theqx Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 12:31 пользователь grig54 сказал:Хороший светляк своим светом обеспечивает победу команды. А тихо или громко это вторично. Главное результат. Когда свет играет тихо,он до последнего передает координаты врага.... 1 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 06:14 пользователь theqx сказал: Залез,теперь смотрим на цифры и задумываемся о скилле игрока и его тут советах выживаемость игрока Паролет 1. Тетрач - 22%2. БТ-2 21%3. Т50 10%4. МТ25 6%5 0 БТ7,Т46,Т26 от 11 до 30%+ Так вот скажи,какой разговор тут может вести человек о игре на свете? Что может посоветовать этот игрок новичкам? Это тупо показатели игрока который летит и сливается вначале боя,наблюдая за ним из анагараСугубо твоё мнение. Каждый судит по себе!Нет ни какой прямой связи между выживаемостью и качеством игры на активных светляках. Есть лишь косвенная связь указывающая на то, что игрок не ставит самоцель выжить в бою, а делает в бою всё возможное что бы принести победу команде. 85% всех погибаний это результат активного ведения боя, а не стояния в кустах до его конца с целью выжить.Что бы делать объективную оценку качества игры конкретного игрока, недостаточно глядеть только ПП и один выбранный показатель. Например: если игрок получает за бой воина(8 фрагов) и разведчика(12 засветов), но он погиб, то наверное даже такой Лицемер как ты(ну если только не полный неадекват) поймёт глупость оценки игрока на основании того что игрок погиб!Задумайся о своих суждениях! Семь раз подумай прежде чем писать неадекватные сообщения!!! 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12671756 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 41 публикация 1 781 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 На МС-1 можно хорошо по фармить, и даже получить КОЛОБАНОВА! 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 10:18 пользователь vonZertr сказал:Добрый деньУ кого там затруднения с игрой на карте РудникиВам сюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/54318-leichtetraktor/page__st__5400__pid__27151405#entry27151405Есть разница в игре на лтр и МС. И существенная. В том числе и на Рудниках. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 11:37 пользователь vonZertr сказал:Григорий, я ведь не спорю)На мс-1 тоже такое можно проделывать, главное желание. Лтр с верхнего респа вполне может за счет дальности обзора, скорострельной и точной пушки играть на балконе. Для МС это не лучший вариант. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 14:49 пользователь grig54 сказал:Лтр с верхнего респа вполне может за счет дальности обзора, скорострельной и точной пушки играть на балконе. Для МС это не лучший вариант.Да ну. Маяк с балкона светится, деревня светится, спуск с горы и часть горы светится. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 12 Дек 2013 - 20:01 пользователь Bikicer сказал:1. 13-90 влёт, германскую ПТ - прекрасно горит.2. Видно же по скрину, что это командный бой.А команда смеялась.1) Нормально. Обычные рабочие будни, но ничего особенного, уж извините. Ибо танки картон, а урон мал. Вот если бы фулловых разобрали, или бой затащили, эт да, интересней, но всё равно, не смех бы вызывало.2) Я вижу, и? 3) Мало ли что команда смеялась.. Некоторые, услышав слово "лопата", смеются. 13 Дек 2013 - 09:57 пользователь miha205 сказал:На МС-1 можно хорошо по фармить, и даже получить КОЛОБАНОВА!Спасибо, кэп. А то мы не знали. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Kohlenklaw 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
RenamedUser_19162498 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 8 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Пользователь сказал:Тетрач:)Не тетрач,а тетрарх 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 10:15 пользователь Kohlenklaw сказал: Здравия желаю!Есть у меня один непонятный вопрос к Вам, может подскажете?Играл не давно взводом с ИС-4 и Об.261 на Эль-Халуфе. Сам бой ни чем ни привлекателен, посветил, пострелял, выжил и победили, но... Прошёл с нижней респы на воду и стал подсвечивать из-за камушка на подъёме к их базе. Стоял там долго, периодически подсвечивая некоторые танки которые то высветятся, то пропадут из засвета. В конце концов мы их продавили с флангов, и я потихому поднялся под самый нос наверх в кустики. Высветил возле их базы среди домиков Т95 и АРТу. Постояв так недолго решил пострелять наудачу по Т95 голдой. Сделав несколько выстрелов плюнул и больше не стрелял - только один раз прозвучала фраза "Есть попадание", остальное "не пробил". Стрелял с максимальной дистанции просто по силуэту в лобовую часть надеясь на случайное пробитие. Но каково было моё удивление когда в послебоевой статистике я увидел что было одно пробитие без урона, но с непонятным критованием. Была повреждена радиостанция и мехвод. Я ни как в толк не возьму куда я мог пробить его, и как могло быть получено такое странное сочетание критов ? Может у Вас встречались подобные случаи, подскажите? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Паролёт, давай лучше в дальнейшем с подобным в личку. Мы и так добились закрытия темы, чистки, начали сначала, а теперь опять сплошной оффтоп пошёл и некоторые МСводы его усиленно поддерживают, вместо того, чтобы заминать.Это игра, со своими условностями. Тут всякое бывает. Впрочем, после того, как я на МС-1 получал без урона покраснение приборов наблюдения от выстрелов по мне в упор КТ, Лоше и тому подобного, а также вынос орудия, тоже без урона, от попадания по моему МС-1 в лоб от БЛ-10 с ИСУ-152, я мало чему удивляюсь.Нет никаких заговоров. Вот, в моей любимой Panzer Front вообще достаточно было одного пробития, чтобы танк считался уничтоженным. Но разрабы ВоТ на это не пошли, так как деграданты и прочие олени(имя им Легион) в таком случае помирали бы ну очень быстро и в игру играть бы не стали, вернувшись в свои симсы. Полоски жизни и тому подобное тоже не слишком спасают ситуацию, потому и сделано так, что случайным образом любому в бою может выпасть, и не раз за бой, шанс получить даже при мизерной вероятности рикошет, непробитие или принять весь урон на гуслю. Необъяснимые случаи, вроде твоего ,из той же оперы. Урона снаряд не нанёс, но, в качестве компенсации, нанёс два крита. А дальше уже теория вероятности. 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
theqx Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 17:55 пользователь PAROLET сказал:Здравия желаю!Есть у меня один непонятный вопрос к Вам, может подскажете?Играл не давно взводом с ИС-4 и Об.261 на Эль-Халуфе. Сам бой ни чем ни привлекателен, посветил, пострелял, выжил и победили, но... Прошёл с нижней респы на воду и стал подсвечивать из-за камушка на подъёме к их базе. Стоял там долго, периодически подсвечивая некоторые танки которые то высветятся, то пропадут из засвета. В конце концов мы их продавили с флангов, и я потихому поднялся под самый нос наверх в кустики. Высветил возле их базы среди домиков Т95 и АРТу. Постояв так недолго решил пострелять наудачу по Т95 голдой. Сделав несколько выстрелов плюнул и больше не стрелял - только один раз прозвучала фраза "Есть попадание", остальное "не пробил". Стрелял с максимальной дистанции просто по силуэту в лобовую часть надеясь на случайное пробитие. Но каково было моё удивление когда в послебоевой статистике я увидел что было одно пробитие без урона, но с непонятным критованием. Была повреждена радиостанция и мехвод. Я ни как в толк не возьму куда я мог пробить его, и как могло быть получено такое странное сочетание критов ? Может у Вас встречались подобные случаи, подскажите? У меня просто нет слов. Я медленно моргаю читая эту ересть! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем theqx 2 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 12:18 пользователь Kohlenklaw сказал:Паролёт, давай лучше в дальнейшем с подобным в личку. Мы и так добились закрытия темы, чистки, начали сначала, а теперь опять сплошной оффтоп пошёл и некоторые МСводы его усиленно поддерживают, вместо того, чтобы заминать.Это игра, со своими условностями. Тут всякое бывает. Впрочем, после того, как я на МС-1 получал без урона покраснение приборов наблюдения от выстрелов по мне в упор КТ, Лоше и тому подобного, а также вынос орудия, тоже без урона, от попадания по моему МС-1 в лоб от БЛ-10 с ИСУ-152, я мало чему удивляюсь.Нет никаких заговоров. Вот, в моей любимой Panzer Front вообще достаточно было одного пробития, чтобы танк считался уничтоженным. Но разрабы ВоТ на это не пошли, так как деграданты и прочие олени(имя им Легион) в таком случае помирали бы ну очень быстро и в игру играть бы не стали, вернувшись в свои симсы. Полоски жизни и тому подобное тоже не слишком спасают ситуацию, потому и сделано так, что случайным образом любому в бою может выпасть, и не раз за бой, шанс получить даже при мизерной вероятности рикошет, непробитие или принять весь урон на гуслю. Необъяснимые случаи, вроде твоего ,из той же оперы. Урона снаряд не нанёс, но, в качестве компенсации, нанёс два крита. А дальше уже теория вероятности.Я думал что у Т95 есть известные Вам точки пробития за которыми находятся критуемые члены экипажа и модули. Раньше не часто стрелял по Т95 и совершенно не владею где они есть у него. _____________________________________________________________________И полностью согласен с Вами по поводу флуда, постараюсь больше не вступать в перепалку с этим ....(товариСЧем), просто он достал своими обращениями ко мне - я сам его не трогал. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем PAROLET 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17655218 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 1 621 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 13:07 пользователь ZIS_Ural сказал:Да ну. Маяк с балкона светится, деревня светится, спуск с горы и часть горы светится.вот только лейхтрактор в деревне, на маяке и спуске с горы не светится Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 15:52 пользователь vonZertr сказал: вот тебе наглядное пособие игры на балконе.Никогда не понимал той чуши, которую тут пишут про балконПросто смотриhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/54318-leichtetraktor/page__st__5400__pid__27160547#entry27160547А с МС такого реплея нет? Лтр и МС это разные танки. Балкон выносится элементарно. Если балкон не вынесли значит соперники такие и получили то что заслужили. И выше я писал что лтр на балконе попроще.Реплей посмотрел. Ты не должен был пройти МС с пулеметом. Значит такой МС. И с балкона вовремя ушел. Ну и соперники круто помогли. Искючительно по одному. Я бы просто поднялся на балкон. Если не убил бы то хп у тебя осталось бы очень мало. На два танка не хватило бы. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 16:52 пользователь vonZertr сказал:вот тебе наглядное пособие игры на балконе.Никогда не понимал той чуши, которую тут пишут про балконПросто смотриhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/54318-leichtetraktor/page__st__5400__pid__27160547#entry27160547У разных танков - разная тактика применения. Это всё равно, что прийти в тему ВК3001 и заявить "никогда не понимал этой чуши про невозможность танковать на открытом пространстве, вот вам реплей КВ-1". Не тычьте сюда больше своим трактором. Будут доказательства именно на МС-1 для МС-1, тогда и приходите, а материалу про игру на тракторе и тактике трактора в теме этого самого трактора и место.Хотя, о чём я говорю. У человека же 0 боёв на МС-1. Он ЗНАЕТ, как играть на МСке. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Kohlenklaw 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 09:49 пользователь grig54 сказал:Лтр с верхнего респа вполне может за счет дальности обзора, скорострельной и точной пушки играть на балконе. Для МС это не лучший вариант.Раз с балкона на МС можно взять Колобанова - чем не вариант для МС? Тем более в рандоме.13 Дек 2013 - 14:28 пользователь grig54 сказал:А с МС такого реплея нет? Лтр и МС это разные танки. Балкон выносится элементарно. Если балкон не вынесли значит соперники такие и получили то что заслужили. И выше я писал что лтр на балконе попроще.Реплей посмотрел. Ты не должен был пройти МС с пулеметом. Значит такой МС. И с балкона вовремя ушел. Ну и соперники круто помогли. Искючительно по одному. Я бы просто поднялся на балкон. Если не убил бы то хп у тебя осталось бы очень мало. На два танка не хватило бы.Выкладывал как-то такой реплей на МС :01 Ноя 2013 - 16:16 пользователь next99999 сказал:Spoiler http://www.youtube.com/watch?v=agaHaDPng10http://wotreplays.ru/site/1438677#selfЕсли бы да кабы тут не катят - во всех случаях побед кто-то ошибается, а кто-то за счёт их ошибок выигрывает. А балкон в принципе и для МС совсем неплох - в случайных боях, когда на балконе никого нет, и никто не поддерживает оттуда частенько жалеешь что сам туда не залез. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 19:28 пользователь grig54 сказал:А с МС такого реплея нет? Лтр и МС это разные танки. Балкон выносится элементарно. Если балкон не вынесли значит соперники такие и получили то что заслужили. И выше я писал что лтр на балконе попроще.Реплей посмотрел. Ты не должен был пройти МС с пулеметом. Значит такой МС. И с балкона вовремя ушел. Ну и соперники круто помогли. Искючительно по одному. Я бы просто поднялся на балкон. Если не убил бы то хп у тебя осталось бы очень мало. На два танка не хватило бы.Я на этой неделе выкладывал реплей с Колобановым, взятым на балконе.http://wotreplays.ru/site/1611360#rudniki-zis_ural-ms-1 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Да балкон, в принципе, и для МС-1 годится, конечно. Вот только стоит противникам зайти сразу с трех направлений, и песенка спета. Ибо свалить с балкона не получится, пространства для маневра нет, а простреливается он отовсюду только в путь. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 16:58 пользователь Kohlenklaw сказал:Да балкон, в принципе, и для МС-1 годится, конечно. Вот только стоит противникам зайти сразу с трех направлений, и песенка спета. Ибо свалить с балкона не получится, пространства для маневра нет, а простреливается он отовсюду только в путь.Так слаженная игра противников уже в принципе не оставляет шансов в любом месте - везде могут сделать так, что песенка спета будет. И балкон тут не исключение - но и шансов на победу на нем тоже немало - смотря какие противники, сколько их, откуда идут. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 20:18 пользователь next99999 сказал:Так слаженная игра противников уже в принципе не оставляет шансов в любом месте - везде могут сделать так, что песенка спета будет.Само собой. Но на балконе шансы на выживание будут меньше именно в силу того, что там танк проще локализовать и деваться ему будет некуда. А в других местах можно и побегать. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас