RenamedUser_3250075 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 1 009 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Я глядел видио про французские танки.Так там был лт renaultFT очень схожий на МС-1. Даже такое ощущение что это просто перекрашенный Мс-1! В ангаре: КВ-1, Т-50, КВ-1С, MkVII Tetrarch, VK 1602 Leopard, Т40, M3 Stuart, Renault UE 57.Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ БАЗУУУ". Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 58 публикаций 24 852 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 11:34 пользователь AlanKasaevFC_RUBIN сказал:Я глядел видио про французские танки.Так там был лт renaultFT очень схожий на МС-1. Даже такое ощущение что это просто перекрашенный Мс-1!я на тесте покатался на рено-фт: различий не так уж и много. автомат заряжания веселый на французах: из стокового пулемета можно почти мнгновенно 15 патронов выпустить, правда урон и точность не впечатляют :) Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 58 публикаций 24 852 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 скоро у меня на мс-1 будет 100% экипаж. вообще, прокачка экипажа дает заметное преимущество: скорость сведения. а она, как правило играет решающую роль на стредних дистанциях, на которых мы воюем. не могу определиться с третьим модулем - либо сетка, либо труба. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 11:34 пользователь AlanKasaevFC_RUBIN сказал:Я глядел видио про французские танки.Так там был лт renaultFT очень схожий на МС-1. Даже такое ощущение что это просто перекрашенный Мс-1!Фигасе ты напился.. сходство отдаленное, да и то потому что родственные танки.16 Дек 2011 - 11:45 пользователь inooni сказал:скоро у меня на мс-1 будет 100% экипаж. вообще, прокачка экипажа дает заметное преимущество: скорость сведения. а она, как правило играет решающую роль на стредних дистанциях, на которых мы воюем. не могу определиться с третьим модулем - либо сетка, либо труба.Спасибо, кэп!На кой як тебе сетка без трубы? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 11:34 пользователь AlanKasaevFC_RUBIN сказал:Я глядел видио про французские танки.Так там был лт renaultFT очень схожий на МС-1. Даже такое ощущение что это просто перекрашенный Мс-1!Обычное мнение игрока, ничуть не разбирающегося в бронетехнике, о МС-1 и Рено ФТ. Они похожи, но не до такой превосходной формы. Хорошо, что не пришло на ум сказать: "МС-1 чистая копия Рено".Извиняюсь, просто по непонятной причине меня ужасно раздражают подобные посты Ссылка на комментарий
RenamedUser_2755817 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 4 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:00 пользователь Kohlenklaw сказал:Фигасе ты напился.. сходство отдаленное, да и то потому что родственные танки. Спасибо, кэп!На кой як тебе сетка без трубы?Из сетки можно отличный гамак для экипажа сделать. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:21 пользователь Shougn сказал:Обычное мнение игрока, ничуть не разбирающегося в бронетехнике, о МС-1 и Рено ФТ. Они похожи, но не до такой превосходной формы. Хорошо, что не пришло на ум сказать: "МС-1 чистая копия Рено".Извиняюсь, просто по непонятной причине меня ужасно раздражают подобные посты Как и меня.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Cashh Опубликовано: 16 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 На Моськах народ уже больше года катается и куда больше полгода фанится. Рено - начало новой ветки, причем ветки сырой и отличной от других наций. Все, кто купит Рено, ломанутся качаться дальше вверх.Те, кто после патча "осядут" на Рено, будут достаточно долго выгадывать идеальную тактику, манеру боя и навыки. За это время Моськи выгадают свою тактику против Рено, а там и новый патч, где завышенные показатели француза, если такие будут, понизят.Так что нет повода паниковать. Не играл, только видео глянул. Но на видео, хотя может и показалось, у Рено очень уж неповоротливо вертится башня. Если оно так и есть, то чревато в ближнем бою, ой как чревато. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 16:48 пользователь Cashh сказал:Не играл, только видео глянул. Но на видео, хотя может и показалось, у Рено очень уж неповоротливо вертится башня. Если оно так и есть, то чревато в ближнем бою, ой как чревато.С такой скоростью поворота корпуса ему и башня необязательна... Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 16:48 пользователь Cashh сказал:На Моськах народ уже больше года катается и куда больше полгода фанится. Рено - начало новой ветки, причем ветки сырой и отличной от других наций. Все, кто купит Рено, ломанутся качаться дальше вверх.Те, кто после патча "осядут" на Рено, будут достаточно долго выгадывать идеальную тактику, манеру боя и навыки. За это время Моськи выгадают свою тактику против Рено, а там и новый патч, где завышенные показатели француза, если такие будут, понизят.Так что нет повода паниковать. Не играл, только видео глянул. Но на видео, хотя может и показалось, у Рено очень уж неповоротливо вертится башня. Если оно так и есть, то чревато в ближнем бою, ой как чревато.беспокойство вызывают не Рено, а Гочи (тест сервер конечно не показатель, их там по 5-7 в каждой команде - на основном будет меньше) я попробую понагибать на Рено, думаю в Химках он будет рульнее МСав Малиновке на нем хорошо светить и ликвидировать прорывающихся к базе, Рудники - не его карта (пока не придумал как играть в Рудниках, наверно так же как на МС - но думаю результат будет хуже)ИМХО Ссылка на комментарий
RenamedUser_4350675 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 133 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 А целиться тоже с корпусом??? Только так и только вместе, World of tanks на первом месте!!! Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Доброго времени суток! ВОТ, Моя первая штука боев на МС-1. 673 победы, 317 поражений.10 ничьих. Выжил в 495 боях, уничтожено 1691 танк противника. Макс. уничт. - 9, макс. опыт - 1879. 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_4367223 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 25 публикаций 607 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 22 Фев 2011 - 12:24 пользователь BorzPW сказал:Никак не могу найти информацию, что за "полка" у МС-1 сзади.. Знает кто-нибудь?В посте же спойлер висит, развернуть лень было? Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 18:10 пользователь Leikenau сказал:В посте же спойлер висит, развернуть лень было?Вообще-то, спойлер добавлен был после. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Вот не понимаю, нафига отвечать на пост человека, который висит почти год??? После этого тема обсасывалась миллион раз! Ссылка на комментарий
dys74 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 29 публикаций 9 585 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Народ а кто возьмёт в клан на мс-1 а? Ссылка на комментарий
Cashh Опубликовано: 16 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 17:05 пользователь Kohlenklaw сказал:С такой скоростью поворота корпуса ему и башня необязательна...Да не скажи Поворот корпусом и поворот башней - разные вещи. Если стоишь в кустах, башней довернуть можно до цели без опасений, корпусом - уже демаскировка. Опять же, шустрый поворот корпусом и башней вместе во время ближнего боя - шанс довернуть лишнего, пропустив цель. Кому как, у кого какие манеры играть. Ссылка на комментарий
Cashh Опубликовано: 16 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 19:44 пользователь dys74 сказал:Народ а кто возьмёт в клан на мс-1 а?Заявку в реестр кинь, расскажи о себе, командиры обязательно рассмотрят. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 21:51 пользователь Cashh сказал:Да не скажи Поворот корпусом и поворот башней - разные вещи. Если стоишь в кустах, башней довернуть можно до цели без опасений, корпусом - уже демаскировка. Опять же, шустрый поворот корпусом и башней вместе во время ближнего боя - шанс довернуть лишнего, пропустив цель. Кому как, у кого какие манеры играть.Скорость поворота башни подразумевает ведение врага, находящегося рядом, т.е., уже тебя демаскировавшего. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Cashh Опубликовано: 16 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 22:19 пользователь Kohlenklaw сказал:Скорость поворота башни подразумевает ведение врага, находящегося рядом, т.е., уже тебя демаскировавшего.Частный случай, а так - все от ситуации зависит. Я ж говорю - кто как играет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас