r1kko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 724 публикации 23 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 13:11 пользователь vanek_vlg сказал:Ошибки?. Возможно, все их совершают. Только глядя на твою статистику по Pz35(t) ничего ногебаторского абсолютно не вижу. Процент попадания, средний опыт за бой, количество наград и уничтоженных танков, даже нанесённый урон - всё ниже, чем у меня на МС-1 (Гоча специально в пример не привожу, хотя Гоч ближе к Pz35(t)). Процент побед набит во взводе, иначе все вышеперечисленные показатели были бы выше.А то, что танк не для кемперства - я указал. Малюсенький БК вынуждает на сближение, и следовательно, на активные действия с противником. Рашер, по сути.Хотел написать пафосный ответ... да ***, срачи надоели http://i29.fastpic.ru/big/2011/1224/36/7b461d6d6d9b33917a3c994c4be78d36.png Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 15:48 пользователь r1kko сказал:Хотел написать пафосный ответ... да ***, срачи надоели http://i29.fastpic.ru/big/2011/1224/36/7b461d6d6d9b33917a3c994c4be78d36.pngЕще не так давно вы усиленно пытались провоцировать срачи в теме МС и в канале песочных танков, вылезая с воплями "МС-***!". Неужели так быстро повзрослели? 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
r1kko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 724 публикации 23 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 15:56 пользователь Kohlenklaw сказал:Еще не так давно вы усиленно пытались провоцировать срачи в теме МС и в канале песочных танков, вылезая с воплями "МС-***!". Неужели так быстро повзрослели?Я ничего такого не делал, не понимаю что вы подразумеваете под выИ *** всех под одну оглоблю ставить, не будучи уверенным Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:03 пользователь r1kko сказал:Я ничего такого не делал, не понимаю что вы подразумеваете под выИ *** всех под одну оглоблю ставить, не будучи увереннымНу, память короткая, значит у тебя.Я уверен, даже более того, я видел и знаю, иначе бы и не писал. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
r1kko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 724 публикации 23 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, память короткая, значит у тебя.Я уверен, даже более того, я видел и знаю, иначе бы и не писал.Если бы я троллил, то зачем мне отвергать это? Можно подумать это очень позорно. Да и видно какой я тролль, по общей репутацииЯ тусил на канале immortals да. Я видел историю срача. Я записывал видео боёв-разборок как третья сторона. Но я никогда не троллил мсводов. На память не жалуюсь, кэп говорит что проблемы с ней у кое кого другого Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:20 пользователь r1kko сказал:... Я тусил на канале immortals да. Я видел историю срача. Я записывал видео боёв-разборок как третья сторона. Но я никогда не троллил мсводов. На память не жалуюсь, кэп говорит что проблемы с ней у кое кого другогоРечь идет не о имморталс. Ты как-то заскочил на сэнди танкс, написал чо-то вроде "МС отстой, хахахаха" и тут же свалил. И в этой теме тоже писал, еще до этого, но модеры потерли, если не ошибаюсь. Проблемы с памятью определенно у тебя.. разве что если кто другой не имел доступа к твоему форумно-игровому акку. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
r1kko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 724 публикации 23 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:24 пользователь Kohlenklaw сказал:Речь идет не о имморталс. Ты как-то заскочил на сэнди танкс, написал чо-то вроде "МС отстой, хахахаха" и тут же свалил. И в этой теме тоже писал, еще до этого, но модеры потерли, если не ошибаюсь. Проблемы с памятью определенно у тебя.. разве что если кто другой не имел доступа к твоему форумно-игровому акку.Я не верю в то, что ты утверждаешь что я сделал то, чего не делал, и кэп мною доволен. Дай скрины или подтверждение других людей. Посты аля потёрли не катит. Уверен ты меня путаешь с общей массой. Даже если бы я троллил, я бы не делал этого так толсто. Доступ к акку имеет ещё один чел, но я уверен что ему плевать на всякие каналы и разборки24 Дек 2011 - 15:56 пользователь Kohlenklaw сказал:Еще не так давно вы усиленно пытались провоцировать срачи в теме МС и в канале песочных танковКстати с того эпик срача, в который ты меня пытаешься запихнуть, прошло чуть меньше полгода. Не так давно, да Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Хватит сраться. Надоели. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Мини отчет по результатам боев на тесте.МС-1 понерфили не так слабо, как меня пытались убедить. Сведения не хватает катастрофически, причем скорость сведения не линейная, последние см сжимаются совсем уж медленно, обычно их не дожидаешься. Это при том, что у меня усиленные приводы. Скорострельности теперь также капитально не хватает. Французы регулярно добивают мои цели. Теперь, прежде чем стрелять стоит подумать, может подождать, что б уж наверняка. Далее. В целом, французы не страшны, но бои в песке там чертовски напоминают высокоуровневые - надо выцеливать и выбирать цель. иногда целесообразнее расстрелять двух 17х, чем ковырять тот же D1. Последний, кстати, в борт практически неуязвим - весь урон глотает гусеница, даже если она уже сбита.Среднее количество "фрагов" за бой - 2. Будет тяжко, морально готовьтесь. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:59 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Мини отчет по результатам боев на тесте.МС-1 понерфили не так слабо, как меня пытались убедить. Сведения не хватает катастрофически, причем скорость сведения не линейная, последние см сжимаются совсем уж медленно, обычно их не дожидаешься. Это при том, что у меня усиленные приводы. Скорострельности теперь также капитально не хватает. Французы регулярно добивают мои цели. Теперь, прежде чем стрелять стоит подумать, может подождать, что б уж наверняка. Далее. В целом, французы не страшны, но бои в песке там чертовски напоминают высокоуровневые - надо выцеливать и выбирать цель. иногда целесообразнее расстрелять двух 17х, чем ковырять тот же D1. Последний, кстати, в борт практически неуязвим - весь урон глотает гусеница, даже если она уже сбита.Среднее количество "фрагов" за бой - 2. Будет тяжко, морально готовьтесь.Чувствую, сетку убрать в шкаф придётся. Ссылка на комментарий
udavKaa Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 7 503 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:59 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Мини отчет по результатам боев на тесте.МС-1 понерфили не так слабо, как меня пытались убедить. Сведения не хватает катастрофически, причем скорость сведения не линейная, последние см сжимаются совсем уж медленно, обычно их не дожидаешься. Это при том, что у меня усиленные приводы. Скорострельности теперь также капитально не хватает. Французы регулярно добивают мои цели. Теперь, прежде чем стрелять стоит подумать, может подождать, что б уж наверняка. Далее. В целом, французы не страшны, но бои в песке там чертовски напоминают высокоуровневые - надо выцеливать и выбирать цель. иногда целесообразнее расстрелять двух 17х, чем ковырять тот же D1. Последний, кстати, в борт практически неуязвим - весь урон глотает гусеница, даже если она уже сбита.Среднее количество "фрагов" за бой - 2. Будет тяжко, морально готовьтесь.Блин, а я-то надеялся сбежать в песочницу от этих гостей из будущего Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Поживём - увидим. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:31 пользователь r1kko сказал:Дай скрины или подтверждение других людей. Уверен ты меня путаешь с общей массой. Я должен скринить всё подряд с сотворения времен? Не путаю.24 Дек 2011 - 16:31 пользователь r1kko сказал:Кстати с того эпик срача, в который ты меня пытаешься запихнуть, прошло чуть меньше полгода. Не так давно, даНе было эпик срача. Было провоцирующее высказывание, на которое никто не поддался. Чуть меньше полугода? Что значит полгода по сравнению с вечностью?.. 24 Дек 2011 - 16:59 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Мини отчет по результатам боев на тесте.МС-1 понерфили не так слабо, как меня пытались убедить. Сведения не хватает катастрофически, причем скорость сведения не линейная, последние см сжимаются совсем уж медленно, обычно их не дожидаешься. Это при том, что у меня усиленные приводы. Скорострельности теперь также капитально не хватает. Французы регулярно добивают мои цели. Теперь, прежде чем стрелять стоит подумать, может подождать, что б уж наверняка. Далее. В целом, французы не страшны, но бои в песке там чертовски напоминают высокоуровневые - надо выцеливать и выбирать цель. иногда целесообразнее расстрелять двух 17х, чем ковырять тот же D1. Последний, кстати, в борт практически неуязвим - весь урон глотает гусеница, даже если она уже сбита.Среднее количество "фрагов" за бой - 2. Будет тяжко, морально готовьтесь.Да, хреново.. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
udavKaa Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 7 503 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 18:00 пользователь O5onnor сказал:Поживём - увидим.Собственно, ничего другого нам и не остаётся. Осмотреться, привыкнуть и продолжить свои песочные безобразия 1 Ссылка на комментарий
r1kko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 724 публикации 23 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Формучане простите что мы немного *** тему из за беспочвенного высказывания этого Kohlenklaw в мой адрес, пишу ответ в последний раз24 Дек 2011 - 18:01 пользователь Kohlenklaw сказал:Я должен скринить всё подряд с сотворения времен? Не путаю. Не было эпик срача. Было провоцирующее высказывание, на которое никто не поддался лол. Чуть меньше полугода? Что значит полгода по сравнению с вечностью?..Я просил не только скрины, любое другое подтверждение. Предлагаю компромисс - считай что я троллил дальше, мне то в принципе прямолинейно 3 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ладно, замяли тему. Но вы-то все знаете, что как бы этот r1kko не отпирался, правда-то вот она, у меня. А этот враг народа теперь в доверие втереться пытается, хотя кто знает, может стыдно ему просто. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Так значит МСа понерфили все таки? пИчально...ну я своего продал. Я чисто ради эксперимента 100 боев провел и все. Вот на тракторе тоже сделал сотню + сейчас вот Т1 в процессе. Но знаете...наверное закономерно понерфили, конечно, может это и обидно, да, когда твой танк нерфят - НО на МСе у меня были лучшие результаты - на 100 боев 70+ % побед, на Тракторе 60+ а на Т1 вот я хз че с ним делать...ну пока рано говорить, но я думаю будет не круче чем на Тракторе. И я сам видел что МС очень уж нагибает по сравнению с этими двумя. Не ну серьезно, на своей практике видел. Его орудие в песочнице то любого пробивает и может стрелять на любую дистанцию. Так что может и правомерно его поднерфили. Обидно конечно когда твой танк нерфят но баланс же должен быть. Вот МС лично у меня вырывался по всем показателям даааалеко вперед...видимо он был сильнее своих собратьев... Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Как били супостатов, так и будем бить!Что ж, зато Гвоздев будет действительно ЭПИЧЕСКИМ,На второй части теста не был, но на первой пострелял, французы довольно неоднозначны были. На близких дистанциях - непробития и рикошеты, на средних - стабильные пробития с уроном.Скрин уже выкладывал, можно было бить. p.s. Сегодня был бой в Малиновке... Слил по собственной вине, аззарт... Набил 8 фрагов, остался с 25-30 хитами против ПЗ35т.100%-м. Сбил захват, снес первым выстрелом, и получил плюху... трупп... Мораль- не терять голову, не наглеть.... Кому интересно - ГлядимSpoilerhttp://s017.radikal.ru/i437/1112/e8/9f91fe3080b9.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1112/0f/7308b515e260.jpghttp://s017.radikal.ru/i441/1112/67/89a800beac20.jpg - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:59 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Мини отчет по результатам боев на тесте.МС-1 понерфили не так слабо, как меня пытались убедить. Сведения не хватает катастрофически, причем скорость сведения не линейная, последние см сжимаются совсем уж медленно, обычно их не дожидаешься. Это при том, что у меня усиленные приводы. Скорострельности теперь также капитально не хватает. Французы регулярно добивают мои цели. Теперь, прежде чем стрелять стоит подумать, может подождать, что б уж наверняка. Далее. В целом, французы не страшны, но бои в песке там чертовски напоминают высокоуровневые - надо выцеливать и выбирать цель. иногда целесообразнее расстрелять двух 17х, чем ковырять тот же D1. Последний, кстати, в борт практически неуязвим - весь урон глотает гусеница, даже если она уже сбита.Среднее количество "фрагов" за бой - 2. Будет тяжко, морально готовьтесь.Тем интереснее. Бронированных тварей разбирать с мс-1 намного приятнее чем беззащитных тракторов и паровозиков Как только выйдет патч - сразу выйду на просторы Малиновки, Химок и Рудников наглядно показывать лягушатникам, что их танки не лучшие. 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
oberst_lt Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 7 411 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 20:45 пользователь PristenCityMan сказал:Тем интереснее. Бронированных тварей разбирать с мс-1 намного приятнее чем беззащитных тракторов и паровозиков Как только выйдет патч - сразу выйду на просторы Малиновки, Химок и Рудников наглядно показывать лягушатникам, что их танки не лучшие. Поддерживаю предыдущего оратора... Ответим ударным нагибом французов на их введение!!! А катает кто-нибудь взводы МС-1? Всего на всех не хватит ибо всех - много, а всего - мало. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас