Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
30 429 боёв
Кто на тесте был попробуйте ВЯ на МС. Нагибать должна нещадно...
"Игроки виртуальных игр делятся на четыре категории - Достигатели, Подавители, Общатели и Исследователи" Ричард Бартл
Наш гимн

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
20 Дек 2011 - 13:37 пользователь Megeon сказал:

Спасибо примерно понял.

Потом с этой ротой куда?

Ротой на роту, в рандом или как?

Рандомно (ооочень условно, конечно) попадается другая рота и они режутся до посинения.

Игроки
280 публикаций
58 873 боя

Всем приятного времени суток.

Решил продублировать в этой теме свои пост, напечатанный в темке про Гочика:

Spoiler

Для очистки совести.

Полтора года назад играл (как и все) на первом уровне. Стата на МС-1  была ужасной 11 боёв, 10 поражений. Но я тогда не придавал вообще  никакого значения такому понятию, как статистика. Я думал, что чем выше  уровень танка, тем проще играть. И убежал из песочницы.

Спустя год вернулся в песок на Гоче. В этой теме с критикой обрушивался  на любого форумчанина, который ругал Гочу и игроков на нём, считая, что  Гочик слишком крут для песка. Я спорил, приводил разные доводы,  сравнивал характеристики, доказывая, что Гоч не настолько уж и  выделяется. Выделяется, конечно, но не супер сильно.

Вчера снова набил 14 фрагов, сижу довольный, как кот. И тут всю малину  мне испортил противник, написавший в общий чат - "А на МС-1 слабо так?".  Я, конечно, посмеялся над ним, но осадок остался.

Всю ночь терзался сомнениями, ну никак из головы его вопрос не выходил.  Кончилось тем, что с утречка пораньше я купил МС-1, поставил на него  вентиляцию, привод наводки и стереотрубу. Экипаж свежекупленый. 75%. До  обеда провёл 31 бой, из них 3 поражения и одна ничья. 6 "Воинов" и,  внимание (!!!) - "Колобанов" при живом Гоче противника!!!))))))) Супер танчег)))))

Реплей

Мораль сей басни такова - играйте лучше, господа)))

эМэС, конечно, хуже Гочи,

ХэПэ поменьше, "хвост" короче)))

Но "Колобанов" взят реально,

Что для врага, увы, печально.)))

В общем, прошу принять меня равноценным членом общества Мосек. Настолько понравился мне этот танчик, что весь день с него не слазию.

И, да, пересадил экипаж поумнее)))) На Масяне он востребованнее сейчас)))))

• Плюс 13

В гараже: САУ - Объект-261, Т92, G.W. Е100, GW Panther, СУ-26,, 105leFH18B2, Lorraine155 50, Bat Chatillon 155 58. ТТ - ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5, АМХ 50В, Т34, Lowe, ИС-3, AМХ 50-100, КВ-1С, Churchill-III. СТ - Т-62А, M48А1 Patton, E-50м, Bat Chatillon 25t, Т69, Т54Е1. ПТ-САУ - Объект-268, Т110Е4, Jagdtiger, Т30, Marder II, Т18. ЛТ - Т-50-2, PzKpfw 38H735(f), VK2801, М24 Chaffee, AMX 13-90, MKVII Tetrarch.(Подчёркнутые танки - любимые)

Ник в игре: vanek_vlg. Рейтинг Эффективности - 1925.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Дек 2011 - 12:07 пользователь Prostak_52 сказал:

Юниор - Юниорская рота, бой в котором участвуют танки до 4-го уровня включительно, кроме Т-50 и леопарда (+еще кто то - не помню) и арта до 3-го уровня включительно.

Количество игроков в команде в принципе не больше 15, необходимо набрать в сумме не менее 20, но не более 40 очков уровня

т.е. 1-й уровень - одно очко, 2-й - два и т.д.

Т.о. в принципе набрать роту исключительно из 15-и песчаных танчиков нельзя - 15

+ Собирается рота обычно из проверенных камрадов, а не оленей.

- Собираются порой ну очень долго.

Не совсем верно. ТТ и СТ до 4 уровня включительно, а ЛТ,ПТ и арта только до 3 уровня включительно.
20 Дек 2011 - 13:37 пользователь Megeon сказал:

Спасибо примерно понял.

Потом с этой ротой куда?

Ротой на роту, в рандом или как?

Создатель роты жмет 'в бой', и та попадает в бой против другой роты.
20 Дек 2011 - 14:24 пользователь MoRaMk2 сказал:

Т2лт? Да нафига он вам?!  :Smile_veryhappy: Зовите лучше меня!  :Smile_blinky:

Т2лт забивает последнее, 15е, место и последние же два очка. Светить кто-то должен же.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
373 публикации
18 016 боёв

между прочем у МС1 самая точная пушка в игре

:Smile_amazed:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 500 публикаций
12 469 боёв
20 Дек 2011 - 15:39 пользователь Bolkodav сказал:

Кто на тесте был попробуйте ВЯ на МС. Нагибать должна нещадно...

Ты
?

:Smile_veryhappy:

• Плюс 5

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
20 Дек 2011 - 17:53 пользователь Alextt72 сказал:

Ты

?

Озвучка убила насмерть  :Smile_veryhappy:
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
20 Дек 2011 - 17:24 пользователь nubik_rubika сказал:

между прочем у МС1 самая точная пушка в игре

:Smile_amazed:

Была...  :Smile_confused:

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
20 Дек 2011 - 16:12 пользователь Kohlenklaw сказал:

Т2лт забивает последнее, 15е, место и последние же два очка. Светить кто-то должен же.

Кох, если будет свободных 3 очка (не достанет одной Моси и есессно Т2лт) - зовите, не подведу  :Smile_honoring:

Только в нашем элитном заведении всегда к Вашим услугам: М3 Стюарт (вентиляция, оптика, стереотруба), Рысь (вентиляция, оптика, усиленные торсионы + бензин), Т-46 (досылатель, стереотруба, оптика + масло), а также редчайший бриллиант - М22 Локаст (вентиляция, оптика)!  :Smile_veryhappy:

Upd

46-й продан, а на М22 + стереотруба.

З.Ы. Кстати, СУ-26 есть  :Smile_Default:

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 500 публикаций
12 469 боёв
20 Дек 2011 - 15:59 пользователь vanek_vlg сказал:
Взял на себя смелость "материлизовать"
.

Если хозяин будет против - удалю.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
20 Дек 2011 - 22:21 пользователь Alextt72 сказал:

.

Думаю вряд ли.

Тем более, на сколько мне известно из ответов разработчиков, реплеи разных версий не поддерживаются. Так что их стоит материализовывать. Для потомков. :Smile_honoring:

PS. И немного офтопа. Алекс спасибо за гайд, пользуюсь для обработки свох боёв и записей с "покатушек" на Sandy Tanks.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
280 публикаций
58 873 боя
20 Дек 2011 - 22:21 пользователь Alextt72 сказал:

.

Абсолютно не возражаю))) Стесняться, вроде, нечего))))

P.S. Алекс (Лёша или Саша?), ты меня уже обучал хитростям форума, поэтому у меня есть к тебе искренняя просьба - не мог бы ты подсказать, каким способом лучше реплеи боёв (файлы) выкладывать на форум? В личку или здесь, как тебе будет удобнее. С фотками всё понятно, а вот с файлами как то коряво получается....

В гараже: САУ - Объект-261, Т92, G.W. Е100, GW Panther, СУ-26,, 105leFH18B2, Lorraine155 50, Bat Chatillon 155 58. ТТ - ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5, АМХ 50В, Т34, Lowe, ИС-3, AМХ 50-100, КВ-1С, Churchill-III. СТ - Т-62А, M48А1 Patton, E-50м, Bat Chatillon 25t, Т69, Т54Е1. ПТ-САУ - Объект-268, Т110Е4, Jagdtiger, Т30, Marder II, Т18. ЛТ - Т-50-2, PzKpfw 38H735(f), VK2801, М24 Chaffee, AMX 13-90, MKVII Tetrarch.(Подчёркнутые танки - любимые)

Ник в игре: vanek_vlg. Рейтинг Эффективности - 1925.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 500 публикаций
12 469 боёв
20 Дек 2011 - 23:02 пользователь PristenCityMan сказал:

PS. И немного офтопа. Алекс спасибо за гайд, пользуюсь для обработки свох боёв и записей с "покатушек" на Sandy Tanks.

Было неожиданно и приятно.  :Smile_Default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 500 публикаций
12 469 боёв
21 Дек 2011 - 06:05 пользователь vanek_vlg сказал:

Абсолютно не возражаю))) Стесняться, вроде, нечего))))

P.S. Алекс (Лёша или Саша?), ты меня уже обучал хитростям форума, поэтому у меня есть к тебе искренняя просьба - не мог бы ты подсказать, каким способом лучше реплеи боёв (файлы) выкладывать на форум? В личку или здесь, как тебе будет удобнее. С фотками всё понятно, а вот с файлами как то коряво получается....

Я - Алексей.  :Smile_Default:

Для реплеев есть неплохой сайт: http://wotreplays.ru/

Парни стараются, ещё многого нет, но вроде работы ведутся.

Совершенно без регистрации выложить и так же без регистрации потом скачать без всяких ожиданий - www.rghost.ru

Первый наверное предпочтительней.

• Плюс 2

Игроки
227 публикаций
4 174 боя

.............................................................................

В общем, прошу принять меня равноценным членом общества Мосек. Настолько понравился мне этот танчик, что весь день с него не слазию.

Рад видеть тебя Ванек в этой ветке.

Думаю это несколько встряхнет Моськину вотчину, в хорошем смысле этого слова.

Для меня танчик действительно самый интересный, и да простит меня Гоча.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Дек 2011 - 06:54 пользователь Alextt72 сказал:

Я - Алексей.  :Smile_Default:

Для реплеев есть неплохой сайт: http://wotreplays.ru/

Парни стараются, ещё многого нет, но вроде работы ведутся.

Совершенно без регистрации выложить и так же без регистрации потом скачать без всяких ожиданий - www.rghost.ru

Первый наверное предпочтительней.

Спасибо. Жаль, у них поиска по танкам нет, да общее количество страниц не отображается. Им бы следовало всё по категориям разбить, а не в одну кучу кидать.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
488 публикаций
30 429 боёв
20 Дек 2011 - 17:53 пользователь Alextt72 сказал:

Ты

?

Да про не что подобное - в патче 7.1 всем автоматическим пушкам (а не только французам) прикрутят ленты, и ВЯ в том числе.
"Игроки виртуальных игр делятся на четыре категории - Достигатели, Подавители, Общатели и Исследователи" Ричард Бартл
Наш гимн

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв

Решил продублировать в этой теме свои пост, напечатанный в темке про Гочика:

Spoiler

Для очистки совести.

Полтора года назад играл (как и все) на первом уровне. Стата на МС-1  была ужасной 11 боёв, 10 поражений. Но я тогда не придавал вообще  никакого значения такому понятию, как статистика. Я думал, что чем выше  уровень танка, тем проще играть. И убежал из песочницы.

Спустя год вернулся в песок на Гоче. В этой теме с критикой обрушивался  на любого форумчанина, который ругал Гочу и игроков на нём, считая, что  Гочик слишком крут для песка. Я спорил, приводил разные доводы,  сравнивал характеристики, доказывая, что Гоч не настолько уж и  выделяется. Выделяется, конечно, но не супер сильно.

Вчера снова набил 14 фрагов, сижу довольный, как кот. И тут всю малину  мне испортил противник, написавший в общий чат - "А на МС-1 слабо так?".  Я, конечно, посмеялся над ним, но осадок остался.

Всю ночь терзался сомнениями, ну никак из головы его вопрос не выходил.  Кончилось тем, что с утречка пораньше я купил МС-1, поставил на него  вентиляцию, привод наводки и стереотрубу. Экипаж свежекупленый. 75%. До  обеда провёл 31 бой, из них 3 поражения и одна ничья. 6 "Воинов" и,  внимание (!!!) - "Колобанов" при живом Гоче противника!!!))))))) Супер танчег)))))

Реплей

Мораль сей басни такова - играйте лучше, господа)))

эМэС, конечно, хуже Гочи,

ХэПэ поменьше, "хвост" короче)))

Но "Колобанов" взят реально,

Что для врага, увы, печально.)))

Рекомендую отказаться от фугасов... я смотрю у тебя их аж 4.

На мосе бывают случаи, что просто не хватает снарядов... они тупо заканчиваюся... а вот фугасами (из личного опыта) ты не сможешь пробить врага на средней дальней дистанции (даже пару хп снять... в случае не пробития)... и когда каждый снаряд на счету обидно проигрывать(... и еще 7 золотых...тоже перебор.. я вожу 2-3 снаряда для гочи)... еще раз повторюсь моська шьет обычными снарядами все... и эти снаряды в результативном бою часто заканчиваются.. а на трактор тратить оставшиеся золотые как-то не комильфо...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Чет мне кажется, французов уже ставят на основной... Ну и славно, их-то без голды МС почти всех пробивает, можно будет уже продолжить веселье.Изображение

Игроки
227 публикаций
4 174 боя
21 Дек 2011 - 13:25 пользователь 180DEN сказал:

Рекомендую отказаться от фугасов... я смотрю у тебя их аж 4.

На мосе бывают случаи, что просто не хватает снарядов... они тупо заканчиваюся... а вот фугасами (из личного опыта) ты не сможешь пробить врага на средней дальней дистанции (даже пару хп снять... в случае не пробития)... и когда каждый снаряд на счету обидно проигрывать(... и еще 7 золотых...тоже перебор.. я вожу 2-3 снаряда для гочи)... еще раз повторюсь моська шьет обычными снарядами все... и эти снаряды в результативном бою часто заканчиваются.. а на трактор тратить оставшиеся золотые как-то не комильфо...

Фугасы очень хорошо заборы ломают и иногда от застревания помогают.

А потратить все???  Лично для меня это слишком круто.:Smile_veryhappy:

На 35t  их всего - 42, но кончаются крайне редко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...