Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

не знаю мужики... после нерфа всякое удовольствие от игры пропало. сведение на секунду дольше перезаряда это *** :(

там где еще вчера выстрелил бы 3 или 4 раза и вынес бы 1 или 2 цели, они теперь целые убивают меня :(

превратиться из танка первой линии и разведчика с рогами в кустодрочера сзади всех? не мое :(

буду наверное продавать танчик :(

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Уронили моську на пол,

Заржавели моське башню.

Все равно его не брошу -

Потому что он хороший.

перволевел выдавливают из фан зоны

вооружая всех вокруг и его же самого

аля-"миниганами"

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Янв 2012 - 10:48 пользователь GlebskyT сказал:

не знаю мужики... после нерфа всякое удовольствие от игры пропало. сведение на секунду дольше перезаряда это *** :(

там где еще вчера выстрелил бы 3 или 4 раза и вынес бы 1 или 2 цели, они теперь целые убивают меня :(

превратиться из танка первой линии и разведчика с рогами в кустодрочера сзади всех? не мое :(

буду наверное продавать танчик :(

Приводы наводки? Не, не слышал.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
01 Янв 2012 - 13:53 пользователь Kohlenklaw сказал:

Приводы наводки? Не, не слышал.

брат-джан, стоят приводы , вентиль и рога

Игроки
433 публикации
67 291 бой

МС вечный кайф. И пофигу нам тетрархи и нубораши :)

Сегодняшний отжиг на МС-ах (запись боя):

http://www.megaupload.com/?d=NZSFLSO0

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
5 002 боя

УРА! , свершилосъ :

Победа! Бой: Рудники Tuesday, January 03, 2012 1:40:53 AM Танк: МС-1 Получено опыта: 1,135 Получено кредитов: 6,382 Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0103/d6/8bec06bde4e853ecbfea0b8d86fcead6.jpeg  :Smile_honoring:  http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0103/7a/8f97ba709e327f14043188c62af4627a.jpeg

сидел в балконе, и от туда бился. остался один протеф 6-ых. было парочка  моментоф, когда мог и несдюжитъ :

когда ко мне  на балкон поскакал здоровий тетра!.. но я его грамотно встретил( поехал на него на встречю, и пока он корабклася ко мне- я отъежал, токим макарам он у меня в прицеле был- а я у него нет) и в три пинка завалил несловиф назад плюху :Smile-playing: !

потом с лева в низу балкона, за камнем сидел недобитые мной БТ2 да справа МС-1, который прорвался таки и  уже брал базу , пришлосъ по быстрому выскочитъ в низ из балкона- сперва на скаку без сведения завалил БТещку, потом разворот башни на 180- и завалил Мосю, и назад на балкон  :Smile_glasses: вражыны етим моментом таки неуспели восполъзоватся ..потом уже по одному Д1 и осталъных кто лезли развалил. в конце боя 3 снаряда остовалосъ  :Smile_Default::)))  даж думол- мож спецом выстрелятъ и последним Фадина заработатъ- но решил неборзетъ  :Smile_harp:

• Плюс 8
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

меня забанили в чате игры (на сутки)

не ходите в общий чат... меня второй раз там банят уже :Smile-hiding:

причем просто по букве закона: не вчитываясь в мой текст (а уж тем более в весь разговор с начала)

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Понерфили МС-1...  :facepalmic: Ничего святого не осталось. Он и так самый слабый был. Типа: играете, качаете скил, но мы вас всё равно дожмём!!!
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
03 Янв 2012 - 10:09 пользователь Strax5nature сказал:

Понерфили МС-1...  :facepalmic: Ничего святого не осталось. Он и так самый слабый был. Типа: играете, качаете скил, но мы вас всё равно дожмём!!!

Я бы поспорил, но не буду) Я его не считал и не считаю слабым, ибо появились французы. И никакой нерф его не убьёт, пока 45 будет)
Игроки
29 публикаций
9 585 боёв

У меня есть французкий гочь.Нагибать на нём не получаеться ,а на МС-1 очень хорошо.

НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НРАВИТЬСЯ ГОЧЬ.

• Плюс 1
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
04 Янв 2012 - 09:26 пользователь dys74 сказал:

У меня есть французкий гочь.Нагибать на нём не получаеться ,а на МС-1 очень хорошо.

НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НРАВИТЬСЯ ГОЧЬ.

И не поймёшь. Время Гоча прошло.
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Да мой друг продал гоча и B2 продал. Французы убили все мелкие премы.

Т127 тоже уже усё.

Валентайн пока что держится - но уже не то.

Не знаю как там с американцами но думаю та же картина.

Отакот.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
03 Янв 2012 - 05:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

меня забанили в чате игры (на сутки)

не ходите в общий чат... меня второй раз там банят уже :Smile-hiding:

причем просто по букве закона: не вчитываясь в мой текст (а уж тем более в весь разговор с начала)

А мы туда и не ходим. Зачем туда ходить?

Откройте мне пожалуйста секрет: Что такого привлекательного в общем чате?

В этих быстро-быстро бегущих строчках, где уже через 10 секунд не видно того, кто задал вопрос? Реклама кланов через каждые 5 вопросов и сами вопросы... А вопросы всё такие, ответы на которые запросто можно на форуме получить.

Разве что поспорить и получить бан? А может быть бан и был сигналом тебе, что не надо туда ходить?

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
05 Янв 2012 - 01:33 пользователь 1dx сказал:

Очередной нагиб на МС-1, один против восьми - победа в химмеле. 9 фрагов, Колобанов, воин, защитник :)

видюху давай :Smile-izmena:

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
04 Янв 2012 - 10:03 пользователь UrbanWOT сказал:

Да мой друг продал гоча и B2 продал. Французы убили все мелкие премы.

Т127 тоже уже усё.

Валентайн пока что держится - но уже не то.

Не знаю как там с американцами но думаю та же картина.

Отакот.

Играем с другом он на немецком Гоче, я на Т-26. Гоч вполне нагибает, в каждом четвертом бою воин!

так-то...

характеристики  заявленные разрабами ерунда полная

Игроки
433 публикации
67 291 бой
05 Янв 2012 - 13:37 пользователь _KROMM_ сказал:

молодца! так держатъ !

нубство в том бою соперникоф да и своей команды- порожает вооброжение...

Сейчас что ни бой - всё нубство. Особенно нубы на тетрархах отжигают.
Игроки
39 публикаций
416 боёв
МС-1... Комрады, машина просто класс, те, кто играет в песочнице знают, Машина Смерти - это особый шарм + пушка 45мм... Респект этому танку... Все четыре еденички  в моём гараже навсегда, только 1 лвл :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
  • Плюс 1
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...