Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
69 703 боя
26 Дек 2011 - 17:57 пользователь rainstorm сказал:

Бой древний уже, но прикольный, иногда пересматриваю) На кривость стрельбы не смотреть, с фрапсом довольно сильно падает ФПС)

http://rutube.ru/tracks/4186134.html

Классный ролик. Звук в тему, зачетно! (я пробовал, делал, но ЛЕНЬ   :Smile-hiding:)

Агрессивная манера боя, классические качельки и наглое убийство Гоча(вроде?) и БТ-2... Это круто. А то я уже и забыл, что можно стрелять с аркадного прицела, все со снайперского...

Да и повезло сильно, что первый выстрел по тебе повредил боеуклад, почти не сняв ХП,... А то для МС 2-3 попадания - практически смерть...  :Smile_Default:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
343 публикации
26 Дек 2011 - 16:34 пользователь Babaj72 сказал:

Доброго времени суток!

Сильно не пинайте, не удержался, похвастал...

Приму критику по тактике как за прошлый проигрыш, так и за этот бой.

В этом бою голда пригодилась, когда расстреливал в упор танчик в банане, так как был не уверен в пробитии ББ.

Критика одна  :Smile_Default: Если стреляешь на ходу - не трать время на прицеливание  :Smile-izmena:

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
25 Дек 2011 - 18:46 пользователь PZ11 сказал:

Здесь ещё одна теМка присутствует.Открываешь аккаунт,модулей-нет,серебра-нет,экипажа прокачанного-нет и О МАЙН ГОТ!!!Танк не едет,сведения нет,зарядка бесконечная,попаданий нет и все его видят,а он никого.Вот тут то и начинается- "Слушайте песню перьев!"Кстати вопрос:модули вешал на Т-1?

Взял я акк vic_7 первый бой на Т1, ничего нет выхожу в бой и на 0-м уровне беру воина... так-то!
Игроки
772 публикации
69 703 боя
Не смешите копыта! На нулевом уровне и у меня в первые 10 боев и Коса, и воины, и 80% побед. И что?Выйди ко 2-му уровню, потом заявляйте

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
150 публикаций
8 991 бой

Выкладываю реплей с эпичным ногибом песка (11 фрагов) и заветным кустиком :) Даже Сегун не смог мне помешать, хотя, по-моему, один фраг стырил :)

http://wotreplays.ru.../site/view/2114

• Плюс 2
Игроки
167 публикаций
5 002 боя

Babaj72

порадовал ) молодчик . гимелъ вообшче трудная карта для мосъки, и токие бои радуют втройне :)

тока парочка замечяний таки будет( но ет тока моё мнение):

- за первую половину боя- тебе минус. сам поди незнал что делаеш- катался в алее  между бананом и железкой.. чё ты там делал? ( хотя- ето позволило тебе дожытъ до второй половины боя, а ето - главное) :) проку не ахти было, мог поддержатъ прорыф через банан, там кажысъ гочъ шёл - в дуете с ним рвали бы всех в клочъя ( но как показал бой- гочъ сливной был, так что не факт) .особенно когда враг по банану прорывался (БТ2 шёл- так ты вместо того чтобы встретитъ- в окошко полез смотретъ- неспорю - резултативно глядел- но колъ БТ2 к вам заглянуло бы- тама бы тебя и похоронила бы) вот после окна- я как раз вижу ты раскочягарился :) на скаку когда шмалъул- тож зачётно( но после того как переключился на голду чтоб 35ого валънутъ - ты и забыл обратно на ББ перейти-- и растрелял оставшыеся в Т1 да БТ2 -- коие сдохли бы от ББ стабилъно)

вообшче- в том бою тебя просто ЛЮБИЛ ВБР .. 38 выстрелоф- 36 попаданий... и как практика показывает- делай что хочеш, но если ВБР не на твой стороне- бой невытянутъ.

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
Пользователь сказал:

Выкладываю реплей с эпичным ногибом песка (11 фрагов) и заветным кустиком :) Даже Сегун не смог мне помешать, хотя, по-моему, один фраг стырил :)

http://wotreplays.ru.../site/view/2114

порадовал ) особенно понравелосъ как ты на скаку мчявшихся бил .. без снаиперского, а попадания шли раз за разом- Асс! в вышшей степени поучителъно. последнего так вообшче бедолагу уже голдой растреливал ибо боезапас кончелся )) 2а снаряда остовалосъ )

вопрос к вам  Babaj72 и  slnet :  мож меня тока так показывало но, вы и в правду- нос орудия забираете вверх при выстреле ? а то перед самым пук- дуло верх прыгает у вас. :Smile-hiding:

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
27 Дек 2011 - 15:30 пользователь _KROMM_ сказал:

вопрос к вам  Babaj72 и  slnet :  мож меня тока так показывало но, вы и в правду- нос орудия забираете вверх при выстреле ? а то перед самым пук- дуло верх прыгает у вас. :Smile-hiding:

Странно. Смотрю свой реплей - не прыгает. Смотрю бабаев - прыгает. Это что-то у КВГ в движке, наверное :). В игре, конечно, никто так не задирает.

Игроки
150 публикаций
8 991 бой

Кстати, вот это тоже достойно Гвоздева:

http://wotreplays.ru...ка-slnet-PzKpfw 38H735 (f)

8 из 12 фрагов уровнем не ниже Гочика

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Завтра 0.7.1, появились некоторые детали. Для МС-1 они в целом печальны.

Понерфили скорость поворота для обоих шасси,

попортили сведение и зарядку (надеюсь, только для указанных орудий, 45-ки среди них нет)

повысили пробиваемость 45-ки на 1 мм. Круто, что сказать :)

Тотально апнули лолтрактор

Подняли обзор многим 2 уровням (МС-1 в число счастливчиков не входит)

Французы с неплохой бронёй

Жить становится интересней :Smile_veryhappy:

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
772 публикации
69 703 боя
27 Дек 2011 - 15:08 пользователь _KROMM_ сказал:

Babaj72

порадовал ) молодчик . гимелъ вообшче трудная карта для мосъки, и токие бои радуют втройне :)

тока парочка замечяний таки будет( но ет тока моё мнение):

- за первую половину боя- тебе минус. сам поди незнал что делаеш- катался в алее  между бананом и железкой.. чё ты там делал? ( хотя- ето позволило тебе дожытъ до второй половины боя, а ето - главное) :) проку не ахти было, мог поддержатъ прорыф через банан, там кажысъ гочъ шёл - в дуете с ним рвали бы всех в клочъя ( но как показал бой- гочъ сливной был, так что не факт) .особенно когда враг по банану прорывался (БТ2 шёл- так ты вместо того чтобы встретитъ- в окошко полез смотретъ- неспорю - резултативно глядел- но колъ БТ2 к вам заглянуло бы- тама бы тебя и похоронила бы) вот после окна- я как раз вижу ты раскочягарился :) на скаку когда шмалъул- тож зачётно( но после того как переключился на голду чтоб 35ого валънутъ - ты и забыл обратно на ББ перейти-- и растрелял оставшыеся в Т1 да БТ2 -- коие сдохли бы от ББ стабилъно)

вообшче- в том бою тебя просто ЛЮБИЛ ВБР .. 38 выстрелоф- 36 попаданий... и как практика показывает- делай что хочеш, но если ВБР не на твой стороне- бой невытянутъ.

Спасибо!

Да, действительно в банане поначалу были непонятки и разброд. Просто поудмал, что Гоч и без меня справится,  а с правого фланга вроде как назревал прорыв.ПОэтому и просил проанализировать.Да и "побаивался" что в банане сгорел бы сразу, т.к. не был уверен в поддержке.

ВБР был на моей стороне, эт точно.Да и в конце напарник мог как минимум одного забрать. почему не забрал, не понял.Или прятался, т.к. почти убитый был, или дал мне возможность сделать свою "работу"  :Smile_Default:

По поводу прыгания прицела. Скорее всего потому что у меня ВКЛЮЧЕНО раскачивание .В игре такого скачка нет конечно, только после выстрела пуху подбрасывает.

По поводу патча. По ходу, придется полностью на МС переквалифицироваться на тактику ПТ. Штурм-танком будет быть сложнее. Но ничего, куда мы денемся, придется держать марку.

Слнет, вот из-за таких как ТЫ, и нерфят МС-ку!!!  :Smile_veryhappy:   :Smile_veryhappy:   :Smile_veryhappy: . Да, бой вроде и не напряжный, просто стреляю в того, кого вижу... Подтверждается правило, на МС зарабатываются такие эпики, когда большинство своей команды рогатые северные животные...)

Если честно, у меня могло и не хватить терпежу ждать противника справа в кустах, как у тебя.И, вроде как, не всегда сразу обращаешь внимание на миникарту? Вопрос,какие модули? Сведение? А то что-то быстро сводишься.(  :Smile-hiding:потихоньку завидую, но не сильно,,, никак червонец не возьму на МС,,,)

Удачи всем!

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
На миникарту стараюсь постоянно смотреть. Затупы там когда в чатик пишу, поэтому впечатление, что не заметил :) Модули - оптика, рога, сведение. Маскировка и ремонт 100% Я вообще стараюсь не оставлять таких "пропадающих в кустах", они потом всплывают в самый неудобный момент :)
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Ура!! сегодня наконец-то взял все время ускользавшую медаль "Колобанова", и повторил личный рекорд по фрагам -10 (в этот раз пришлось намного трудней) :Smile_Default:

реплей

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
9 205 боёв

Только сейчас заметил, что топовый двигатель весит почти тонну, против 215кг у предтопового :Smile_unsure:.Есть ли смысл ставить предтоповый?

ГАЗ-М1

Мощность двигателя - 55 л.с.

Вероятность пожара при попадании - 30%

Масса модуля - 215кг

АМО-3

Мощность двигателя - 70 л.с.

Вероятность пожара при попадании - 30%

Масса модуля - 920кг

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
У меня на МС-1 набит рекорд по фрагам. 12, до сих пор ещё ни на чём не превзошёл. А сколько было красивых боёв, сколько сражений было вытащено на этом нубоубийце... Камикадзе, благодаря подбою и глупому БТ-2... И то, что сделали с одним из моих любимых танков вызывает у меня недоумение. Воевать и так не фонтан, танк не ногибает, нужен личный скилл, нужно немного везения, нужно чутьё на действия противника. Но и здесь - порезать такие нужные характеристики! Танк -- тихоход среди сверстников, даже раньше не мог похвастаться манёвренностью, а здесь еще и такой обидный нерф. В чём-то меня это расстроило больше, чем нерф китайца. Хотя там можно понять, свои причины. Но здесь же, в чём смысл? Танк проходной, настоящих любителей - не думаю, что 10 тысяч наберётся. Активных ещё меньше, уверен. Неужели создали такой дисбаланс и предпосылку к нерфу? И кому лучше? В итоге, решил я его продать, а экипаж на тетрарха пересажу. А на моське пусть Кирилл Орешкин играет и тот, кто понерфить предложил.
  • Плюс 8
Игроки
556 публикаций
63 430 боёв
27 Дек 2011 - 23:40 пользователь Shambaz1989 сказал:

В новом патче *** и до мс добрались!Даже на 1м уровне не дадут спокойно покататься!Все у угоду французскому рено!

:Smile_unsure:

Да писец просто, как обзор ему добавить  так ***, а лол трактору бах и на ровном месте, (что типа просветленка встроенная), начали нерфы с тт10, фугасов теперь  и моську обидели, а то как так старшего брата лягушатника нагнет, бесит то,  что характеристики техники переделываются на ровном месте 2года были одни,  а теперь??? что, ошибка в проектировании или как ??? А завтра сделайте для Т-28, хп так под 1000 вот прикол будет, а что ВАМ стоит циферки поменять делов то !!! Раз написано в пользовательском соглашении как есть так пусть и будет как есть , а не нерфы и апы от патча к патчу в угоду кого то или чего то!!!  Для чего у ВАС тесты??  протестели , достигли результатов , внесли в игру и забыли, а то в одном патче добавили в другом отняли, всю технику перекроили по  +100500 раз!!!
  • Плюс 3

День Победы

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

МС-1 это зверь, сейчас в бою 12 штук вынес.

Победа!

Бой: Рудники 28 декабря 2011 г. 1:36:48

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 139

Получено кредитов: 5 740

Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова

Spoiler

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/7f/8ffcdd81989ef115d352586ecab4f57f.png

Еще есть у меня на нем Орлика, и 40 войнов, и даже Разведчик, короче танк фановый. Зря над ним многие потешаются. МС-1 часто решает. Настоятельно рекомендую.

Spoiler

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/f0/22102e3871fda86c2a6e907b385345f0.png

• Плюс 7
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

В новом патче хорошо апнули Т-26, так что имеет смысл и на нем поиграть.

Пушка классная, заметность маленькая, ХП много, обзор норм будет.

дамаг маловат, но что делать -(( зато пушка малозаметно стреляет.

класная ПТ должна получится! и уровень боев нормальный.

Игроки
211 публикация
3 462 боя
28 Дек 2011 - 02:54 пользователь Groommer сказал:

МС-1 это зверь, сейчас в бою 12 штук вынес.

Победа!

Бой: Рудники 28 декабря 2011 г. 1:36:48

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 139

Получено кредитов: 5 740

Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова

Spoiler

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/7f/8ffcdd81989ef115d352586ecab4f57f.png

Еще есть у меня на нем Орлика, и 40 войнов, и даже Разведчик, короче танк фановый. Зря над ним многие потешаются. МС-1 часто решает. Настоятельно рекомендую.

Spoiler

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/f0/22102e3871fda86c2a6e907b385345f0.png

Нормально ты на МС покатался!Больше 1к боёв!Уважаю :Smile_honoring:
Игроки
211 публикация
3 462 боя
27 Дек 2011 - 23:40 пользователь Shambaz1989 сказал:

В новом патче *** и до мс добрались!Даже на 1м уровне не дадут спокойно покататься!Все у угоду французскому рено!

:Smile_unsure:

To be, or not to be: that is the question:"Быть или не быть, вот в чем вопрос." Уильям Шекспир. "Гамлет".Загрузим патч и разберёмся что круче мёд или малина. :Smile-playing:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...