Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
3 414 боёв

Ранее урезали орудие у МСки, теперь еще и шасси резанули. Чего МСка разрабам покоя не дает?

Получается чем больше людей (опытных) играет на МСке как не на проходном танке, тем лучше его статистика, тем больше его режут  :Smile_amazed:

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
28 Дек 2011 - 11:09 пользователь TIOO сказал:

Ранее урезали орудие у МСки, теперь еще и шасси резанули. Чего МСка разрабам покоя не дает?

Получается чем больше людей (опытных) играет на МСке как не на проходном танке, тем лучше его статистика, тем больше его режут  :Smile_amazed:

Так про то и речь -)) заколдованный круг получается, мастера играют и стату улучшают, в результате танк режут, стата проседает у новичков, а мастера все равно нагибают -)).

Вон для примера как Мардера порезали (х..н попадешь из зенитной пушки Ф22!), а все равно народ на нем нагибает -))

• Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
28 Дек 2011 - 11:09 пользователь TIOO сказал:

если так дальше пойдет, то сделают из МСа - БОТ (бронированная огневая точка) и будут условия ну совсем как у экипажа Гвоздева :Smile-playing:

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
28 Дек 2011 - 11:05 пользователь PZ11 сказал:

To be, or not to be: that is the question:"Быть или не быть, вот в чем вопрос." Уильям Шекспир. "Гамлет".Загрузим патч и разберёмся что круче мёд или малина. :Smile-playing:

Давно уж дан ответ на сей вопрос - мёд, мать его, он цельный, а малина - состоит...  :Smile_blinky:   :Smile_veryhappy:

По сабжу. Моську порезали аккурат перед выходом франков. Убежден - через некоторое время всё (или почти всё) вернется на свои места.

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
27 Дек 2011 - 23:14 пользователь Wanderlast сказал:

Только сейчас заметил, что топовый двигатель весит почти тонну, против 215кг у предтопового :Smile_unsure:.Есть ли смысл ставить предтоповый?

ГАЗ-М1

Мощность двигателя - 55 л.с.

Вероятность пожара при попадании - 30%

Масса модуля - 215кг

АМО-3

Мощность двигателя - 70 л.с.

Вероятность пожара при попадании - 30%

Масса модуля - 920кг

Субъективно топовый лучше. Проверял правда недолго - вечер, записей не делал.

Игроки
91 публикация
29 221 бой
Танчик все равно крут, даже после нерфа, не заметил что хуже крутится(хотя ходовку вроде порезали) на нерф пухи ответил сведением так что почти все  ок. Для сравнения взял гочу фана меньше, но брони жуть...Хотя штук 5 на моське удалось завалить. надо будет и фт потестить. как противник вроде мяско как и д1.
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Но играть теперь намного тяжелее.

Даже не изза нерфа, а изза большего количества более бронированных французов, которые просто массой заваливают.

Если раньше вынес гоча, и можешь спокойно себя чувствовать, то теперь полкоманды Н35 и Д1...

Игроки
227 публикаций
4 174 боя
29 Дек 2011 - 08:49 пользователь GlebskyT сказал:

Но играть теперь намного тяжелее.

Даже не изза нерфа, а изза большего количества более бронированных французов, которые просто массой заваливают.

Если раньше вынес гоча, и можешь спокойно себя чувствовать, то теперь полкоманды Н35 и Д1...

Моська - один из моих любимых танчиков.

То, что тяжелее оно не раздражает.

Толстенькие лягушатники, ну ладно....

Бесит другое. Количество непробилов, количество пробилов без урона, при этом долгое сведение...  короче вымораживает...

Пожалуй нужно сделать перерыв в игре, нервы целее будут.

Игроки
6 публикаций
24 497 боёв

Добрый день всем! С наступающим!!!

Два слова.

Вчера зашел на МС-ке позырить на францов и навалять им. Первое что заметил - к пулемету прикрутили барабан! Субъективно стреляешь быстрее. Радовался недолго, до встречи первого танка противника - это был D1. 2/3 боя я в него стрелял, почти без перерыва и в итоге не снял ни одного хп.  :Smile_confused: Он меня убил. Ну я в шоке. 45-ку поставил, но ПТ-шить не люблю. Че делать?

Сюда зашел чтобы удостовериться, что я не один такой. Все так и оказалось.

Игроки
211 публикация
3 462 боя
29 Дек 2011 - 10:10 пользователь Megeon сказал:

Моська - один из моих любимых танчиков.

То, что тяжелее оно не раздражает.

Толстенькие лягушатники, ну ладно....

Бесит другое. Количество непробилов, количество пробилов без урона, при этом долгое сведение...  короче вымораживает...

Пожалуй нужно сделать перерыв в игре, нервы целее будут.

Окончательно МС уходит в мобильное ПТ 1-го уровня.Достали непробития на франках! :Smile-angry:В разы увеличился расход снарядов!Вчера на Малиноффке стрелял до тех пор пока не "обсох".В плохишей улетели все снаряды и ББ, и голда.Итог боя 5 фрагов.Потом поднялся повыше и затихарился.Увидев франка от безысходности пошел на таран... :Smile-izmena: попытался прижать франка к коровнику и был убит.Играть на МС буду!Буду гадить плохишам пока есть снаряды и %ХП :Smile-playing:Докажу,что МС ещё что то стоит!Кстати "оленей" меньше не стало в рандоме,а олень он и на франке-олень,а значит потенциальная жертва для моськи :Smile-tongue:

Игроки
943 публикации
78 226 боёв

Колличество расходуемых снарядов и правда выросло в n-ное число раз. Сплошные непробития. Есть ощущения что всё идёт к тому что стрелять мы скоро будем одной голдой. уменьшенная нормализация, нерф фугасов, а теперь и куча высоко-бронированной фигни.

Меня такие размышления угнетают.

Теперь о хорошем. Раньше я был каким-то не правильным лисом, всего два воина, максимум 6 фрагов за бой. Но с выходом франков всё изменилось. На зомбях рено ФТ я настрелял парочку воинов, а главное взял виртуального гвоздева. А за одно и Фадина. Вообщем жду критики и всего остального.

Мс-1 vs Танки-Капитулянты

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
211 публикация
3 462 боя
29 Дек 2011 - 14:33 пользователь PristenCityMan сказал:

Колличество расходуемых снарядов и правда выросло в n-ное число раз. Сплошные непробития. Есть ощущения что всё идёт к тому что стрелять мы скоро будем одной голдой. уменьшенная нормализация, нерф фугасов, а теперь и куча высоко-бронированной фигни.

Теперь о хорошем. Раньше я был каким-то не правильным лисом, всего два воина, максимум 6 фрагов за бой. Но с выходом франков всё изменилось. На зомбях рено ФТ я настрелял парочку воинов, а главное взял виртуального гвоздева. А за одно и Фадина. Вообщем жду критики и всего остального.

Подчеркнул фразу которая "куриться" на ветках форума.Что то больно откровенно дают понять,что и в песке без голды никуда.Ну возил я раньше несколько голд снарядов для гочки,что бы хоть напакостить перед уходом в ангар,а теперь этих гочек в песке хоть пруд пруди!Песок отдан на поругания Бонапартам!Отомстим французам за 1812 :Smile-izmena:

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
немецкие гочи ушли кататься в альпы - играть стало противно (или очень дорого).
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
29 Дек 2011 - 14:33 пользователь PristenCityMan сказал:

зачетный бой :Smile_great:

а я смотрю и думаю на 8й минуте: Как же ему снарядов то хватит на все заявленные подвиги :Smile_Default:

с этими бронированными зелеными черепахами думаю мы скоро все Фадиными обзаведемся :Smile_veryhappy:

Игроки
150 публикаций
8 991 бой

Решил-таки я опубликовать изменения, касающиеся нашего танка в текущем патче:

- скорость поворота обеих башен уменьшена на 5 град/сек.

- изменены параметры времени перезарядки, времени сведения и размера боекомплекта для орудий 37мм Гочкис и 37мм Б-3.

- увеличена максимальная скорость заднего хода с 7 до 8 км/ч

- прочность боеукладки снижена на 15%

- на 25% уменьшена прочность механизма поворота топовой башни

- повышен разброс орудий 37мм Б-3 и 45мм 20К при повороте башни и после выстрела

Сразу стал заметен увеличивающийся разброс при переносе огня. И башню мне уже клинили и вчера и сегодня  :Smile_confused:

• Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
29 Дек 2011 - 17:08 пользователь slnet сказал:

Решил-таки я опубликовать изменения, касающиеся нашего танка в текущем патче:

- скорость поворота обеих башен уменьшена на 5 град/сек.

- изменены параметры времени перезарядки, времени сведения и размера боекомплекта для орудий 37мм Гочкис и 37мм Б-3.

- увеличена максимальная скорость заднего хода с 7 до 8 км/ч

- прочность боеукладки снижена на 15%

- на 25% уменьшена прочность механизма поворота топовой башни

- повышен разброс орудий 37мм Б-3 и 45мм 20К при повороте башни и после выстрела

Сразу стал заметен увеличивающийся разброс при переносе огня. И башню мне уже клинили и вчера и сегодня  :Smile_confused:

башню мне тоже вчера клинили, не знал что это последствия нерфа :Smile-playing:

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
Пользователь сказал:

с этими бронированными зелеными черепахами думаю мы скоро все Фадиными обзаведемся

тока чё из боя, 53 снаряда выпустил (к стате Т26 оченъ отлично фугасами в башню пинается), остался 1 ББ .. ну я искатъ последнего вражыну покатил .. нашёл М2ЛТ - с 16! ХП ! я за ним .. словом в глазах уже медалъка мелкаяет и.. облом .. стырили фраг у меня :/

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
29 Дек 2011 - 17:13 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

башню мне тоже вчера клинили, не знал что это последствия нерфа :Smile-playing:

Башню регулярно клинит уже после 0.7.0.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
значит это не только у меня на то чтобы завалить D1 пришлось потратить кучу 45мм снарядов.D1 вообще не пробивается из пулемета даже в заднюю часть борта,хотя индикатор показывает зеленый цвет.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Дек 2011 - 19:01 пользователь Dr_bio сказал:

значит это не только у меня на то чтобы завалить D1 пришлось потратить кучу 45мм снарядов.D1 вообще не пробивается из пулемета даже в заднюю часть борта,хотя индикатор показывает зеленый цвет.

Д1 запросто убивается с 45ки в башню, я думал, это все знают.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...