоит ли игроку с головой и руками отрицать полезность лампы ?

В принципе этот вопрос можно подвести под любое умение и навык. 

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
22 публикации
421 бой

PAROLET

а почему вы отписали почти во всех темах 1 лвл, что у вас нет такого-то танка, но он вам нравится?

Всем,

почему в теме МС-1 1550 страниц, а в остальных темах 1 лвл - на порядок меньше, при том, что некоторые говорят о достоинствах трактора и китайца, например? Не понимаю, неужто патриотизм? 

Лично мне кажется, танчик трудный наравне с британцем, и может раскроется, когда будет экипаж хороший и оборудование. а это 500 тыщ, если по акции(приводы и стереотруба). Вообщем явно не для новичков, эдак боев 200 и больше надо накатать, чтоб жизнь наладилась.

А еще я очень часто на ру1 вижу одних и тех же игроков, вроде так нас много, а на самом деле мало, как так?

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
17 Дек 2013 - 17:38 пользователь grig54 сказал:

Ну вот например в команде противника есть 14 нубов и глазастый трактор. Я еду на один фланг - свечусь - понимаю что тут трактор и ухожу на другой фланг. Или меняю позицию на менее выгодную, но более безопасную. Без лампы я пойму, что засветился, только когда прилетит плюха, хорошо еще, если рядом, а не в меня.

На хайлевеле без лампы вообще делать нечего.

Пользователь сказал:

~~Всем,

почему в теме МС-1 1550 страниц, а в остальных темах 1 лвл - на порядок меньше, при том, что некоторые говорят о достоинствах трактора и китайца, например? Не понимаю, неужто патриотизм?

Лично мне кажется, танчик трудный наравне с британцем, и может раскроется, когда будет экипаж хороший и оборудование. а это 500 тыщ, если по акции(приводы и стереотруба). Вообщем явно не для новичков, эдак боев 200 и больше надо накатать, чтоб жизнь наладилась.

1. Потому что Григ пишет один как 50 человек. :trollface:

2. Потому что танк действительно интересный и для многих фановый. К примеру, только в число Лисов входит более 200 игроков.

3. В определенной степени действительно патриотизм - на РУ сервере практически каждый за редким исключением играет/играл на танках советской ветки.

4. Любой танк раскрывается полностью только со 100-% экипажем и оборудованием "за 500 тыщ".

5. Преимущества и недостатки танка подробно расписаны на первой странице темы.

Изменено пользователем ZIS_Ural
  • Плюс 4

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
17 Дек 2013 - 18:34 пользователь ZIS_Ural сказал:

Ну вот например в команде противника есть 14 нубов и глазастый трактор. Я еду на один фланг - свечусь - понимаю что тут трактор и ухожу на другой фланг. Или меняю позицию на менее выгодную, но более безопасную. Без лампы я пойму, что засветился, только когда прилетит плюха, хорошо еще, если рядом, а не в меня.

На хайлевеле без лампы вообще делать нечего.

Да замечательный пример.

Приведу еще один: стою в выгодной позиции в кустах, стреляю. Убитый противник был близко. Согласно "интуиции", на которую предпочитают уповать противники лампы, я должен посчитать себя засвеченным и сменить позицию (когда я на танке без лампы, я именно так и поступаю). Но лампа говорит мне, что я засвечен не был, можно спокойно продолжить свою тактику.

• Плюс 1
Игроки
21 616 публикаций
38 512 боёв

1. Противник вас обнаруживает (до лампы 3с)

2. Его убивают (до лампы 2,5с (например))

3.По окончании 3с с момента засвета лампа загорится?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
17 Дек 2013 - 18:51 пользователь KPOT2338 сказал:

1. Противник вас обнаруживает (до лампы 3с)

2. Его убивают (до лампы 2,5с (например))

3.По окончании 3с с момента засвета лампа загорится?

да

Это особенно заметно когда вы один на один, первым его засвечиваешь ты, убиваешь. И уже спустя какое то время загорается лампа.

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Вот еще один пример. Прямо только что из боя:)

На Т2лете с верхнего респа пролетаю через гору, захожу в правую часть развилки (ту что выводит к основанию банана), при этом у меня загорается лампа, рентгеном засветили друг друга через дома с врагом который поднимался по левой стороне.

Для меня это инфа: НА БАНАНЕ МЕНЯ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ

ЗЫ Собственно так и вышло, ягер1 стоял нацелившись на то место откуда я появлюсь, вместо обычного положения кормой

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
48 169 боёв
Интересно а какое эффективное сочетание машин во взводе с мс, например трактор для света или паровозик для городских карт?????

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...