Monty_Hall Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 488 публикаций 30 429 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Кто на тесте был попробуйте ВЯ на МС. Нагибать должна нещадно... "Игроки виртуальных игр делятся на четыре категории - Достигатели, Подавители, Общатели и Исследователи" Ричард БартлНаш гимн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 13:37 пользователь Megeon сказал:Спасибо примерно понял.Потом с этой ротой куда?Ротой на роту, в рандом или как?Рандомно (ооочень условно, конечно) попадается другая рота и они режутся до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_GoodGuns_ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 280 публикаций 58 873 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Всем приятного времени суток.Решил продублировать в этой теме свои пост, напечатанный в темке про Гочика:SpoilerДля очистки совести.Полтора года назад играл (как и все) на первом уровне. Стата на МС-1 была ужасной 11 боёв, 10 поражений. Но я тогда не придавал вообще никакого значения такому понятию, как статистика. Я думал, что чем выше уровень танка, тем проще играть. И убежал из песочницы.Спустя год вернулся в песок на Гоче. В этой теме с критикой обрушивался на любого форумчанина, который ругал Гочу и игроков на нём, считая, что Гочик слишком крут для песка. Я спорил, приводил разные доводы, сравнивал характеристики, доказывая, что Гоч не настолько уж и выделяется. Выделяется, конечно, но не супер сильно.Вчера снова набил 14 фрагов, сижу довольный, как кот. И тут всю малину мне испортил противник, написавший в общий чат - "А на МС-1 слабо так?". Я, конечно, посмеялся над ним, но осадок остался.Всю ночь терзался сомнениями, ну никак из головы его вопрос не выходил. Кончилось тем, что с утречка пораньше я купил МС-1, поставил на него вентиляцию, привод наводки и стереотрубу. Экипаж свежекупленый. 75%. До обеда провёл 31 бой, из них 3 поражения и одна ничья. 6 "Воинов" и, внимание (!!!) - "Колобанов" при живом Гоче противника!!!))))))) Супер танчег))))) Реплей Мораль сей басни такова - играйте лучше, господа))) эМэС, конечно, хуже Гочи, ХэПэ поменьше, "хвост" короче)))Но "Колобанов" взят реально, Что для врага, увы, печально.)))В общем, прошу принять меня равноценным членом общества Мосек. Настолько понравился мне этот танчик, что весь день с него не слазию. И, да, пересадил экипаж поумнее)))) На Масяне он востребованнее сейчас))))) 13 В гараже: САУ - Объект-261, Т92, G.W. Е100, GW Panther, СУ-26,, 105leFH18B2, Lorraine155 50, Bat Chatillon 155 58. ТТ - ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5, АМХ 50В, Т34, Lowe, ИС-3, AМХ 50-100, КВ-1С, Churchill-III. СТ - Т-62А, M48А1 Patton, E-50м, Bat Chatillon 25t, Т69, Т54Е1. ПТ-САУ - Объект-268, Т110Е4, Jagdtiger, Т30, Marder II, Т18. ЛТ - Т-50-2, PzKpfw 38H735(f), VK2801, М24 Chaffee, AMX 13-90, MKVII Tetrarch.(Подчёркнутые танки - любимые) Ник в игре: vanek_vlg. Рейтинг Эффективности - 1925. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 12:07 пользователь Prostak_52 сказал:Юниор - Юниорская рота, бой в котором участвуют танки до 4-го уровня включительно, кроме Т-50 и леопарда (+еще кто то - не помню) и арта до 3-го уровня включительно.Количество игроков в команде в принципе не больше 15, необходимо набрать в сумме не менее 20, но не более 40 очков уровнят.е. 1-й уровень - одно очко, 2-й - два и т.д.Т.о. в принципе набрать роту исключительно из 15-и песчаных танчиков нельзя - 15 + Собирается рота обычно из проверенных камрадов, а не оленей.- Собираются порой ну очень долго.Не совсем верно. ТТ и СТ до 4 уровня включительно, а ЛТ,ПТ и арта только до 3 уровня включительно.20 Дек 2011 - 13:37 пользователь Megeon сказал:Спасибо примерно понял.Потом с этой ротой куда?Ротой на роту, в рандом или как?Создатель роты жмет 'в бой', и та попадает в бой против другой роты.20 Дек 2011 - 14:24 пользователь MoRaMk2 сказал:Т2лт? Да нафига он вам?! Зовите лучше меня! Т2лт забивает последнее, 15е, место и последние же два очка. Светить кто-то должен же. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dUO7bp3UU9V9 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 373 публикации 18 016 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 между прочем у МС1 самая точная пушка в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 15:39 пользователь Bolkodav сказал:Кто на тесте был попробуйте ВЯ на МС. Нагибать должна нещадно...Ты ? 5 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 17:53 пользователь Alextt72 сказал:Ты ?Озвучка убила насмерть Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoRa_Mk2 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 248 публикаций 50 754 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 17:24 пользователь nubik_rubika сказал:между прочем у МС1 самая точная пушка в игреБыла... Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoRa_Mk2 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 248 публикаций 50 754 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 16:12 пользователь Kohlenklaw сказал: Т2лт забивает последнее, 15е, место и последние же два очка. Светить кто-то должен же.Кох, если будет свободных 3 очка (не достанет одной Моси и есессно Т2лт) - зовите, не подведу Только в нашем элитном заведении всегда к Вашим услугам: М3 Стюарт (вентиляция, оптика, стереотруба), Рысь (вентиляция, оптика, усиленные торсионы + бензин), Т-46 (досылатель, стереотруба, оптика + масло), а также редчайший бриллиант - М22 Локаст (вентиляция, оптика)! Upd46-й продан, а на М22 + стереотруба. З.Ы. Кстати, СУ-26 есть Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 15:59 пользователь vanek_vlg сказал: РеплейВзял на себя смелость "материлизовать" . Если хозяин будет против - удалю. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 22:21 пользователь Alextt72 сказал:Взял на себя смелость "материлизовать" . Если хозяин будет против - удалю.Думаю вряд ли.Тем более, на сколько мне известно из ответов разработчиков, реплеи разных версий не поддерживаются. Так что их стоит материализовывать. Для потомков. PS. И немного офтопа. Алекс спасибо за гайд, пользуюсь для обработки свох боёв и записей с "покатушек" на Sandy Tanks. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_GoodGuns_ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 280 публикаций 58 873 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 22:21 пользователь Alextt72 сказал:Взял на себя смелость "материлизовать" . Если хозяин будет против - удалю.Абсолютно не возражаю))) Стесняться, вроде, нечего))))P.S. Алекс (Лёша или Саша?), ты меня уже обучал хитростям форума, поэтому у меня есть к тебе искренняя просьба - не мог бы ты подсказать, каким способом лучше реплеи боёв (файлы) выкладывать на форум? В личку или здесь, как тебе будет удобнее. С фотками всё понятно, а вот с файлами как то коряво получается.... В гараже: САУ - Объект-261, Т92, G.W. Е100, GW Panther, СУ-26,, 105leFH18B2, Lorraine155 50, Bat Chatillon 155 58. ТТ - ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5, АМХ 50В, Т34, Lowe, ИС-3, AМХ 50-100, КВ-1С, Churchill-III. СТ - Т-62А, M48А1 Patton, E-50м, Bat Chatillon 25t, Т69, Т54Е1. ПТ-САУ - Объект-268, Т110Е4, Jagdtiger, Т30, Marder II, Т18. ЛТ - Т-50-2, PzKpfw 38H735(f), VK2801, М24 Chaffee, AMX 13-90, MKVII Tetrarch.(Подчёркнутые танки - любимые) Ник в игре: vanek_vlg. Рейтинг Эффективности - 1925. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 23:02 пользователь PristenCityMan сказал:PS. И немного офтопа. Алекс спасибо за гайд, пользуюсь для обработки свох боёв и записей с "покатушек" на Sandy Tanks.Было неожиданно и приятно. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 06:05 пользователь vanek_vlg сказал:Абсолютно не возражаю))) Стесняться, вроде, нечего))))P.S. Алекс (Лёша или Саша?), ты меня уже обучал хитростям форума, поэтому у меня есть к тебе искренняя просьба - не мог бы ты подсказать, каким способом лучше реплеи боёв (файлы) выкладывать на форум? В личку или здесь, как тебе будет удобнее. С фотками всё понятно, а вот с файлами как то коряво получается....Я - Алексей. Для реплеев есть неплохой сайт: http://wotreplays.ru/Парни стараются, ещё многого нет, но вроде работы ведутся. Совершенно без регистрации выложить и так же без регистрации потом скачать без всяких ожиданий - www.rghost.ru Первый наверное предпочтительней. 2 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2755817 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 4 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 15:59 пользователь vanek_vlg сказал:Всем приятного времени суток..............................................................................В общем, прошу принять меня равноценным членом общества Мосек. Настолько понравился мне этот танчик, что весь день с него не слазию. И, да, пересадил экипаж поумнее)))) На Масяне он востребованнее сейчас)))))Рад видеть тебя Ванек в этой ветке. Думаю это несколько встряхнет Моськину вотчину, в хорошем смысле этого слова.Для меня танчик действительно самый интересный, и да простит меня Гоча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 06:54 пользователь Alextt72 сказал:Я - Алексей. Для реплеев есть неплохой сайт: http://wotreplays.ru/Парни стараются, ещё многого нет, но вроде работы ведутся. Совершенно без регистрации выложить и так же без регистрации потом скачать без всяких ожиданий - www.rghost.ru Первый наверное предпочтительней.Спасибо. Жаль, у них поиска по танкам нет, да общее количество страниц не отображается. Им бы следовало всё по категориям разбить, а не в одну кучу кидать. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Monty_Hall Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 488 публикаций 30 429 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 17:53 пользователь Alextt72 сказал:Ты ?Да про не что подобное - в патче 7.1 всем автоматическим пушкам (а не только французам) прикрутят ленты, и ВЯ в том числе. "Игроки виртуальных игр делятся на четыре категории - Достигатели, Подавители, Общатели и Исследователи" Ричард БартлНаш гимн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 15:59 пользователь vanek_vlg сказал:Всем приятного времени суток.Решил продублировать в этой теме свои пост, напечатанный в темке про Гочика:SpoilerДля очистки совести.Полтора года назад играл (как и все) на первом уровне. Стата на МС-1 была ужасной 11 боёв, 10 поражений. Но я тогда не придавал вообще никакого значения такому понятию, как статистика. Я думал, что чем выше уровень танка, тем проще играть. И убежал из песочницы.Спустя год вернулся в песок на Гоче. В этой теме с критикой обрушивался на любого форумчанина, который ругал Гочу и игроков на нём, считая, что Гочик слишком крут для песка. Я спорил, приводил разные доводы, сравнивал характеристики, доказывая, что Гоч не настолько уж и выделяется. Выделяется, конечно, но не супер сильно.Вчера снова набил 14 фрагов, сижу довольный, как кот. И тут всю малину мне испортил противник, написавший в общий чат - "А на МС-1 слабо так?". Я, конечно, посмеялся над ним, но осадок остался.Всю ночь терзался сомнениями, ну никак из головы его вопрос не выходил. Кончилось тем, что с утречка пораньше я купил МС-1, поставил на него вентиляцию, привод наводки и стереотрубу. Экипаж свежекупленый. 75%. До обеда провёл 31 бой, из них 3 поражения и одна ничья. 6 "Воинов" и, внимание (!!!) - "Колобанов" при живом Гоче противника!!!))))))) Супер танчег))))) Реплей Мораль сей басни такова - играйте лучше, господа))) эМэС, конечно, хуже Гочи, ХэПэ поменьше, "хвост" короче)))Но "Колобанов" взят реально, Что для врага, увы, печально.)))В общем, прошу принять меня равноценным членом общества Мосек. Настолько понравился мне этот танчик, что весь день с него не слазию. И, да, пересадил экипаж поумнее)))) На Масяне он востребованнее сейчас)))))Рекомендую отказаться от фугасов... я смотрю у тебя их аж 4.На мосе бывают случаи, что просто не хватает снарядов... они тупо заканчиваюся... а вот фугасами (из личного опыта) ты не сможешь пробить врага на средней дальней дистанции (даже пару хп снять... в случае не пробития)... и когда каждый снаряд на счету обидно проигрывать(... и еще 7 золотых...тоже перебор.. я вожу 2-3 снаряда для гочи)... еще раз повторюсь моська шьет обычными снарядами все... и эти снаряды в результативном бою часто заканчиваются.. а на трактор тратить оставшиеся золотые как-то не комильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Чет мне кажется, французов уже ставят на основной... Ну и славно, их-то без голды МС почти всех пробивает, можно будет уже продолжить веселье. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2755817 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 4 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 13:25 пользователь 180DEN сказал:Рекомендую отказаться от фугасов... я смотрю у тебя их аж 4.На мосе бывают случаи, что просто не хватает снарядов... они тупо заканчиваюся... а вот фугасами (из личного опыта) ты не сможешь пробить врага на средней дальней дистанции (даже пару хп снять... в случае не пробития)... и когда каждый снаряд на счету обидно проигрывать(... и еще 7 золотых...тоже перебор.. я вожу 2-3 снаряда для гочи)... еще раз повторюсь моська шьет обычными снарядами все... и эти снаряды в результативном бою часто заканчиваются.. а на трактор тратить оставшиеся золотые как-то не комильфо...Фугасы очень хорошо заборы ломают и иногда от застревания помогают.А потратить все??? Лично для меня это слишком круто.На 35t их всего - 42, но кончаются крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас