Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
21 Дек 2013 - 23:59 пользователь grig54 сказал:

Если стоишь то светишься меньше, если двигаешься и стреляешь то больше. По моему такие изменения.

А японцы бывает иголдой не пробиваются и пулемет у них опасен.

Сегодня мне Невозмутимого сделал японец с пулеметом, очень опасные. Расстояние 250.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
21 Дек 2013 - 21:59 пользователь grig54 сказал:

Если стоишь то светишься меньше, если двигаешься и стреляешь то больше. По моему такие изменения.

В патчноуте это есть?

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

В расчет личного рейтинга(который в Достижениях на 1странице) включили урон позасвету и по загусленным.

Так вот почему он у меня в два раза увеличился :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Дек 2013 - 21:05 пользователь _Baker сказал:

В патчноуте это есть?

Нет. Там я подозреваю многого нет.

А насчет пулемета как повезет.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
21 Дек 2013 - 22:25 пользователь grig54 сказал:

Нет. Там я подозреваю многого нет.

Да .....

А хоть как называется, то, во что мы играем, есть?

Не шоу "Поле Чудес"?

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Дек 2013 - 21:29 пользователь _Baker сказал:

Да .....

А хоть как называется, то, во что мы играем, есть?

Не шоу "Поле Чудес"?

К новому патчу всё выяснится. Потом снова. Сказка про белого бычка.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Вопрос: а что памятный знак "Егерь" канул в небытие? А то только взял и после обновы его тю-тю(  И ещё танк в ангар самостоятельно из боя не возвращается, шарахается где-то а место пустое. Упс, на шел про Егеря, теперь это медаль Найдина, надо пошукать у себя, мож где затерялась.  Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Дек 2013 - 09:27 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Не совсем понял, о чём вы! Что значит место пустое? Всегда пустовало, если бой не окончен, а я вернулся за другой машиной или просто смотреть бой не охота...

Играешь взводом. Тебя убили. Не стал досматривать, ушел в ангар. Бой закончися, а танк в ангар не возвращается. Пока не нажмешь "готов" танка нет. У меня и у совзводных такое было. В режиме соло не наблюдал.

Первый раз напрягает, но потом привыкаешь. В нашей игре привыкаешь ко всему.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Дек 2013 - 23:05 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А какой там дивный кустик был. Понерфили :-(

Если правильно уронить дерево и на маяке не сильно дальнозоркие то нормально. Конечно таких удобств как раньше нет.

По отцу из трех выстрелов один обязательно НЕПРОБИЛ. Или РИКОШЕТ. Даже с расстояния менее 100м.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
22 Дек 2013 - 20:30 пользователь grig54 сказал:

Если правильно уронить дерево и на маяке не сильно дальнозоркие то нормально. Конечно таких удобств как раньше нет.

Я роняю два дерева получается неплохо, но противник уже в курсах, что там уже кто-то есть. Поэтому я сначала заезжаю в кусты под дерево и свечу, стреляю. Если засвет, ухожу за откос попутно валя дерево. Затем чуть сдаю назад и валю еще одно.

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Дек 2013 - 20:53 пользователь kin_2007 сказал:

Я роняю два дерева получается неплохо, но противник уже в курсах, что там уже кто-то есть. Поэтому я сначала заезжаю в кусты под дерево и свечу, стреляю. Если засвет, ухожу за откос попутно валя дерево. Затем чуть сдаю назад и валю еще одно.

Заехать раньше их почти нереально. Без дерева меня очень быстро убили. А с деревом постоял посветил и пострелял. Првда соперники были слепые и и не очень толковые.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Насчет японцев неоднозначные впечатления. С 45-мм пухой в хребет Мось грызет этого Овцу на ура, ни единого "нипрабил" безо всякой там голды. С башенкой сплошной ВБР во плоти - то как из туалетной бумаги, пролетел мимо снаряд - снес половину хп, то наоборот, по 2-3 плюхи в него всаживаешь, сплошной "рыкашет". Медленные они, япошки молодые, и косые, но если в тебя прилетит, то достается хорошо, только вот сводятся они долго..В Провинции наблюдал из-за камня, как прямо в меня сводится японец, пока он на меня своим хоботком смотрел, я воткнул ему в дверцу мехвода плюху и уехал из засвета нафиг..Пулеметчики неоднозначные..Один такой ушлый на расстоянии 200 метров выбил мне экипаж, оставив танчик сушиться на солнышке, второй бой в Химках такой же точно пулеметчик подарил мне медальку "Пофигист", воткнув все куда-то в район бока-хвоста..Сам взял на Овце 1-ю степень и пока продал к дуям, Ха-Го 2 уровня намного для меня кавайнее в плане фана..

Игроки
54 публикации
24 927 боёв

Доброго времени суток!

Извините за мой "французский"-не знаю где спросить! Может тема не та?!

Играю совсем недавно, МС-1(ну день рождения у меня 9 мая).

Часто попадаю на Т-18. Ни прострелить, ни убежать не успеваю, толстый и быстрый он очень!

Что делать- нервно курить?!

Спасибо за ответ!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Доброго времени суток!Извините за мой "французский"-не знаю где спросить! Можеттема не та?!Играю совсем недавно, МС-1(нудень рождения у меня 9 мая).Часто попадаю на Т-18.Ни прострелить, ни убежать неуспеваю, толстый и быстрый оночень!Что делать- нервно курить?!Спасибо за ответ!

Для того,чтобы прострелить—есть подкалиберы.С Т18 сражаться лучше на дистанции,ибо в ближнем бою с большой вероятность он Вас уничтожит.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Дек 2013 - 11:53 пользователь Swast52new сказал:

Доброго времени суток!

Извините за мой "французский"-не знаю где спросить! Может тема не та?!

Играю совсем недавно, МС-1(ну день рождения у меня 9 мая).

Часто попадаю на Т-18. Ни прострелить, ни убежать не успеваю, толстый и быстрый он очень!

Что делать- нервно курить?!

Спасибо за ответ!

Можно и ББ, но ПК лучше. И стрелять лучше на расстоянии свыше 150-200м. Из куста, стараясь оставаться невидимым. Можно и вблизи убить, но это уже как повезет. На Т18 разные игроки играют.

Изменено пользователем grig54

Игроки
22 публикации
421 бой

Привет!

Да, светиться стал больше, но меня все-таки спасают уже полперка + сетка.  За чудесным камнем в провинции меня тоже светили не пойми откуда, подтверждаю.

Именно тут говорили о скрытом нерфе МС-1, так вот, отпишу здесь, обнова - это скрытый ап МС-1! Все имхо, конечно, но трактор сводится стал хуже! Т18 стала меньше ваншотить и попадает чаще в низ списка, чем в топ! Француз и Китаец более менее держат позиции, Медиум сасает, фугасы не пробивают японца, Амеркианец тоже сасает - надо выцелитвать в башенку отцу, а Японец, он бронированее всех, но в общем хуже Моси. Больше скажу, мне кажется, что сведение у Моси стало лучше, может это в сравнении с японцем, не знаю. Но мысль о приводах меня уже не так часто посещает (пока только 250к на трубу по акции нафармил).

Spoiler

Я не катаю по "100 боев в день", но и то вижу от патча к патчу, что всегда что-то подкручивают, это реально достало. Один большой +, как я считаю, это скрытый ап Моси, но с другой - нерф трактора - это перебор. Доберу свободного  - открою Круизер 2 , если и он не будет ваншотить (а об этом уже жалуются в профильной теме) я и мой друг коля уйдем в тундру выше третьего уровня танки качать не буду, 146%. Не хочу я тратить время на кота в мешке...На 1 лвл есть выбор разных танков + Т18 + Круизер2, ими и ограничусь!

Игроки
234 публикации
2 883 боя
23 Дек 2013 - 10:55 пользователь qpakon сказал:

Все имхо, конечно, но трактор сводится стал хуже!

С чего ты взял? Как сводился раньше, так и сейчас сводится.

И мося и трактор как раньше светились, так и сейчас светятся (разницы не заметил).

з.ы. Япошки, конечно, порикошетнее китаез. Но, всё равно - это легкий фраг.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
23 Дек 2013 - 13:55 пользователь qpakon сказал:

...так вот, отпишу здесь, обнова - это скрытый ап МС-1! Все имхо, конечно...

Выкатываю Мося практически регулярно,с скрытым апом ты погорячился !))Сведение как было так и осталось,есть бои когда в Провинции лампа горит  весь бой (стандартно это трактор).  Т-1 ,как был опасен средняя и ближняя дистанция,так всё и осталось!Лично меня появление Японца заставило возить на 5 бб больше,башню не всегда можно с дальней  дистанции выцелить ,когда это нужно при решающем моменте боя,один рекошет  в ближнем бою может всё решить!

Изменено пользователем Гость

Игроки
22 публикации
421 бой
Хм, ну может и погорячился, играл-то немного после обновы. Сегодня вечером еще покатаю, может и не прав. спасибо, что отписались!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...