PRAPOROON Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 48 169 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Привет Лисам))))))) и Другим девушкам и мужам просматривающим эту ветку))))))) хочу научиться играть на МСке подскажите пожалуйста лампа обязательна????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 07:35 пользователь PRAPOROON сказал:Привет Лисам))))))) и Другим девушкам и мужам просматривающим эту ветку))))))) хочу научиться играть на МСке подскажите пожалуйста лампа обязательна?????Кто с лампой, кто без лампы. Результаты примерно у тех и других одинаковы.Я из 8000 боев на МС 7000 был без лампы. Дело привычки и манеры игры. Лампа не влияет ни на что. Выживаемость чуть повысится и всё.Ну точно не первым и не вторым перком. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRAPOROON Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 48 169 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Тогда если не секрет а какие перки должны стоять на мс у меня их три))))))????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rmxFD5V9y0ej Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 254 публикации Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Бывшие Лисы, у которых по 6-12 к боев на МС (с отличными результатами) всегда советовали первым перком Лампу. И не надо лохматить бабушку, что результат примерно одинаковый. Результат примерно одинаковый у тех, у кого руки одинаковые. А лампочка дает ПРЕВОСХОДНЫЙ бонус. Это один из тех перков, который РАБОТАЕТ. Потому что много таких, которые работают благодаря старанию, осечкам конкурентов, дисциплиной во взводе, поддержкой, верой в свои силы, случаем, везением, судьбой и Молитвой АДминам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 08:02 пользователь PRAPOROON сказал:Тогда если не секрет а какие перки должны стоять на мс у меня их три))))))????? У меня так: Командир ББ,маскировка,РП,лампа,ОГ. Мехвод ББ,маскировка,Король бездорожья,Ремонт,Виртуоз. Пятый перк прокачан на 97%. Перки показаны в порядке прокачки.Кто-то считает что Командиру нужен ППБ. Возможно и так. Кто как играет. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRAPOROON Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 48 169 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Спасибо большое за ответ и за полученное мною знание в бою увидимся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 10:35 пользователь PRAPOROON сказал:Привет Лисам))))))) и Другим девушкам и мужам просматривающим эту ветку))))))) хочу научиться играть на МСке подскажите пожалуйста лампа обязательна?????Я, конечно, не Лис. Про перки:Лампу считаю не обязательной, во всяком случае, не для МС-1 и не первым перком. Срабатывает она не сразу, а за эти секунды от засвета и до сработки машину успеют кончить одним выстрелом. В этом случае наличие лампы может сослужить медвежью услугу - прибавляет самонадеянности. Предпочитаю полагаться на интуицию. А вот без Маскировки и ББ МС-1 - полный ноль, и без перков на обзор.Впрочем, решать тебе.У меня:Командир: Маскировка, Боевое Братство, Радиоперехват, Орлиный глаз, пятым качаю Ремонт, который потом (после 100%) переброшу на лампу. Качал именно в этой последовательности. Мехвод: Маскировка, Боевое братство, Плавный ход, Король бездорожья, пятым - ремонт. Удачи в боях Понимаю, что тут и получше меня игроки есть, на МС-1 у меня всего 61% побед. Но не думаю, что наличие лампы бы что-то для меня сильно изменило в этой цифре Изменено 17 декабря, 2013 пользователем figvam_vsem131 2 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 12:38 пользователь figvam_vsem131 сказал:... Срабатывает она не сразу, а за эти секунды от засвета и до сработки машину успеют кончить одним выстрелом. В этом случае наличие лампы может сослужить медвежью услугу - прибавляет самонадеянности. Предпочитаю полагаться на интуицию...Все верно. Если сравнивать, то лампа - полезный аксессуар. Сам поставил, когда прокачал уже 3 перк. На пробу. Помогает при засадной тактике, и в горячке боя - при отстреле леммингов в Малиновке.. :) :) :) Первоочередной перк для мс - подтвердят думаю все, это Маскировка. Так же полезно Братство.Ком - маск, бб, снайпер, лампа, орлиный глаз.Водитель - маск, бб, король бездорожья, плавный ход, виртуоз.Король бездорожья - иногда приходится по болотам гонять..:)А ремонт - если Моська в засвете и сняли гуслю...Ремкомплект может спасти только. Если нет ремкомплекта уже или еще - перк не спасет. :) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Babaj_72 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Панацеи от ангара в танках нет,лампа это инструмент который даёт шанс отправиться туда не сразу,имхо на Малиновке и Провинции без неё совсем печаль,если "глазастик" успел встать в свой куст!Плюс по лампе можно прикинуть где примерно сидит фазан и насколько он глазаст-есть ли смысл и возможность его обойти(в большей мере Провинция и Рудники)!зы интуиция штука хорошая,только песок ошибок не прощает! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 PRAPOROON,из всех ответов на твой вопрос на этой стр.1548 я бы прислушалась к ДОСу и САТУРНу.Ты только представь себе, что было бы, если бы все пилоты, танкисты, машинисты жили по интуиции, а не по приборам!Лампа - наиболее полезный прибор! Точнее - жизненнонеобходимый прибор.Сколько раз ловила себя на мысли, что, например, стреляя в Провинции из-за камня по казалось бы далёким целям, давно была бы убита, если бы не Лампа, подсказывающая, что мною сейчас любуется невидимый Тракторок в кустике. За Маскировкой не гонись, её поначалу подменят Сеть, кустики, камуфляжик и вкачанная первым перком Маскировка у мехвода. Ты говоришь, у тебя 3 перка?Рассмотри такой вариант:командир - Лампа, ББ, Радиоперехват, далее Орл.Глазмехвод - Маскировка, ББ, Король, далее Ремонт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) По поводу лампы:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-9/page__st__120__pid__21567610#entry21567610http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-9/page__st__600__pid__25560857#entry25560857Лампа на Мс-1 это не первоочередной перк. Маскировка и ББ гораздо важнее. Без лампы играл, лампу поставил изменений не заметил. Жалко золота, а то бы скинул. И так всегда знаешь когда в засвете, а когда нет. Бывает неожиданный засвет, но таких 0,5%. Я бы лучше снайпера поимел. Всёж лишний раз гуслю критану какая никакая польза.Лампа это единственный перк работа, которого видна. Правда как правило видна вместе с прилетевшей плюхой. И освещает частенько дорогу в ангар. Вот на более высоких уровнях от 3-го и выше там действительно важна. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 03:25 пользователь Gvaeglor сказал:Господи!Да сколько ж вам голды-то требуется... Против Т-18, Гочкиса и, может быть, против Панцер-2.И всё!... Всё остальное с успехом пробивается бронебойными. И фугасами даже... Да и стоимость подкалиберных на этом уровне достаточно невелика.э не скажи... в КБ только голда и расходуется на МС, так что скидочка б не помешала бы однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 06:25 пользователь Gvaeglor сказал:Господи!Да сколько ж вам голды-то требуется... Против Т-18, Гочкиса и, может быть, против Панцер-2.И всё!... Всё остальное с успехом пробивается бронебойными. И фугасами даже... Да и стоимость подкалиберных на этом уровне достаточно невелика.На прошлый Новый год, помимо прочего, накупил 10к сербоголды на МоСя и 150к ББ. Осталось 260 и 30к соответственно. В БК вожу 10 штук. Исключение брелкование - там весь БК голдой забит17 Дек 2013 - 08:35 пользователь PRAPOROON сказал:Привет Лисам))))))) и Другим девушкам и мужам просматривающим эту ветку))))))) хочу научиться играть на МСке подскажите пожалуйста лампа обязательна?????Поначалу ездил без лампы, но страниц так эдак 1 000 в ветке разгорелся спор про лампу (особо рьяно остаивал её необходимость Бармалей). Поставил 3 перком и пожалел, что не вкачал его сразу командиру. Мой стиль игры подразумевает её обязательное наличие в Малиновке и Провинции. Да и для брелкования тоже полезная вещь. Пожалуй, только для ТТ не предмет первой необходимости 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 09:28 пользователь theqx сказал: Хороший светляк играет под девизом - Тихо пришел,посмотрел и тихо ушел (кто знает о чем я говорю тот поймет)В основном верно, но есть карты (та же Прохоровка), где светляк перманентно в засвете носится - по другому не засветишь центр. Светляку выжить тяжеловато и 25% выживаемости на высоких уровнях, на мой взгляд, не такая уж и плохая цифра. А вот резкий старт светляка по центру в Малиновке, когда никто не успел свестись, а светляк думает, что команда вытащит и он возьмет Разведчика выводит из себя. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rmxFD5V9y0ej Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 254 публикации Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Григ-снайпер в песке... Ну нафиг он нужен?????. Перезарядка быстрая, пулеметчиков полно, арты нет. Кому гуслить? А если и есть арта, то она не работает по загусленным. Арта в песке на "своей волне"На ХАЙлвл да, там снайпер нужен. Загуслил. Пока идет перезарядка, кто-то может и продамажит. Ну и арта кинет плюшку. Если попросишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 12:32 пользователь SATYRH сказал:Григ-снайпер в песке... Ну нафиг он нужен?????. Перезарядка быстрая, пулеметчиков полно, арты нет. Кому гуслить? А если и есть арта, то она не работает по загусленным. Арта в песке на "своей волне"На ХАЙлвл да, там снайпер нужен. Загуслил. Пока идет перезарядка, кто-то может и продамажит. Ну и арта кинет плюшку. Если попросишь. Я просто в том смысле, что от "снайпера" на МС-1 пользы больше, чем от лампы. Ездил без лампы, вкачал лампу, снес ее поставил РП, потом вкачал лампу. Есть планы снести, но злата жалко. Пусть будет пока.Разрабы как-то обещали пересмотреть все перки тогда ясно будет, что сносить что не сносить. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rmxFD5V9y0ej Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 254 публикации Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 10:35 пользователь grig54 сказал:Я просто в том смысле, что от "снайпера" на МС-1 пользы больше, чем от лампы. Ездил без лампы, вкачал лампу, снес ее поставил РП, потом вкачал лампу. Есть планы снести, но злата жалко. Пусть будет пока.Разрабы как-то обещали пересмотреть все перки тогда ясно будет, что сносить что не сносить.Жуть. То пулемет на МС рулит, то снайпер))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22451115 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 67 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 13:44 пользователь SATYRH сказал:Жуть. То пулемет на МС рулит, то снайпер))) я вот шо удмал,сделаю я график на счет того,что если выгрузить БК и вкачать таран и всех тараном! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 12:44 пользователь SATYRH сказал:Жуть. То пулемет на МС рулит, то снайпер)))Минусов захотел. Добился.Пулемет на Мс рулит, но невыгоден экономически. Снайпер бесполезен. Лампа полезна, но не слишком. По крайней мере уступает по полезности ББ, Маскировке, РП, ОГ. Как 4-5 перк вполне нормально. Лампу на Мс ставил трижды и дважды сносил. Поэтому знаю что пишу. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rmxFD5V9y0ej Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 254 публикации Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 А плюсы ставят только тем, кто дудит в ТВОЮ дудку? Предлагаешь прогибаться под плюсы??? "ПЛЮС" мне друг, но истина -дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас