Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
21 Дек 2011 - 13:44 пользователь Megeon сказал:

Фугасы очень хорошо заборы ломают и иногда от застревания помогают.

А потратить все???  Лично для меня это слишком круто.:Smile_veryhappy:

На 35t  их всего - 42, но кончаются крайне редко.

с французами будут кончаться намного быстрее :Smile_honoring:
Игроки
280 публикаций
58 893 боя
21 Дек 2011 - 13:25 пользователь 180DEN сказал:

Рекомендую отказаться от фугасов... я смотрю у тебя их аж 4.

На мосе бывают случаи, что просто не хватает снарядов... они тупо заканчиваюся... а вот фугасами (из личного опыта) ты не сможешь пробить врага на средней дальней дистанции (даже пару хп снять... в случае не пробития)... и когда каждый снаряд на счету обидно проигрывать(... и еще 7 золотых...тоже перебор.. я вожу 2-3 снаряда для гочи)... еще раз повторюсь моська шьет обычными снарядами все... и эти снаряды в результативном бою часто заканчиваются.. а на трактор тратить оставшиеся золотые как-то не комильфо...

Ну я же только учусь, у меня и сотни боёв на Масяне нет )))) Если от фугасов толку действительно не будет - разумеется откажусь от них в пользу ББ. А голдовых я вожу 10 штучек, хотя и их на взвод из трёх Гочиков тоже не хватит...

Кстати для фугасов, в отличие от ББ и БП, расстояние не критично. По крайней мере в подсказках к бою так написано.

В гараже: САУ - Объект-261, Т92, G.W. Е100, GW Panther, СУ-26,, 105leFH18B2, Lorraine155 50, Bat Chatillon 155 58. ТТ - ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5, АМХ 50В, Т34, Lowe, ИС-3, AМХ 50-100, КВ-1С, Churchill-III. СТ - Т-62А, M48А1 Patton, E-50м, Bat Chatillon 25t, Т69, Т54Е1. ПТ-САУ - Объект-268, Т110Е4, Jagdtiger, Т30, Marder II, Т18. ЛТ - Т-50-2, PzKpfw 38H735(f), VK2801, М24 Chaffee, AMX 13-90, MKVII Tetrarch.(Подчёркнутые танки - любимые)

Ник в игре: vanek_vlg. Рейтинг Эффективности - 1925.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Дек 2011 - 14:54 пользователь vanek_vlg сказал:

Ну я же только учусь, у меня и сотни боёв на Масяне нет )))) Если от фугасов толку действительно не будет - разумеется откажусь от них в пользу ББ. А голдовых я вожу 10 штучек, хотя и их на взвод из трёх Гочиков тоже не хватит...

Кстати для фугасов, в отличие от ББ и БП, расстояние не критично. По крайней мере в подсказках к бою так написано.

Речь как бы идет о том, что фугасы на средних и дальних дистанциях реже пробивают, а при непробитиях от них урон слабее, чем от ББ.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
227 публикаций
4 174 боя
21 Дек 2011 - 13:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

с французами будут кончаться намного быстрее :Smile_honoring:

Да, есть такое подозрение и даже уверенность.

А если добавить сюда  пробил без урона...!?

То получается.... ( жаль смайлика с видом *** нет).

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
О фугасах: для заборов само то. Всегда таскаю 2-3 штуки. В боевом применении на практике - бесполезны.
Игроки
280 публикаций
58 893 боя
21 Дек 2011 - 14:56 пользователь Kohlenklaw сказал:

Речь как бы идет о том, что фугасы на средних и дальних дистанциях реже пробивают, а при непробитиях от них урон слабее, чем от ББ.

С моей стороны было бы непростительной глупостью "не услышать" Гуру-Мосек)))) Всем спасибо за совет.

Как только игру включат - поменяю ОФ на ББ.

В гараже: САУ - Объект-261, Т92, G.W. Е100, GW Panther, СУ-26,, 105leFH18B2, Lorraine155 50, Bat Chatillon 155 58. ТТ - ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5, АМХ 50В, Т34, Lowe, ИС-3, AМХ 50-100, КВ-1С, Churchill-III. СТ - Т-62А, M48А1 Patton, E-50м, Bat Chatillon 25t, Т69, Т54Е1. ПТ-САУ - Объект-268, Т110Е4, Jagdtiger, Т30, Marder II, Т18. ЛТ - Т-50-2, PzKpfw 38H735(f), VK2801, М24 Chaffee, AMX 13-90, MKVII Tetrarch.(Подчёркнутые танки - любимые)

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
Пользователь сказал:

А потратить все??? Лично для меня это слишком круто.

На 35t их всего - 42, но кончаются крайне редко.

зато когда кончяются, ето бывает ооооченъ обидно... по сей денъ немогу забытъ боя в Рудниках. уже и непомню скока успел в том бою набитъ фрагоф, но после дуели с Гочем, у меня осталисъ 3и снаряда и на меня вылетел БТ2.. на нём снаряды и кончелисъ.. у него 6 провентоф жытухи, у меня 6ХП.. после всех плюх от меня, у него прорезаласъ уважуха к Мосъке (или инстинкт самосахронения проклюнулся) и он от меня удрал да помчялся на нашу базу, я за ним ..без снарядоф,  с убитым двигом после дуелей с Гочем, и воплями : ЗАТАРАНЮ! (ето при скорости менъше 10км в чяс, зигзагами на БТешку полз.. он ухитрился в меня 3и раза непопастъ ..и когда уже совсем метроф 50 остовалосъ-я тогда пытялся по прямой разогнатся на него, таки добил меня)

так что, я был бы тока за токую дополънителънуя расходку, как снаряды : + 10 дополнителъно (выкинул бы подкрудку двигателя).

либо - чтоб на базе, у флага, в тех яшчиках снаряды хранилисъ бы, и если они невзорванны- чтоб можно было бы пополнитъ свой боекомплект.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
А усиленная подвеска объем БК не увеличивает нэ?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
280 публикаций
58 893 боя
21 Дек 2011 - 15:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Прикалываешься?.....

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
Пользователь сказал:

усиленная подвеска .. проблема с танком не в грузоподъёмности, а в пространстве куда бы запихнутъ ети снаряды.. как вариант- за ковшик с зади запихнутъ яшчик с фугасами ..и врезатся задом в противника ..ой предчюствую кокая кучя Камикадзе медалек посыпаласъ бы  :Smile_veryhappy:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Дек 2011 - 15:09 пользователь vanek_vlg сказал:

Прикалываешься?.....

Скучаю..

Игроки
772 публикации
69 703 боя
 Еще фугами хорошо БТ-2 в борт, заднюю треть корпуса, поджигать.Еще никак не получается затестить прямое попадание ОФ в грибочек моське. ЧТо выйдет. 

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
21 Дек 2011 - 16:17 пользователь Babaj72 сказал:

Еще фугами хорошо БТ-2 в борт, заднюю треть корпуса, поджигать.Еще никак не получается затестить прямое попадание ОФ в грибочек моське. ЧТо выйдет. 

От него ББ рикошетит, а с нынешними фугасами тем более ничего стоящего, думаю, не выйдет.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
21 Дек 2011 - 14:54 пользователь vanek_vlg сказал:

у меня было 2 случая, обидных:), потому и запомнил:

Т-26 брал нашу базу, и имел он аж 6 хп... я остался с фугасами 3-4 снаряда на расстоянии 300 м.

В итоге из 4-х выстрелов я дважды промахнулся, а дважды попал... при этом повреждений не нанес... враг победил(

второй: осталось 2 снаряда. я стреляю в еле живого бт с расстояния 200-250 метров два попадания повреждений 0... Фадина не заработал:)

Наша команда его завалила...

Ну и из опыта на бт2... фугасы не могут пробить и нанести урон американскому танку M2lt...

Можно конечно потестить... и тогда картина будет полной)

Теперь о золоте: на взвод из трех гочиков кидают в противовес взвод из трех гочиков... или взвод из 2-х гочиков)... в любом случае ты не один с ними будешь разбираться)

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
21 Дек 2011 - 13:44 пользователь Megeon сказал:

А потратить все???  Лично для меня это слишком круто.:Smile_veryhappy:

На 35t  их всего - 42, но кончаются крайне редко.

Я на этом танчике тоже много поиграл...Основная проблема  - это маленький боекомплект...

снаряды заканчивались очень часто... по этой причине количество убитых фрагов на нем у меня не поднялось выше 9.

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
22 Дек 2011 - 12:33 пользователь Kirishanin76 сказал:

А как ввступить в клан любителей МС? :Smile_honoring:

Прошу: Раздел заявок на оф. сайте Лисов Бронированных.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...