Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Дек 2011 - 21:05 пользователь oberst_lt сказал:

А катает кто-нибудь взводы МС-1?

Тыц: http://forum.worldof...ал-sandy-tanks/

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
211 публикация
3 462 боя
23 Дек 2011 - 13:25 пользователь vanek_vlg сказал:

Такой низкий процент попаданий связан с тем, что первые 10 боёв (полтора года назад) я откатал с пулемётом. И мне тогда было очень интересно стрелять вообще во всё и смотреть как оно разрушится. Поэтому ещё долгое время процент попаданий на Масяне будет относительно низким, тем не менее, продолжая повышаться))

P.S.несколько страничек назад есть и реплейчик и мувик (спасибо Лёше), как я с таким низким процентом попадания и среднем уровнем повреждений, наносимых сорокапяткой тяну такие проценты)))

Каюсь не смотрел реплей :Smile_unsure:Сев на МС припомнил заезды на Panzerjäger I :Smile-izmena:  Вроде второй уровень а кидалово было и в 3 и 4-й :Smile-angry: броня меньше чем у МС...ПТ на "одну затяжку",но фан ещё тот! :Smile-playing:О чём это я? Ага!!!Чуть не потерялся в воспоминаниях. :Smile-hiding: МС-по сути микро-ПТ,только башня крутится,но у амеров есть кажется ПТ с вращающейся башней.Совершенно убойная пушка 45 мм не требующая,как ты заметил голдовых боеприпасов,даёт возможность ПТшить на первом уровне,где ПТ нет!Да и тактика примерно такая.В ближнем бою ты труП.На Panzerjäger I надо 1-2 попадания,а МС 2-3 (не из автомата)Да ладно фиг с ним!Мне МС нравится.Пойду растить статистику :Smile-playing:ДА ПОМОГеТ ВСЕМ ВБР!!!

Игроки
211 публикация
3 462 боя
23 Дек 2011 - 15:54 пользователь vanek_vlg сказал:

Нетушки, я на такой танк не согласен. Купил его, честно откатал 11 боёв и продал нафик.

Из 11 боёв пять раз закидывало к третьему уровню. Это минус. Не для того я в песочницу спускался с хайлевела, чтобы встречаться с танками, которых без голды не убить. Боекомпект всего 42 снаряда, и это, пожалуй, самый большой минус. При неточной пухе такой малюсенький боекомплектик вынуждает максимально близко сближаться с врагом, дабы максимально точно отстреляться. Ни о каком "Колобанове" на нём речи быть не может (ну если только по оооочень большому везению). Орудие такое же (очень похоже), как и у Гоча, но точность гораздо ниже. Ради интереса в Малиновке обстреливал цели через поле (350 метров). Расстрелял весь БК, убил одного, повредил двух.

Вердикт: танк не понравился, играть на нём не буду.

:Smile_veryhappy:ХА !Я всё время задавался вопросом "Почему у всех игроков (в основном)танки первых-вторых уровней только слеГка поезженые?" так сказать мало БУ.Теперь вижу ответ.Всё дело в нАгибе!По быстрому проскочить мелочь,прокачаться до хайлэвэла,а там клан...лучше поприличней и "путёвка во взрослую жизнь". :Smile-izmena: А то,что любая еденица WoTа интересна все как то забывают.И только спрыгнув с ТТ10-го уровня некоторые понимают,что пока они покоряли хайлэвэлы в "песке" копошилась жизнь. "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!"А.С.Грибоедов(С).Перефразируем!"В деревню, к тетке, в глушь, в Песок". Ескузе муа :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
24 Дек 2011 - 18:33 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ладно, замяли тему. Но вы-то все знаете, что как бы этот r1kko не отпирался, правда-то вот она, у меня. А этот враг народа теперь в доверие втереться пытается, хотя кто знает, может стыдно ему просто.Изображение

в покатушках МС-Гочи Рикко был оператором, не помню чтобы он когда-либо плохо отзывался при мне о МС-1.

Да и смысла отпираться не вижу. Может действительно путаешь?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Дек 2011 - 00:27 пользователь O5onnor сказал:

Да и смысла отпираться не вижу. Может действительно путаешь?

Тема закрыта, сказано уже. Не путаю..
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 25 декабря 2011 г. 3:24:39

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 345 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 2 370

Достижения в бою: Медаль Кариуса  I степени, «Стрелок», «Бронебойщик»

Спесияльно ради 10000 фрага купил Мосю ) На нем был первый, на нем взял и десятитысячного.

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

понерфили мса блин :Smile_confused:

и мардера тоже? я щас штуга в бок не пробил :Smile_mellow:

Игроки
38 публикаций
1 988 боёв
22 Дек 2011 - 19:45 пользователь vanek_vlg сказал:

Ребят, я не понял, что я делаю не так, но статистика на МС-1 по результатам 100 боёв (с учётом форы в 10 поражений, так как было 11 боёв и всего одна победа полтора года назад) составила 77% побед :Smile_amazed:... Выжил в 69% :Smile_amazed:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i416/1112/7f/5e9957613861.jpg

Для чистоты эксперимента попробуй достичь тот же результат по % на новом акке, чтоб 77% побед был общим по всем танкам.

Меня терзают смутные сомненья,по поводу внесения корректив ВБРом на статистику.

На акке с 56% побед, после поднадоевшей малорезультативной борьбы на шермане с толпами китайцев,

сел на т1 и  за 150 боев достиг 75% побед, при том что экипаж обучался за серебро и ни 1ой голды не было вложено.

На этом же нике 26val, после достижения 65% , дальнейший рост как отрезало и пошел только вниз.

Мой акк в google+ Valery Imenov.

Игроки
211 публикация
3 462 боя
25 Дек 2011 - 11:25 пользователь 26val сказал:

Для чистоты эксперимента попробуй достичь тот же результат по % на новом акке, чтоб 77% побед был общим по всем танкам.

На акке с 56% побед, после поднадоевшей малорезультативной борьбы на шермане с толпами китайцев,

сел на т1 и  за 150 боев достиг 75% побед, при том что экипаж обучался за серебро и ни 1ой голды не было вложено.

На этом же нике 26val, после достижения 65% , дальнейший рост как отрезало и пошел только вниз.

Здесь ещё одна теМка присутствует.Открываешь аккаунт,модулей-нет,серебра-нет,экипажа прокачанного-нет и О МАЙН ГОТ!!!Танк не едет,сведения нет,зарядка бесконечная,попаданий нет и все его видят,а он никого.Вот тут то и начинается- "Слушайте песню перьев!"Кстати вопрос:модули вешал на Т-1?

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
25 Дек 2011 - 18:46 пользователь PZ11 сказал:

Здесь ещё одна теМка присутствует.Открываешь аккаунт,модулей-нет,серебра-нет,экипажа прокачанного-нет и О МАЙН ГОТ!!!Танк не едет,сведения нет,зарядка бесконечная,попаданий нет и все его видят,а он никого.Вот тут то и начинается- "Слушайте песню перьев!"Кстати вопрос:модули вешал на Т-1?

Зато карты уже знаешь и нычкиИзображение

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
211 публикация
3 462 боя
25 Дек 2011 - 22:46 пользователь nadrovia сказал:

Зато карты уже знаешь и нычкиИзображение

Только это и может спасти.Кстати у кого какая карта на МС-1 самая зачётная?У меня МалиноФФка,там где булыжник лежит.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Дек 2011 - 07:17 пользователь Kremler сказал:

Во-первых, баян.Изображение Во-вторых, криворукость МСа детектед.Изображение

Игроки
280 публикаций
58 873 боя
25 Дек 2011 - 11:25 пользователь 26val сказал:

77% по всем танкам? На всех до третьего уровня? Не совсем понял. На хайлеве такую стату можно получить исключительно играя за "ногибэ" роту (клан и тп).
  • Плюс 2

В гараже: САУ - Объект-261, Т92, G.W. Е100, GW Panther, СУ-26,, 105leFH18B2, Lorraine155 50, Bat Chatillon 155 58. ТТ - ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5, АМХ 50В, Т34, Lowe, ИС-3, AМХ 50-100, КВ-1С, Churchill-III. СТ - Т-62А, M48А1 Patton, E-50м, Bat Chatillon 25t, Т69, Т54Е1. ПТ-САУ - Объект-268, Т110Е4, Jagdtiger, Т30, Marder II, Т18. ЛТ - Т-50-2, PzKpfw 38H735(f), VK2801, М24 Chaffee, AMX 13-90, MKVII Tetrarch.(Подчёркнутые танки - любимые)

Ник в игре: vanek_vlg. Рейтинг Эффективности - 1925.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток!

Вот, взял сегодня реванш за прошлый проигрыш. Такой удачный бой - наверно единственный за 1017 боев. Воин, Защитник, Снайпер. 36 из 38 попаданий. Специально не гнался за точностью, увидите на РЕПЛЕЕ, если захотите.(ессно, для полноты восприятия не включайте свободную камеру).Сам обалдел, когда на ходу снес танчик с захвата.

Бил по гуслям из-за угла, так как был не уверен, что при выезде не получу плюху. Заметил , что игра идет, когда счетчик был на 5-ти фрагах. Еще и от своего получил в затылок....  :Smile_Default:.

В общем, глядите -

Сильно не пинайте, не удержался, похвастал...

Приму критику по тактике как за прошлый проигрыш, так и за этот бой.

В этом бою голда пригодилась, когда расстреливал в упор танчик в банане, так как был не уверен в пробитии ББ.

• Плюс 6

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
+ только те у кого хотяб 5 лвл уже знают как на нем играть а новички сюда не полезут но инфа про то *** ему хвост полезная
СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Дек 2011 - 16:34 пользователь Babaj72 сказал:

Spoiler

крут :Smile_great:

поржал малость с твоего напарника, когда он возле базы технично подлез :Smile_veryhappy:

танчик сбитый на ходу, при таком разлете - это просто удача (ВБР нашаманил)

и кто говорит, что за такие бои не надо эпик медали давать? плюнуть тому в глаз :Smile-izmena:

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Бой древний уже, но прикольный, иногда пересматриваю) На кривость стрельбы не смотреть, с фрапсом довольно сильно падает ФПС)

http://rutube.ru/tracks/4186134.html

• Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя
26 Дек 2011 - 17:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

крут :Smile_great:

поржал малость с твоего напарника, когда он возле базы технично подлез :Smile_veryhappy:

танчик сбитый на ходу, при таком разлете - это просто удача (ВБР нашаманил)

и кто говорит, что за такие бои не надо эпик медали давать? плюнуть тому в глаз :Smile-izmena:

:)

Я уже на повторе увидел, что это было. А так в снайперском был, некогда было переключаться. Так и не понял, что за скрежет...:) А на ходу да, сам обалдел..  :Smile_Default:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...