Babaj_72 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 17:57 пользователь rainstorm сказал:Бой древний уже, но прикольный, иногда пересматриваю) На кривость стрельбы не смотреть, с фрапсом довольно сильно падает ФПС) http://rutube.ru/tracks/4186134.htmlКлассный ролик. Звук в тему, зачетно! (я пробовал, делал, но ЛЕНЬ ) Агрессивная манера боя, классические качельки и наглое убийство Гоча(вроде?) и БТ-2... Это круто. А то я уже и забыл, что можно стрелять с аркадного прицела, все со снайперского... Да и повезло сильно, что первый выстрел по тебе повредил боеуклад, почти не сняв ХП,... А то для МС 2-3 попадания - практически смерть... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 16:34 пользователь Babaj72 сказал:Доброго времени суток!Сильно не пинайте, не удержался, похвастал...Приму критику по тактике как за прошлый проигрыш, так и за этот бой.В этом бою голда пригодилась, когда расстреливал в упор танчик в банане, так как был не уверен в пробитии ББ.Критика одна Если стреляешь на ходу - не трать время на прицеливание Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 18:46 пользователь PZ11 сказал:Здесь ещё одна теМка присутствует.Открываешь аккаунт,модулей-нет,серебра-нет,экипажа прокачанного-нет и О МАЙН ГОТ!!!Танк не едет,сведения нет,зарядка бесконечная,попаданий нет и все его видят,а он никого.Вот тут то и начинается- "Слушайте песню перьев!"Кстати вопрос:модули вешал на Т-1?Взял я акк vic_7 первый бой на Т1, ничего нет выхожу в бой и на 0-м уровне беру воина... так-то! Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Не смешите копыта! На нулевом уровне и у меня в первые 10 боев и Коса, и воины, и 80% побед. И что?Выйди ко 2-му уровню, потом заявляйте - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
slnet Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Выкладываю реплей с эпичным ногибом песка (11 фрагов) и заветным кустиком :) Даже Сегун не смог мне помешать, хотя, по-моему, один фраг стырил :) http://wotreplays.ru.../site/view/2114 2 Ссылка на комментарий
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Babaj72 порадовал ) молодчик . гимелъ вообшче трудная карта для мосъки, и токие бои радуют втройне :) тока парочка замечяний таки будет( но ет тока моё мнение): - за первую половину боя- тебе минус. сам поди незнал что делаеш- катался в алее между бананом и железкой.. чё ты там делал? ( хотя- ето позволило тебе дожытъ до второй половины боя, а ето - главное) :) проку не ахти было, мог поддержатъ прорыф через банан, там кажысъ гочъ шёл - в дуете с ним рвали бы всех в клочъя ( но как показал бой- гочъ сливной был, так что не факт) .особенно когда враг по банану прорывался (БТ2 шёл- так ты вместо того чтобы встретитъ- в окошко полез смотретъ- неспорю - резултативно глядел- но колъ БТ2 к вам заглянуло бы- тама бы тебя и похоронила бы) вот после окна- я как раз вижу ты раскочягарился :) на скаку когда шмалъул- тож зачётно( но после того как переключился на голду чтоб 35ого валънутъ - ты и забыл обратно на ББ перейти-- и растрелял оставшыеся в Т1 да БТ2 -- коие сдохли бы от ББ стабилъно) вообшче- в том бою тебя просто ЛЮБИЛ ВБР .. 38 выстрелоф- 36 попаданий... и как практика показывает- делай что хочеш, но если ВБР не на твой стороне- бой невытянутъ. Ссылка на комментарий
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Пользователь сказал:Выкладываю реплей с эпичным ногибом песка (11 фрагов) и заветным кустиком :) Даже Сегун не смог мне помешать, хотя, по-моему, один фраг стырил :) http://wotreplays.ru.../site/view/2114 порадовал ) особенно понравелосъ как ты на скаку мчявшихся бил .. без снаиперского, а попадания шли раз за разом- Асс! в вышшей степени поучителъно. последнего так вообшче бедолагу уже голдой растреливал ибо боезапас кончелся )) 2а снаряда остовалосъ ) вопрос к вам Babaj72 и slnet : мож меня тока так показывало но, вы и в правду- нос орудия забираете вверх при выстреле ? а то перед самым пук- дуло верх прыгает у вас. Ссылка на комментарий
slnet Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 15:30 пользователь _KROMM_ сказал:вопрос к вам Babaj72 и slnet : мож меня тока так показывало но, вы и в правду- нос орудия забираете вверх при выстреле ? а то перед самым пук- дуло верх прыгает у вас. Странно. Смотрю свой реплей - не прыгает. Смотрю бабаев - прыгает. Это что-то у КВГ в движке, наверное :). В игре, конечно, никто так не задирает. Ссылка на комментарий
slnet Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Кстати, вот это тоже достойно Гвоздева: http://wotreplays.ru...ка-slnet-PzKpfw 38H735 (f) 8 из 12 фрагов уровнем не ниже Гочика Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Завтра 0.7.1, появились некоторые детали. Для МС-1 они в целом печальны.Понерфили скорость поворота для обоих шасси, попортили сведение и зарядку (надеюсь, только для указанных орудий, 45-ки среди них нет)повысили пробиваемость 45-ки на 1 мм. Круто, что сказать :)Тотально апнули лолтракторПодняли обзор многим 2 уровням (МС-1 в число счастливчиков не входит)Французы с неплохой бронёй Жить становится интересней Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 15:08 пользователь _KROMM_ сказал:Babaj72 порадовал ) молодчик . гимелъ вообшче трудная карта для мосъки, и токие бои радуют втройне :) тока парочка замечяний таки будет( но ет тока моё мнение): - за первую половину боя- тебе минус. сам поди незнал что делаеш- катался в алее между бананом и железкой.. чё ты там делал? ( хотя- ето позволило тебе дожытъ до второй половины боя, а ето - главное) :) проку не ахти было, мог поддержатъ прорыф через банан, там кажысъ гочъ шёл - в дуете с ним рвали бы всех в клочъя ( но как показал бой- гочъ сливной был, так что не факт) .особенно когда враг по банану прорывался (БТ2 шёл- так ты вместо того чтобы встретитъ- в окошко полез смотретъ- неспорю - резултативно глядел- но колъ БТ2 к вам заглянуло бы- тама бы тебя и похоронила бы) вот после окна- я как раз вижу ты раскочягарился :) на скаку когда шмалъул- тож зачётно( но после того как переключился на голду чтоб 35ого валънутъ - ты и забыл обратно на ББ перейти-- и растрелял оставшыеся в Т1 да БТ2 -- коие сдохли бы от ББ стабилъно) вообшче- в том бою тебя просто ЛЮБИЛ ВБР .. 38 выстрелоф- 36 попаданий... и как практика показывает- делай что хочеш, но если ВБР не на твой стороне- бой невытянутъ.Спасибо! Да, действительно в банане поначалу были непонятки и разброд. Просто поудмал, что Гоч и без меня справится, а с правого фланга вроде как назревал прорыв.ПОэтому и просил проанализировать.Да и "побаивался" что в банане сгорел бы сразу, т.к. не был уверен в поддержке.ВБР был на моей стороне, эт точно.Да и в конце напарник мог как минимум одного забрать. почему не забрал, не понял.Или прятался, т.к. почти убитый был, или дал мне возможность сделать свою "работу" По поводу прыгания прицела. Скорее всего потому что у меня ВКЛЮЧЕНО раскачивание .В игре такого скачка нет конечно, только после выстрела пуху подбрасывает. По поводу патча. По ходу, придется полностью на МС переквалифицироваться на тактику ПТ. Штурм-танком будет быть сложнее. Но ничего, куда мы денемся, придется держать марку. Слнет, вот из-за таких как ТЫ, и нерфят МС-ку!!! . Да, бой вроде и не напряжный, просто стреляю в того, кого вижу... Подтверждается правило, на МС зарабатываются такие эпики, когда большинство своей команды рогатые северные животные...) Если честно, у меня могло и не хватить терпежу ждать противника справа в кустах, как у тебя.И, вроде как, не всегда сразу обращаешь внимание на миникарту? Вопрос,какие модули? Сведение? А то что-то быстро сводишься.( потихоньку завидую, но не сильно,,, никак червонец не возьму на МС,,,) Удачи всем! 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
slnet Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 На миникарту стараюсь постоянно смотреть. Затупы там когда в чатик пишу, поэтому впечатление, что не заметил :) Модули - оптика, рога, сведение. Маскировка и ремонт 100% Я вообще стараюсь не оставлять таких "пропадающих в кустах", они потом всплывают в самый неудобный момент :) Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Ура!! сегодня наконец-то взял все время ускользавшую медаль "Колобанова", и повторил личный рекорд по фрагам -10 (в этот раз пришлось намного трудней) реплей 2 Ссылка на комментарий
Wanderlast Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 35 публикаций 9 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Только сейчас заметил, что топовый двигатель весит почти тонну, против 215кг у предтопового .Есть ли смысл ставить предтоповый? ГАЗ-М1 Мощность двигателя - 55 л.с. Вероятность пожара при попадании - 30% Масса модуля - 215кг АМО-3 Мощность двигателя - 70 л.с. Вероятность пожара при попадании - 30% Масса модуля - 920кг Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 У меня на МС-1 набит рекорд по фрагам. 12, до сих пор ещё ни на чём не превзошёл. А сколько было красивых боёв, сколько сражений было вытащено на этом нубоубийце... Камикадзе, благодаря подбою и глупому БТ-2... И то, что сделали с одним из моих любимых танков вызывает у меня недоумение. Воевать и так не фонтан, танк не ногибает, нужен личный скилл, нужно немного везения, нужно чутьё на действия противника. Но и здесь - порезать такие нужные характеристики! Танк -- тихоход среди сверстников, даже раньше не мог похвастаться манёвренностью, а здесь еще и такой обидный нерф. В чём-то меня это расстроило больше, чем нерф китайца. Хотя там можно понять, свои причины. Но здесь же, в чём смысл? Танк проходной, настоящих любителей - не думаю, что 10 тысяч наберётся. Активных ещё меньше, уверен. Неужели создали такой дисбаланс и предпосылку к нерфу? И кому лучше? В итоге, решил я его продать, а экипаж на тетрарха пересажу. А на моське пусть Кирилл Орешкин играет и тот, кто понерфить предложил. 8 Ссылка на комментарий
zaton027 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 556 публикаций 63 430 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 23:40 пользователь Shambaz1989 сказал:В новом патче *** и до мс добрались!Даже на 1м уровне не дадут спокойно покататься!Все у угоду французскому рено!Да писец просто, как обзор ему добавить так ***, а лол трактору бах и на ровном месте, (что типа просветленка встроенная), начали нерфы с тт10, фугасов теперь и моську обидели, а то как так старшего брата лягушатника нагнет, бесит то, что характеристики техники переделываются на ровном месте 2года были одни, а теперь??? что, ошибка в проектировании или как ??? А завтра сделайте для Т-28, хп так под 1000 вот прикол будет, а что ВАМ стоит циферки поменять делов то !!! Раз написано в пользовательском соглашении как есть так пусть и будет как есть , а не нерфы и апы от патча к патчу в угоду кого то или чего то!!! Для чего у ВАС тесты?? протестели , достигли результатов , внесли в игру и забыли, а то в одном патче добавили в другом отняли, всю технику перекроили по +100500 раз!!! 3 Ссылка на комментарий
Groommer Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 МС-1 это зверь, сейчас в бою 12 штук вынес. Победа!Бой: Рудники 28 декабря 2011 г. 1:36:48Танк: МС-1Получено опыта: 1 139Получено кредитов: 5 740Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова Spoilerhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/7f/8ffcdd81989ef115d352586ecab4f57f.png Еще есть у меня на нем Орлика, и 40 войнов, и даже Разведчик, короче танк фановый. Зря над ним многие потешаются. МС-1 часто решает. Настоятельно рекомендую. Spoilerhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/f0/22102e3871fda86c2a6e907b385345f0.png 7 Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 В новом патче хорошо апнули Т-26, так что имеет смысл и на нем поиграть. Пушка классная, заметность маленькая, ХП много, обзор норм будет.дамаг маловат, но что делать -(( зато пушка малозаметно стреляет. класная ПТ должна получится! и уровень боев нормальный. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 02:54 пользователь Groommer сказал:МС-1 это зверь, сейчас в бою 12 штук вынес. Победа!Бой: Рудники 28 декабря 2011 г. 1:36:48Танк: МС-1Получено опыта: 1 139Получено кредитов: 5 740Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова Spoilerhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/7f/8ffcdd81989ef115d352586ecab4f57f.png Еще есть у меня на нем Орлика, и 40 войнов, и даже Разведчик, короче танк фановый. Зря над ним многие потешаются. МС-1 часто решает. Настоятельно рекомендую. Spoilerhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/f0/22102e3871fda86c2a6e907b385345f0.png Нормально ты на МС покатался!Больше 1к боёв!Уважаю Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 23:40 пользователь Shambaz1989 сказал:В новом патче *** и до мс добрались!Даже на 1м уровне не дадут спокойно покататься!Все у угоду французскому рено!To be, or not to be: that is the question:"Быть или не быть, вот в чем вопрос." Уильям Шекспир. "Гамлет".Загрузим патч и разберёмся что круче мёд или малина. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас