Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 21:38 пользователь grig54 сказал:

Это вопросы за незнание которых в ВР9 дают РО14. Я полагаю 90% этих планов появились еще в с релиза и переходят из года в год. По крайней мере большинство из них было еще год назад.

короче, кттс во всей красе

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
254 публикации

А что читать?  Про прыжки черезнасебя? 

Про то, как 6 "КАМАЗОВ" берут прицепом МС трехколесный велосипед))? Который приносит потом в одиночку победу. 

Про рекламу имбового пулемета на МС, который прошивает лазером 100 постов в теме , и ВДРУГ!  Озарение! Он не экономичен.. 

Про то как ... заныкавшись за Оленеферму... достать  (четко под 12-е ребро) врага на его же базе?

• Плюс 6
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Вчера попал в бой на Провинции. Удивительное дело, в соперниках был представитель ВГ на МС, с соответствующим тегом - WG, Ник по этическим соображениям раскрывать не буду. К сожалению, в этом бою, я сыграл неграмотно - взял воина, ну и победа осталась за нами, хотя начали они резво, на первой минуте 5-1. Теперь с трепетом жду, понерфят МоСю в очередной раз или обойдется? Прошу учесть, что WG не был моим фрагом, я только показывал команде на карте где он стоит.

Для разрядки обстановки в теме.

PS

я был на МоСе ессно.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 4
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
19 Дек 2013 - 07:32 пользователь _Baker сказал:

Вчера попал в бой на Провинции. Удивительное дело, в соперниках был представитель ВГ на МС, с соответствующим тегом - WG, Ник по этическим соображениям раскрывать не буду. К сожалению, в этом бою, я сыграл неграмотно - взял воина, ну и победа осталась за нами, хотя начали они резво, на первой минуте 5-1. Теперь с трепетом жду, понерфят МоСю в очередной раз или обойдется? Прошу учесть, что WG не был моим фрагом, я только показывал команде на карте где он стоит.

Для разрядки обстановки в теме.

PS

я был на МоСе ессно.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__29380#topmost

Думаю,что нам это только в пользу!

зы  Прошу учесть, что WG не был моим фрагом, я только показывал команде на карте где он стоит.:teethhappy::great:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
Так,ребята,а что-то затих вопрос о необходимости "Лампы" на МС-1. 
  • Плюс 4
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
19 Дек 2013 - 13:31 пользователь theqx сказал:

Про лампу все уже 10 раз обсудили. Я первую тысячу боев (на МС) отыграл без лампы. Потом поставил, процент побед на танке вырос на 4%. Хотя если выработалось собственное "шестое чувство", то можно обойтись без лампы. Мне лично с ней проще. Как выше писал Григ, оленям лампа не помощник - надо уметь ей пользоваться, а не просто кататься туда-сюда при засвете.

Spoiler

theqx, неужто РО сняли?

Изменено пользователем ZIS_Ural

Игроки
21 616 публикаций
38 512 боёв
19 Дек 2013 - 09:31 пользователь theqx сказал:

А кстати, почему в начале темы нет голосования по перкам и оборудованию?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
19 Дек 2013 - 14:35 пользователь KPOT2338 сказал:

А кстати, почему в начале темы нет голосования по перкам и оборудованию?

Вероятно, достоинства и недостатки Машины Смерти будет не раз корректироваться :bush:И чтобы не смущать возвращающихся к истокам, решили голосование не вводить... :teethhappy:

Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв
Сейчас в Малиновке был анекдотичный случай. Мы зашли в бой и наш Т1 на 1 минуте утонул. Прошло минут так 10 и тут в чате выдается фраза, что наш, уже утонувший Т1, утопил союзника:ohmy: Послебоевая статистика также показывала, что он завалил своего. Как это трактовать не пойму, ибо совсем каша в голове от такого расклада образовывается Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Дек 2013 - 19:02 пользователь kin_2007 сказал:

Сейчас в Малиновке был анекдотичный случай. Мы зашли в бой и наш Т1 на 1 минуте утонул. Прошло минут так 10 и тут в чате выдается фраза, что наш, уже утонувший Т1, утопил союзника:ohmy: Послебоевая статистика также показывала, что он завалил своего. Как это трактовать не пойму, ибо совсем каша в голове от такого расклада образовывается

Да все довольно просто, он спихнул его в воду, но при этом утонул первым. Его жертва была еще жива, зацепившись за краешек твердой почвы,  и все эти 10 минут безуспешно пыталась вылезти, а в итоге таки соскользнула и утонула.

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
19 Дек 2013 - 23:09 пользователь Heptyl сказал:

Что-то ни разу не видал сообщения о том, что кто-то кого-то утопил. Это нововведение какое-то?

Патча два-три уже точно работает. Я пока только одного утопил. Надо столкнуть противника в воду и уехать, фраг засчитают через 10 секунд. :smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Дек 2013 - 20:51 пользователь ZIS_Ural сказал:

Патча два-три уже точно работает. Я пока только одного утопил. Надо столкнуть противника в воду и уехать, фраг засчитают через 10 секунд. :smile:

http://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes/8_6_release_wot/

Разработан механизм, позволяющий определять, какому игроку и сколько бонусов (к количеству опыта, кредитов, уничтоженных танков) начисляется за нанесение урона вражескому танку или его уничтожение с использованием физики (таран, сбрасывание с обрыва, утопление и т.д.)..

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Дек 2013 - 00:39 пользователь Dmytro_br сказал:

Танчик супер :) думаю это не предел его возможностей.

Это не предел.

Предел 15 фрагов. (Если своих не прихватывать).

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
20 Дек 2013 - 11:08 пользователь grig54 сказал:

Хренотень.

Лучше бы выход через прокси прикрутили, чем бесполезными фичами блеск наводить.

• Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Ура епошек ввели:) Сегодня будем тестить новенького соперника

Судя по всему еще один двоюродный брат француза и китайца

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Дек 2013 - 07:55 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ура епошек ввели:) Сегодня будем тестить новенького соперника

Судя по всему еще один двоюродный брат француза и китайца

Только брони чуть поболее. И в рандоме их будет немерянно.

И новых пулеметчиков 2-го уровня. А поскольку пулеметик у них помощнее чем на карыче, то хоть не заходи пару дней на МС-1. Или придется ТНШ ставить. Короче ситуация примерно такая-же будет как и при введениии Т7. Но 2-й уровень хоть попозже будет добавлен.

Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...