ZIS_Ural Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 23:59 пользователь grig54 сказал:Если стоишь то светишься меньше, если двигаешься и стреляешь то больше. По моему такие изменения.А японцы бывает иголдой не пробиваются и пулемет у них опасен.Сегодня мне Невозмутимого сделал японец с пулеметом, очень опасные. Расстояние 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 21:59 пользователь grig54 сказал:Если стоишь то светишься меньше, если двигаешься и стреляешь то больше. По моему такие изменения.В патчноуте это есть? Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Пользователь сказал:В расчет личного рейтинга(который в Достижениях на 1странице) включили урон позасвету и по загусленным.Так вот почему он у меня в два раза увеличился :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 21:05 пользователь _Baker сказал:В патчноуте это есть?Нет. Там я подозреваю многого нет.А насчет пулемета как повезет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 22:25 пользователь grig54 сказал:Нет. Там я подозреваю многого нет.Да .....А хоть как называется, то, во что мы играем, есть?Не шоу "Поле Чудес"? Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 21:29 пользователь _Baker сказал:Да .....А хоть как называется, то, во что мы играем, есть?Не шоу "Поле Чудес"?К новому патчу всё выяснится. Потом снова. Сказка про белого бычка. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) Вопрос: а что памятный знак "Егерь" канул в небытие? А то только взял и после обновы его тю-тю( И ещё танк в ангар самостоятельно из боя не возвращается, шарахается где-то а место пустое. Упс, на шел про Егеря, теперь это медаль Найдина, надо пошукать у себя, мож где затерялась. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRAPOROON Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 48 169 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 подождите ребята все будет збс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 (изменено) 22 Дек 2013 - 09:27 пользователь Fool_On_The_Hill сказал: Не совсем понял, о чём вы! Что значит место пустое? Всегда пустовало, если бой не окончен, а я вернулся за другой машиной или просто смотреть бой не охота...Играешь взводом. Тебя убили. Не стал досматривать, ушел в ангар. Бой закончися, а танк в ангар не возвращается. Пока не нажмешь "готов" танка нет. У меня и у совзводных такое было. В режиме соло не наблюдал.Первый раз напрягает, но потом привыкаешь. В нашей игре привыкаешь ко всему. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 23:05 пользователь A_P_Maddoc сказал: А какой там дивный кустик был. Понерфили :-(Если правильно уронить дерево и на маяке не сильно дальнозоркие то нормально. Конечно таких удобств как раньше нет.По отцу из трех выстрелов один обязательно НЕПРОБИЛ. Или РИКОШЕТ. Даже с расстояния менее 100м. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 (изменено) 22 Дек 2013 - 20:30 пользователь grig54 сказал:Если правильно уронить дерево и на маяке не сильно дальнозоркие то нормально. Конечно таких удобств как раньше нет. Я роняю два дерева получается неплохо, но противник уже в курсах, что там уже кто-то есть. Поэтому я сначала заезжаю в кусты под дерево и свечу, стреляю. Если засвет, ухожу за откос попутно валя дерево. Затем чуть сдаю назад и валю еще одно. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 22 Дек 2013 - 20:53 пользователь kin_2007 сказал:Я роняю два дерева получается неплохо, но противник уже в курсах, что там уже кто-то есть. Поэтому я сначала заезжаю в кусты под дерево и свечу, стреляю. Если засвет, ухожу за откос попутно валя дерево. Затем чуть сдаю назад и валю еще одно.Заехать раньше их почти нереально. Без дерева меня очень быстро убили. А с деревом постоял посветил и пострелял. Првда соперники были слепые и и не очень толковые. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Насчет японцев неоднозначные впечатления. С 45-мм пухой в хребет Мось грызет этого Овцу на ура, ни единого "нипрабил" безо всякой там голды. С башенкой сплошной ВБР во плоти - то как из туалетной бумаги, пролетел мимо снаряд - снес половину хп, то наоборот, по 2-3 плюхи в него всаживаешь, сплошной "рыкашет". Медленные они, япошки молодые, и косые, но если в тебя прилетит, то достается хорошо, только вот сводятся они долго..В Провинции наблюдал из-за камня, как прямо в меня сводится японец, пока он на меня своим хоботком смотрел, я воткнул ему в дверцу мехвода плюху и уехал из засвета нафиг..Пулеметчики неоднозначные..Один такой ушлый на расстоянии 200 метров выбил мне экипаж, оставив танчик сушиться на солнышке, второй бой в Химках такой же точно пулеметчик подарил мне медальку "Пофигист", воткнув все куда-то в район бока-хвоста..Сам взял на Овце 1-ю степень и пока продал к дуям, Ха-Го 2 уровня намного для меня кавайнее в плане фана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Swast52new Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 54 публикации 24 927 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Доброго времени суток!Извините за мой "французский"-не знаю где спросить! Может тема не та?!Играю совсем недавно, МС-1(ну день рождения у меня 9 мая).Часто попадаю на Т-18. Ни прострелить, ни убежать не успеваю, толстый и быстрый он очень!Что делать- нервно курить?!Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Пользователь сказал:Доброго времени суток!Извините за мой "французский"-не знаю где спросить! Можеттема не та?!Играю совсем недавно, МС-1(нудень рождения у меня 9 мая).Часто попадаю на Т-18.Ни прострелить, ни убежать неуспеваю, толстый и быстрый оночень!Что делать- нервно курить?!Спасибо за ответ!Для того,чтобы прострелить—есть подкалиберы.С Т18 сражаться лучше на дистанции,ибо в ближнем бою с большой вероятность он Вас уничтожит. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) 23 Дек 2013 - 11:53 пользователь Swast52new сказал:Доброго времени суток!Извините за мой "французский"-не знаю где спросить! Может тема не та?!Играю совсем недавно, МС-1(ну день рождения у меня 9 мая).Часто попадаю на Т-18. Ни прострелить, ни убежать не успеваю, толстый и быстрый он очень!Что делать- нервно курить?!Спасибо за ответ!Можно и ББ, но ПК лучше. И стрелять лучше на расстоянии свыше 150-200м. Из куста, стараясь оставаться невидимым. Можно и вблизи убить, но это уже как повезет. На Т18 разные игроки играют. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24071858 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 22 публикации 421 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Привет!Да, светиться стал больше, но меня все-таки спасают уже полперка + сетка. За чудесным камнем в провинции меня тоже светили не пойми откуда, подтверждаю.Именно тут говорили о скрытом нерфе МС-1, так вот, отпишу здесь, обнова - это скрытый ап МС-1! Все имхо, конечно, но трактор сводится стал хуже! Т18 стала меньше ваншотить и попадает чаще в низ списка, чем в топ! Француз и Китаец более менее держат позиции, Медиум сасает, фугасы не пробивают японца, Амеркианец тоже сасает - надо выцелитвать в башенку отцу, а Японец, он бронированее всех, но в общем хуже Моси. Больше скажу, мне кажется, что сведение у Моси стало лучше, может это в сравнении с японцем, не знаю. Но мысль о приводах меня уже не так часто посещает (пока только 250к на трубу по акции нафармил).Spoiler Я не катаю по "100 боев в день", но и то вижу от патча к патчу, что всегда что-то подкручивают, это реально достало. Один большой +, как я считаю, это скрытый ап Моси, но с другой - нерф трактора - это перебор. Доберу свободного - открою Круизер 2 , если и он не будет ваншотить (а об этом уже жалуются в профильной теме) я и мой друг коля уйдем в тундру выше третьего уровня танки качать не буду, 146%. Не хочу я тратить время на кота в мешке...На 1 лвл есть выбор разных танков + Т18 + Круизер2, ими и ограничусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 10:55 пользователь qpakon сказал:Все имхо, конечно, но трактор сводится стал хуже! С чего ты взял? Как сводился раньше, так и сейчас сводится.И мося и трактор как раньше светились, так и сейчас светятся (разницы не заметил).з.ы. Япошки, конечно, порикошетнее китаез. Но, всё равно - это легкий фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) 23 Дек 2013 - 13:55 пользователь qpakon сказал: ...так вот, отпишу здесь, обнова - это скрытый ап МС-1! Все имхо, конечно... Выкатываю Мося практически регулярно,с скрытым апом ты погорячился !))Сведение как было так и осталось,есть бои когда в Провинции лампа горит весь бой (стандартно это трактор). Т-1 ,как был опасен средняя и ближняя дистанция,так всё и осталось!Лично меня появление Японца заставило возить на 5 бб больше,башню не всегда можно с дальней дистанции выцелить ,когда это нужно при решающем моменте боя,один рекошет в ближнем бою может всё решить! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24071858 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 22 публикации 421 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Хм, ну может и погорячился, играл-то немного после обновы. Сегодня вечером еще покатаю, может и не прав. спасибо, что отписались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас