K03JIRN Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 10:43 пользователь Vihrusha сказал:как т-44 могут бояться мс-1? сижу непонимаю.сказка какая то)) если только как в комиксе-мс-1 а взади стоят два мауса))Вот и мне интересно, что двигало этими игРАКАМИ. Могу предположить, что когда я пробил Т-44, он решил, что как раз таки в кустах позади меня сидит тот самый Маус и это он его огрел (МС-1 жеж не может пробить танк 8 лвл) и мой зазывно выставленный хвостик это хитрый способ выманить 44 на него. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 09:43 пользователь Vihrusha сказал:как т-44 могут бояться мс-1? сижу непонимаю.сказка какая то)) если только как в комиксе-мс-1 а взади стоят два мауса))В них попали, сняли хп. Кто попал и кто снял написано, но надпись эта исчезает быстро ее можно не успеть прочитать. Вполне могла возникнуть мысль что сзади МС кто-то стоит. Или МС их светит. Потому и боялись. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 15:15 пользователь grig54 сказал:Сильно зависит от того кто за камнем. Тот кто за камнем способен остановить до 8-10 танков идущих через маяк (сам пострелять и подсветить чтобы с с берега постреляли).И это всё один танк. Маяк светится весь отлично. Есть там пара мест что плохо светятся, но и играть с них затруднительно, только заныкаться и стоять тихо. Если за камнем один танк с пушкой, а второй с пулеметом шансов на маяке нет. Если стоять не вплотную к кусту то можно стрелять и не светиться. Со скилованным лтр это не проходит, а с МС вполне. Бывает что с маяка быстрые под камень заскочат (БТ-2 или Т-1) тогда еще есть варианты. Да и то их обычно просвечивают и того берега стреляют. Но про это уже надо потихоньку забывать. После патча в Рудниках будет другая игра, поскольку изменили их прилично.А есть какие-нибудь советы по игре на МС с верхнего респа? Потому как стоял на балкончике, за весь бой 1 фраг и 2-3 случайных пробития на горке, команда затащила бой, а я простоял как последняя рачина в кустах, полностью живой и здоровый..Раньше от маяка интересно было играть, в обход на базу колесить, и по пути еще можно настрелять было, а сейчас реально сливы(( Нычка какая или маршрут перспективный, в общем, буду рад любым советам, если это секретно, можно в ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 13:08 пользователь grig54 сказал:В них попали, сняли хп. Кто попал и кто снял написано, но надпись эта исчезает быстро ее можно не успеть прочитать. Вполне могла возникнуть мысль что сзади МС кто-то стоит. Или МС их светит. Потому и боялись.Написано только если есть моды или повреждается модуль/контузится танкист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 11:06 пользователь StalkShade сказал:А есть какие-нибудь советы по игре на МС с верхнего респа? Потому как стоял на балкончике, за весь бой 1 фраг и 2-3 случайных пробития на горке, команда затащила бой, а я простоял как последняя рачина в кустах, полностью живой и здоровый..Раньше от маяка интересно было играть, в обход на базу колесить, и по пути еще можно настрелять было, а сейчас реально сливы(( Нычка какая или маршрут перспективный, в общем, буду рад любым советам, если это секретно, можно в ЛС))Я с верхнего респа или под горку иду или в деревню. Но в деревню недалеко. В куст у красной линии слева. Можно и в деревне отстреливать можно и на горе, можно и вернуться. С маяком это 40х60. Редко удачно. Вообще верхний респ для МС трудный. Балкон это если противник плох. При наличии у противника двух нормальных игроков балкон ловушка.(один светит другой расстреливает.)Хотя вчера один балконный деятель вытащил ничью. Засветился на балконе, потом ушел в деревню пока его на балконе высвечивали и искали время кончилось. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 15:34 пользователь grig54 сказал:Я с верхнего респа или под горку иду или в деревню. Но в деревню недалеко. В куст у красной линии слева. Можно и в деревне отстреливать можно и на горе, можно и вернуться. С маяком это 40х60. Редко удачно. Вообще верхний респ для МС трудный. Балкон это если противник плох. При наличии у противника двух нормальных игроков балкон ловушка.(один светит другой расстреливает.)Хотя вчера один балконный деятель вытащил ничью. Засветился на балконе, потом ушел в деревню пока его на балконе высвечивали и искали время кончилось.В деревне не пробовал, таак, куст у красной линии слева говоришь..Сегодня же проверю, интересно, спасибо за сведения, может там получше будет..Под горкой уже пробовал, но там я пассивный свет в основном, как только высовывался - тут же по грибу получал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 11:38 пользователь StalkShade сказал:В деревне не пробовал, таак, куст у красной линии слева говоришь..Сегодня же проверю, интересно, спасибо за сведения, может там получше будет..Под горкой уже пробовал, но там я пассивный свет в основном, как только высовывался - тут же по грибу получал..В районе А-7 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 12:06 пользователь StalkShade сказал:А есть какие-нибудь советы по игре на МС с верхнего респа? Потому как стоял на балкончике, за весь бой 1 фраг и 2-3 случайных пробития на горке, команда затащила бой, а я простоял как последняя рачина в кустах, полностью живой и здоровый..Раньше от маяка интересно было играть, в обход на базу колесить, и по пути еще можно настрелять было, а сейчас реально сливы(( Нычка какая или маршрут перспективный, в общем, буду рад любым советам, если это секретно, можно в ЛС))Ты, на МС. Верхний респ. Твоя позиция балкон. И других вариантов нет.Могут и без тебя выиграть. Но, при плохом раскладе для команды у тебя есть шанс в одиночку вытянуть бой. Причём шанс немалый примерно 50 на 50.Стой и стреляй. Следи за счётом и позицией красных. При хорошем разрыве (4-5 фрагов) можно прямо через гору, но со спуском прямо на их базу податься. При плохом - стой и жди. В "песке" команды играют неровно - вроде победа и тут же слив. С балкона ты можешь удержать базу. Это тоже вклад в победу. А, победа - наша цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 При грамотных соперниках с балкона базу удержать невозможно. Если только один на один остался. Если один против двух нормальных то один светит, другой стреляет и ты в ангаре. Пострелять с балкона по горе, маяку и деревне можно, но не более. Если на горе слились то с балкона надо уходить. Ни разу в боях не наблюдал как балкон решал. На реплеях видел. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 11:21 пользователь grig54 сказал:При грамотных соперниках с балкона базу удержать невозможно. Если только один на один остался. Если один против двух нормальных то один светит, другой стреляет и ты в ангаре. Пострелять с балкона по горе, маяку и деревне можно, но не более. Если на горе слились то с балкона надо уходить. Ни разу в боях не наблюдал как балкон решал. На реплеях видел. А при грамотном союзнике, подсвечивающем под горкой вполне реально вытащить сливной бой. Я так сам сколько раз подсвечивал, а на балконе был Медиум - вытаскивали:) И в обратной последовательности - когда я был на балконе, а кто-то подсвечивал - тоже вытаскивали.А как балкон решал - выкладывал реплей (правда тогда был на ЛТРе). Изменено 11 декабря, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 11:21 пользователь grig54 сказал:При грамотных соперниках с балкона базу удержать невозможно. Если только один на один остался. Если один против двух нормальных то один светит, другой стреляет и ты в ангаре. Пострелять с балкона по горе, маяку и деревне можно, но не более. Если на горе слились то с балкона надо уходить. Ни разу в боях не наблюдал как балкон решал. На реплеях видел. Я на балкончике "Орлика" взял и первого "Колобанова", а уж "Воинов" ...Балкон удобная позиция, но не единственная. Я часто рашу на горку, вставая под камень на противоположном подъёме. 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 14:21 пользователь grig54 сказал:При грамотных соперниках с балкона базу удержать невозможно. Если только один на один остался. Если один против двух нормальных то один светит, другой стреляет и ты в ангаре. Пострелять с балкона по горе, маяку и деревне можно, но не более. Если на горе слились то с балкона надо уходить. Ни разу в боях не наблюдал как балкон решал. На реплеях видел. При грамотной команде союзников - балкон не нужен. Я оговорюсь. Балкон - тема для МС в рандомном бою. В командном или ротном - не знаю, не мой профиль. В "песке" на грамотные взводы наталкиваюсь очень редко. Командную игру красных, как и зелёных почти не наблюдаю. Сталкиваюсь, иногда с классными игроками. Но, игра чаще всего идёт индивидуальная.Второй вопрос. Балкон - это 50 на 50. Даже если плохие 50, то именно в плохом случае заберёшь с собой 2-3 ствола и более. Если поедешь на МС с верхнего респа кататься в начале или до середины боя - возьмёшь гарантированно 1-2 фрага, больше редко. Выбор есть у каждого. Но, я голосую за балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 16:26 пользователь PAROLET сказал:Я на балкончике "Орлика" взял и первого "Колобанова", а уж "Воинов" ...Балкон удобная позиция, но не единственная. Я часто рашу на горку, вставая под камень на противоположном подъёме.С другого респа - выстреливаю красных в районе этого камне из кустов. В середине-конце боя поднимаюсь на остров и устраиваю дуэль с уже коцанным МС в районе этого камня. Чаще с удачным исходом. Камень - тема, но также для сыгранной команды . В рандоме - для МС , позиция слабоватая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Последнее время "золотая аптечка" ничего не даёт... бах бах и экипаж тухнет в коробочке.Вру, всего один бах...Может подбой выручает , поделитесь!? Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 17:18 пользователь MC1cpatronami сказал:Последнее время "золотая аптечка" ничего не даёт... бах бах и экипаж тухнет в коробочке.Вру, всего один бах...Может подбой выручает , поделитесь!? Подбой не выручит. Экипаж чаще всего выносят пулеметчики. Одной пулькой одного, следующей другого. От пушек по моему чаще не страдаем. Так же как и было. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 15:18 пользователь MC1cpatronami сказал:Последнее время "золотая аптечка" ничего не даёт... бах бах и экипаж тухнет в коробочке.Вру, всего один бах...Может подбой выручает , поделитесь!? Подбой не помогает против ББ. Только против фугасов. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Григ, ты не понял иронии.. Клоню к тому, что игру делают проще.. перки, опыт... проценты.. всё фигня..Зашёл, пострелял и пошёл спать, что для основной массы очень актуально..Ну и денег занёс..) 1 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 17:29 пользователь MC1cpatronami сказал:Григ, ты не понял иронии.. Клоню к тому, что игру делают проще.. перки, опыт... проценты.. всё фигня..Зашёл, пострелял и пошёл спать, что для основной массы очень актуально..Ну и денег занёс..)Насколько я хуже стал стрелять чем тогда, когда у меня было 500 боев на МС. Сейчас 8 фрагов редкость.2-6 настрелял считается нормальным. А ведь тогда и перков у экипажа никаких и опыта у меня почти не было. А ранее 10 фрагов много раз были и свой рекорд 11 фрагов побить не могу уже месяцев 10. Вроде и точность апнули. И перков цельная куча.Заговор 146% Изменено 11 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 18:42 пользователь grig54 сказал:Насколько я хуже стал стрелять чем тогда, когда у меня было 500 боев на МС. Сейчас 8 фрагов редкость.2-6 настрелял считается нормальным. А ведь тогда и перков у экипажа никаких и опыта у меня почти не было. А ранее 10 фрагов много раз были и свой рекорд 11 фрагов побить не могу уже месяцев 10. Вроде и точность апнули. И перков цельная куча.Заговор 146%Отвык ты от МС-1. Перестань торопиться с выстрелом. И будет всё путём. Просто помни как он медленно-медленно сводится. На верхних уровнях от этого быстро отвыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 21:44 пользователь bilileon сказал:Отвык ты от МС-1. Перестань торопиться с выстрелом. И будет всё путём. Просто помни как он медленно-медленно сводится. На верхних уровнях от этого быстро отвыкаешь.Не играю почти на верхних. Играю в основном на МС. Сегодня вынужден снять пушку поставил ТНШ. Задолбали непробития. По Лтр, Т1 непробил.Из 4-х выстрелов по лтр 3 НЕПРОБИЛ. Терпение кончилось. ТНШ почему-то пробивает. Кстати дошел до 59,2% побед на МС. Сегодня % побед резко упал. Обычно 70-75 сегодня 54. И пп по танку упал до 59,19. И такая-же проблема была при 55,2; 56,2;57,2;58,2. Так будет пока не дойдет до 59,3. Придется опять очень мало боев на Мс-1 в день проводить. Не знаю, но для совпадений слишком круто.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10607293-0-33336800-1386794690_thumb.jpg Изменено 11 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас